Эверест
Учебный центр
Отучилась тут на косметолога-эстетиста. Обучение, состав все супер.Большое спасибо Альфие Анваровне за интересные занятия и разъяснения.
КД
Кристина Данилова
Здрасьтвуйте,обучалась на мастера маникюра все очень понравилось ,отдельная благодарность преподавателю Лали)
Отучилась в Эвересте на курсах кондитера и флориста. Обучением осталась довольна. Преподаватель Алсу объяснила и показала как правильно подбирать продукты и в каком соотношении. Дома с удовольствием теперь готовлю различные кондитерские изделия. На курсах флористики узнала много о цветах. Как ухаживать, как собирать букеты, колористику дали. Преподаватели в Эвересте с большим опытом и очень ответственно относятся к обучению. Администраторы очень доброжелательные, всегда ответят на все вопросы. Рекомендую всем 👍
А А
Проходили кулинарные курсы здесь. На кухне очень грязно, обучающий повар не соблюдает гигиену, при наличии посудомоечной машины заставляют мыть посуду руками (за наши же деньги), программа курса указана одна, по факту другая. Обещали пригласить на занятие, которого у нас не было, не пригласили. А деньги за курс нами были внесены сразу в полном объёме. Сотрудники на входе не могут ответить ни на один вопрос. Не рекомендуем здесь обучаться.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пож-та Ваш номер договора, чтобы выяснить ситуацию. Все занятия у кулинаров…
ЯМ
Яна Молчанова
Обучение ногтевого сервиса у Лали Дудакова. Полный провал,ничему не обучили,что умела сама с тем и вышла. Никому не советую! Деньги впустую 🤡👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна. Очень жаль, что Вам не понравилось обучение. У Лали всегда хорошие отзывы и доволь…
Айгуль Залакова
Содержание некоторых курсов требует пересмотра. Данные несколько устарели. Но как базу можно рассмотреть
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. На каком курсе Вы обучались?
𝓞𝓵𝓰𝓪 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓶𝓲𝓻𝓸𝓿𝓷𝓪
Недавно я прошла обучение в учебном центре Эверест. Хочу сказать спасибо за удобную организацию учебного процесса, за познавательную информацию. Отдельно хочу выразить благодарность Венере ❤️ она умничка, грамотная мастер своего дела! Обучаться у ней было одно удовольствие 🤗 Спасибо вам большое за кучу эмоций и знаний! Однозначно рекомендую данный учебный центр 🌹🤗
Artem Abramov
Хочется сказать огромное спасибо Учебному Центру Эверест и лично Асие Рафиковне за очень хорошую организацию занятий. Доброжелательная обстановка, интересная тематика занятий, понятное объяснение - все это настраивает на желание работать и учиться. С огромным уважением к Вам, Артем Валерьевич.
Анастасия Моисеева
Впервые в жизни пришла моделью на окрашивание. Из рыжего в тотал блонд. Сначала все шло очень даже не плохо, волосы обесцветили, а вот дальше наступил конец хорошим моментам в этой студии. Преподаватель (да, не ученик, а их преподаватель) Эльвира Ислаева смешала краску для тонирования. Чтобы понять весь кошмар- смотрите фото. 2 фото - то, с чем пришла, 1 фото- промежуточный результат, 3 и 4 фото- после тонирования Пробыла там с 18:00 до 02:30. Этому недомастеру категорически не стоит лезть в данную сферу И да, она даже не удосужилась извиниться. Могу лишь посочувствовать ей и её "мастерству" Р.s. в живую волосы выглядят еще хуже, т.к камера телефона сглаживает фильтрами весь этот ужас. Похоже преподаватель у них страдает дальтонизмом иначе я не могу никак понять, что наворотили с моими волосами
ИВ
Ирина Вернон
Огромное спасибо, моему педагогу! И человеку с Большой буквы, Татьяне Михайловне) Проходила обучение, по праграмме, парикмахер-универсал с нуля, хочу посоветовать людям, мечтающим научиться паримакерскому исскуству обратиться в учебный центр " Эверест", а именно к гуру парикхмакерского исскуства, Татьяне Михайловне!!! Спасибо за знание, терение, доступность обьяснений и знания которые Вы нам дали!!!
