Ветеринарные клиники
4.3
4.3
НШ
Наталья Шурыгина
Замечательный доктор!! Очень внимательный и тактичный, чудесный профессионал! Мою чишку с панкреатитом поддерживает лечением без антибиотиков, и поднял ее, выходил , что называется! Здоровья Вам , Николай Николаевич!
Эля Шарипова
были на узи. коту было совсем плохо, я спрашивала "что мне делать дома? мб какие то лекарства давать?" итог: увиливание от ответа и посыл к "своему" врачу. хотя я говорила, что клиника, куда ходили переехала и временно остались без постоянного врача. в общем тут вы не найдёте человеческого отношения! лишнего слова не скажут без оплаты. P. S. после этой клиники, написала в другую клинику - там меня выслушали и минимально проконсультировали бесплатно!
КЛ
Карина Лобанова
Очень благодарны Николаю Николаевичу! Всегда верно подобранное лечение. Обращались с кошкой по самым различным проблемам перелом, недомогания, съеденные игрушки, стерилизация, вакцинация.
ДВ
Диана Валиуллина
Очень благородна Николаю Николаевичу и всему его персоналу за их работу ! Как и в предыдущих отзывах хочу отметить, что правда работают не на заработке , а именно на помощи нашим четвероногим друзьям . Прежде чем провести наркоз моей собаке (шпиц 5 лет ) провели полное обследование .. Дали рекомендации по лечению и только после лечения уже дали ответ готовы ли сделать наркоз и провести нужные манипуляции . До этого обращалась в клинику другую за консультацией где говорили ну приводите кастрируем .. на вопрос :а может проверить собаку на состояние здоровье отвечали : по вашему желанию ! Доктор Васин Н.Н сразу сказал пока не убедиться, что собака готова к наркозу рисковать не будет . За что безумно благодарна.. лечились несколько месяцев по его рекомендации и провели операцию 🙏🏻 собака сопит рядом и мы счастливы , что он рядом с нами 🫶🏻 спасибо ❤️
Илья Кулагин
Пришли, когда в другой клинике уже хотели отрезать лапу котенку, ни на что не надеялись, Николай Николаевич совершил какое-то чудо и котенок через какое-то время начал понемногу ощущать лапку Всем рекомендую, здесь чувствуется, что хотят сделать как можно лучше животному, а не заработать на нем денег
ЕИ
Екатерина Иванова
Знаем Николая Николаевича уже больше десяти лет, очень ему благодарны за наших хвостатых, за бережное и внимательное отношение. Одного кота буквально вытащил с того света, когда пришли с отеком легких. Кота кастрировал и кошку стерилизовали тоже у НН, все прошло отлично. Девочки в клинике тоже стараются помочь и поддержать. Спасибо большое и Чипа тоже❤️
Года с 1988-го лечу своих котов только у Васина Николай Николаевича. Если вас заботит не красота клиники и стоимость услуг, а качество лечения вашего питомца, то это к Васину. Мой кот (летом жил вольно в саду) дожил под его присмотром до 19 лет и 3 месяцев. Спасибо, Николай Николаевич. Андрей Викторов, 59 лет
Лиля Камилевская
Благодарю Николая Николаевича, провёл операцию собаке (стерилизация). До этого кошку у него оперировали. Все прошло хорошо.
Добрый вечер, Лиля. Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас снова 😉
Катя Лобанова
Чудо врач ❤️
РБ
Регина Бариева
Попали на прием к Николаю Николаевичу Васину в конце 2024 года. Мы искали ветеринара для постоянного наблюдения и наконец нашли его. После грамотного приема наконец появилось чувство спокойствия и уверенности. Пришли с проблемой в ухе, назначили капли, а также при осмотре, проведенного УЗИ и сдачи анализов был установлен своевременный диагноз МКБ, было назначено лечение, мы его полностью прошли. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники за помощь в лечении и оформлении всех необходимых для меня документов. Все сотрудники очень отзывчивые, любящие свое дело люди. Я очень рада, что попала в данную клинику и планирую посещать для периодических осмотров со своим пока еще щенком данное место на постоянной основе. Огромное Вам спасибо за ваше столь значимое дело.
