Dress code
Ателье
Маша В
Приятные девушки, мастера своего дела. Еще и ценник порадовал) в подобных ателье хотели содрать в 3 раза больше и еще тянуть время
Дилрабо М
Приятно находиться в этом салоне. Очень вежливый персонал и сразу нашли своё. Цены адекватные и платья очень красивые. Можно найти любые варианты. Рекомендуем 😊
Ринат Рафикович
Очень приветливый персонал, цены адекватные и в то же время очень уютно находится в этом ателье. Сделали свою работу быстро и качественно. Спасибо большое!
ИС
Игорь Сит
Альбина супер мастер своего дела. Сразу с полуслова поняла пожелания по заказу, а до неё заезжали ещё в пару ателье, в которых ничего не могли понять и "изобретали велосипед" Теперь будем обращаться только в это ателье
ЗМ
Зиля Миндубаева
Качественная работа. Есть гимнастические купальники в аренду.
Ксения Габ
Всегда ходим сюда, цены очень приятные и качество на уровне
Dc
Dress code, ателье
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв , мы очень стараемся
Sibgat Hakim
Два раза пользовался их услугами ,укорочение длины джинс и как то раз попросил прошить рюкзак ))) Все хорошо! Мне понравилось! Рекомендую!в помещении зимой тепло а летом в жару прохладно)
Дарья Дарья
Сшили костюмы для коллектива, где танцует моя дочь . Все остались в полном восторге. Цена качество 👍🏻 обязательно вернёмся ещё раз.