Организация похорон
ООО Ритуальная Служба
РБ
Рустам Бахшалиев
Я всего четыре года живу в Казани и нет никаких знакомых, которые могли бы помочь с похоронами мамы. Помогли земляки, через пять пожатий рук и они меня свели с Искандером и Ириной. Благодарю ритуал опт торг за чуткое внимание, за профессионализм. Вникают в проблему, предлагают варианты решения, которые оптимально помогают. Отдельное спасибо Ирине и Искандеру, а так же всему коллективу работающие в связке с ними.
18 декабря 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Примите наши искренние соболезнования!
Наталья С
Нашла телефон Ирины в 2 Гис по отзывам Звонила в смешанных чувствах прям в ночь смерти бабушки Помогла советами и сразу сориентировала Помогла на всех этапах и объясняла тонкости . Буквально «за руку» водила по моргу терпеливо объясняя где и что делать . По моему запросу заранее подготовила фото подходящих по цене крестов , венков и пр атрибутики , выбрали прям в морге по фото , что очень удобно в таком состоянии Приехала со мной на кладбище , познакомила в администрации с бригадиром чтобы отвести на место и договориться о времени Подсказала что делать дальше , организовала катафалк с морга до кладбища, довезла нужные вещи в морг и организовала подготовку моей бабушки В день похорон , а именно сегодня все прошло четко и все успели в обговоренное время Специально выделила время после поминок , чтобы написать искренние эмоции и выразить огромную благодарность всей команде Ритуал Опт Торг и Ирине лично- вы профессионалы своего дела и ваша собранность и четкий подход очень необходимы всем, кто сталкивается с утратой близких людей . Огромное вам спасибо от меня и близких ❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за такой подробный отзыв 🙏🏻 Примите наши искренние соболезнования 🙏🏻
Ателье
Все никак не доходили руки, к сожалению, оставить отзыв. Осенью 23 года не стало моей мамы - мир рухнул! Но Ирина помогла от и до! Круглосуточно была на связи! Всё было продумано до мелочей и организовано быстро, четко и очень достойно! Низкий поклон всем, кто, так или иначе, был задействован! Большая благодарность за помощь в тяжелое время и за вашу работу! С уважением, Камилла.
22 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏🏻
ФЛ
Федор Лихачев
Выражаю огромную благодарность Ирине за организацию, помощь, внимание в тяжелые дни утраты близкого человека. Организовала все до мелочей. Всегда была на связи по любым вопросам. Еще раз спасибо всей команде.
Лена Динмухаметова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Эмилю. Очень профессиональный, внимательный, доброжелательный специалист. Заказывала три памятника. Все было изготовлено и установлено в срок . Отдельное спасибо гравировщику за отличную работу! Спасибо большое за ваш труд и чуткое отношение!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за подробный отзыв 🙏🏻
Алмаз Нигматзянов
Спасибо вашей организации, особенно хочу поблагодарить Ирину за помощь от начала до конца помогла всё организовать. Большое спасибо поставил бы больше звёзд, но их только 5
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Всего Вам доброго!
Альбина Попова
Большая благодарность менеджеру Эмилю. Очень приятный специалист, все четко объясняет, подсказывает, помогает. А главное это единственная организация где ничего лишнего не пытались навязать. Предложили также отличные цены на памятники, будем обращаться к ним и рекомендовать всем
2 января 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв! Это помогает нам становится лучше!
SU
S@ User
Наша семья выражает благодарность координатору Ирине за детальную консультацию по вопросу похорон нашего родного человека. За помощь в выборе всего необходимого для погребения(отдельно хочу отметить большой выбор товаров и приемлемые цены, предложенных Ириной вариантов), за информирование по вопросам существующих и подбор необходимых в нашем случае ритуальных услуг, за сопровождение и помощь в получении необходимых документов. В трудные моменты жизни, находясь, в нестабильном эмоциональном состоянии такая помощь бесценна. Благодарим!!!
Большое спасибо за добрые слова! Соболезнуем Вашей утрате🙏🏻
НМ
Надежда Макарова
Огромная благодарность и низкий поклон Ирине, которая профессионально, добродушно организовала собрать и проводить в последний путь мою маму. Большое спасибо Ирине,она просто супер.
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за добрые слова 🙏🏻
ВЕ
Виктория Еремеева
Выражаю огромную благодарность Ирине за помощь в организации похорон умершего друга!Все настолько четко,безукоризненно выполнено.На всех этапах процедуры подготовки похорон и самих похоронах Ирина настолько профессионально действовала,буквально вела за руку в такой непростой и грустный момент.Не возникло ни одной заминки,ни одного момента недопонимания.Это профессионал своего,пусть и не столь приятного,дела.Низкий Вам поклон ,Ирина и всем сотрудникам вашей команды.Спасибо Вам.
fm
finker mikhail
Конечно, большое спасибо Ирине, профессионально , аккуратно, без лишних вопросов , очень грамотно !
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за добрые слова! Обязательно передадим Вам комментарий Ирине!
L
Lisa-sa
Огромная благодарность Ирине, которая курировала весь сложный процесс и смогла организовать красивую и достойную панихиду в Казани, кремацию в Нижнем Новгороде и перевозку урны в Санкт-Петербург. Всё прошло чётко, без промедлений и на самом высоком уровне. Спасибо Ирине за её чуткость, вежливость спокойствие и высокий профессионализм.
17 ноября 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо, за добрые слова!
Антон Щербаков
Хорошая организация. Дисциплинированные и ответственные люди работают здесь, менеджер Эмиль все объяснил, помог с выбором всех принадлежностей. Также хочется отметить Альбину и Егора, которые помогали с оформлением документов и сопровождали всё от начала до конца. Побольше бы таких чутких сотрудников! Отдельное спасибо людям, которые перевозили усопшую, настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочу поблагодарить Артура Робертовича, компетентный сотрудник, знает все каноны и правила захоронения.
