Xl
4.1
Забронировать
4.1
Александр Коняшов
Катерина лучший администратор🐳🐬🐋🐟🦭🦈 Дмитрий Михайлович лучший владелец Xostela Xl Живу с 22 октября 2025 года цена 1.000 рублей, есть по 800 рублей в сутки есть все и даже больше, главное нету употребляющих алкоголь рядом Мечеть📘
Проживали 3 дня! Всё отлично!!! Рекомендую!!!
РС
Равиль Сальманов
Не уважительный и недоброжелательный персонал ( ругаются матом ) Запрещают ходить в обуви по хостелу, ходить только босиком по грязному полу Не рекомендую
Василий
Относительно чисто, но отношение к постояльцам отвратительное.
HR
Hrost Riri
С видом на дорогу, плесень на стенах, на окнах, в матрасе.....стены все облезлый. Окна по ощущениям вообще отсутствуют, продувают полностью. В номере "семейном" Остановились на 4 дня. Ни разу ни убирались, постельное как будто с прошлых жильцов осталось, так же все время проживания никто не менял. Нет кухни. В душевой-курилка, так же ощущения что никто никогда не мыл... Плесень и ржа по всюду. В туалете чисто и за это одна звезда. Не рекомендую
ер
енот рисирд
Чистоты стен, сами стены в брызгах чего-то что уже давно въелось и грязные матрацы, а так постельное чистое, но немного рваное на краях , возможно зацепили за кровать или еще что-то , шумоизоляции нет , стены гипсокартон, в номере на двоих за ночь становится нечем дышать из-за отсутствия окна. К сожалению приходили только спать туда, фото не делали.
予定 ランチ
Заехали на три дня,по ощущениям мы не продержимся.Не убирали будто с постройки самой Казани.Пыль по всюду,нет места где бы не было пыли,персонал злой.Туалеты лучше самого номера.Врагу не пожелаю здесь оказаться
РШ
Регина Шереметьева
Хозяин наглый грубиян. Забронировали детям пловцам. Соревнования отменили за неделю предупредили. Трубки не берет возврат делать отказывается. Матом посылает. Собираем документы в суд. Не связывайтесь.
Регина Чернова
Не связывайтесь с этим отелем. Не порядочный директор , не вернул деньги детям в связи с отменой соревнований за неделю до заселения... никаких расходов с наших детей отель не понёс. Это ж кем надо быть ,чтобы ободрать неработающих детей- профессиональных пловцов...олимпийский резерв... тренера довели до приступа. Разбогател ты директор от этих 11 тыс???
Алевтина Наношкина
Абсолютно НЕ СОВЕТУЮ данный хостел!!! Директор наглый и бессовестный тип, для которого ДЕНЬГИ ВАЖНЕЕ ЧЕМ ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО И СОВЕСТЬ!!! Предупредили за неделю до предпологаемого заселения,что соревнования отменились по техническим причинам на неопределённый срок. Предоплату в размере 11000руб. отказался вернуть, дети спортсмены, не работающие, тренер бюджетный работник внесли свои деньги. Бумеранг никто не отменял!!!
СП
Света Портнова
Не благонадежный отель в финансовом плане! Не рекомендую связываться! Нервы потратите! Перед заездом попросили бронь. Оплатили 11000₽. Заезд не состоялся. Оплаченную бронь не возвращают! Не идут на контакт разговоров! Вывод практикуют воровство чужих денег!!!!!!!!!!!!!!!!
Айгуль Нуруллина
Всем доброго времени суток! Не советую связываться с этим хостелом, лучше пройдите мимо. Бессовестный, грубый руководитель. Внесли предоплату за проживание(17детей + тренер) на время детских соревнований по плаванию, но к сожалению соревнования перенесли. На просьбу перенести бронь, директор отказался в грубой форме, а предоплату просто оставил себе. Разве так поступают с детьми? Позор вам!!! Вернётся бумерангом, вот увидите, 100% потеряете значительно больше в иной ситуации или ваши близкие и хорошо, если это будут только деньги.
