Stefano Ricci
Бутик
Вакансии
Э
Эмир
Качество одежды в бутике просто на высшем уровне!
25 марта 2024, официальный ответ
Рады, что наш бутик оставил у вас хорошее впечатление. Спасибо за отзыв, Эмир.
ВВ
Вадим В.
Я пару раз совершал покупки во Флоренции в флагманском бутике SR, дак у Казанского бутика подход к клиенту выше уровнем, молодцы👍👍👍 Спасибо большое Алсу за помощь в покупке! Если покупка, то обязательно мини презент, если отправка сдэк, то супер-экспресс! Внимание в деталях и мелочах! Так держать💪
СР
Семен Романенко
Определенно радует, что бутик продолжает работать несмотря на текущие сложности. более того, поставки новинок регулярно происходят. Конечно, цены подросли, неизбежно, как и везде. Но обслуживание продолжают поддерживать на самом высоком уровне.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, Семен! Ваше мнение очень важно для нас.
ис
игорь смирнов
Обслуживание отличное, удобная локация по пути.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что поделились Вашим отзывом, Игорь. Всегда рады видеть Вас:)
Анна Новикова
Одежда отличного качества. Обслуживание на высшем уровне!
14 июня 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за выбор нашего бутика. Мы оценим ценим Ваше доверие. Пожалуйста, возвращайтесь еще.
ВФ
Вадим Фелипов
Высший класс обслуживания, шикарно.
18 июля 2022, официальный ответ
Вадим, спасибо Вам за высокую оценку! Чудесного дня!
ТХ
Тимур Хамидуллин
Пользовался неоднократно , не разу не подводил
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие, Тимур! Ждем Вас снова!