Leon doors
Салон дверей и напольных покрытий
Наталия Крылова
Заказали здесь дверь с Терморазрывом, Сургут Термо, дверь понравилась, толстая, с нержавеющим порогом. Заказали сразу оформление проема. Сделали все красиво и аккуратно. Посмотрим как поведёт себя зимой)
23 июля 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Азалия Садыкова
Хороший выбор дверей, а самое главное фурнитуры: петли, ручки и т.д. Мы смогли сразу выбрать все, что необходимо. Различные механизмы, все имеется в наличии.
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Александр Плеханов
Хорошие качественные двери, вежливые менеджеры, объяснили все, показали разницу между дверьми. Угостили водичкой. Рекомендую 👍
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за отзыв!!! Успехов вам 💛
Елена Трофимова
Мы искали дверь с современным электронным замком и чтобы не замерзала зимой. Выбор пал на эту компанию, так как они несли гарантию на замок и на дверь. И цена на такую дверь значительно ниже чем в других магазинах
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Приходите ещё 🤝
Антон Милевский
Заказывали двери в сталинку после ремонта. Кто знает - в сталинках двери выше стандартных где то на 30см, поэтому - только на заказ. Обратились в Leon doors и не пожалели об этом, двери добротные. Адекватные менеджеры, приемлемые сроки изготовления, установка отличная. Поверьте, есть с чем сравнить (входную заказывали до этого в другом месте и я остался НЕ доволен). В общем, обращайтесь.
Антон, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы работаем для вас 😉
NL
Nina Lomova
Давно не встречали такой хороший сервис, менеджер в магазине подробно проконсультировал, сразу захотелось оставить выбор именно на вас. На замере так же компетентно рассказали, все просчитали, на следующий день 2-е мастеров установили входную дверь, не смотря на то, что дверь бюджетная, качество очень хорошее, и вид классный) Всё вовремя, объясняли спорные моменты, и приводили аргументы как сделать лучше. В общем, спасибо вам большое, все очень круто, обязательно обратимся к вам ещё👍
17 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв , стараемся для вас ) Будем рады видеть вас снова
Rumil Safin
Долгие поиски дверей привели меня к Leon Doors. Ребята подробно проконсультировали, помогли подобрать подходящий дизайн. Вечером, в тот же день, уже приехали взять замеры, обговорили все нюансы и через 3 дня двери уже были установлены.👍🏻 Хочу поблагодарить менеджеров за подробную консультацию и установщиков за качественную работу. Всё чисто и аккуратно. Ребята огромные молодцы! Теперь буду всем вас рекомендовать😊
21 февраля 2022, официальный ответ
Rumil, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!
Дамир Шадрин
Спасибо компании LEONDOOR за качественные двери. Отдельная благодарность Владиславу за консультацию и подбор модели.
Благодарим за оценку ) Будем ждать вас вновь
Viktoria Kosurova
Стильный магазин с большим выбором дверей! Менеджер Владислав помог подобрать именно то, что я давно искала😍 Огромное спасибо!❤️
Виктория Косурова
Мне ооочень понравился этот магазин дверей! Сам магазин очень стильный и с большим выбором дверей, а менеджер Владислав помог подобрать именно то, что я давно искала😍 Огромное спасибо!❤️ Обязательно буду обращаться ещё и советовать всем своим знакомым!🙏🏻
6 января 2022, официальный ответ
Виктория , спасибо , будем ждать вас снова)
Алсушка Димиева
Не заинтересован менеджер в продаже. Спокойно уходит консультировать других, хотя пришла я уже повторно с целью заказать двери. Менеджер прервав наш разговор ушел к другим. Посидев подождав, ушла. Он и не заметил👍
СГ
Светлана Гаврилова
Приходили в магазин 28.1 в магазин на Гвадрейской, порадовало то, что продавцы-консультанты меня не игнорировали, а наоборот, подошли поинтересовались чем можно помочь, проконсультровали от и до. Нам конечно нужен был качественный вариант, но по-бюджетнее, спасибо что не пытались навязать что дороже или какие-то лишние услуги, а то я не люблю такое! В общем, посещением магазина остались довольны, двери мы забирали и устанавливали своими силами, так что по доставке установке ничего не скажу, а вот двери сами хорошие.
