Xl
4.1
Забронировать
4.1
Александр Коняшов
Катерина лучший администратор🐳🐬🐋🐟🦭🦈 Дмитрий Михайлович лучший владелец Xostela Xl Живу с 22 октября 2025 года цена 1.000 рублей, есть по 800 рублей в сутки есть все и даже больше, главное нету употребляющих алкоголь рядом Мечеть📘
Василий
Относительно чисто, но отношение к постояльцам отвратительное.
HR
Hrost Riri
С видом на дорогу, плесень на стенах, на окнах, в матрасе.....стены все облезлый. Окна по ощущениям вообще отсутствуют, продувают полностью. В номере "семейном" Остановились на 4 дня. Ни разу ни убирались, постельное как будто с прошлых жильцов осталось, так же все время проживания никто не менял. Нет кухни. В душевой-курилка, так же ощущения что никто никогда не мыл... Плесень и ржа по всюду. В туалете чисто и за это одна звезда. Не рекомендую
ер
енот рисирд
Чистоты стен, сами стены в брызгах чего-то что уже давно въелось и грязные матрацы, а так постельное чистое, но немного рваное на краях , возможно зацепили за кровать или еще что-то , шумоизоляции нет , стены гипсокартон, в номере на двоих за ночь становится нечем дышать из-за отсутствия окна. К сожалению приходили только спать туда, фото не делали.
Я продавец Экологически чистых продуктов приехал на выставку в Ривьеру, заселился, хостел очень понравился,ночью приняли, помогли обустроиться отличный персонал, все нравиться я из Курганской Области.
Анастасия Альмова
Понравилась безупречная чистота в общих зонах и санузлах, уборка производится тщательно и регулярно. Удобно, что рядом есть магазины и столовая, с досугом тоже проблем не было.
Алексей Логинов
Останавливались здесь на неделю, и не прогадали с выбором. Очень хорошая цена и хорошие условия. Удобная транспортная развязка
Захар Потапов
Хостел рекомендуем всем. Удачное расположение, приветливый персонал и уютные номера. По ночам не шумно и кровать удобная, так что можно выспаться хорошо
Елизавета Маврина
Отличный хостел с удачным расположением! Мы останавливались здесь на выходные и были приятно удивлены уютом и чистотой. Рядом с хостелом есть бюджетная столовая, где можно было недорого перекусить. Транспортная развязка отличная, было очень удобно добираться
Ирина Куликовская
Приветливый персонал и уютная атмосфера. Это место подходит для спортсменов и всех, кто хочет недорого остановиться в Казани
Георгий Кондрашов
Место не изысканное, но и не дорогое. Чистота, удобство, и близкое расположение к основным достопримечательностям
Оскар Головин
Номер был скромным, но уютным. Особенно мне понравился вид из окна на мечеть. Весьма спокойное место для отдыха
Валерий Трофимов
Долго искал бюджетный вариант проживания в Казани. Это место меня приятно удивило - удобные кровати и дружелюбный персонал
Валерий Наумов
Для короткой поездки это идеальный вариант. Удобные матрасы и хороший вид из окна я оценил, спасибо вам
Родион Давыдов
Остановился с коллегами в этой гостинице на деловой поездке. Удобное месторасположение и комфортные номера.
Даниил Добрый
ужасный хостел, жили спортивной командой и я никому не желаю получить такой опыт. заказали номер на 16 человек, без посторонних, в итоге помимо 12 парней жили и спали(где то даже на одной кровати) незнакомые мужчины. уборщица-хамка угрожала выдуманным штрафом за то что мы сидим в коридоре. но хуже всего была ночь, в которую 3 из 4 неизвестных мужчин храпели как заводящийся трактор, а последний кашлял. потерянные деньги нервы, сон и ужасные результаты на соревнованиях - все это вы можете получить, если решите переночевать командой в этом хостеле.
Че Хочешь
Безобразное отношение к посетителям! Выселили нас! Заселили в наш номер спортсменов, пока мы ходили в магазин!
Антон К
Очень понравилось! Отличные место для проживания. Чисто, уютно, тихо, комфортно. Персонал всё показали, рассказали, и ответили на все наши вопросы. До аквапарка Ривьера 5 минут пешком. Обязательно еще приедем!
Алексей Хайруллин
Пришлось ночевать в этом хостеле в сентябре 2017 года, не было времени искать другой. Ужасно не понравилось там. Грубый персонал, грязно, пыть даже толком не вытирают. Через дорогу находится мечеть . От нее постоянный шум, читают молитву по громкоговорителю
Екатерина Еремеева
Не удобно, что нет комнаты или места, которая можно назвать «кухня».
Марат Омяков
Нету информации о ценах на сайтах, значит априори дурят народ с ними
Akhmat Musaev
когда в казани всегда там останавливаемся. комфортно, уютно, удобно. отличный персонал
Сп
Секция по вольной борьбе Сальманов
Не уважительный и недоброжелательный персонал ( ругаются матом ) Запрещают ходить в обуви по хостелу, ходить только босиком по грязному полу Не рекомендую
予定 ランチ
Заехали на три дня,по ощущениям мы не продержимся.Не убирали будто с постройки самой Казани.Пыль по всюду,нет места где бы не было пыли,персонал злой.Туалеты лучше самого номера.Врагу не пожелаю здесь оказаться
RP
Ramil Pashayev
Thats all good
Александр Синенко
Помыли пол тряпкой, потом все воняло мочой
DП
Didi Подключение онлайн
Сюда нельзя приходить я тут живу
Килиан Мбаппе
Лучше на улице
СП
Света Портнова
Не благонадежный отель в финансовом плане! Не рекомендую связываться! Нервы потратите! Перед заездом попросили бронь. Оплатили 11000₽. Заезд не состоялся. Оплаченную бронь не возвращают! Не идут на контакт разговоров! Вывод практикуют воровство чужих денег!!!!!!!!!!!!!!!!
