Золушка
Ателье по ремонту одежды
Эл Аа
Делают быстро, качественно. Укоротили платье солнце за 800 руб. Не знаю дорого ли это) мне кажется дорого
Дмитрий Семин
Быстро качественно
ДУ
Диляра Ударцева
Мы приехали из другого города, нужно было срочно зашить ветровку для сына, вошли в наше положение, тут же выполнили работу)
Вероника Брусникова
Замечательное ателье! Отдавала три пары брюк на подшив. Швея Юлия сделала всё отлично! Швы ровные в тон всей строчки по изделию! Ношу теперь с удовольствием вещи! Огромное спасибо Юлии!
Ирина Попова
Первый раз пришла в это ателье. Отдавала куртку на замену молнии. Сделали за два дня, качественно, к работе никаких претензий нет. Однако когда забирала куртку, швея удивленно показала мне на немного разошедшийся шов около подола и предложила немного подождать, пока она быстренько зашьет шов. Я поначалу приятно удивилась, подумала, ничего себе, как приятно, если здесь готовы вдобавок к основному заказу (почти на тысячу рублей) устранить заодно и пару мелких недочетов. И только когда мне швея возвращала куртку, сообщила, что оплатить нужно будет на сто рублей больше, чем договаривались. Я растерялась, ругаться на месте не стала, деньги перевела. Но в следующий раз, пожалуй, обращусь в другое ателье. Скажите, пожалуйста, разве нормально не предупреждать заранее о стоимости дополнительных услуг? Или у меня такое странное представление о хорошем сервисе?
Елизавета Михайлова
В округе обращалась в разные ателье : по соседству с ними даже элементарные вещи подшить дорого, в другое по времени не удобно и долго. В Золушку я зашла за более сложным ремонтом одежды (работа была логическая и творческая). Прекрасно справились, я даже такого не ожидала. Я в восторге и взяли не много. Наконец я нашла куда буду обращаться )) спасибо Вам большое) Приятный персонал, это важно я думаю. Есть с чем сравнить, бывало что заходила в ателье возле дома (я размера верх 42, низ 44, вес 54 кг) отдавала платье, которое расходилось внизу по шву, рассыпалась ткань. Так мне сотрудник пенсионного возраста говорила: тебе просто похудеть надо. Спасибо Вам ещё раз, за то что Вы такие положительные)
Rustam Vakhobov
Замечательное ателье! Укорачивал зимние брюки. Понравилось скорость исполнения заказа, качество, швы ровные, аккуратные. Рекомендую. Швея Юлия.
Климентий Савицкий
Обратился со срочным ремонтом джинс, сделали все качественно и быстро. Большое спасибо!
КМ
Камиль Муртазин
Ремонтируют быстро и качественно. Молодцы
РГ
Рустем Гайфуллин
Оперативно и очень качественно решили мой вопрос. Работают профессионалы, приветливый персонал. Нужно было приталить пиджак , забрал в этот же день ,выполнили супер. Есть безналичный расчёт,очень удобно. Советую всем. Ещё раз спасибо .
Аделя Юсупова
Недавно нашла для себя эту мастерскую и была приятно удивлена качеством и скоростью выполнения работы, буду советовать всем знакомым! Очень вежливые и доброжелательные мастера , профессионально и в срок выполняют свою работу. Отдавала ушить платье , забрала в тот же день, село идеально по фигуре
Залина Сагутдинова
Неоднократно обращалась в это ателье. Качественная работа, недорого, быстро, мастера всегда подскажут как будет лучше. Спасибо!