ЯД
Яна Дорохова
Очень благодарна консультантам! Они помогли выбрать идеальную дверь с учетом всех моих пожеланий. Обслуживание на высоте, и я точно буду рекомендовать этот магазин!
Айрат Нуриев
Качественные двери и фурнитура, профессиональный установщики. Советую!
Лера Павлова
Брали здесь паркетную доску в частный дом. Качество материала высокое, цвет соответствует нашим пожеланиям. Сработали оперативно и качественно, цены не завышены. Решили в будущем и двери здесь заказать.
КЗ
Ксения Зарубина
Обслуживание очень хорошее, внимательное, ненавязчивое. Быстрый выезд замерщика, двери изготовили под наши размеры. Поставили aurum кобальт. Хорошая дверь, красивая.
ОМ
Олеся Мусина
напольное покрытие подбирали и дверь, чтобы в тон было. У нас всё светлое, красиво сочетается. Доставка была в удобный для нас день. Установку дверей также заказывали, а ламинат муж сам клал.
ЮЗ
Юлия Захарова
Цены на двери нормальные. Замер, доставка, монтаж всё это не растянуто по срокам. Дверь тоже очень понравилась.
СА
Светик Анисимова
Двери взяли со стеклом матовым, при этом стекло не хлипкое, всё надёжно. Думаю дверь прослужит нам долго. Доставка вовремя была, монтаж сделали профессионально.
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём снова 😉
Валентина Калинина
Хорошее качество дверей. Очень понравилась работа Монтажников, с пылесосом приехали, всё аккуратно сделали. Мусора практически после них не осталось.
Добрый вечер. Спасибо, Валентина, за приятный отзыв. Всегда рады вам 😁
Альбина Гаврилова
Большое спасибо за индивидуальный подход. В наличии дверь была, так как стандартные размеры, то просто приехали и на следующий день поставили всё.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Благодарим за доверие!
Петр Носков
Двери меняли в квартире, большое спасибо монтажникам, работают с пылесосом. Поэтому после них не пришлось всё отмывать от пыли👍 Цены на двери и на саму работу приемлемые👌
Петр, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🤝
Захар Болдырев
Очень хорошие двери поставили, качественные, отличный замок, надёжный. Думаю прослужат долго. Спасибо большое, что всё вовремя.
Захар, добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Мы работаем для вас 😉
Алина Б.
В офис ставили двери, по скидке получилось. У них там чем больше дверей, тем выше скидка. Так что нам очень повезло. Двери в наличии были, поэтому всё быстро поменяли.
23 декабря 2023, официальный ответ
Алина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова!
NP
N. P.
Двери наверное качественные, но заказать не удалось. Обратилась за консультацией 16.09, определили дату замеров на 18.09, но замерщик так и не пришел и никто не перезвонил. Видимо клиенты не нужны.
Максим Луков
Спасибо монтажникам, быстро всё монтировали, аккуратно сделали, качественно. Благо работают с пылесосом, поэтому не было пыли по всей квартире.
Лёха Парамонов
Дверей много у них, нам нужно было поменять во всех комнатах. Были старые тёмные, хотелось более современные и светлые. Подобрали нужные варианты. Дверное полотно хорошее, качественное, от первого же удара вмятины не будет. Для нас это актуально, так как дети дома. Фурнитура тоже качественная. Довольны.
Андрей Петров
вежливый персонал саму дверь привезли на след. день после покупки.покупал межкомнатную.выбор приличный.