ДЗ
Дарья Злобина
Ужасное заведение, абсолютно неадекватный директор-хам, не рекомендую!!! Не связывайтесь даже!!! Не отмоетесь и испортите карму! Не понятно как с таким отношением к людям туда еще кто то обращается! Ни на какие компромиссы не идут- закон им не указ!Они сами закон! Это заведение будем обходить стороной, печально, деньги не жалко- они придут, как и ушли- печально, что такое отношение в бизнесе существует. В столице Татарстана.
Олеся Бобылёва
Настоятельно не рекомендую данный хостел!!! Владелец данной гостиницы непорядочный и бессовестный человек…Теперь по факту!!! Была внесена предоплата при бронировании. Группа спортсменов из г.Набережные Челны должна была приехать на соревнования в СК «Акватика» и заселиться в данный хостел, но по техническим причинам соревнования перенесли на неопределенный срок…В связи с этим, заселение не состоялось, о чем было сообщено администрации хостела. В данный момент в возврате брони категорически отказано и о переносе брони на другое время тоже речи не идет! Были предприняты меры мирным путем решить вопрос, но владелец явна не настроен на положительный исход дела.
Евгений Блохин
Одним словом-хостел. Не отдохнуть. Телевизор в коридоре орет. Туалет общий, грязный, даже бумаги нет. Лестница не удобная, с сумками тяжело подниматься. На входе заставляют разуться и идти по грязному полу босиком.
Трансформация
Из плюсов: Расположение, добрый администратор Из минусов: Грязно, 1 общий туалет мужской, на 2 полке нет розеток для зарядки. Самый большой минус нет кухни. За койку места 800р. Не соответствует такая цена. Не понравилось.
ПМ
Павел Михайлович
Останавливался 1 раз , в целом для хостела хорошо
Дмитрий Сергеев
Отличный вариант для проживания, близко цент, аквапарк, остановка, столовая на одном этаже, есть кондиционер в номере. Цена - качества, расположение ! Рекомендую!
МП
Милана П
В «Хостеле XL» , уже второй раз проживали; удобное расположение, рядом на этом же этаже « Добрая столовая». Аквапарк «Ривьера» в 5 мин. ходьбы. Парковка есть. В хостел, каждый день влажная уборка. Отличный вариант, за свою стоимость ! Советую!
Ангелина Королева
Она не адекватная!!! Меня выгонит .. я удивлялась ..
АЕ
Алексей Ефимов
Круто было
ЕЛ
Екатерина Лунева
Прекрасный хостел, всем рекомендую останавливатся именно тут. Не пожалеете!
Ангелина Кутузова
Всегда когда бываю в Казани останавливаюсь именно у вас. Отличное расположение, ещё самые лучшие условия и цена. Я всем довольна
Алиса Третьякова
Приятное место, у вас очень уютно. Заслуживаете пяти звёзд, точно буду останавливаться теперь у вас.
Ева Крылова
Желаю вам процветания и побольше клиентов, хостел мне понравился. Очень чисто и спокойно, персонал молодцы, всегда ответят и помогут.
Камила Добронравова
Все супер, рекомендую. Одни только плюсы, минусов я никаких не заметила.
ЯФ
Яков Филимонов
В этом хостеле я останавливался уже неоднократно, персонал приятный и вежливый. Ещё для комфортного проживания, очень удобные спальные места.
Остап Басов
Живу тут неделю и я доволен. Замечательное и комфортно, персонал вообще классный. Чисто и тепло, все круто.
НБ
Нестор Балашов
Красивый и аккуратный хостел, мне у вас очень понравилось. Всем рекомендую, также здесь отличная цена и приятные сотрудники.
Семен Громов
Лучшие! Уже третий раз тут останавливаюсь и каждый раз всё только лучше и лучше. Очень удобный хостел, прям очень нравится!
