То самое
4.4
4.4
АХ
Амир Х
Отличное кафе, лично для меня лучшее в Зеленодольском районе. Действительно вкусная пицца и коктейли, вежливый и приятный персонал, чистота везде, общая уютная спокойная атмосфера.
7 июля 2025, официальный ответ
Амир, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Рады стараться.
Владлена Сидорова
Пицца вкуснее чем в Казани! Теперь в сезон на даче знаем где будем заказывать) 🙏🏻👏🏻
1 июня 2025, официальный ответ
Владлена, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите ещё!
БК
Богдан К5У
Все так себе
7 июля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что Вам не понравилось. Хотели бы получить более конкретный отзыв, что именно не понравилось
тб
тотал булс
Вкусно, дёшево. Очень хорошее место. Школьники часто заходят. Нравится атмосфера, как тогда, помните, когда ничего не было, но было одно кафе
16 мая 2024, официальный ответ
Тотал, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
АЗ
Аида Заббарова
Очень уютное кафе, живем на даче долго искали приличное место, с хорошей кухней. Вкусные бургеры, пицца изумительная, пельмени халяль, нагетсы и фри) Оказалось, что есть детская зона. Всё очень вкусно, спасибо)
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Al E
Отличное заведение ) приятная атмосфера, очень вкусное меню ) салат Цезарь и бургер просто пальчики оближешь !
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Алсу Валиуллина
Вежливый персонал, который всегда подскажет, посоветует по поводу блюд (на банкет, детский день рождения). Всегда учитывают предпочтения гостей по поводу ингредиентов в блюдах (могут убрать/заменить, если есть аллергия). Очень приятная атмосфера, интерьер в самом кафе. Вкусные сырники, а молочные коктейли просто бомба! Не попробовав их пиццу, не уходите 😃
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы стараемся!
Иван Тюфтин
Хорошее место, куда приходят с детьми. Средний чек 400, вкусная солянка, необычный чай. Для Васильево редкость.
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор и оценку. С радостью ждём вновь.
Алия Казарина
Отличное семейное кафе!очень чисто, уютно, приветливый персонал, простое и понятное меню, и всё очень вкусно! Когда приезжаю в посёлок, всегда заходим пообедать. Очень нравится пицца, молочные коктейли, а особенно буууургер! При этом очень демократичные цены!
Диляра Диляра
Нам все очень понравилось-интерьер, чисто, туалет аккуратный чистый, работает кондиционер. Еда очень вкусная, особенно пицца, я в Казани ни одну такую не ела, додо и папа джонс даже рядом не стояли!С удовольствием поели солянку, нагетсы и картошку фри, тоже очень вкусные! Отдельно хочу отметить коктейли, пробовали шоколадный и яблочный, все в меру, сок, мороженое, крутая пенка. И еще-очень милая сотрудница)
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы всегда будем стараться для наших гостей!
ЛА
Лайт Авто
Честные 4 звезды! Подтверждаю. Честно говоря, забив в поиске кафе или столовые - данное кафе было единственным на карте в Васильево. Солянка - очч вкусная, чизкейк на 3+. В целом хорошо... Уютно и очень чисто. Приятный сотрудник
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас ценно Ваше замечание, будем улучшать наши блюда. С радостью ждём Вас в…
Денис Иванов
Тихо, спокойно, вкусно и цены демократичные
6 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор и Ваш отзыв!
АЕ
Антонина Ерохина
Цены ресторана, выход забегаловка! Лучше в Казань съездить! Исход будет лучше
Алина Дуева
Отличное кафе! Отмечали детское день рождение летом. Остались только хорошие впечатления. Просторно, приятный интерьер, вкусная кухня, в жару ни какой духоты - кондиционеры отлично справляются. Сама часто заезжаю за кофе и чизкейком.
25 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады Вам!
Алина Дуева
Отличное мини-кафе. Можно выпить кофе и скушать вкусный десерт. Справляли тут детское день рождение, по меню хороший выбор, все понравилось.