Fi-Fa
3.6
3.6
ЮГ
Юлия Гонцова
Отличное качество товара, прекрасное обслуживание, подобрали пиджак за 5 минут, угодили всем моим капризам)
ЮС
Юлия Степаншина
Разочарована качеством товаров. Приобрела 2 джемпера. За один день ношения - покрылись катышками. Цена не соответствует качеству.
ЮМ
Юля Меркулова
Обожаю этот магазин! Здесь всегда подберут стильный и красивый образ. Наталья, огромное спасибо, за ваш прекрасный магазин!
Надежда Руденко
Отзывы не пишу, но тут, к сожалению, все очень печально Девочки!!!!! Если вы планируете оставить неприличную сумму денег на наряды, то не стоит тратить время на этот магазин !! Женщина с короткой стрижкой не слышала про клиентоориентированность от слова совсем! 12 февраля зашла в данный магазин приобрести платье на свой день рождения, это был не первый и не последний магазин, т.к у меня маленький размер , сходу предупреждала всех менеджеров, я поняла, что это была хозяйка магазина, дабы ,если это продавец, то я до сих пор удивлена, как магазин живет с таким персоналом. На мой вопрос, есть ли на меня наряд? Продавец , не встав с места, спросила хочу ли я платье в «облипку» , говорю, ну давайте такое посмотрим, на что в ответ услышала « напротив брандаз идите туда, это вон там, напротив…» Ну извините, друзья…. Итог, я нашла себе шикарное платье своего размера, но не в этом магазине. Продавщица, а только так я могу назвать тетку, которая сидела в субботу . Семечек только не хватало
Зульфия Яшкова
Качество одежды на высшем уровне , разнообразие цветов и фасонов.уценник не низкий но это того стоит чтоб не ходить как все