Екатерина Максимюк
Обучение сушист. Не передать моих впечатлений. Все было емко и познавательно. Доброжелательный персонал. У шефа шикарная подача знаний. Благодарю за знания и опыт.
Анастасия Агаркова
Состав преподавателей супер!! Отучилась на массажиста, успешно практикую!! Продолжаю ходить в Эверест в качестве модели :)
Садыков Эдуард
Здравствуйте! Прошёл обучение массажиста, всё было супер! Спасибо большое за обучение, отдельное спасибо нашему преподавателю Айрату Рустемовичу! 👍
Наталья Лебедева
Отличный центр! Сегодня была на курсе по роллам. Все четко, понятно, грамотно. Ильнур- молодец! Объясняет все доходчиво, отвечает на все вопросы. Администраторы всегда на связи. Спасибо за обучение.
19 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, были рады помочь 🙏🏼
Алсу Булыгина
Была моделью на массаже, супер 🙌 приятные и радостные ощущения! Благодарю преподавателя Айрата! Приятный преподаватель, руки мастерские! Рекомендую у Айрата Салахова курсы пройти!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
АФ
Алина Файзрахманова
Была на мастер-классе по итальянской кухне. 4 часа пролетело незаметно в дружеской веселой обстановке. Шеф Ильнур Габдулхакович (вам не придется выговаривать отчество, мы звали его просто "Шеф", все по-взрослому!) — замечательный преподаватель. Все хорошо объясняет, тактичный (над вами не будут смеяться, если вы, допустим, не умеете резать лук), с хорошим чувством юмора, щедро делится профессиональными секретами. Хочу обязательно пройти полный курс, уж очень понравилась атмосфера занятий.
26 октября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Ждём Вас к нам за новыми знаниями! 😁
ЛФ
Людмила Филиппова
Доброго всем времени суток ,Прошла обучение на парикмахер-универсала объясняют все доходчиво и грамотно ,главное не лениться,советую всем данную школу особенно преподавателя Лейлу 🌹❤️
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
عائشه محمودوفا
Были как в качестве модели постригли мужа так себе. Не спросили как нужно постричь, что оставить, сам мастер грубит, оскорблять мастера зовут Лейла она ещё не учит в плане гигиены и комфорта модели или клиента. Если кто-то хочет пойти туда в качестве модели на стрижку, спрашивайте кто мастер и если услышите это имя то не записывайтесь.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Очень жаль, что Вы пишете нам плохой отзыв, ведь Вы являлись нашей моделью более…
ДХ
Даниил Хакимов
Проходил кулинарные курсы Шеф-повар огонь! 🔥Объясняет быстро, чётко и доходчиво
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, будем рады Вас видеть снова у нас!
Gugu Gaga
Брал в этом месте полный курс на повара, информацию на занятиях доносят понятным и четким языком, отвечают на все вопросы. Отдельную благодарность хочу выразить Шеф-повару Ильнуру, с первых занятий Шеф производил хорошее впечатление, рассказывал все тонкости в приготовлении блюд, было сразу понятно что обучаюсь у профессионала. Спустя 5-6 занятий появилась уверенность готовить дома. Спасибо Эверест!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🤗 Были рады вас видеть!
Сюмбель Гардиева
Отличное место,где можно обучиться,практически чему пожелаешь Хожу на многие процедуры у них(бывает модели нужны,для того что бы на нас учиться),они отлично им объясняют,после первого показа,они запоминают что да как,ну если что вдруг учитель подсказывает,обожаю этот учебный центр Тк администраторы приветливые,учителя отзывчивые(вот бы в школу таких)😋поболтают с вами,настроение вам поднимят❤️ Советую отучиться у них,у них самые лучшие УЧИТЕЛЯ 😇❤️
25 мая 2023, официальный ответ
Сюмбель, спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Андрей Руденко
Прекрасный учебный центр Организация и преподавание на высоте Практика в Милане - просто огонь