ВА
Виталий Артюшин
Здравствуйте, обратились с котом 4,5 лет 17 декабря к Васину Н.Н. Николай Николаевич Поставил диагноз МКБ. Сделал три укола скк, эмидонол, байтрил. Затем был установлен катетер и сделаны еще уколы но-шпа, димедрол, ксила + золетил, фуросемид, преднивет. Блокада новокаин, в глаза травмагель. После проделанных манипуляций кот умер через 7 часов дома. Когда уходили с котом врач сказал что все будет нормально. Очень жаль кота, возможно не выдержало сердце такого количества лекарств
ЛМ
Лилия Мазитова
Низкий поклон и всех жизненных благ всем специалистам ветклиники доктора Васина Н.Н. Познакомилась с клиникой я 1,5 месяца назад (24.11.2024) Моя любимая собака Айза попала под колёса автомобиля. Был открытый перелом , сломаны все пальцы, пятка и малая берцовая кость . Нам предстояло дорогое ,серьезное ,долгое лечение и операция. По рекомендации подруги я попала к волшебному,доброму , квалифицированному доктору :Васину Николаю Николаевичу . Он сотворил чудо — это не громкие слова! Васин Н.Н, очень добрый, может расположить любое животное , очень внимательный ко всем своим пациентам и к хозяевам .Замечательная клиника, отличные специалисты, начиная с ресепшена и заканчивая врачами и медсестрами . Вежливые, внимательные люди, любящие в первую очередь животных и своё дело. Порадовала ,что в день обращения нас приняли на консультацию ,так как случай был экстренный. Администратор Лия просто покарила наше сердце 🫶🏼, добрая и всегда с улыбкой встречала нас. Цены по сравнению с другими клиниками очень приятные. Никто не разводит и ничего не навязывает! Сегодня(8.01.2025 ) нам сняли гипс , раны затянулись а главное косточки наши срослись , Айза чувствует себя хорошо.! Хочу пожелать здоровья доктору и его золотым рукам. Спасибо и низкий поклон всем вам.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые и добрые слова в наш адрес,это очень приятно и ценно. Желаем Вам и…
Lalala Lala
Лучший доктор Васин Спас любимую собаку
8 января 2025, официальный ответ
Lalala, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
Андрей
Николай Николаевич врач от бога !
7 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей, благодарим Вас за высокую оценку😊 Здоровья, долгих лет Вам и Вашему питомцу🙏🏻
Васин хороший хирург, но никакой терапевт! Не лезьте в терапевторию доктор со своими диагнозами на кофейной гуще.
A
Alevtina
Хирург, врач от Бога. Что есть, то есть. Котика спас. Была опухоль, много лет никто не мог сказать, что это. Было 3 варианта развития событий: котик помрет; котик будет без уха, но живой; котик будет здоров. Вернулся здоровый) Рекомендую.
Alevtina, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌
Yuliya Gorelova
Клиника замечательная, и специалисты в ней - действительно большие профессионалы своего дела, которые любят животных и искренне переживают за них. Николай Николаевич - ветеринар от Бога. Мою кошку в этой клинике 3 раза спасали, диагнозы всегда ставили точно, а лечение было эффективным. Хожу в эту клинику уже 5 лет, имея печальный опыт общения с "профессионалами" из других клиник и всегда рекомендую друзьям. В последний раз в одной раскрученной клинике посоветовали дать успокоительные, когда она перестала есть , а у кошки отказала одна почка. И только Николай Николаевич сразу же поставил правильный диагноз и вселил надежду. Спасибо Вам огромное!
