Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Ит
И так сойдет
Живу рядом, раньше был отличный магазин. Теперь вынужден ездить в соседний магнит. Причины банальны: 1. Ассортимент, многое перестали привозить, совсем. Например миндальное молоко. На мои просьбы заказать его, отвечают, что они не могут заказывать и получают только то, что им приходит. Не знаю насколько правда, в округе во всех магнитах оно есть и это только пример, таких позиций много. 2. Овощи совсем не перебираются, в картошке очень много гнили, все руки извозишь пока набираешь, незнаю входит ли это в обязанности персонала, но в других магнитах в округе, такой проблемы нет. 3. Странная работа терминалов оплаты, то работают, то нет. Приходится разными картами пробовать оплатить. Но есть и плюсы, персонал вежлив и приветливый, это наверное единственный плюс, больше не придумал.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Мы направили информацию о проблемах с безналичным расчётом в м…
МД
Маргарита Д.
Все нравится
И
Ирина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. все понравилось
8 июля 2024, официальный ответ
Альберт Г.
Хороший магазин
НВ
Настя Высоцкая
Добрый вечер ! Сегодня в этом магазине произошел очень неприятный инциндент на кассе я в тот момент проходила мимо слышала как кассир рыжими волосами ,в очках сказала мужику открой глаза шире ,оденьте очки это я считаю хамское отношение кассира ,я покупатель Ница постоянная она всегда такая грубая ,от нее это уже не первый случай !!!!примите меры я буду обращаться в горячую линию!!!про хамское отношение кассира !!!!Спасибо !
24 сентября 2024, официальный ответ
Настя, простите за неудобства. Мы провели серьёзную работу на ошибками с кассиром. Директор магазина…
Альбина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. лучший магазин на высокой горе,кассиры просто чудо ,вежливы аккуратны
16 января 2025, официальный ответ
ЯЯ
Язиля ЯЗИЛЯ
Магазин хороший, всгвсгда чисто, удобное расположение, очередей не бывает, всегда помогут 👍
21 сентября 2024, официальный ответ
Акмалжон М.
👍👍
Анастасия Карих
Знаете что уважаемые? Научитесь просрочку убирать со стеллажей, купили молоко 3 упаковки не посмотрели на срок так как очень торопились, а решила вчера попить чай с молоком, и я травонулась. Смотрю срок годности а там аж 5 числа вышел срок. Вы че в край офигели? Зачем людей травите звери? Мне в Роспотребнадзор что ли идти говорить чтобы проверку проводил? Я же сделаю это, я кормящая мать а если бы это ребенку передалось? Я бы пошла вернула бы этот кошмар, так у меня чек забрали, есть только чек электронный, платила через сбер. Короче либо проводите инвентаризацию и убирайте всю просрочку с полок, либо возвращайте деньги за молоко, либо я иду в Роспотребнадзор.
РА
Регина А.
Ежедневно беру в Магните, хорошо, сто не даоеко у дома, а таа де копятся балы, что тоде не модпт радовать
Ю
Юлия
4 ноября 2023, официальный ответ
Natalia Obolenskaya
Самый лучший магнит на Высокой Горе. Очень вежливые продавцы. Всё подскажут,расскажут. Хожу только сюда🙏🏻 если ценник не правильный-возвращают разницу.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
РГ
Рината Г.
Продукты высшего сорта,все на высшем уровне,персонал доброжелательный,рекомендую 😉
ЛД
Лилия Давлетшина
Лучший магазин Магнит. Всегда все в наличие.
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ренат Исламов
Лилия Х.
Хороший магазин у дома.
ИС
Иркягуль С.
Обожаю магнит всегда все свежее , есть Акции, много товаров для детей
Аида М.
Вкусные сырки в Магните🫶
РС
Ринат С.
Все продукты свежие, есть выбор
РШ
Руфина Ш.
Цена на чеке не совпадает с цеником. Все надо проверять
Маматмумин Каримов
цена дорогой ,вы Казань я видели это продукт за 209.40 к
ЛХ
Лилия Х.
В целом норм.
DD
Drug Ddd
Купил сегодня в обед хлебцы. Был желтый ценник, старая цена 53р. навая 43р. В итоге по чеку 27.9р. Все это время бегала девочка исправляла ценники, ну думаю до этого товара просто не дошла еще. Вечером по пути домой зашел в "Магнит" на Б.Красной, думал еще хлебцы па акции возьму, так там они по 53 рубля ( уточнял на кассе). В итоге не поленился доехал сюда, зашел, посмотрел ценник на хлебцы 43р. Продавцы видимо не хотят, чтобы товар со скидкой брали, им выгоднее наверное дождаться конца акции и продоть подороже. И почему в одной сети разные цены?