Meat house
Илюха Веселов
Всегда всё свежее, советую
КД
Кристина Дардымова
Брали колбасу собственного приготовления — это просто восторг. Очень вкусная, натуральная, без посторонних добавок и «химического» привкуса. Сочная, но при этом не жирная, хорошо чувствуется настоящее мясо и специи. Видно, что делают с качественного сырья и с душой. Теперь будем брать
Альфия Тимушева
Почему-то удалили мой отрицательный отзыв. Купили баранину затхлую, со слизью. Продавец отнеслась к нам недоброжелательно, очень высокомерная. Поэтому не надо писать, что все идеально, а недовольные это происки конкурентов
Lana
Большой выбор. Несколько раз брали здесь баранину, свежее мясо. Вежливый продавец. Рекомендую данный магазин
МГ
Марат Гайнуллин
Здравствуйте,капил первый раз куриные котлеты были очень вкусные,семье понравились.Повторно купил куриные и говяжьи котлеты,уже были не вкусные,при жарке исходил неприятный запах,непонятно из какого мясо сделаны были.
Фаннур Хасанов
Большой выбор и четкое обслуживание!
DB
Diana Baydamshina
Всегда брала мясо тут, но с каждым разом все хуже и хуже. Сегодня купила мясо, а оно тухлое и заметила я это только что в 20:25… Минут деньги, минус ужин, минус настроение. Спасибо большое!
Светлана Твердова
Покупаю мясо и фарш только здесь. Недёшево, но качество это компенсирует. Всегда всё свежее и вкусное.
Айназ Низамов
Сегодня купил пельмени с курицей и телятиной . Тесто не соответствует составу . Начинка с запахом жира баранины. Не советую эти пельмени(((
Марина Атамуратова
Лучший магазин всей сети!!!!!!! Всегда свежайшее мясо. Телятина, курочка, барашек- вкуснее не найдете, больше 10 лет им не изменяю. Процветания вам и побольше верных покупателей!
НВ
Надежда Ватютова
Всегда покупаю мясо и полуфабрикаты в Митхаус. Мясо свежее, полуфабрикаты как домашние. И моей семье нравится. Советую!
Гульнара Гафарова
Не смотрите на отзывы которые написано плохо ,то что пишут плохой отзыв это бред полный .Советую только этот магазин. Здесь самый свежий и качественный товар. Самое свежее мясо. Полуфабрикаты как домашние . Сама покупала и моим детям очень понравилось вплетали за обе щеки. Так что не проходите мимо покупайте мясо и полуфабрикаты только в этом магазине.
Светлана Ррррррррро
Не советую в этом магазине брать никаких пельменей и полуфабрикатов. Не по ГОСТу они сделаны.правда не очень долго и очень ужасного качества пельмени очень сильно развариваются .
II
Ilmir Illnerova
Спасибо вам за вкусное и свежее мясо. Как был вашим покупателем более уже 6 ти лет, так и останусь, сколько чего бы не покупал всё очень понравилось особенно котлеты очень прям даже вкусное, сочное купили 5кг почти и не хватило,так как ну очень даже они у вас вкусные,приду ещё рецепт попрошу у вас... Огромное спасибо, продолжайте работать так же.
ЛЛ
Лейсан Лейсан
Всё очень вкусно,и всё устраивает
Людмила Мартынова
Покупаю мясо только в этом магазине "Meat house" там всегда свежее мясо, плюс есть полуфабрикаты собственного производства как говорится готовый ужин да ещё и вкусный. Мне очень нравится этот магазин и обслуживание продавцов ну просто супер. И ещё там есть акции и бонусные карты и каждую пятницу на покупку 1000 рублей в подарок дарят куриные яйца очень приятно, что они ценят покупателей.!!!
ГВ
Гульназ Валиева
Очень хороший магазин, часто покупаю там мясо и полуфобрикаты.всегда всё свежее,и продовцы приветливо встречают и помогают с выбором.
Enjoy Enjoy
На протяжении 5 лет покупал тут мясо. Иногда попадал на испорченное мясо (выбрасывал). 10.02.2020 купил пельмени с датой производства 10.02. Но они явно были тухлые. Мясо - не мясо! Помимо того, что соленое, еще и привкус тухлятины! Для меня это место закрыто! Это не халял!
Ramila Mustafina
Всегда мясо беру здесь , очень довольна.продукция всегда свежая.Полуфабрикаты тоже очень вкусные делают как дома. Рекомендую всем. Обслуживание тоже на высшем уровне.
ЛВ
Лариса Вадимова
15.01.2020года покупала пельмени в этом магазине и очень жутко острые слишком много лука и перца тесто очень толстое Больше не буду покупать именно в этом магазине особенно полуфабрикаты потому что безобразно делают девушка за стеклом стояла одна которая лепила пельмени в красной жилетки без головного убора с длинными красными ногтями куда начальство смотрит буду жаловался ещё в росретнадзор и всем своим знакомым передам чтобы ничего не покупали здесь
elya_1905
Не советую данный магазин, т.к продают протухший товар и не стесняются даже!!!! 25 июня в 20.38 купила печенку для бабушки, а она оказалась протухшей. При этом продавец не могла не почувствовать запах,т.к отрезала половину от большого витринного куска. А ещё позиционируют себя как Халяль - Позор!!!!!
Leysan L
Покупали в этом магазине (халяль) уже не в первый раз,всё нам здесь нравиться всегда свежее мясо и полуфабрикаты ,продавцы приветливо встречают и помогают с выбором. Спасибо вам ,что вы есть ,всё у вас очеееень даже вкусно.
Гузель Галиуллина
Люблю этот мясомаркет за свежее деревенское мясо халяль. Здесь всегда большой выбор. А если нет времени готовить, то можно приобрести готовые полуфабрикаты (пельмени, котлеты, манты, хинкали собственного производства). Вас встретит приветливый персонал, который даст совет и поможет выбрать мясо. Молодцы !
Оматилло Абдиев
У них всегда свежие мясо, мне нравится.
BE
Bülent Ecevit
Мне порекомендовали купить мясо халяль именно в этом магазине, на самом деле мясо очень хорошее и понравилось хорошее обслуживание