Ранчо
Студия флористики и декора
Д
Дмитрий
Всём рекомендую, тепло уютно и душевная атмосфера прекрасного салона, шикарный букет с душевным теплом. Спасибо огромное!
М М
Всегда огромный выбор свежих цветов, букетов и композиций.
ЛС
Лиана Саркисова
Пару дней назад посетила данный салон ,чему была очень рада)Я нашла для себя цветочный салон,в котором получила не просто достойную услугу,но даже больше.Консультант Регина,замечательная девушка,которая очаровала меня своим отношением и любовью к своему делу,такое встретишь не часто.Я зашла в салон почти к открытию,девушка включила музыку,услышала мои запросы,а дальше как фея просто творила перемещаясь по салону Региночка,огромное спасибо вам,за отношение и профессионализм))))
Луиза Зиязетдинова
Всегда собирают с душой букеты! Очень советую! Всегда свежие цветы! Со вкусом помогут подобрать комплемент на любой бюджет и к любому подарку :) Могут даже по темпераменту подсказать, какие цветы понравятся :) и по тематике праздника отлично помогут подобрать лучший комплимент в виде букета ❤️🌸 советую!!
ЛТ
Лиана Тазырянова
Каждый букет по своему впечатляет! Нет сомнений куда обращаться за несравненными и оригинальными композициями❣️ Доверяю и ценю Ваше творчество, благодарю❣️
S.
SHOKOLADA .
Приятное место, красиво упаковали подарок. Помогли подобрать обертку, с красивым бантиком и украшением к нему. Вежливое общение, а также приятные цены
Лия Гайфуллина
Великолепный бутик 😍 на каждый праздник цвету заказывают только в Ранчо 🤩🥰 прикладываю фото, заказывала на День Мамы двум своим Мамам ☺️
Венера Кашапова
Давно хотела написать отзыв о цветочном салоне. Обращалась за букетом цветов для подруги. Девочки составили букет из цветов самой нежной расцветки и учли все пожелания. Букет получился шикарный и очень понравился имениннице. Благодарю за профессиональный подход к своему делу и рекомендую всем!
Alena Shumilova
Прекрасный цветочный магазин, большой выбор цветов и комнатных растений, сухоцветов, декора. Постоянно там покупаем. Хозяйка Лейсан очень милая, приятная, вход всегда украшен в соответствии с сезоном, радует глаз.
ГФ
Гульгена Фаридовна
Прекрасные букеты! Превосходные и отзывчивые флористы. Всегда вовремя и на любой вкус, с учетом всех пожеланий. 🤩
ГС
Гульнара Сулейманова
Прекрасный цветочный салон. Очень доброжелательные и отзывчивые флористы. Очень быстро собрали букет, именно такой какой я просила и хотела. Спасибо большое.
РС
Рамиль Самигуллин
Девочки большие молодцы! Потрясающие букеты делают на любой вкус и цвет. Истинные профессионалы своего дела!
ЛХ
Лиана Хафизова
Невероятно творческие флористы и душевные букеты. Всегда любовь к букетам и композициям с первого взгляда. Обожаю!❤️❤️❤️
Сегодня приобрела букет для коллеги , нашла на просторах интернета салон с хорошими отзывами , решила лично зайти и выбрать . Хороший ассортимент , отличные букеты , все свежее и очень красивое !!!! Обязательно еще вернусь ❤️
ЕЯ
Евгения Ястребова
Прекрасный цветочный салон ! Не первый раз заказываю здесь букеты .Хозяйка сама составляет композиции . Они просто шикарные ! Необычные , интересные , трудно выбрать , потому что все красивые ! Заказываю цветы только здесь !
ДТ
Диана Тайлер
Очень милый цветочный салон.Девушка очень добрая💓,быстро всё делает.Не перый раз покупаю букеты и композиции в Ранчо,и никогда не расстраивалась насчет букетов(все прекрасно 🤩 )Цены приятные.
Надежда Д.
Ничего лучше в округе не нашла! Собирают букет по запросу, индивидуальный подход, профессиональное исполнение, цена тоже порадовала! Пока собирался букет мило побеседовали с флористом, видно, что человек со всей душой и любовью относится к своему делу! Побольше красивых букетов и процветания💐
Лина Я
Приятный цветочный магазин, хорошие цены, мне всё понравилось)
Rushaniya Garifullina
За две минуты собрали самый красивый букет! Спасибо за оперативность! Лучший сервис в городе!
a
andrrruha
На текущий момент это пока лучший салон флористики, что мне встречался. Если нужен стильный и оригинальный букет за приемлемые цены - теперь только в Ранчо. Особая благодарность Лейсан: всегда уточняет краткие вводные о получателе, событии и бюджете, и потом начинается прям творческий процесс. На выходе получаешь букет подобранный от души💐👍🏼 PS: каждый раз забирая очередной букет хотелось оставить отзыв, да все спешил. Но не отметить никак не мог, так что вот))
Денис Колесников
Покупаю Цветы в этом салоне цветов не первый год, бы во многих цветочных магазинах, везде одно и тоже. В Ранчо всегда эксклюзивные и экзотические Цветы. Оформлением занимается сам директор магазина, делает все от души и со вкусом. Может составлять букеты по психологическому портрету. Всем советую. Езжу в этот магазин с другого конца города
Егорова Мария
Отличное место, все понравилось)
Айрат С
Неплохой цветочный магазин, сочетание цена/качество на четвёрочку.
ЛК
Лилия Каримова
Сегодня приобретала букет, символический, просто порадовать. Было пожелание яркий и не дороже 500 руб, тк основной подарок был другой. Девушка очень быстро составила композицию, мы с мужем смотрели как заворожённые, так профессионально пара веточек разных цветов превратилась в милый букет! Очень рада что попала именно в этот салон, всем рекомендую! И сама по необходимости буду обращаться к ним.