Данил мастер
4.1
ООО Данил мастер
4.1
Игорь Колесников
Не производственная фирма, а шарашкина контора. Заказали встраиваемый шкаф. Замеры производили аж 2 раза. И что бы могли подумать, приехал сборщик, начал собирать, а шкаф маленький. Да ещё и качество ниже некуда. А цену попросили высокую. Никому не рекомендую.
Заказывали шкаф, всё прошло отлично! Замерщик приехал бесплатно, всё учёл до мелочей. В офисе помогли подобрать материалы и сразу сделали 3D-проект, наглядно и удобно. Приятно удивили сроки — установили мебель раньше, чем было оговорено. Монтажники профессиональные, собрали аккуратно, всё ровно. Цена оказалась примерно на 20% ниже, чем у других, плюс есть удобная рассрочка. Остались довольны, рекомендую!
Антон Варламов
Заказывал в Данил Мастер шкаф-купе. Понравилось, что замерщик выехал бесплатно, всё четко замерил. В офисе на Восстания 23 сделали 3D-проект, учли все пожелания. Изготовили даже раньше срока! Качеством доволен, рекомендую!
Елена Дубинина
Сделали нам шикарный шкаф-купе в спальню. Быстро изготовили, аккуратно и качественно собрали. Шкаф стильный, красивый, с продуманным наполнением, все просто супер👏 Спасибо большое!
MB
Max Borisov
Эта компания ориентирована на клиента. Делали нам гардеробную. Замерщик приехал в оговоренное время, снял все размеры. Также хочется отметить что делают рассрочку, причём оформляли у нас дома (но дома делают онлайн только тинькофф) Установили всё чётко по размерам. Было приятно иметь с вами дело.
Николай Старченко
Мебель в прихожую заказывали, в новострой. От замера до установки всё сделали на отлично, и вовремя. Стильно и удобно, гардеробом пользуемся с удовольствием. За работу всю команду благодарим.
Долго искали, где заказать кухню, и остановились на этой компании. Привлекло то, что производство своё, в Казани, а цены на 20-30% ниже, чем в других местах. Бесплатный замер – это приятный бонус, не пришлось переплачивать за лишние услуги. Дизайнер в офисе на Восстания, 23 помог сделать 3D-проект, учли все мелочи. Мебель сделали раньше срока, монтаж прошёл быстро и без проблем. Всё смотрится идеально! Очень удобно, что можно было оформить рассрочку через Сбер. Спасибо за отличный сервис!
БМ
Бакир Мукашев
Прекрасно выполнили заказ на изготовление мебели в гардеробную. Цены порадовали. Удалось сэкономить треть бюджета. Приятные ответственные ребята. Рекомендую!
Ангелина Крылова
Я очень довольна качеством и сервисом данной производственной фирмы! Заказывала у них шкаф и кухню, все выполнено на высшем уровне. Цены приятно удивили, в сравнении с другими компаниями - дешевле на 30%.
ОЛ
Оксана Левина
Заказывали здесь кухню. Не пожалели нисколько! Выбор хороший. Сам гарнитур изготовили в оговоренные сроки. А главное, что качество действительно достойное! Переживала зря.
ИС
Иван Ситцев
Заказал тут кухню. Все сделали на 20% дешевле, чем в других местах. Замерщик приехал бесплатно, а монтажники работали быстро и аккуратно. Результат порадовал! Могу спокойно рекомендовать.
МД
Михаил Дорофеев
Рассчитали по цене, здесь на 20 процентов дешевле стоимость кухни. Даже с учётом материалов и дизайна, это итоговые цифры. Качественно сделали, так что выгода очевидная. Спасибо, что сделали в срок.
ГН
Гузель Н
Самая худшая мебельная компания, если вам не жалко времени, нервов и денег, то вам сюда))) к вам раз 6 приедут измерять и устанавливать мебель и каждый раз будут разные замеры))) это шляпа народ, отзывы накручены, плохие отзывы улаляются
РС
Рамиль Суфьянов
Шкаф-купе от стены до стены получился классный. Удобно, и все вопросы хранения решились. Полки, вешалки, ящички, всё как я просил. Качественно сделано. Доволен
ИЛ
Ирина Локтева
Выезд заемщика был бесплатный. Нам изготавливали шкаф купе (здесь было дешевле на 20% чем у других компаний) изготовили даже раньше срока. По размерам встал просто идеально (респект замерщику)
ЛМ
Лариса Медведева
Обращались для изготовления гардеробной. Замерщик приехал в удобное время, выполнил все необходимые замеры. По срокам все заняло не так много времени, результат устраивает.