ФД
Филипп Дьяконов
Приятный администратор, быстро заселили и рассказали. Останавливались в двухместном номере, очень нам понравилось. Спасибо за хороший сервис, буду вас рекомендовать.
Алина Чайка
Все было на хорошем уровне, спасибо за гостеприимство. Отличное отношение персонала к гостям, уборка и порядок все классная. С комфортом провели время, буду ещё к вам приезжать.
Игорь Лобастов
Наценка 25% за ночное заселение, выйти зайти ночью нельзя. За номер не скажу
Вероника Маслова
Если вам нужно где-то остановиться в Казани то однозначно сюда! Мы здесь уже пару раз были, очень хороший персонал. Брали общий номер, но тем не менее всё отлично. Чисто и все убрано, спать одно удовольствие.
Марк Ермаков
В этом хостеле мы размещались с группой, очень хорошее место. Сервис у вас на высоте, отличная удобная кровать, матрас просто класс. Везде чистота и порядок, рекомендую.
Алёна Игнатова
Я уже несколько раз останавливались в этом хостеле, рядом есть всё необходимое. А также мне очень нравится трёх местный номер, там красивый вид. Как раз для нас прекрасно подходит))))
Георгий Горюнов
Здорово что есть двух и трёх местные номера, это как раз то что нам было нужно. Отлично здесь провели несколько ночей, спасибо большое.
Дарина Краснова
Мне понравилось в этом хостеле, приятный интерьер! Очень чисто, все очень хорошо. Нет никаких проблем, цена просто супер.
Филипп Сомов
Хороший хостел, однозначно твёрдая пятёрка! Уютно и мило, есть всё необходимое для проживания!
Захар Белоусов
Очень хороший, с отличным расположением. Рядом есть всё необходимое, цена полностью соответствует качеству. Мне у вас понравилось, рекомендую.
RP
Ramil Pashayev
Thats all good
Александр Синенко
Помыли пол тряпкой, потом все воняло мочой
Мирослав Горячев
Очень комфортный и чистый хостел, с прекрасным расположением в центре города! Живу здесь уже второй месяц, для студентов действует хорошая скидка. Все соседи очень вежливые и приятные люди.
Вера Кожевникова
Изначально привлекло местоположение хостела и хорошие отзывы. По итогу остались довольны. Приятная атмосфера, вежливые и внимательные администраторы. А главное - чистота и уют. Спасибо Вам!
Анна Кароль
Останавливаюсь здесь не первый раз, по-прежнему осталась довольна пребыванием в хостеле. Чистота, наличие всего необходимого. Хорошпя сотрудница, которая тщательно следит за порядком и делает хостел вашим домом на время проживания. Хостелу - процветания. И до новых встреч.
Филипп Самойлов
Душевное и приятное место. Доброжелательные постояльцы, в основном студенты, но и постоянно проживающие тоже открытые и понимающие. По уровню комфорта все здорово. Режим сна и отдыха с 22 часов полная тишина, с курением в туалетах не сталкивался, на кухне и в холодильнике все по полочкам.
Валерия Белоусова
Очень рада, что выбрала этот хостел! Отличное местоположение, доброжелательный персонал, чисто, уютно, тепло и комфортно! Всем рекомендую.
Анастасия Альмова
Понравилась безупречная чистота в общих зонах и санузлах, уборка производится тщательно и регулярно. Удобно, что рядом есть магазины и столовая, с досугом тоже проблем не было.
Геннадий Гончаров
Великолепное место! Останавливались с друзьями здесь дважды, и оба раза очень приятный опыт. Всем рекомендую.
Александра Добровольская
Хорошо расположенный маленький чистый уютный хостел. Находится во дворе, никакого шума с улицы, пара круглосуточных продуктовых рядом, кофейни и общественный транспорт. Очень вежливый персонал, мне ответили на все вопросы и помогли с оформлением документов.