13 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая, Юлия, благодарим Вас, что нашли время поделиться своим отзывом о нашей клинике и о Никола…
Константин Кузовенин
Отличная ветеринарная клиника! Доктор Васин первоклассный специалист, который точно ставит диагноз и несколько раз вытаскивал нашего питомца можно сказать с того света и мы за это ему очень благодарны!
13 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Константин, благодарим Вас за высокую оценку😊 Здоровья, долгих лет Вам и Вашему питомцу…
Рената Абба
Начитавшись отзывов доверили своего питомца Васину. Как итог: не верный диагноз, упущенное время и потраченные деньги. Дед выжил из ума. Предлагал лечение гомеопатией. Общаться он совсем не умеет, ничего не объясняет: «на ресепшене возьмите выписку, там все написано». Насоветовал кучу ненужных анализов в клинике «партнере». Не рекомендуем! Не тратьте время на неадекватного врача!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что Вы остались неудовлетворены оказанной услугой. Было бы неплохо, если бы…
S S
Потрясающее место! Отличный доктор, который не может отличить диагнозы! Нам сказали, что нужно лечить одно, оказалось, что у собаки болит совсем другое. Спасибо, что выписали правильное лечение и сразу же поняли в чем дело, после обследования! Ни ногой сюда больше.
Анна Никушева
Это лучшая клиника! Николай Николаевич - лучший врач! Очень благодарна за помощь моей собаке инвалиду. Как хорошо, что существуют такие клиники и особенно врачи! Звонила туда много раз с различными вопросам, никогда не отказывали в ответе или позже перезванивали, если врач был занят.
Элина Э
Очень хорошая клиника, давно работают и вызывают доверие! Николай Николаевич профессиональный врач. Всем знакомым и друзьям советую, и тем кто любит и переживает за своих питомцев🙏🏼
Мария Азарова
Выражаю свою искреннюю благодарность за стрижку моих двух Йорков девочек!!! Стрижка выполнена профессионально !!!
Софья Афанасьева
Законченный больной который не может определить лишай у кошки. Зато ненужные прививки по 6 тысяч пихать, это он мастер.
МЛ
Маргарита Ломакина
Сделал операцию Николай Николаевич моей собаке(был перелом ноги) в 2021г.Собака моя бегает,прыгает,все замечательно!Врач с большой буквы!Дай Бог ему здоровья и всего хорошего!И дочка моя свою собаку у доктора Васина лечила.Мы всей семьей довольны лечением.И цены в этой клинике разумные.
Надежда Сафонова
Николай Николаевич спасибо Вам за ваш труд! 6 лет назад спасли собаку Аиду от рака, провели 2 операции. Это профессионал с большой буквы и призванием спасать животных! Никакой выкачки денег, только профессиональный подход , все терпеливо объяснял и успокаивал. Здоровья Вам!
Bags Bunny
Всеми рекомендованный доктор Васин, вообще не понравился. С виду уставший от своей работы доктор. С первого взгляда сказал что у собаки рахит, никаких анализов, сделать снимки не посоветовал. Зря потраченное время и деньги! Вот так и губят животных. Пошли к другому врачу, который сделал снимки, сдали анализы и того диагноза, что сказал Васин, и рядом не стоял.
МР
Медведь Рахимов
Я б поставил 10 звезд за отзывчивость и квалификацию персонала и самого доктора Васина. Огромное спасибо что приняли даже после закрытия.
RZ
Regina Zabirova
Я прошла больше четырех ветклиник Казани и ни в одной не могли поставить правильный диагноз, моей собаке становилось только хуже! Говорили что это либо сердце, либо желудок, лечили год всем чем можно и потратили много денег. Посоветовали Васина и он тут же поставил по анализам правильный диагноз, все подробно рассказал, выписал лекарства и НАКОНЕЦ-ТО моя собака выздоровела и бесконечные судороги закончились ♥️ рекомендую и благодарю!
