Водные прогулки
Филиал временно не работает
ГИ
Гелия Иматдинова
В очень солнечный день прокатили детей по акции бесплатно! Спасибо за доставленную радость дочке! Ей очень понравилось! Все спокойно и безопасно!
Кп
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы уверены, что это были мы?
ГФ
Гульназ Фокина
Спасибо большое за крутое времяпровождение! Просто супер! Сын счастлив, родители довольны! Вообще 💥💥💥
ВД
Венера Давидюк
Покатались на яхте,детям очень понравилось) Отличное место для отдыха)
Aliya Aliya
Прокатились спокойно, безопасно, обстановка релакс, очень здорово, отзывчивые и добрые люди, придем ещё🔥👍
Анна Аннет
Вежливый персонал и комфортная обстановка.. Спокойно и оперативно сели на борт и замечательно прокатились.. Спасибо огромное капитану яхты "Бриз" Самату за интересный рассказ и подробные экскурс о яхтах, их устройстве и жизни владельцев 🤗 Благодарим за прекрасно проведённое время, умиротворённость и наслаждение волной гладью, тищиной, наполняющим покоем звуками плеска волн, расслабляющим отдыхом. Очень было здорово 👍 Благодарим за этот солнечный день🌞
ГМ
Гавхар Мурадова
Спасибо очень все понравилось, осталось под впечатлениями👍🔥
Гульназ Закирова
🫶 Благодарю за незабываемые впечатления, которые останутся в памяти навсегда! 🙏Спасибо организаторам и капитану за чудесную, интересную поездку по Волге на парусной яхте " Zet". Уютная прогулка в компании внимательного и дрюжелюбного капитана . 🙌👏👍 Дети в восторге от новых очущений, от волн 🌊⛵🌊, от красивых видов вдоль берега, сидели на открытой палубе, Увидели и другие маломерные суда, радостно махали проплывающему теплоходу и другим яхтам. ✨ Прекрасное путешествие, удивительный отдых для души и тела. На память остались яркие фотография и видео. Благодарю 🙏🥰
ВХ
Василя Халимова
Сегодня нам посчастливилось с детьми поплавать на Яхте "ЗЕТ" с капитаном , очень понравилось, незабываемые впечатления для всех кто был на яхте, особый подход к детям. Рекомендую
ЗС
Зиля Сафиуллина
Нам очень понравилась прогулка повезло с погодой,приятно провели время на Волге На яхте дали доступ к jbl колонки смогли поставить свою музыку Рекомендуем такую прогулку,стоит своих средств! Наш совет,когда проходите пляж локомотив внимательнее смотрите налево,чтобы не пропустить нужные ворота с табличкой
ЛМ
Лилия Мисалимова
Вчера был чудный вечер и безумно красивый закат над водой! Всё это случилось благодаря двум улыбчивым капитанам Валерию и Антону и самой настоящей яхте под парусом !
Dasha Dasshota
Замечательная прогулка на яхте , ребята встретили , были внимательны и доброжелательны. Сделали приятный бонус в день рождения . Рекомендую !
АЯ
Антон Яковлев
Прокатились на парусной яхте "софия". Был сильный ветер, получили массу впечатлений, погоняли на волнах под парусом, на Волге.
Дельфина Шагеева
Остались очень довольный прогулкой, сервис на высоте 🔥 мы обязательно еще вернемся!
ГД
Гузель Доломанова
Чудесно провели время с семьей😊 отличный сервис, душевный капитан, супер яхта👍😊 дети и мы в восторге) всем рекомендую👍
Rezeda Shafkatovna
Спасибо организаторам за наш отдых!Нам очень понравилось!Вежливые и доброжелательные сотрудники проконсультировали,были на связи,ответили на все вопросы.Благодарим!
МШ
Марина Шахтурина
Потрясающая прогулка! Вежливая команда, душевный капитан. Чудесно провели время всей семьей,катаясь на закате. Всем от души рекомендую
Кп
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте к нам еще )
МГ
Мария Горелышева
Были очень уставшие с коллегой в конце рабочей недели и решили как-то необычно провести вечер и обратились к ребятам с просьбой прогуляться по Волге... Остались в большом восторге,удалось увидеть красивый закат,расслабиться,а еще нас угостили вкусняшкой и сделали очень клевые фоточки на наши телефончики😊🙌обязательно вернемся
Алия Зигангирова
Обожаю прогулки на яхте! Была уже несколько раз, всех друзей и родственников сюда приводила поплавать, проводила фотосессии для молодежен и семей, все в восторге) Важную роль играют капитаны, тк они всю прогулку будут с вами. Здесь они дружелюбные и аккуратные, всегда готовы помочь)