Белуга
Ресторан азербайджанской и европейской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
ЮК
Юлия Коннова
Отмечали здесь день рождения, все очень понравилось! И кухня, и обслуживание. Кутабы чудесные, а сазан просто сказка!!! Гости до сих пор о нем говорят) само место очень уютное и атмосферное, подойдет на любой вкус. Отдельное спасибо администратору, которая накануне принимала предзаказ, все пожробно рассказывала и уточняла, и официанту, который нас обслуживал (имя не запомнила). Срасибо вам большое! Успехов вам и дальнейшего процветания!
ИЛ
Игорь Левченко
Достойный шашлык, приятная атмосфера...
Танюшка Хаирова
Шикарный ресторан.Спасибо огромное всем сотрудникам Белуга.Все гости были в восторге.Красивая подача,оформление столов.Для гурманов это разнообразие вкусов.Обязательно еще вернемся.
Прекрасный ресторан! Замечательная кухня! Праздновали Д.Р.мужа в большой компании. Отдельные кабинки , чисто ,уютно, шикарно накрытый стол, живая музыка, танцы на свежем воздухе, красивая территория ....Остались довольны всем! Отдельное спасибо администратору Эле, которая помогла с организацией праздника и составлением меню! Обязательно ещё посетим этот ресторан ❤️
ЕР
Екатерина Романова
Отличное место, очень вкусная кухня
Динара Магдеева
Хотим выразить благодарность всем сотрудникам ресторана Белуга! Обслуживание, расположение, подача блюд, ассортимент и конечно же качество блюд и вкус - все на высоте! Салат с баклажнами - был беспроигрышный вариант праздничного салата, оочень вкусный! Царская уха - действительно царская! Все гости оценили, было очень вкусно. А шашлыки - так вообще ,горячие, вкусные, порции очень большие! А какое ненавязчивое и в то же время моментальное обслуживание официанта, все быстро, оперативно! Большое спасибо за организацию нашего праздника!
ЛМ
Лала Мамедалиева
Отмечали 15.11 ребенку ДР.Все было на высшем уровне,еда очень вкусная(заказывали шашлыки).Поздравили ребенка от ресторана.Придем еще раз обязательно.Если любите вкусно покушать,не пожалеете.Спасибо за внимание и за вкусовой балдеж❤️❤️
Спасибо за организацию и вкусный стол, все гости были в восторге! обслуживание и еда на высшем уровне. Не раз посещала ваше заведение и однозначно еще приду😍
HJ
Hikaru Julai
Отличный ресторан, блюда восхитительны, особенно мне понравилось харчо и блюда с мангала, бастурма, куриный шашлык и шампиньоны на мангале, могу также отметить отзывчивость обслуживающего персонала, начиная от хостес до поваров. Хостес всегда учтивы и помогли нашей компании с выбором места, официанты посоветовали блюда и несмотря на загруженность принесли блюда в обещанное время, всегда вежливый Рамин, рассказал о возможной задержке блюда, но задержки не случилось, так же повара учли наш запрос сделать блюдо без добавления красного лука. Бар так же не оставим без похвал, коктейли у них что надо, а про облепиховый чай с чизкейком я вообще молчу. В общем хочется поблагодарить этот ресторан за приятный вечер в их заведении. Спасибо всем от нашей компании, обязательно придем снова💓
о
олеся
Не скажу, что хорошо, но и не плохо. В домике Столы находятся рядом друг с другом. Мы слышим о чем соседи беседуют,а они о чём мы.Лично мне это не понравилось.Вчера вообще компания людей подвыпимших сидела,соответственно им вообще по барабану было,что рядом находящимся людям было не комфортно, тем более слушать их ор.Из за этого думаю что больше не приду в данное заведение. Читала отзыв тут по поводу крыс.Действительно они там есть
КУ
Ксения Ушакова
Не плохо. Своя атмосфера уюта и закрытости. Закрытые домики по несколько столиков. Цены приятные. Есть свой дворик с элементами ландшафтного дизайна и хорошая парковка. Ну, туалет, конечно, на всех и мужчины и женщины, - это не очень.
ШБ
Шухрат Бакаев
Лучшее место!!!
АЖ
Александр Журавлев
Место колоритное,кухня на три с половиной.заказывал шашлык из свиной шеи и картофель фри.картофель сухой пережаренный,мясо принесли не шею.
Алена Байбуза
Довольно посредственно, но возможно это особенность данного заведения
ЕГ
Елена Ганиатулина
Понравилось все: уют, чистота, оформление , кухня, музыка, даже (простите) туалет! Официанты в красивых формах, очень шустрые, вежливые. Обстановка домашняя, еда вкусная, живая музыка
Махаматталып Камчыбеков
С Самары приехал с проездом. Уютно, вежливый персонал, быстрый качественный обслуживание. Еда очень вкусно 👍👍👍
Вадим Карлович
Одно из лучших заведений из высшей ценовой категории. Праздновали тут ДР. Всё было на высшем уровне. Летний дворик это отдельное наслаждение. Очень уютное место. Гулять по нему одно удовольствие.
