Носорог
Кафе-бар
Федор
Больше всего мне понравился салат с уткой, он был вкусный, еще запомнились хорошо прожаренные вешенки. Обслуживание было достаточно быстрым, блюда принесли на стол примерно через 10-15 минут после заказа. Официантка подошла, дала меню. Атмосфера в кафе уютная, что тоже произвело хорошее впечатление.
Илья
Посетила кафе-бар вместе с подругой, обстановка понравилась, интерьер был неплохой, кухня тоже была хорошая, блюда приносили быстро. Обслуживание было вежливое, девушка, которая нас обслуживала, очень корректно относилась к нам. Для меня самое главное в выборе кафе - вкусная кухня, а потом уже важна подача блюд.
Елена
Мне очень понравилась кухня, особенно салаты, которые понравились даже больше горячих блюд. Из горячего заказывали утку и говяжьи щечки. Подача блюд была аккуратной, приборы и тарелки чистые. Обслуживание на высоте, официант вежливый и отлично разбирается в меню.
Артем
Официант Михаил работал просто великолепно, он глубоко вникал в нашу ситуацию и подробно все рассказывал. Например, он полностью объяснил про устрицы: как их правильно есть, зачем и почему, что сделало наш опыт по-настоящему особенным. Обслуживание отличалось быстротой, а атмосфера в заведении была очень хорошей.
Алина Альмиева
Пришли с компанией, заказывали салаты, вкусные, порции большие. Но том ям оставляет желать лучшего! Одна креветка и куча шампиньонов, это же не грибной суп 😐 за такие деньги, конечно, отстой. Персонал вежливый. Заведение маленькое, но красивое.
Милана
Очень вежливый персонал и хороший кальян сделали моё посещение кафе-бара приятным. Обслуживание было отличным и быстрым, за что могу порекомендовать данную организацию.
Эдуард
Сервис в заведении оказался на высоте, официант работал очень корректно и профессионально. Он качественно проконсультировал меня по меню и подробно ответил на все мои вопросы о блюдах. Спокойная атмосфера в кафе-баре создавала приятные ощущения во время всего посещения.
Андрей
Салат с кроличьей печенью оказался особенно удачным, он понравился мне больше всего. Обслуживание здесь на достойном уровне, блюда подавали оперативно, без задержек. За счёт этого ресторан стал для меня постоянным местом посещения, так как вкус еды тоже на высоте.
Дарина
В этом заведении приятная атмосфера и вкусное меню. Персонал оказался на высоте, официанты работали оперативно и чутко реагировали на любые просьбы. Все блюда приносили без задержек, а на кнопку вызова отзывались моментально.
Мария
Официант оказался приятным и внимательным человеком, обслуживание было на высоком профессиональном уровне. Еда понравилась своим качеством, интерьер оставил хорошие воспоминания. В заведении спокойная обстановка без излишней суеты. Персонал демонстрировал отличное отношение к посетителям, а расположение кафе поблизости оказалось очень удобным.
Наталья
Я была в кафе-баре уже не 1 раз - чаще всего приходила по вечерам, но однажды заглянула и днем. Персонал работает без нареканий, ребята доброжелательные и довольно расторопные. Заказывала в основном салаты да различные холодные закуски - ничего выдающегося отметить не могу. Что касается общей обстановки, то она вполне стандартная, ничего особенного.
Мила
Официанты в кафе очень хорошие, моментально замечают, если нужно что-то убрать или повторно сделать заказ. Едва мы садимся или смотрим, они уже подходят. Очень помогли при входе, особенно с детьми, сразу сняли с нас куртки и повесили.
Раис
Я остался в полном восторге от еды, особенно запомнилось блюдо с осьминожком - не могу точно назвать, но вкус был просто отличный! Персонал тоже порадовал: официанты веселые и приятные, а одна официантка произвела на меня особое впечатление и надолго осталась в памяти. Обслуживание было на высоте, всё понравилось без исключения!
Анастасия Иванова
Только что посетили «Носорог» и остались в полном восторге! Атмосфера уютная и приятная, интерьер очень стильный. Блюда — просто чудо: всё свежее, невероятно вкусное и красиво подано. Отдельное спасибо официанту-Амиру 🙃 за внимательное и вежливое обслуживание, которое сделало наш вечер по-настоящему комфортным. Очень рекомендую и обязательно придем снова!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас…
Саша Саша
Обедаю очень часто здесь. Всегда вкусно. Обслуживание быстро. Обеды не дорогие. Мне очень нравится, да и коллеги почти все ходят
Виктор
Всё было нормально, даже очень вкусно, мы заказывали морепродукты. Кальян тоже понравился, его обслуживали нормально, угли меняли оперативно. Мне понравился сервис, я знал, что он будет на уровне, поэтому мы посетили заведение уже два раза.
