Три татарина
Гостевой дом
АЧ
Алина Чехова
Были в домах: Рыцарский и Дом2, все очень чисто и аккуратно. За доп.плату можно заказать клининг и спокойно ходить в обуви. Есть посуда, постельное белье и лайк за тёплый пол. В саунах и хамам все чисто. Рекомендую.
Khakimov Bulat
Заслуженная твердая тройка!))) дом сам классный, все супер!! Очень расстроил хамам( ужасный запах ), как будто грибок (возможно плесень) или что то такое)) надеюсь собственник дома лично проверит запах в хамам) надеюсь в скором времени исправят и напишут ответ, лично ещё раз арендую и напишу повторный отзыв))
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Уже взяли в работу.
Мария Андреева
Отмечали свадьбу 2.08.2023.Чистый красивый дом ,вежливый администратор .Шикарная территория.Обязательно приедем еще ))
РХ
Рифат Хасаншин
Дом немного уставший ((( Двери в комнатах скрепят , на окна можно было поставить москитные сетки.... Вдоль дома растут сорняки , что дому придаёт не очень красивый вид.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно примем в работу ваши пожелания , спасибо за отзыв! Приносим извинения за п…
ТГ
Тагир Гайнуллин
Отличный дом, нигде ничего не скрепит, всё работает. Просторный, благоустроенный(мечи, щит, факела, люстра, антураж) Шашлычок готовится в закрытом от непогоды месте, с огромным столом на свежем воздухе. Бассейн глубокий, широкий и чистый, не абы лужа какая.
FK
Farrukh Kurbanov
Отличное место для отдыха всей компанией, чисто уютно, а сауна просто 🔥
Farhad .
Отдыхали компанией, отличный дом! Все очень круто! Рекомендую всем! Отдельное спасибо Администратору Ирине!!!!!
СА
Сергей Алексеевич Воронцов
Отдыхали в Рыцарском доме ,все очень понравилось , дом максимально чистый ,уютный , все условия для отличного отдыха. Отличный хамам , чистейший бассейн ,отличная зона мангала. Большое спасибо администратору Ирине за лояльность , доброту и профессионализм
DS
Dmitriy Sharafutdinov
Был в этом доме 9 лет назад и вчера (14.04.2024) Хочу сказать, что дом держат в отличном состоянии, все чистенько, все работает, выглядит уверенно. Прошло столько лет, а он как будто не изменился 👍🏼 Спасибо!
Алик Гилязетдинов
Праздновали день рождения 14 апреля. Отличный дом! Персонал отзывчивый! Все, что было нужно для отдыха - предоставили. Отвевали на наши вопросы быстро. Для празднования день рождения дом подходит замечательно!
ИН
Ирина Набиева
Снимали дом с 8 на 9 марта. Приезжали большой компанией, места хватило всем! Дом красивый, комнаты теплые, везде чисто, вся техника работает. Особенно понравились тёплый бассейн и горячий хамам (купались до самого утра)) Очень понимающий и хорошо выполняющий работу администратор. Все остались довольны, праздник удался 😊
Алсу Валеева
Были здесь 7лет назад все было чудесно,а сейчас и бассейн холодный,и хамам пахнет плесенью и воды горячей не хватает даже на двоих,бойлер не справляется видимо,разделочный стол с плитой как будто год не мыт
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте , приносим вам свои извинения, не могли Вы оставить свой номер телефона и указать дату…
Юлия Гордеева
Сам дом очень красивый,все было чисто и прибрано.Полы теплые,чистый и теплый бассейн,в хамаме жарко как и должно быть.Когда звонила риэлтору,интересовало много вопросов,в том числе и парковочные места,сказали что их 3-4.Может так оно и есть,но заехать туда практически не возможно,они не чищены от снега от слова совсем.Были на высокой машине,когда заезжали застряли,кое как в раскачку и с газами и с божьей помощью заехали(когда утром выезжали опять застряли).Остальные гости на седанах даже не стали пытаться заехать.Пришлось кидать машины где-то на свой страх и риск.При этом в соседнем доме лесная 17а парковка была идеально почищена.На этом неприятности не закончились.На фото один музыкальный центр с колонками,в жизни совсем другой маленький,очень тихий,разряженный и постоянно отключался потому что провод на нем отходит.Звонили несколько раз администрации с просьбой решить этот вопрос,потому что юбилей без музыки сами понимаете-это уже не праздник.На что нам ответили что другого муз.центра у них нет,и ничем помочь не могут.В итоге мы их замучили,и нам принесли калонку взамен этому центру,которая была ещё тише,но хорошо хоть не отключалась.Но настроение в связи со всем этим уже подпортилось.В общем если вы собираетесь что то праздновать,лучше берите свою аппаратуру,и удлинители(потому что разеток крайне мало).Ещё нюанс,туалетной бумаги в туалетах было мало,а точнее рулоны заканчивались,хорошо мы подстраховались и взяли с собой.Короче исходя из всего что было у нас,считаю что цена за данный коттедж с таким «сервисом» сильно завышена!Если бы не сугробы на парковке и неработающий муз.центр,можно было бы поставить 5,но к сожалению эти факторы для нас были очень важны! А и холодильник работает очень слабо,еле еле!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день , спасибо вам за отзыв. По поводу туалетной бумаги , Вы могли ее спокойно попросить у ад…
Алсу Ишмуратова
Сняли дом для корпоратива, заезд был 15.01. Дом очень красивый и удобный, все чисто и аккуратно. Очень классный бассейн и хамам. Удобная зона для шашлыков. На 1 этаже комнаты очень теплые, на 2 немного прохладнее и поэтому все смогли найти свои места, кому что по душе) Постель, полотенца, посуда, кухонный гарнитур - все чистое. Без посторонних запахов. Бильярдная зона прекрасная. Ночью решили продлить хамам, очень быстро все сделали, оперативно 😁 Дом безупречный, спасибо вам большое ♥️
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой чудесный отзыв ❤️
Тимур Рамеев
все отлично!