ИИ
Ирэн Ирэн
Если Вы хотите потрепать свои нервы - то Вам сюда ! Службы компании не взаимодействуют между собой. Никто никого не знает, телефоны руководства не дают. 16.07.2024 был заключён договор на изготовление гардероба. Кое-как дождалась сборщиков мебели, но не тут-то было !!! В цеху ошиблись размерами шкафа. Но исправлять никто не торопится. Сегодня, 26.08.2024! позвонили, что машина заберёт- не приехала машина. Всё сроки просрочены!!! Договорённости не соблюдаются с их стороны. Сто раз пожалела, что к ним обратилась... Такого ужасного отношения давно не встречала !
Марина Кислова
По рекомендации коллеги обратилась сюда для изготовления кухонного гарнитура. Очень довольна! Заказ выполнили в срок, за это отдельный плюс. Качество просто шикарное! Спасибо!
РК
Руслана Колесник
Хорошая, надежная компания. Мы здесь заказывали шкаф и остались довольны. Менеджер отлично сориентировал по всем вопросам. Изготовили наш заказ на 2 дня раньше того срока, который был указан в договоре. Шкаф достаточно добротный и стильный. Рекомендую!
Фаягуль Чувашова
Заказали шкаф, думала напишу хороший отзыв! Мебелью и сборкой довольны, ребята - монтажники молодцы! НОООО!! Нам не довезли часть реек , о чем я написала замерщику вашему и с 4 го числа нет информации, когда довезут и будет ли !! С 4 го числа никакой конкретики и ответа ! Сегодня 4 июня, никто нам ничего не довез!!! Зашевелились только сегодня!! Довезли 26 июня, и то после скандала В офисе сидят люди, которые ничего не знают , зачем они там- непонятно Хотите помотать себе нервы - обращайтесь к ним ))) Замерщик вообще тема конечно))) Отзывы накрученные
Яна Калинина
Заказывали кухню в рассрочку, по индевидуальным размерам составили проект. Получилась вместительная, но компактная. Сделали раньше срока, о готовности оповестили по телефону.
ЗА
Зара Азимова
Заказ на изготовление гардеробной выполнили качественно и в оговоренные сроки. Цены очень порадовали. Доставка и установка заняла немного времени. Отличная фирма. Рекомендую.
Эдуард Прокофьев
Процесс заказа был прост и удобен. Я смог выбрать дизайн, материалы и дополнительные функции для своей мебели. Все мои запросы и пожелания были тщательно учтены, и в результате я получил идеальную мебель.
Фёдор Гаврилин
Отвратительные кухни и сервис . Привезли кухню не по размерам . Столешница была со сколом . Все кривое и косое . Написал претензию совершенно ни как не отреагировали . Жду уже больше месяца ответ .
Мария Купцова
Очень довольная шкафом-купе. Вчера установили. От стены до стены. Стильный, практичный. Качественно сделанный. Добротная фурнитура. И по цене адекватно. Фирму рекомендую.