Арина
Мне все очень понравилось в кафе, обслуживание персонала было своевременным и быстрым, а еда очень вкусной.
надежда
Посетила кафе-бар впервые летом и осталась очень довольна! Еда была вкусная, особенно запомнилась рыбная котлета. Курили кальян - он был дымный, не горчил и мы его долго курили. Кальянщик подходил, интересовался, все ли хорошо.
Александра
Кухня в кафе просто отличная, особенно тартар очень вкусный! Блюда приносят быстро, обслуживание на высоте: официанты вежливые, реагируют моментально. Уже была здесь раза три, и каждый раз - сплошное удовольствие!
Екатерина
Посещали кафе-бар летом, интерьер хороший, особенно понравилась летняя веранда, еда была вкусная. Заказывали разные блюда, обслуживание официантов тоже было на уровне.
Александр
В этом кафе мне очень нравится меню и персонал. В меню большой выбор на любой вкус, подходит для всех. Конечно, есть куда расти, но пока всё устраивает.
Владимир
Посещал кафе-бар, впечатления только положительные, очень приятное место. Здесь вкусно готовят, приятная атмосфера и быстрое обслуживание.
Артур
Все супер. Блюда достаточно вкусные, напитки тоже, заказывал салат и супчик. В целом атмосфера приятная, персонал приветливый, официанты работают отлично и своевременно подают блюда. Заведение порекомендовали друзья, пока что общее впечатление складывается положительное.
Семен
Заведение выбрал по положительным оценкам и отзывам. В баре царит хорошая атмосфера, еду готовят вкусно. Обслуживают приветливо, профессионально и доброжелательно. Ничего плохого не смогу отметить, ведь все понравилось.
Алина
У нас был очень хороший официант - веселая девушка, которая всё хорошо объясняла и показывала. Заказывали напитки и разные нарезки, например, колбасную и пивной набор. Атмосфера была обычная, а на террасе, где мы сидели, было немного по-другому - красивая летняя веранда.
Света
Ничего плохого об этом кафе не помню, всё было хорошо. Я в основном пью вино и закусываю, предпочитаю белое сухое вино, при выборе закусок важно, чтобы они не были соленые. Обслуживание хорошее, девочки молодцы, нашли способ, как нас посадить, хотя не могли это сделать.
Диана
Кухня в кафе хорошая, мне понравился тартар. Обслуживание отменное, мальчик был хоть и молодой, но очень старался. Атмосфера тоже приятная, все чисто и понятно. За последний месяц только была здесь раза три, можно уже считать меня постоянным клиентом.
Анастасия
Пробовала тыквенный суп — он вкусный, коктейль с мартини тоже хороший. Атмосфера заведения была отличная.
Кристина
Все обслуживание и кухня в кафе-баре просто отличные, быстро обслуживали, приветливый персонал. Все блюда, что заказывали, были вкусными, хотя уже не помню конкретно, что именно. Посещаем это место с мая, чаще сидим на веранде. Атмосфера спокойная и приятная, можно хорошо посидеть и вкусно поесть.
Николай
Я остался исключительно доволен визитом в это кафе-бар. Персонал здесь поразил своей оперативностью и профессионализмом, что сразу создавало комфортную и уютную атмосферу. Уровень сервиса действительно впечатляет: гостей встречают с искренним уважением и заботой. Меню очень разнообразное, из-за чего бывает сложно остановиться на каком-то одном блюде - всё вкусное. Хотя захожу сюда нечасто, каждый раз ухожу с приятными впечатлениями. В целом, заведение очень приятное, благодаря тому, что мой друг хозяин, сюда особенно приятно заглядывать.
Олег
Мне очень понравилось, как внимательно и бережно к нам относился персонал и кальянщик. Атмосфера здесь приятная, а обстановка уютная. Мы приезжаем сюда издалека и всегда остаёмся довольны. Заказы приносят быстро, а блюда на кухне неизменно вкусные. В общем, это место мы очень любим и регулярно возвращаемся сюда.
Юлия
Хочу отметить отличный сервис! Лично нас обслуживал управляющий, это было просто на высоте. Он так деликатно и ненавязчиво все объяснял, даже помог мне впервые попробовать устрицы. Постоянно подходил, спрашивал, как нам, все ли устраивает. В самом заведении царит уютная и приятная атмосфера, поэтому мы возвращаемся сюда снова и снова с огромным удовольствием!
Михаил
В этом кафе действительно вкусная еда, мне особенно запомнился лосось с овощами на гриле - его заказывали почти все за нашим столом. Обслуживал нас приятный и вежливый молодой официант, что сделало визит еще приятнее.