Артур Шайхутдинов
Очень хорошо тут 👌🏽дом супер, приедем сюда еще! Чисто, уютно, много места, бассейн очень понравился!
АЗ
Альберт Зинатуллин
Красиво. Уютно. Нам понравилось
Кристина Семячкова
Праздновали от института выступление, отличный гостевой дом, два этажа, много комнат, отличная мебель, дизайн, отдельно хочется похвалить сауну и бассейн, ехать недалеко от центра. Всем рекомендую это место для проведения праздников!
Елена Землякова
Большое спасибо! Очень понравилось. Хорошо провели время❤️
Дамир Гамбутов
Отличное место для расслабления
КШ
Камаль Шалямов
Корпоратив был тут очень понравилось были давно только сейчас в 2ГИС попалось🙏
Мансур Мансурович
Спасибо большое очень понравилось приедем еще
ДР
Дмитрий Радковский
Праздновали корпоратив, все понравилось.
ДВ
Дина Вафина
16 октября отдыхали ооооочееень всё понравилось ставлю лайк🙏🏼
КС
Камилла Сабируллина
Отдыхали 16.10, отличный дом, все чисто и аккуратно. Никаких проблем не было. Обязательно вернемся сюда еще
Регина Хазиева
16 октября отдыхали, очень понравилось, классный бассейн, хаммам, бильярд
ЭЗ
Эмиль Закиров
очень рекомендую 16.10 отдыхали всё очень понравилось! прекрасная администратор Ирина очень приятная женщина спасибо большое за приятный отдых
Амур Закиров
Праздновали день рождения, всё понравилось!
L*
LeOmArSH *
Коттедж отличный, хорошо отдохнули )
Камиль Абдулкин
Чудесный дом для отдыха! Рыцарский берём уже 2 год подряд и всем довольны!
Critical Options
Крутой коттедж, уже ни один раз здесь отдыхали — хорошее место для проведения вечеринок и уютных посиделок.
RG
Ruslan Gainullin
Бронировал дом для свадьбы, сервис на высоте, дом отличный, спасибо хочу сказать всему персоналу, теплый прием.
Нияз Сафиуллин
Рыцарский дом Лесная 17 б Шикарный дом , хамам отличный Снимаю уже второй раз И буду ещё раз снимать этот дом Здесь самые лучшие сотрудники Хочу ещё выразить огромную благодарность администратору Гале ❤️
ОП
Ольга Перовская
Очень классное место. Всё понравилось, красивый дом со всеми удобствами. Обязательно придём ещё!!!
DV
Dmitriy Vostretsov
Хороший дом, просторный банкетный зал, парковка на несколько машин, ответственный персонал. Снимаем не первый раз. Снял звезду за мух которые залетели от соседей)
ЗФ
Залия Фазулзянова
Очень хороший дом! Все очень понравилось, бассейн большой очень много людей поместиться, хамам просто великолепный, можно сказать что даже не выходила оттуда Всем людям очень понравилось Администартор дома очень вежливая женщина, все показала объяснила Мне все понравилось,всем советую этот дом
Камила Мортиева
дом большой, много комнат с удобными и большими кроватями! Бассейн с хамамом 🔥🔥🔥 Все очень понравилось
S2
SergeYka 21
Все понравилось, спасибо!
РИ
Рамиль Измайлов
Очень понравился дом! Уютно и комфортно! Отдельное спасибо за хамам! Это лучший хамам в моей жизни! Спасибо!
Кремлёв Павел
Всё понравилось, заботливый персонал!
lr
lovekatandwylsacom r
Мне понравилось все! Отдыхали 20-21 числа
Мурад Адельметов
отличный домик
ИГ
Илья Галимзянов
Все очень понравилось,хорошая администрация.Прекрасный дом
GS
Geronteva Sofi
Прекрасное место, всем отдыхающим понравилось, интересный декор, много спальных мест,все чисто и уютно,вежливый и приятный персонал
БВ
Булат Валиуллин
Все отлично, прекрасно отдохнули, спасибо большое! Отдельное спасибо администратору Галине!
ЯБ
Яков Бобров
Отличный дом большой чистый красивый прекрасно отдохнули друзья были в восторге
Диана Козлова
Отличный дом,чистый , большой бассейн,хорошее понимающее руководство, идут всегда навстречу , большое спасибо!! всё отлично , являемся постоянными клиентами дни рождения празднуем всегда там Вообще 5 звезд советую!!!!
юА
юра Аполинарьев
Дом прекрасный,много место,бильярд,бассейн,хамам,обеденная зона очень большая для большой компании
l2
lemaster 212
Отдохнули с друзьями, все супер, всем советую!
km
kmow me
Прекрасное место, отличное для отдыха в компании друзей! Все понравилось, ставлю 5