ВГ
Вадим Г
Клиника в которой действительно лечат, а не колечат. Обращаемся к ним не в первый раз, врач Николай Николаевич супер компетентный в своем деле. Рекомендую, данную клинику
ЮМ
Юлия Маркова
Наблюдаемся в клинике Васина несколько лет. Хочу выразить огромную благодарность врачу Николаю Николаевичу за ваш профессионализм. Благодаря Вам моя кошка жива и радует каждый день. Спасибо Вам!
АЗ
Ангелина Зиганшина
Хотим написать благодарность от всех наших питомцев (особенно от собаки Нюши) и всех питомцев наших друзей, так как уже много лет обращаемся только к Николаю Николаевичу, а теперь еще и к Ростиславу Рустамовичу. Ходили к Васину еще когда он принимал на Столбова, а это лет 20 назад и все эти годы наблюдаемся только у него и отпраляем всех знакомых к нему и вообще ко всем докторам этой клиники. Это самые чуткие и грамотные врачи, которых я знаю. При малейшей проблеме даже не возникает мысли обратиться в другую клинику. Николай Николаевич и Ростислав Рустамович, спасибо Вам огромное за Ваше доброе сердце, профессионализм и за наших здоровых питомцев♥️
L
Liya
Ужасное место!!! Ужасный доктор Васин!!! И это не придуманный отзыв а настоящий!! Чуть не убили питомца! Хотели колоть 7 препаратов разных, говоря что кот при смерти и сегодня завтра умрет!!! И еще говоря что если будет аллергия на какой либо препарат, то умрет так умрет. Да как вам не стыдно вообще??? Когда мы начали возражать по поводу всех этих уколов, вы начали нервничать. А потом сказали идите тогда сходите на узи. Сдайте анализы, а потом уже будем колоть только что нужно. Эти слова вообще что было??? Я так просто это не оставлю!!! Я еще доберусь до вас!!! Вы оказалось не только с нами так поступаете… Вы психовали что ваш компьютер не работает, это вообще отдельная история что не столь важна!!! Сами себе делайте по 20 уколов!!! Верните мне мои деньги!!! Бессовестные!!! Это я еще все мягко описала! Люди, поверьте мне! Я живой человек который написал этот отзыв!!! Не разрешайте колоть не понятно что!
ИФ
Имя Фамилия
Была на приеме 04.07 сделали уколы и дали 1 укол сделать собой (но от него в клинике пошла аллергия и сказали по телефону не вкалывать этот препарат дома). Сказали если после приёма собаке будет также плохо приехать с узи на приём. Собаке в обед 15.07 стало плохо , приехали с Иннополиса до клиники которая в выходной день делает узи, приехали с результатом в клинику в 18:23 (при этом последний приём в 18:30 клиентов в клинике не было и нас должны были принять до закрытия 19:00). На мою фразу о напоминании чтоб не делали укол от которого была аллергия и вернуть его стоимость, так как он не был использован. Врач демонстративно выключил компьютер, вернул стоимость приёма и отказался принимать. Неужели беспокойство о собаке хозяином должно вызывать такую реакцию у «врача». Собака чувствует себя очень плохо, врач отказал в приеме в такое позднее время и решил ситуацию фразой «добавь в чёрной список». Девушка у регистратуры (представилась Юлией Сергеевной) весь разговор паясничала и переговаривала с фразы на фразы, так же требовала что она была права когда в переписке ватсап написала «приходите к 5 в порядке живой очереди примет врач», на мой вопрос «но ведь вы работаете до 19:00» ответила «я вам написала к 17:00 приехать». Помощь питомцу не оказались , собака в ужасном состоянии осталась. Весь диалог с начала как пришли записывался на диктофон, так как нас уже встретили негативно сотрудники у двери с вещами (собирались уходить в 18:23). Если последний приём в 18:30, то почему сотрудники уходят перед его началом. Ужасная клиника , предыдущий врач был прекрасным и позаботился о собаке даже на следующий день уточнив как проходит аллергия. А этот врач деспот какой то, решающий вопросы «добавлением в чёрный список в ватсап»!