АЕ
Алексей Еремеев
Заказали здесь кухню, получили одно расстройство. К примеру, есть часть кухни размером 960, столешницу к нему прислали 950; выдвижные ящики по проекту должны иметь дно из ЛДСП, нам сделали из ХДФ; есть в комплекте солдатик, после его сборки оказывается что отверстия сделаны на разном уровне и полки с уклоном почти на см. Также возле выхода на террасу с двух сторон по проекту стенки должны быть до стены, они сделали одну часть так как положе, вторую оставили короткой. И ещё очень много других недостатков, так что подумайте,стоит ли сюда обрашаться.При этом всем на контакт после полной оплаты уже не идут, только через суд видимо
ТХ
Татьяна Хафизуллина
ну что сказать, приехал замерщик, заметил, все нарисовал как надо, к нему претензий нет, сроки изготовления тоже были хорошие, нооо, привезли кухню. сразу не собрали, так как был ремонт, составили все на кухне, я оплатила, что было моей ошибкой, а потом начала осматривать кухню. к самим фасадом претензий нет. да, ценовая категория-доступна. но,я согласна, что материал может быть дешевле, но само исполнение оставляет желать лучшего. меня просто трясёт каждый раз, когда я снова и снова нахожу сколотый угол. в первый же день обратилась в офис, там сказали, давайте установим и там будем смотреть. только на что? куда денутся эти сколы? окей, отпустила ситуацию. пришло время делать фартук, попросили проект кухни, и тут просто фиаско, они не смогли его найти😅 как бы установщик устанавливал кухню-не ясно. тут они просто отговаривались,мы решим, мы решим, в итоге скинули все на проектировщика😅 но кухню же привезли, значит он в производство запустил. очень жалею, что не почитала сначала отзывы. хорошие- во многом фейк, на мой взгляд, так как у каждого человека с хорошим отзывом, в верхней строке, порядка 50 отзывов у каждого, в принципе🙈 кухню, в итоге, собрали сами. сколы придётся замазывать, я так понимаю, вряд ли сейчас все такие спохвотятся и начнут исправлять косяки.
✉️ 📬
Заказываем уже третий шкаф . Я скидываю фото чего хочу, мне быстро рассчитывают стоимость , приезжает мастер на замеры. По договору срок изготовления 3 недели , всегда укладывались в этот промежуток . Приезжают и устанавливают быстро , в течении часа . Это куда удобнее , чем заказывать на маркетплейсах , с небезопасной транспортировкой , и потом сиди разбирайся в инструкциях . Заказал , оплатил и вообще не переживаешь. Привезут, установят . И красота
Иван Кононов
Очень доволен, что обратился именно к вам для производства и установки кухонного гарнитура. Сделали даже раньше указанного в договоре срока, размеры очень точные. Гарнитур выглядит как влитой в интерьер кухни.
RМ
R М
Заказал шкаф, приехали замерили. В итоге сборщики с трудом засунули шкаф на его место, до конца не смогли это сделать. Если сзади стена немного не ровная надо было так измерить что бы всё влезло и был небольшой зазор а не так что бы его туда не могли засунуть
Юрий Телегин
Заказал шкаф по-моему размеру, От стенки до стенки. Изготовили, установили. Начинка по моем пожеланиям. Полки, различные ящики. Практичная, удобная конструкция. По цене отлично. Доволен.
Маша Далдаева
В рассрочку от Тинькофф мне изготовили крутой гардероб. Все просто супер. Подход профессиональный, смело могу рекомендовать это место. Созданы отличные условия, по срокам не тянут.
СР
Сергей Рогозин
Заказывал шкаф, приняли быстро заявку, менеджер ответил полноценно на все мои вопросы касательно сроков выполнения заказа. Шкаф получился вместительным и красивым, доволен покупкой!
Фасхутдинов Фасхутдинов
Не заказывайте здесь никогда!! Будете ждать очень долго!! Офис вообще закрыт постоянно)) То что в договоре сроки установлены, так им плевать на них)Ничего не делают, кормят завтраками, там штрафик выплатят вам 0.1%рублей и все)) жду 3 месяца) все еще жду! А что вообще привезут это еще впереди) так что советую заказывать у более надежных фирм.
Ольга Кулибина
Заказывали здесь новый кухонный гарнитур. Не пожалели нисколько! Изготовили даже на пару дней раньше установленного срока. Качество - супер! Цены адекватные. Рекомендую смело!
Евгения Суркова
Поберегите нервы, не обращайтесь в эту шарашкину кантору! Ждали мебель 2 месяца, комментарии не давали, лишь кидали трубки и хамили по телефону. Итог отличается от наброска (он там вместо проекта) который нам сделал замерщик. Мебель не удобная, качество как будто третьеклассник проклеивал. Просто одно большое разочарование! Если мне кто-нибудь объяснит для чего нам так срезали пространство в шкафу, буду благодарна. Конторка явно не заинтересована в решении вопрос. Часть дверей без доводчиков, хотя оплатили с доводчиками. Короче это какой то ужас! Не рекомендую!!!!
