Добрая
Центр паровых коктейлей
Никита Кокотов
Круто! Кальяны хорошые
Айгиза Шарипова
Ждали ЦЕЛЫЙ ЧАС!!!!! Никто не подошел и не предупредил, что будет ТАК ДОЛГО!!!! Сами подошли и узнали, почему не могут ЦЕЛЫЙ ЧАС забить кальян!!!!!! По факту забили только на нас!!!!!!!!
Владислав Шурпак
Не думал что в подобных заведениях может быть настолько приятно! Совершенно мне не знакомые люди начали со мной диалог, на совершенно разные темы под хороший и чарующий чальян, и ароматный чай с 10 вечера до закрытия заведения, кальянщик Никита Сергеевич как в шутку его называют завсегдатые заведения был вежлив и учтив! Кальян не горчил и даже не один, голова на удивление не болела! Так держать! Я Ваш фанат! 😍🔥
Nn Nn
Самый обычный подвал, но тут уютно, кальянщики вежливые, добрые ребята.
Илюха ёмаё))
Кальянщик Илья лучший тигр, это самый востребованный специалист коих ещё поискать, он оформил нам самый раскумарный кальянчик и даже больше, ради таких сотрудников хочется возвращаться, дайте ему премию
RM
Ren4ik Metkiy
Вкусно, уютно, приятно. Отличное место для отдыха.
Алмаз Г.
Зачет, однозначно
TZ
Timur Zakirov
Самая лучшая кальянная, самый лучший кальянщик Кирилл ✊🏻
ЕН
Елизавета Некрасова
Самый лучший кальянщик Кирилл. Просто one love)))
София Энверова
Кирилл лучший кальянщик!! Единогласно
Аделина Гареева
Кирилл самый лучший кальянщик 🥰
ДЗ
Динара Зарипова
Всё огонь! Это именно кальянная, в полном смысле этого слова.Хорошая вентиляция, благодаря чему аромат кальяна ни что не перебивает! Большой выбор табака.Грамотный кальянщик Никита, заказ выполнил быстро.Естественно сами кальяны тоже на высшем уровне. Еды в заведение нет, но большой выбор чая..прекрасно сочетаются с табачными ароматами кальяна. Недостатков не заметила,заведение просто шикарно, всё супер, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Sisya
Лучшие кальяны 💨 Никита 🤍
Миша Самосватов
Спасибо за вкусный кальян, ребята молодцы!
Ilnar Garipov
Тут умеют работать с блек Берном !
Рустем Садыков
ДОбрая топ 😌😌 Кальян гуд 💨😏 Никита лучший кальяный мастер 😊☺️
Абдул Камолов
Кальяны топ и доступные цены. Особенно забивки кальянщика Никиты всегда в тему и по вкусу🤙
СН
Сухроб Назаров
О****нные дымные кальяны, большой выбор вкусов лучшие позитивные кальянщики чувствуешь себя как дома Лучший кальянный мастер
AN
Agajan Narbayev
Хорошое место . Каляны офигенные. Лучшие Кальянщики
Альбина Назарова
Офигенно место для отдыха 🫠 самый лучший кальянщик Никита , очень нравится как он забивает 🙃
СГ
Сол Гудман
Отличное место, качественного забивают кальян, понимают предпочтения, приятная атмосфера!
Назира Я
Большой выбор табаков, забивают хорошо 🫶🏼
Миша Козлов
Виталик ТОПЧИК кальяны!
МЗ
Максим Зайцев
Кирилл, лучший специалист в этом месте, лучшее обслуживание, да и словно самый душевный парень. Уже не первый раз сюда прихожу, не раз привожу сюда новых гостей, каждый раз мы находимся в лучшем месте
23 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Передадим Кириллу ваши теплые слова😊 Ждём с…
Сергей Титов
Отличное атмосферное место! Вкусный, дымный кальян, обслуживание - всё на высоте. Эта кальянная в самом центре Казани "на кольце" - приятное открытие для меня, вернусь сюда ещё обязательно.