Владислав Капотов
Прекрасный ресторан, уютно и тихо, хорошее обслуживание, большой выбор кухни за относительно доступную цену. Возможность уютно сесть в закрытую, приватную веранду, предварительно забронировав.
ДГ
Дмитрий Г
Отличное место!
СП
Сабина Посталюк
Нам очень все понравилось.
Royal Ilyasov
Первый раз кушали было шашлык нормально. Этот раз как будто мясо старая было прям соль не пожелали . За такой цены если вы продаете шашлык она должна быт идеальная.Причем тут мы не смогли кушать но оплатили ушли !
ЧХ
Чулпан Халиуллина
Все было очень вкусно и очень уютно! Спасибо большое за прием☺️ отдельное спасибо шефу за кутабы! Они прям как в Баку😉
ПЗ
Полина Зайцева
Недавно посетили ресторан «Белуга», и остались в полном восторге! С самого входа нас встретила уютная атмосфера и приятный интерьер. Особую благодарность хочу выразить нашей официантке Екатерине. Она была невероятно внимательной и профессиональной. Екатерина с радостью помогла нам с выбором блюд, предложила несколько интересных рекомендаций, и все, что мы попробовали, было просто великолепно! Обслуживание было на высоком уровне: еда подавалась быстро, а Екатерина всегда была рядом, чтобы убедиться, что у нас все в порядке. Ее дружелюбие и искренний интерес к нашим пожеланиям создали отличное настроение на весь вечер. В общем, вечер в «Белуге» стал настоящим удовольствием, и мы обязательно вернемся снова, особенно ради такого замечательного обслуживания. Большое спасибо, Екатерина!
З
Зарина
Этот ресторан превзошел все мои ожидания! ✨ Атмосфера была невероятно уютной и расслабляющей, идеальной для приятного вечера. Персонал оказался очень внимательным и вежливым,особенно официант Екатерина. Еда была восхитительна,каждое блюдо было приготовлено с любовью и мастерством. Обязательно вернусь сюда снова с друзьями,с семьей и всем рекомендую этот ресторан! 👍 Спасибо за прекрасный вечер и гастрономическое удовольствие!
все очень вкусно, очень красиво!😍
КГ
Карина Гимаева
отличный ресторан — рекомендую! посетили этот ресторан на ужин — остались в восторге! уютная атмосфера, внимательный персонал и приятный интерьер создают комфортную обстановку для любых мероприятий!) блюда просто на высоте, очень вкусно! обслуживала нас прекрасная девушка Екатерина, персонал вежливый и профессиональный, заказ принесли быстро, рекомендовали интересные сочетания! цены соответствуют качеству, за уровень кухни и сервиса платить приятно и оно того стоит!! отличный выбор, если хотите насладиться вкусной кухней и приятной атмосферой! обязательно вернёмся снова! спасибо большое за такой прекрасный вечер!
Ангелина Котова
Выбор проведения нашей свадьбы пал на данное заведение . И мы ни капли не ошиблись ! Все блюда .. обслуживание .. да и сама атмосфера этого места были максимально приятными и на высоком уровне !! Хотелось бы сказать отдельное спасибо Рамилю .. который был от стороны персонала с нами в этот день . Вечер прошел не забываемо , оставив только положительные эмоции и впечатления !!
IA
I A
Ужасное заведение , больше не вернусь. Девушка на входе не приятная от слова совсем. Грубо очень разговаривает ! Больше не вернусь , я блогер еще расскажу о вашем отношений.
Вера Валеева
Отвратительное заведение , пришли поужинать , сказали все кабинки заняты , хотя все СВОБОДНО БЫЛО. 28.08 в19.50. Хамка на Входе стоит. С надменным лицом, поменяйте хостес, от ее выражения только можно развернуться и уйти. Хамское надменное отношение , высокомерное . Больше не ногой сюда. Хамы ! Все настроение испорчено. Грязь и вонь , так же пробежала крыса пока шли.
ДБ
Динара Бабаева
Замечательное место, очень уютно и комфортно. Обслуживание тактичное, вежливое. Блюда очень вкусные,мы с семьей впечатлены, обязательно вернемся!
ЛГ
Лилия Гайфуллина
Все понравилось! Все очень достойно и еда и обслуживание!
Lily Davidoff
Всегда вкусная кухня. Расположение удобное , нет проблем с парковкой.