Елена
Прежде всего, кальян был отличным, обслуживание на высоте. К тому же чай вкусный, брали вафли и шоколадный фондан на десерт. Кальян курился долго, мы даже не докурили его, хотя угли меняли не слишком часто, но всё держалось отлично. Его вкус и обслуживание действительно на уровне.
Ксения
Место приятное, готовят отлично, а официант харизматичный и хороший. Спокойная атмосфера в заведении.
Мария
Мне всё понравилось, всё было очень вкусное, включая кальяны. Я очень благодарна за обслуживание здесь!
Anastasia K
Вкусный тыквенный суп, приятная атмосфера, классная терраса, доступные цены)) ровно год назад курила кальян, тоже был шикарный, сейчас не знаю😊
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за отличный отзыв о нашей работе. Довольные гости - это отличный с…
Владислав
Проездом был в кафе-баре, всё было круто. Официанты отзывчивые и веселые, обслуживание быстрое и четкое, атмосфера приятная. Кухня тоже на высоте.
Илья
Очень люблю это место! Посещаю кафе-бар уже 2-3 года, так как здесь потрясающая атмосфера: красивый интерьер, особенно нравится веранда с видом. Персонал работает быстро и дружелюбно, официанты отлично общаются с гостями. Еда просто восхитительная, напитки тоже на высоте.
Лилия
Все понравилось, обстановка, обслуживание, еда — все было очень хорошо. В кафе-баре достаточно уютно, красивые интерьеры, понравилась мебель и месторасположение кафе-бара.
Анастасия
Мы выбрали это место для празднования дня рождения нашего сына и ни разу не пожалели! Кухня порадовала - все блюда были вкусными и свежими. Особенно хочется отметить официантку - девушка проявила невероятное терпение и заботу. Мы делали заказы постепенно, и каждый раз она подробно отвечала на вопросы, хотя мы её беспокоили довольно часто. В кафе царила уютная атмосфера, а в конце вечера сыну принесли небольшой торт с поздравлениями - это было очень мило!
ИА
Ирина Аксенова
Красивый интерьер, вкусные десерты. Но отвратительное качество основных блюд. Куриный суп словно разбавили водой, рыба приготовлена давно, заветренна, овощи гриль очень жирные. Порции маленькие. Больше не пойдем.
5 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Нам очень жаль, если не все блюда кухни нашего кафе-бара понравились Вам. Пожалуйс…
Андрей
Не первый раз посещаю это место, и снова все на высоте! В зале не душно, просторно — нет ощущения, что сидишь спиной к спине с соседями. И, конечно, еда очень вкусная. Рекомендую!
Антон
Очень вкусный кальян! В этот раз попробовали его на террасе – вкус просто бомба, сделали по-настоящему крепким, как мы и просили. Такой насыщенный дым редко где встретишь. Провели около двух часов вдвоём, наслаждались процессом, из напитков взяли только чай. Обслужили моментально, без задержек. Часто сюда прихожу, и каждый раз остаюсь в восторге!
Анастасия Забалуева
Не берут трубку вообще никогда! Приехали, весь ресторан свободен, но просят депозит за стол на который мы естественно не наедим, ну что за бред, поменяйте подход 🤦🏼♀️
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны, что поделились комментарием. Нам очень жаль, что посещение нашего кафе-б…
Виктория
Атмосфера очень приятная, особенно понравилась терраса. Заказали фондан — десерт оказался невероятно вкусным, а фирменный лимонад в боксе просто восхитительный. Обслуживание быстрое, без задержек, хотя блюда были несложные в подаче. Долго хотели сюда попасть и ничуть не пожалели!
Алена
Мы с подругой раз в год посещаем кафе-бар. Официантка была в меру приветлива, без лишней навязчивости, искренне улыбалась и быстро решала вопросы. Несмотря на то, что заказанный нами заранее столик оказался занят, ситуация благополучно решилась. Она хорошо ориентировалась в меню, давала пояснения и помогала с выбором блюд.
Николай
Мы зашли в кафе-бар поужинать. Брали бефстроганов с пюре и салат — блюда были вкусные. Обслуживание там хорошее, атмосфера приятная. Плюс локация близка к жилью, где мы остановились.
Евгений К
Часто захожу в это кафе-бар, так как оно находится рядом с домом. Периодически беру здесь кофе или чай. В последний раз заказывала индейку, все было очень вкусно и быстро – принесли в течение пятнадцати минут после заказа. Обслуживание порадовало: особенно запомнился милый и культурный официант, к сожалению, не помню его имени. Атмосфера мне здесь тоже нравится.
Анастасия
Посещение кафе оставило хорошее впечатление. Особенно понравилось находиться на веранде — там уютно и достаточно атмосферно. Интерьер здесь красивый, и погода в тот день была прекрасная, что создало интересное и приятное совпадение. Настроение у нас тоже было отличное.