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв😊 Будем ждать вас снова✌🏻
Алина Хасанова
Добрая кальянная - второй дом💔Самые милые и отзывчивые сотрудники, самые лучшие кальяны🔥
18 августа 2023, официальный ответ
Алина, благодарим вас 🔥 Рады стараться и ждем вас снова😇
SP
SHamSHod Pulodov
Очень крутое место, с друзьями очень часто тут
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите снова✌🏻
Водитель Шарлотты
Очень даже недорогой по сравнению с Уфой, вежливый сотрудник - без пафоса, кальян настроили грамотно, народу немного - минимум кипиша. Если вы ищете недорогой, народный вариант, к примеру сходить с девушкой, отдохнуть и покурить, то самый вариант. Советую
Никитка Улитка
Очень крутая кальянная, обслуживание на вышем уровне, кальяны топ, атмосфера приятная сотрудники проффесиаоналы, Камилю респект
Айрат Забиров
Хотелось бы отметить обслуживание и качество кальяна, в этом месте очень хорошие и приятные кальянные мастера, которые умеют правильно сориентировать гостя с его предпочтениями и сделают лучший паровой коктейль!)
Никита Шуляр
Калик 600р, есть настолки, 3 часика посидели по кайфу
ЛС
Лиана Сагитова
Все очень круто и атмосферно😊 классные ребята, всегда всё на уровне)) можно спокойно прийти посидеть, пообщаться, поиграть🔥
О.
Олеся .
Очень классное место в центре города, Кирилл бьет вкусно и дымно
HP
Helly Problems
Чисто и дёшево))) Приходили сюда ещё студентами. Иногда заходим с друзьями попить чай, покурить кальян и поговорить по душам.
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждем вас на уютные вечера 💛
Байрамгелди Хумметгелдиев
Хорошая кальянная, низкий ценник за качественный табак, советую!
Спасибо Байрам ждём Вас каждый день 🙂
Алина Глухова
Очень классное место в центре города,цены на кальян очень радуют своей доступностью,тут работаю очень крутые ребята,кальян курили долго,без потери вкуса.Есть пиво в продаже.Цветут и пахнут одним словом)
Алина, спасибо за хороший отзыв 🙂 ждём Вас снова на дымные посиделки 🔥
Николай Валеев
С 2014го года ходим с друзьями в дк, за всё это время ни раз не разочаровывались)
Спасибо, Николай! Рады всегда Вас видеть 🔥
Василий Крюк
Отлично 👍 👍👍
ХИ
Хулио Иглесиас
Я того рот любил, афигенское место, ходим всей семьей каждый выходной, мама довольна, папа доволен, братишка и сестренка, все просто в восторге от этих изысканных паровых коктейльчиков, добрая это место, добрых цен, и хорошего время провождения, плоечка кальянчик и чаек, вот она формула балдежного дымного навала, лайк подписка.
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно, рады видеть вас в станах нашего пространства ❤
МШ
Марат Шарипов
Делают очень хороший кальян, для дымных посиделок с чаем самое то! Рекомендую! Местный управляющий Камиль специалист своего дела. По соотношению цена/качество топ!
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое!!! Мы старались 💛 Приходите к нам еще!)
Савелий Тригуб
Очень добрые кальянщики. Паровые коктейли дымные и вкусные, как у мамы. Всем советую!
Азалия Кадырова
Добрый вечер , если хотите хороший кальян , и за вкусную цену то вам сюда . Тут как дома , атмосфера по кайфу , кальянщики веселые ребята , отзывчивые , которые знают свое дело . Огромный выбор вкусов и табаков . Всем советую 😎
Елизавета Халявина
Были проездом и случайно нашли данное заведение. Интерьер, персонал и качество кальянов соответствуют отзывам. За токую низкую стоимость очень порадовали нас, по возможности заглянем снова!
Юля Прохорова
Добрый день!) Пришли сюда первый раз. Кальян просто отпад ! Никита, хороший кальянщик ! Всем рекомендую 👍
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое!!! Мы старались 💛 Приходите к нам еще!)
Булат Гафуров
Место супер !) в Казани хожу только сюда , особенно Бога Кальяна Никиту !) душевно подходит к каждой забивке !)
Карло Понти
Вытяжка совсем не работает от слова совсем. Вся одежда пропала дымом, которая весела на вешлке 😢
4 января 2023, официальный ответ
добрый день! у нас во всех заведениях вентиляция работает, подскажите пожалуйста когда у нас были?
as
al sh
Место отпад , сервис боже мой это лучший сервис , кальян вышел дымным и вкусным
Дина Шагиева
Советую для посещения😀 место отличное! Персонал вежливый и приятный😀
Сима Легенький
Уютное заведение, приятная музыка, добрый общительный кальянщик, подберёт кальян курить а ваш вкус
Алина K
Приятное место, дружелюбный персонал! Спасибо за гостеприимство!!!