Добрый вечер, Андрей. Спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анастасия Соловаьева
Двери доставили вовремя, это было очень важно, так как я не надолго отпросилась с работы. Двери смотрятся очень красиво. Мы будем обращаться к вам снова, так как ремонта предстоит ещё много)
18 июня 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству!
Вероника Кудрявцева
Работают ответственные и профессиональные сотрудники. Было несколько вопросов по конструкциям. Все рассказали доходчиво.
20 июня 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!
Евгения Куликова
Меняли двери в хрущевке. Единственное место, где смогли подобрать подходящие варианты. Цены вполне доступные. Спасибо за помощь.
Спасибо, Евгения, за добрые слова 💛 Ждём снова 😉
ЗБ
Замир Балаев
Довольны обращением сюда. Нам нужна была новая входная дверь, более надёжная, чем старая. Обратились сюда, подобрали дверь. Ещё защитный чехол в подарок дали. Замеры у них бесплатные.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Замир, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно.
Светлана Мурашова
Огромное спасибо за качественно проделанную работу. Я осталась довольна. Мы дважды после ремонта меняли двери, оба раза обращались в этот салон. Во-первых, консультанты здесь профессиональные, опытные. Во-вторых, доступные цены.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Лилия Белова
Переехали на новую квартиру, менять нужно было все, в том числе и двери. С магазином и мастерами определились быстро. Работу выполнили на славу! Спасибо! Будем обращаться к вам ещё.
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Олеся Сергеева
Спасибо за профессионализм. Очень довольна, что получилось с найти именно те двери, которые мне были необходимы. Монтаж тоже порадовал. Качество работы на высшем уровне. Спасибо монтажникам Радику и Марату 👍
19 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Роберт Валеев
Смело открывайте двери магазина LEON DOORS и Вы лично сможете убедиться в отличном клиентском сервисе. Скромные профессионалы в деле входных и межкомнатных дверей "под ключ" - это LEON DOORS. Хотите услышать в свой адрес такие выражения как: "Брать надо сейчас, иначе завтра будет дороже..."; "Я же вам из своего кармана делаю скидку, что тут думать..." "Меня премии лишат, если я заказ не оформлю..."? Здесь Вы такого точно не услышите. Выбор дверей радует глаз и особенно стоит отметить казанского производителя дверей "МАКРУС". Со своей стороны рекомендую обратить внимание на "наших", которые являются достойными конкурентами именитым маркам, сохраняя качество на должном уровне. Именно на этом производителе мы и остановили свой выбор. Минимализм, строгость линий и ничего лишего. Быстрый, точный расчёт с учётом размеров, выгодная цена, ощутимая скидка и обязательно договор. Здесь всё по договору как и полагается в уважающей себя организации. Фурнитуру можно выбрать сразу, можно потом, а если хотите что-то особенное можете приобрести самостоятельно и Вам её установят по единой, фиксированной цене без всяких: "Ну, Вы же не у нас покупали, поэтому дороже, поэтому без гарантии и бла-бла-бла". Мы приобретали свою фурнитуру с учётом рекомендаций менеджера, т.к. и в этом деле есть свои нюансы. Есть время вникать в особенности фурнитуры - смело за дело, а если нет, выбирайте из огромного и качественного ассортимента, представленного в магазине. Да, чуть дороже, а Вы как хотели;) Доставка дверей точно в срок и подождут (в разумных пределах), если вдруг Вы задерживаетесь в пути. Особенно радует факт того, что при звонке Вас всегда приветствуют по имени, а не заставляют вспомнить номер договора, дату оформления, какая была погода, температуру воздуха и т.п.;) Установка особенно порадовала - быстро, чётко, профессионально с использованием профильных инструментов и конечно же строительного пылесоса. Вот так мы и открыли для себя шикарный магазин и сервис от LEON DOORS.
