Организация похорон
ООО Ритуальная Служба
Наталья С46 отзывов
Нашла телефон Ирины в 2 Гис по отзывам Звонила в смешанных чувствах прям в ночь смерти бабушки Помогла советами и сразу сориентировала Помогла на всех этапах и объясняла тонкости . Буквально «за руку» водила по моргу терпеливо объясняя где и что делать . По моему запросу заранее подготовила фото подходящих по цене крестов , венков и пр атрибутики , выбрали прям в морге по фото , что очень удобно в таком состоянии Приехала со мной на кладбище , познакомила в администрации с бригадиром чтобы отвести на место и договориться о времени Подсказала что делать дальше , организовала катафалк с морга до кладбища, довезла нужные вещи в морг и организовала подготовку моей бабушки В день похорон , а именно сегодня все прошло четко и все успели в обговоренное время Специально выделила время после поминок , чтобы написать искренние эмоции и выразить огромную благодарность всей команде Ритуал Опт Торг и Ирине лично- вы профессионалы своего дела и ваша собранность и четкий подход очень необходимы всем, кто сталкивается с утратой близких людей . Огромное вам спасибо от меня и близких ❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за такой подробный отзыв 🙏🏻 Примите наши искренние соболезнования 🙏🏻
Алмаз Нигматзянов3 отзыва
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Всего Вам доброго!
НМ
Надежда Макарова1 отзыв
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за добрые слова 🙏🏻
fm
finker mikhail2 отзыва
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за добрые слова! Обязательно передадим Вам комментарий Ирине!
ЧС
Чулпан Сагидуллина2 отзыва