Проживали 3 дня! Всё отлично!!! Рекомендую!!!
Дмитрий Сергеев
Отличный вариант для проживания, близко цент, аквапарк, остановка, столовая на одном этаже, есть кондиционер в номере. Цена - качества, расположение ! Рекомендую!
МП
Милана П
В «Хостеле XL» , уже второй раз проживали; удобное расположение, рядом на этом же этаже « Добрая столовая». Аквапарк «Ривьера» в 5 мин. ходьбы. Парковка есть. В хостел, каждый день влажная уборка. Отличный вариант, за свою стоимость ! Советую!
РШ
Регина Шереметьева
Хозяин наглый грубиян. Забронировали детям пловцам. Соревнования отменили за неделю предупредили. Трубки не берет возврат делать отказывается. Матом посылает. Собираем документы в суд. Не связывайтесь.
Регина Чернова
Не связывайтесь с этим отелем. Не порядочный директор , не вернул деньги детям в связи с отменой соревнований за неделю до заселения... никаких расходов с наших детей отель не понёс. Это ж кем надо быть ,чтобы ободрать неработающих детей- профессиональных пловцов...олимпийский резерв... тренера довели до приступа. Разбогател ты директор от этих 11 тыс???
Алевтина Наношкина
Абсолютно НЕ СОВЕТУЮ данный хостел!!! Директор наглый и бессовестный тип, для которого ДЕНЬГИ ВАЖНЕЕ ЧЕМ ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО И СОВЕСТЬ!!! Предупредили за неделю до предпологаемого заселения,что соревнования отменились по техническим причинам на неопределённый срок. Предоплату в размере 11000руб. отказался вернуть, дети спортсмены, не работающие, тренер бюджетный работник внесли свои деньги. Бумеранг никто не отменял!!!
Айгуль Нуруллина
Всем доброго времени суток! Не советую связываться с этим хостелом, лучше пройдите мимо. Бессовестный, грубый руководитель. Внесли предоплату за проживание(17детей + тренер) на время детских соревнований по плаванию, но к сожалению соревнования перенесли. На просьбу перенести бронь, директор отказался в грубой форме, а предоплату просто оставил себе. Разве так поступают с детьми? Позор вам!!! Вернётся бумерангом, вот увидите, 100% потеряете значительно больше в иной ситуации или ваши близкие и хорошо, если это будут только деньги.
ДЗ
Дарья Злобина
Ужасное заведение, абсолютно неадекватный директор-хам, не рекомендую!!! Не связывайтесь даже!!! Не отмоетесь и испортите карму! Не понятно как с таким отношением к людям туда еще кто то обращается! Ни на какие компромиссы не идут- закон им не указ!Они сами закон! Это заведение будем обходить стороной, печально, деньги не жалко- они придут, как и ушли- печально, что такое отношение в бизнесе существует. В столице Татарстана.
Олеся Бобылёва
Настоятельно не рекомендую данный хостел!!! Владелец данной гостиницы непорядочный и бессовестный человек…Теперь по факту!!! Была внесена предоплата при бронировании. Группа спортсменов из г.Набережные Челны должна была приехать на соревнования в СК «Акватика» и заселиться в данный хостел, но по техническим причинам соревнования перенесли на неопределенный срок…В связи с этим, заселение не состоялось, о чем было сообщено администрации хостела. В данный момент в возврате брони категорически отказано и о переносе брони на другое время тоже речи не идет! Были предприняты меры мирным путем решить вопрос, но владелец явна не настроен на положительный исход дела.
Евгений Блохин
Одним словом-хостел. Не отдохнуть. Телевизор в коридоре орет. Туалет общий, грязный, даже бумаги нет. Лестница не удобная, с сумками тяжело подниматься. На входе заставляют разуться и идти по грязному полу босиком.
Трансформация
Из плюсов: Расположение, добрый администратор Из минусов: Грязно, 1 общий туалет мужской, на 2 полке нет розеток для зарядки. Самый большой минус нет кухни. За койку места 800р. Не соответствует такая цена. Не понравилось.
ПМ
Павел Михайлович
Останавливался 1 раз , в целом для хостела хорошо
Ангелина Королева
Она не адекватная!!! Меня выгонит .. я удивлялась ..
АЕ
Алексей Ефимов
Круто было
ЕЛ
Екатерина Лунева
Прекрасный хостел, всем рекомендую останавливатся именно тут. Не пожалеете!
Ангелина Кутузова
Всегда когда бываю в Казани останавливаюсь именно у вас. Отличное расположение, ещё самые лучшие условия и цена. Я всем довольна
Алиса Третьякова
Приятное место, у вас очень уютно. Заслуживаете пяти звёзд, точно буду останавливаться теперь у вас.
Ева Крылова
Желаю вам процветания и побольше клиентов, хостел мне понравился. Очень чисто и спокойно, персонал молодцы, всегда ответят и помогут.
Камила Добронравова
Все супер, рекомендую. Одни только плюсы, минусов я никаких не заметила.
ЯФ
Яков Филимонов
В этом хостеле я останавливался уже неоднократно, персонал приятный и вежливый. Ещё для комфортного проживания, очень удобные спальные места.
Остап Басов
Живу тут неделю и я доволен. Замечательное и комфортно, персонал вообще классный. Чисто и тепло, все круто.