Jamelia Alieva
Хотим выразить огромную благодарность Ростиславу Рустамовичу от Беньки, Вы поставили нас на лапки! Пройдя через огромное количество ветврачей и клиник в Москве, помочь нам смогли именно Вы! Настоящий профессионал и безумно грамотный специалист. Если бы можно было поставить не пять звезд, а миллион, они бы все были Вашими) вы наш герой)
ОС
Ольга Самохина
Видимо администратор устала от работы или не выспалась с утра,что от вопросов вздыхает недовольно.Впервые сталкиваюсь с таким отношением.
НП
Надежда Попова
Давно хожу в данную клинику, хорошие вет врачи.😊Огромнейшая благодарность Ростиславу Рустамовичу. 😊 У возрастной кошки была сложная ситуация. Операция прошла успешно. Кошка в порядке.
ДП
Дарья Пятачкова
Обратились с котом, которому был поставлен в другой клинике диагноз частичная атрезия ануса. Около месяца пичкали витаминами и иными препаратами, сделали сомнительную диагностическую «операцию» без каких либо вмешательств хирургических, по итогам которой был поставлен неверный диагноз и выписано неверное лечение. Спустя неделю лечения коту стало хуже. Спасибо грамотным специалистам, которые помогли спасти кота. Никому и никогда не посоветую клинику доктора Васина!
Александр Воронин
Обратились с выделениями, похожими на течку, из петли годовалой собаки (суки), увеличенная не симметрично петля. Принесли с собой образцы выделений , прокладки с трусиками.... течка предыдущая была 3 месяца назад. Специалист клиники человек слова заявил: "я даже смотреть собаку не буду". И слово сдержал, к собаке немпритронулся, на петлю не глянул.. Даже не посмотрел на принесённый материал. Сказал, чтобы поехали в другую клинику и привезли оттуда заключение узи и анализы и пришли к ним на повторный приём. Приписал кровоостанавливающие таблетки. Взяли с нас 700 рублей. Мы пошли на следующий день в другую клинику( куда нас и послали). Нас осмотрели, в т.ч. материал и дали заключение предварительное. После сделали узи для перестраховки. Обычная течка. Запретили приписанные таблетки. Взяли с нас 400 рублей. Специалист был не сам доктор Васин Н.
ЛИ
Лили И
Огромная благодарность Николаю Николаевичу за спасение лапы дворняжки Леськи, передаем привет, бегаем и радуемся жизни!
Анастасия Смоленцева
Это самый лучший, честный, талантливый доктор! Лечимся, стерилизовались, прививались все только у доктора Васина!
ЛЩ
Лариса Щеголихина
Приятное впечатление. Тщательный осмотр. Были в первый раз. Предстоит получать лечение. Спасибо за Ваш труд и золотые руки.
s
sh.liliya
Наверно этой клинике уже и не требуются отзывы, потому что она я так понимаю на слуху. Но не могу не написать. Восхищена от приема питомца. Ростислав Рустамович, четко расспросил, осмотрел,дал направление на анализы, позже в этот же день ещё раз проконсультировал дистанционно. Благодарю 🙌. Хоть уже обращалась в эту клинику не раз,но очередной раз восхищена сотрудниками.
ВЛ
Валерия Лит
Записались на приём за 5 дней , а вечером позвонили и сказали мы вас принять не можем , типа врачь заболел , я конечно понимаю когда можно заболеть , и сам врачь предупреждал , когда именно выходные он может не принять , ну оно и понятно почему…..хотя просила принять нас, потому что приедут люди из другого города. Конечно пятница врачь любитель выпить , поэтому в субботу нас и не могут принять . Никогда ни кому не посоветую ходить в клинику !