Татьяна Сабанчеева
Заказала люля-кебаб из мяса ягнёнка. Принесли вот ЭТО 😯 ЧТО это😳 зачем люля завернули в лаваш??? Где бы я ни заказывала люля, приносили именно "голенький", а не колбаски завернутые в лаваш!! Само расположение, оформление - на уровне, но остальное.... Мы туристы, пришли голодные, уставшие и вымокшие после дождя, на нас смотрели как на бомжей, да, мы не были в "вечерних" нарядах, мы были одеты по-спортивному чтоб было удобно.
Александр Кунгуров
Приятно встретили, заказ принесли быстро, все очень вкусно, рекомендую
Э
Эндже
1) Перед заказом специально спросила, шашлык из курицы не из грудки? Не люблю такой сухой. Официант сказал что там будет 3 куска разных частей. В итоге принесли 3 куска грудки. 2) Яблочный фреш это какой-то треш, а не фреш. Это смузи из не зрелой кислющей антоновки с дачи.. я и сама такое могу сделать за бесплатно.., пить невозможно даже подсахарив, а ценник за этот стакан 300₽. 3) картошка с грибами, а от Грибов одно слово наверное. 3-4 тонюсенькие дольки на все блюдо. Несмотря на такой обман, я конечно заплатила за все в полном объеме, с салатом вышло около 2000₽. Свое недовольство конструктивно донесла официанту, так они даже извинений на словах не сделали. Даже в простых кафе насколько я знаю приносят хотя бы простенький десерт в качестве извинений за такие косяки. А тут уровень вроде как «ресторан», но обманывают и ошибки свои не признают.
ГК
Гузель Калашникова
Посетили ресторан в первый раз и остались под большим впечатлением. Блюда были просто великолепны,благодаря красивой подаче и очень вкусные. Обслуживающий персонал очень внимательный и дружелюбный,отвечали на все наши вопросы, всё было сделано вовремя. Мы насладились ужином. Остались очень довольны
Анна Шагидуллина
Салаты и блюда очень вкусные, шикарные а места здесь прекрасные и уютные.
Анжелика Хабибуллина
Проводили корпоратив в честь Дня строителя от всей души благодарим коллектив ресторана "Белуга" за вкусные блюда и за профессиональное обслуживание, за ваше гостеприимство! Успехов вашему коллективу и процветания!
O
Olga
Давно так невкусно не ели . Сухой безвкусный кебаб, жирные и раварившиеся рулетики из баклажан и чай в чайнике с отбитым горлом.
ЛХ
Лейсан Хасанова
Отличный рестик!!!Уютно,тихо, спокойно 👍🏼Кухня просто восторг 💯 Спасибо огромное ♥️
Елена
Заведение супер, отдыхаем не первый раз и всегда все на высшем уровне. Вежливый персонал, еда всегда свежая, вкусная, разнообразная, придем еще обязательно!
добрый день,мне все понравилось. еда вкусная, горячая, отзывчивый коллектив,большой выбор очень вкусной еды.столы очень чистые, видно что коллектив очень старается.
Андрей Петров
Интересная и вкусная кухня, приятная обстановка ( были на веранде)
НН
Наталья Нестерова
Приятная атмосфера Очень быстро принесли еду Очень вкусный шашлык и хачапури по аджарски. Просто восхитительно!
Лика Мануш
Если любите музыку и интерьер 2000х, поностальгировать, то вам сюда. Долма не понравилась, была подана в горшочке, вся размякшая и рыхлая. Первый раз видели такую подачу, а это все-таки закуска. Детям несли картофель фри и наггетсы полчаса. Соус подали только сырный, без права выбора. Плюс к работе официантов, обслуживание очень хорошее.
Алиса Михеева
Совершенно случайно зашли и оказалось очень вкусно! Салат с баклажанами и боз-баш были самыми вкусными за все мои походы в кафе! Единственный минус, что цены на банкет неадекватно дорогие. На компанию до 20( а то и меньше) человек озвучили сумму 90.000, и это только еда без алкоголя, по мне так столько съесть просто нереально.
Макар Макаров
Отвратительно
Анжелика Менова
Ресторан ,Любовь с первого взгляда Вкусная кухня Атмосфера Всё на Вышем уровне Спасибо за праздник
ГЛ
Галина Лондар
Отмечали 40-летие со дня окончания института большой группой, работали с администратором Элей, очень приятно работает, всё продумано, советы дельные, официанты, которые нас обслуживали просто большие профессионалы, всё было во время, ненавязчиво, просто браво, огромное спасибо повару, всё было очень вкусно! Однозначно, рекомендую этот ресторан! Отдельно хочу обратить внимание, что алкоголь нужно принести с собой, если нужно, конечно, есть пробковый сбор.
Ольга Карпеева
Не один раз посещала этот ресторан , и хочу отметить, что это атмосферное заведение, получили море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе. много зелени, цветов, все гости остались в восторге Желаю дальше процветать « Белуге», радовать посетителей своей замечательной кухней. А мы будем частыми гостями у вас . Недостатки