Maksim Volkov
Вежливые, внимательные, предусмотрительные, все четко и вовремя. Все объяснят, кто не сталкивался. Спасибо!
СО
Смарт ООО Казань
Все было выполнено на высоком уровне. С заботой и терпением отвечали на все вопросы. Огромная благодарность менеджеру Ирине.
Илья Кириллов
Спасибо большое за профессионализм и слаженную четкую работу!
ТК
Татьяна Кириллова
Хочу выразить огромную благодарность Ирине , Тимуру и всей Команде за профессионально выполненную работу. Весь процесс от начала и до конца (от работы с документам и до оформления могилы ) был сделан Быстро,четко,слажено. Отдельная благодарность за ельный лапник. Получилось очень красиво. Безупречный и высокопрофессиональный сервис. Вы реально облегчаете жизнь в такой сложный момент. Благодарю 🙏🏻
Елена Халикова
Спешу выразить огромную благодарность Ирине ии ее коллегам, как все быстро, слаженно делают. У нас умер дедушка мусульманин в 6 утра, в 12 мы уже поехали хоронить. Ирина все быстро подготовила и Хазрет приехал быстро и был до конца процесса. Спасибо большое за помощь, в такой не легкий для близких день вы самая настоящая поддержка.
Анна М
Больше спасибо Марселю, Ирине, Тимуру, за организацию похорон, оформление бумаг. Все было сделано качественно, недорого, спокойно. Родственники остались довольны.
ЧС
Чулпан Сагидуллина
Подруга обратилась за помощью в организации похорон бабушки. Остались очень довольны качеством оказания услуг, отдельная благодарность Игорю за организацию и контроль всего процесса похорон.
Оля Лунева
Спасибо команде Ритуал ОптТорг за человеческое отношение. В такой тяжёлый момент подсказали, помогли, поддержали. Особая благодарность Марселю за качественный и ненавязчивый подоход.
AB
Alsu Bag
Выражаю благодарность ритуальной службе в лицах Тимура по 12й больнице и Евгения по Респуб.бюро смэ Сиб.тракт. В такой ситуации находишься в растерянности, а работники службы выполняют работу со знанием дела, пониманием личного горя и с человеческим отношением. Помогли мне Евгений и Тимур в организации похорон папы. Огромное спасибо ещё раз! Всем здоровья!
Ирина Лобашова
Выражаю огромную благодарность Аделю, Элеоноре и всему коллективу Ритуал ОптТорг за помощь в организации похорон. Все работы выполнены на высоком уровне, сотрудники вышеуказанной организации с пониманием и сочувствием относятся к утрате близких и родных! Спасибо! Получала ответы на все вопросы, все понятно и доступно! Спасибо еще раз!
ОЛ
Оксана Лямина
Выражаем огромную благодарность в организации похорон нашей мамы. Спасибо за помощь фирме и сотруднику Лиле. Терпеливо отвечала на все вопросы, моментально реагировала на все наши просьбы, учла все наши пожелания, была с нами на связи в любое время, а так же морально поддержала. Ещё раз большое спасибо!
РП
Ромик Пименов
Спасибо за помощ, специалисты своего дела.
Ангелина Кузьмина
Выражаю большую благодарность за оперативную работу вашей команде, в частности Аделю, понятно и много раз всё обьяснил для полного понимания действий .всегда был на связи и отвечал на возникающие вопросы, еще раз большое спасибо! Здоровья вам!
7 февраля 2021, официальный ответ
Aigul Kutuzova
Хочу выразить благодарность организации Ритуал Оптторг в организации похорон. Ребята быстро отреагировали, учли все наши пожелания , ничего не навязывая . Все было сделано четко и вовремя. Спасибо отдельно Аделю за то , что нам не ничего не пришлось делать , бегать , звонить , суетиться. Все на себя взяла эта компания.
7 февраля 2021, официальный ответ
Анастасия Васильева
Добрый день! Хотим поблагодарить ритуал опт торг за помощь в проведении похорон. Огромное спасибо за слаженную работу!
Дамир Ахметзянов
Хотим выразить благодарность команде Ритуал ОптТорг за качественную и оперативно проделанную работу!!! Спасибо 👍
VG
Viktor Gurianov
Огромное спасибо за организацию похорон моего папы данной компании и лично Аделю, все было профессионально, честно, с душой и вниманием ! Адель, Вы в трудную минуту взяли на себя часть забот и сделали их качественно и хорошо ! Спасибо!
Агр agrippina88
здравствуйте! Выражаю огромнейшую благодарность данной фирме, точнее Искандеру, который 3 года назад помог организовать от начала до конца похороны родственнику , и конечно же , Аделю, который пару дней назад помог снова в подобной сложной ситуации! Всех слов благодарности не хватит за оказанную вами помощь! Спасибо вам!
Алсу Альмухаметова
Хочу выразить огромную благодарность Искандеру и Аделю за высококлассную организацию похорон! У нас была нестандартная ситуация, которую они решили оперативно, четко и без дополнительных затрат! Всё сделали под ключ, усопшего увезли в другой город и всё это в течении одного дня! Что немаловажно при захоронении по мусульманским канонам. Самим родственникам ничего не пришлось делать, всё проделала профессиональная команда данной компании! Огромное человеческое спасибо!!!
Айдар Шакуров
Большое спасибо за отличную организацию похорон. Отдельная благодарность Искандеру. Кафедра хирургических болезней
16 января 2021, официальный ответ