Наталья Шигаева
О Николае Николаевиче наслышаны все, кто сталкивался со сложными случаями, многих сложных животных он ставил на лапы. Прекрасный врач, отличная клиника. Пришла на приём с кошкой и пришлось взять ребёнка с собой, так ребёнку тоже оказали радушный приём, усадили на диван и включили мультики)
Маша Кирюхина
Самые лучшие ветврачи Казани. Огромное спасибо Николаю Николаевичу, много раз спасал наших животных
Анна Кондрашова
Очень понравилась Ваша клиника, огромное спасибо Николаю Николаевичу и его команде. Месяц назад собака отравились обезболом, большое спасибо,что приняли без записи и оказали первую помощь, потом неделю к вам ходили на уколы, каждый врач объяснил,что за укол вкалывали и для чего, было прописано подробное лечение со всеми советами. Только пожалуйста, не направляйте больше в клинику к Птицыну на УЗИ, кроме потраченных денег, я не узнала никакой информации. Абсолютно ничего не сказал,только время зря потратили и деньги🤷
ES
Elena S
Возлагали надежды на данную клинику. Но, к сожалению, разочаровались. Были у врача Виктории Андреевной. Пришли с котиком, которого забрали с рук у недобросовестных хозяев. У кота обнаружился лишай. Было выписано лечение препаратом Зоомиколь, которого не оказалось ни в одном магазине, ветаптеке или в интернет-магазине. Просидев на телефоне несколько часов, позвонила в клинику с просьбой назначить другое лечение. Врач предложила помочь с покупкой лекарства, продать препарат, который есть у нее на руках. Обещали позвонить и сказать, когда и где можно забрать. Звонка я так и не дождалась и т. к. было страшно, что болезнь прогрессирует, были вынуждены обратиться в другую клинику за назначением другого лечения. Позвонила в клинику с просьбой вернуть деньги за прием, на что получила ответ, что мы должны были подъехать в клинику и забрать лекарство, чего мы не сделали. Деньги вернуть отказались. Очень жаль, что клиника не захотела поступить по совести. Если бы не это, я бы закрыла вопрос и не было бы плохого отзыва. Но в клинику с данным вопросом в любом случае бы не вернулась. По самому осмотру тоже есть вопросы: нам показалось, что врач, после того, как узнала, что у кота лишай, стала брезговать, и не провела полноценный прием: отказала на просьбу проверить зубы. Коту не измерили температуру, не прощупали внутренние органы, каких-либо рекомендаций по здоровью или питанию мы не получили. Еще из недостатков: карты не принимают, оплатили мимо кассы переводом.
Irina Khasanova
Моя любимая ветеринарная клиника! Только сюда! Благодаря Николаю Николаевичу мой кот прожил со мной целых 7,5 лет, при огромном количестве заболеваний! А мою собаку Николай Николаевич спас практически с «того света». ни один врач на квартале не смог поставить точный диагноз. Николай Николаевич оперативно сделал операцию после того, как увидел узи собаки. Днём бы позже я к нему приехала и собаку было бы не спасти, начался бы уже некроз кишечника. Благодарю вас, Николай Николаевич за ваши золотые руки! И да, здесь работают люди с большой любовью к животным а не к большой любови к деньгам! Советую всем своим друзьям вашу клинику!
Гуля Гуля
Кот начал хромать и плохо есть, точно не перелом. Записались к Васину, все осмотрел, расспросил, посоветовал анализы и перенаправил к ветеринару. За осмотр деньги не взяли даже. Ветеринар женщина (к сожалению не помню фамилию) заново провела осмотр, направила на анализы. В общем, по анализам и УЗИ назначили лечение. С котиком все хорошо) очень рада, что пошли в эту клинику. Сразу направили на нужные анализы и выяснили причину болезни. В других клиниках везде назначали разные анализы и даже осмотр нормально не проводили. Здесь реально лечат, а не просто обдирают деньги) Долго выбирала клинику, рада, что выбрала именно эту. Спасибо!