Умная Стрекоза
Детский клуб-сад
ГА
Галина Амирова
Спасибо большое что заботились о нашей красотке ❤️ остались только положительные эмоции от посещения сада и общения с воспитателями. Было немного жаль уходить в гос сад, ведь только обновили ремонт, завезли новенькие игрушки 🧸 начались занятия с детками, спасибо еще раз 🫶
ЛГ
Лейсан Газизова
Мы посещаем детский сад "Умная стрекоза" уже несколько месяцев, и у нас остались только положительные впечатления! С первых дней дети окружены вниманием и заботой. Персонал внимательный и профессиональный, воспитатели подходят к каждому ребенку индивидуально, что очень важно для их развития и комфорта. Мой сын с удовольствием ходит в сад и всегда рассказывает о своих новых приключениях и занятиях.
НБ
Наташа Б
Отличный детский сад! Педагоги просто отличные, к каждому ребенку относятся с теплотой и любовью! Замечательное место!
Очень довольна выбором данного детского сада!Замечательные воспитатели — очень отзывчивые и профессиональные. Они не только заботятся о детях, но и создают дружелюбную атмосферу и мы всегда чувствуем, что наш ребенок в надежных руках. А это очень важно! И ребенок всегда с радостью идет в садик и возвращается домой с улыбкой. И также хочется отметить то, что в садике всегда чисто и уютно, что также немаловажно.
РС
Раиля Самигуллина
Отличный детский клуб-сад. Заведующая и воспитатели профессионалы с большой буквы ❤️с большой любовью и заботой относится к детям, в саду всегда чисто и уютно. Дети всегда заняты. Ребенок чувствует себя как дома, ходит с большим удовольствием 🙏 Забираю всегда сытый, чистый, спокойный без слез и истерик. За это спасибо большое Лизе и Ленизе, девочки любят детей как своих и всегда находят подход к каждому ❤️🙏
Надюшка Чернова
Очень замечательный детский сад. Я в восторге, так же как и мой сын. Замечательные воспитатели и очень заботливая заведующая, которые по моему мнению всегда и ко всякому ребенку найдут подход, даже если ваш ребенок непоседа, которого только можно поискать. Хороший ремонт и сад достаточно просторный. А самое главное лично для меня, в садике всегда чисто. Отличное питание для деток. Мой сын если бы мог, съедал все что готовят на всю группу. Если будет второй ребенок, то отдам только сюда.
КХ
Кс Хар
Прекрасный садик ) домашняя атмосфера . Вожу уже 3 ребенка туда , и всегда адаптация проходит на ура . Коллектив прекрасный , девочки отзывчивые и открытые . Единственное, нет своей площадки , но с детьми гуляют около садика . Все очень нравится , рекомендую 🔥
Юлия Алексеева
Отличный детский сад ходим в него вот уже со вторым ребенком,вежливые приветливые воспитатели.Чисто ,уютно и очень вкусно готовят.Рекомендую от души тем кто ищет небольшой ясли-сад для ребенка.