23 июля 2023, официальный ответ
Роберт. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
ФК
Фирюза Казань
Хочу поблагодарить компанию Leon Doors за отличный сервис. 👍🏻 После обращения в магазин, оперативно выехали на замер и посмотрели двери по наличию по нашим размерам. Мы выбрали скрытие двери от производителя Профильдорс. Двери отличного качества, классно вписались в наш интерьер. Монтажники тоже профессионалы, после работ все пропылесосили и собрали весь мусор. Рекомендую этот салон дверей ! 😊
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Фирюза, за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Алина Сабирова
Отличные двери, я просто в восторге 😻 Всю жизнь мне не везло с входными дверями, ручки разваливались. Решила выбрать дверь сама, сотрудник милашка, подобрал все прям так, как я хотела. Белая идеальная дверь, в которой прекрасно работает замок и ручка 🙏🏻 Безумно счастлива, огромное спасибо за оперативность, за такой чудесный сервис, а главное качество ☝🏻
16 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за доверие))) Будем рады видеть вас снова
Айрат Хузин
Сайт этого магазина мне понравился очень, все параметры можно указать и не заморачиваться, ещё и менеджер хороший) выбрал дверь быстро, цена доступная, советую.
Айрат, спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас снова 💛
ТМ
Таисия Матвеева
Компания очень нравится, обращалась к ним не первый раз)) Двери все качественные, на этот раз взяла входные двери. Дoставили без всяких проблем, по стоимости брала подешевле. В целом дoвольна, установили качественно, дверь подошла на ура.
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Таисия, спасибо большое за ваш отзыв!!! Были рады знакомству.
Кирилл Широков
застройщик установил не крепкую дверь и я сразу въехав заказал у вас новую. дверь недорогая да и в целом очень хорошая. буду ставить у вас и межкомнатные в будущем)
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
AD
Andry Drinkins
Купил двери, качество хорошее, а комплектующие ужасные. Скрепят, проворачивают. Замены 3 месяца жду, никакой реакции, не рекомендую
17 июня 2021, официальный ответ
Добрый день Андрей. Все заменили, надеемся вы остались довольны. Монтажники были загружены, плюс не…
Эдуард Калимуллин
Спасибо большое Ринату и Ильназу за их работу, подобрали двери, Ринат консультировал по всем вопросам. Ильназ мастер своего дела, установил все качественно и чисто, всем рекомендую
ИЗ
Ин Зиг
Большое спасибо за качественные двери! До вас расматривали около 15 салонов, цены у вас ниже, качество лучше. Спасибо Ринату и монтажнику Ильназу!
Сабина Сухова
Огромное спасибо Вашей фирме. Двери ждать не пришлось, были в наличии, привезли в срок, установили быстро и аккуратно. Установщики отличные! Качество очень хорошее. И по цене получилось не дороже, чем рассчитывали в других фирмах, даже выгоднее!
Альбина Галеева
Здравствуйте! Мы молодая семья, купили квартиру и первым делом поехали покупать входную дверь. Не далеко от нашего дома видели вывеску "Двери", решили начать оттуда. Зашли, посмотрели. Оказался небольшой уютный магазин, где все так красиво представлено. В итоге там купили и входную, и заодно межкомнатные двери. Все привезли, установили, мы остались довольны. Спасибо Ринату, нас хорошо проконсультировал и скидочку предоставил :)
kolo v
Спасибо за аккуратный монтаж. Всё сделали на совесть, как для себя. Цена нормальная.
23 июля 2023, официальный ответ
Kolo, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады ❤
Рафида Кашаева
Всё пунктуально: замеры, доставка, установка. Работают на совесть. Сама дверь качественная.
Рафида, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🤗
Лина Науменкова
Качественный товар. Доброжелательные сотрудники. Балдёжный сервис. Рекомендую👍🏻
6 января 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь )
Максим Азаров
заказывал здесь уже не первый раз. Привозят всегда во время, устанавливают аккуратно!
23 июля 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались.