Dynamic
4.4
4.4
ГГ
Гумар Гумаров
Сервис чистый,ребята делают все здорово вопросов нету запчасти есть в наличии в соседнем здании сервис рекомендую
Зарина Мустафина
Один из лучших сервисов, цена-качество. Ребята профессионалы в своём деле, вежливые. Запчасти всегда есть, долго ждать не пришлось. Всем советую!
Марат Маратов
По работе все четко и качественно делают, запчасти почти всегда в наличии в соседнем магазине. Так сказать 2 в 1. Нареканий по работе никогда не возникало. Однозначно рекомендую данный сервис.
Вн
Ведьмы не стареют Сука но красивая
Ребята спасибо вам огромное за мою ласточку. Хоть пришлось подождать но вы справились с задачей. Мастера очень веселые и рукастые. Рекомендую этот сервис. Ребята процветания вам и вежливых клиентов. Осталась довольна
Алиса Романова
Сервис отлично ребята вежливые отлично сделали машину
Елизавета
Сервис понравился, ребята вежливые, спасибо большое за помощь. Рекомендую.
ЛЗ
Лейсан Замалиева
Приехали по записи, а там решили до нашего прихода быстренько принять еще одного. Для чего тогда нужна запись?! Улугу не получили! Не рекомендую! Сотрудник оказался безответственным
РА
Румиль Абдрахимов
Вылечили экстренно малышку,спасибо большое мастеру Владу!))
Инна Усова
Позвонила вчера им, записалась на сегодня (в других местах, вообще запись только на следующую неделю), на смену шин, приехала, очередей нет, оперативно поменяли шины, очень довольна. Рекомендую!
Leonid Beliy
Был в этом сервисе. Делали мкпп на калине все очень понравилось мастера не хамят, охотно идут на общение. Ремонт мкпп не дёшево выходит. Тут мне предложили самую дешовую цену. Сделали быстро качественно.
ИГ
Ильфат Галиев
Сервис то может хороший но гранату ставят плохо
Марат Садреев
Самый лучший сервис , запчасти в наличии , дёшево, качественно