Матвей Кутепов
Делали нам кухню. Отмечу бесплатный выезд замерщика. Кухня у них выходит процентов на 20 дешевле чем у других к кому мы обращались. Приятно что изготовили и установили раньше срока прописанного в договоре.
Марина Сыромкина
Установили кухонный гарнитур, очень нравится .Изготовили чуть раньше срока. Все мои пожелания учтены. Удобный, стильно выглядит. Намного практичнее чем стандартные варианты. Довольна.
Алина Тюрина
Заказывали у данной фирмы гардеробную. Понравилась низкая стоимость, на треть дешевле чем в других местах. Качество сборки отменное. Привезли и установили быстро. Рекомендую.
МИ
Михаил Ильюшин
Заказывади здесь комод, с доставкой на уживление небыло никаких проблем, хотя мы живем далеко. Собирали сами, инструкция более чем понятная. Порадовало качество деталей, комод уверенно стоит на своем месте и выглялит на 10/10 рекомендую
ИЛ
Игорь Лозовой
Сделали отличный шкаф в спальную, у них своё производство, так что получилось пораньше времени в договоре. И по цене дешевле, чем у остальных на 25% минимум. Ещё и сэкономили нормально.
Регина Нестюжева
Именно в этой компании нашла то, что искала — удалось здорово сэкономить при заказе и изготовлении небольшой корпусной кухни. Такие кухни в среднем на 25-30 % дороже в больших мебельных магазинах, и не всегда бывают в наличии. А в Данила мастер мне сделали гарнитур согласно проекту и произошло это даже раньше намеченного срока, чему была очень благодарна.
НЕ
Никита Емельянов
Качественно изготовили шкаф по моему заказу, по срокам полностью уложились. Приятно порадовала адекватная цена и хорошая обратная связь от менеджера. Всем рекомендую данную фирму!
Coyuz 112
Шарашкина контора,лдсп просто ужасный, взбух через месяц.никакой гарантии нет ,мол мокрую тряпку положили и надо было смотреть до подписания.замерщику главное клиентов привести .задержали срок и за это вы получите 5 копеек.плинтуса на фартуке скукожились от тепла.крайне не рекомендую
ЮК
Юлия Камбулина
Вышли все сроки по договору! Кормят завтраками, не берут трубки, и когда сделают ничего внятного ответить не могут! Связи с руководителем нет, менеджеры сидят, ничего не знают, якобы все новенькие
Изольда Обдрасталова
Сделали шкаф в спальную, точно в соответствии с проектом. Отлично, не зря обратились, качество, плюс цена на 15% дешевле, чем у остальных. Так что ещё и сэкономили нормально. Всё в срок, молодцы.
Татьяна Новикова
Хочу отметить, что здесь недавно заказала корпусную мебель, а именно шкаф. Понравилось то, что сделали раньше срока мебель, указанного в договоре. Я осталась довольна. Рекомендую)
ИС
Игорь Сабуров
Качеством изготовленного шкафа остался доволен. По срока полностью уложились. Шкаф практичный в использовании и смотрится очень красиво. По цене все адекватно. Рекомендую всем!
НО
Наталья Островерхова
Делала заказ на не глубокий шкаф-купе в спальную комнату. Заказ выполнили в срок. Качеством изделия очень довольна. И стоимость хорошая. В дальнейшем планирую сделать заказ на прихожую.
Мария Яковлева
Заказывали в данной компании кухонный гарнитур. Что сказать, если вы хотите чтобы все было четко и в срок никогда сюда не обращайтесь. Привезли кухню через месяц после окончания договора!😡 Еще и при установке допустили ошибку и оставили огромную щель в столешнице, сказали, что устранят проблему за пару дней, в итоге ждем третью неделю 👍🏻 Да и когда будете звонить, извинений и объяснений ждать не стоит, разговаривают грубо. А отзывы хорошие по 5 штук в один день приходят, чтобы закрыть плохой рейтинг 🤡