A. L.
Совсем недавно я прошла курсы по направлению повар-кондитер! Случайно нашла центр Эверест и подала заявку. Меня пригласили! Озвучили, что мы будем делать. Программа обучения меня очень заинтересовала и к тому же цена приемлемая☺️ Во время обучения узнала много полезных лайфхаков и вообще много интересной информации от преподавателя Алсу. Вообще очень дружная и приятная атмосфера царила на наших занятиях. Центр находится в пяти минут от моего дома! А еще самое классное, все десерты мы забирали домой и с домашними их дегустировали🤩 Теперь я повар-кондитер🎉 Спасибо ,центр Эверест ☺️ До новых встреч😉
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, A., спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова 🤗
АЗ
Анастасия Зотеева
Я прошла кулинарный курс у шефа Ильнура Гимаева. Скажу честно, это самое лучшее вложение за последнее время. Я узнала как готовить различные кухни мира! Занятия проходили весело и интересно. Мы дегустировали каждое блюдо, которое готовили, и это было классно😍 В общем рекомендую!
24 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова!
Наиля Вильданова
Хорошие преподаватели! Не пожалела, что записалась на курсы визажиста. Рекомендую.
Алмаз Асляхов
Все понравилось, все супер. Преподаватель огонь!!!!
Мадина Камилова
Хочу выразить благодарность учебному центру "Эверест", где я прошла обучение по направлению "парикмахер-универсал"! Замечательное место, где можно приобрести необходимые навыки по привлекательной стоимости, просторные учебные аудитории, приветливый персонал. Обучение проходило в комфортной обстановке 3 раза в неделю, два месяца пролетели очень быстро, потому что было интересно!) я училась в группе внимательного и отзывчивого педагога и профессионала своего дела - Татьяны Михайловны. Она дала подробно теорию, которую мы ещё не раз будем использовать, и далее перешли к практике. Признаюсь честно, не ожидала, что мы так быстро приступим к практике, закупим инструменты и уже сами, конечно, под чутким руководством, но уже что-то сможем. И после этого хотелось делать стрижки и окрашивания далее, появился сильный интерес) Татьяна Михайловна была внимательна к каждому из группы, все девочки попробовали выполнить мужскую, женскую, детскую стрижку, окрашивание и химическую завивку, преподаватель помогла выявить слабые стороны и поработать над ними, очень благодарна за все, что с нами было!) Также хочу отметить, что занятия всегда проходили в атмосфере дружелюбия и готовности помочь друг другу.
Дианочка Байрамова
Прошла курс «парикмахер-универсал». Хотела выразить огромную благодарность за новые знания, навыки, новую профессию учебному центру «Эверест» и конечно же нашему преподавателю Татьяне Михайловне. Здорово, что группы не большие, у нас было 5 чел. И наш преподаватель Татьяна Михайловна каждому ученику уделяла внимание, ставила руку, что главное во время практики. Так же, были показаны и проработаны современные техники окрашивания, а это в базу не входит. Очень приятный и полезный бонус. Определенно, это только начало💪👍 спасибо 🙏
Евгения Серебрякова
Прошла курс парикмахера универсала с нуля у Преподавателя Татьяны Михайловны. Осталась очень довольна. Преподователь очень понятно и доходчиво объясняет. Очень много практики моделей предоставляют сами это очень огромный плюс. В конце курса есть база с которой ты можешь уже устроится на работу и дальше развиваться. Всем рекомендую.
Алсу Кот
Хожу более двух лет, регулярно. Хочу выразить благодарность:"Элеонора маникюр, Бровист Вероника, Массажист Айрат". Очень внимательные квалифированные преподаватели. Ваша постоянная модель Наиля) Спасибо за все большое 🥰
AM
Aziza Minkhairova
Я Аиша Абузарова, обучалась на повара, хочу выразить огромную благодарность администраторам и учителям-поварам за прекрасное обучение) все на высшем уровне! Спасибо вам
A4
An 4ik
Проходил здесь курсы сушиста, все очень понравилось. Преподаватель Игорь лучший, все понятно объяснял, если что то не получалось, то всегда готов был помочь 🥰
Yulia Lyubimova
Здравствуйте ,муж подарил мне курсы на день рождения 🔥Прошла обучение по курсу визажист- и не хочу расставаться !!! Прекрасный преподаватель по визажу Марина, человек с очень очень большим стажем работы , интересно выстраивает занятия по теории и практике объясняет все, всё и показывает не только всей группе , но и уделяет время каждому , а это вобще зачёт 👍💖 Если вы не можете выбрать школу красоты , то приходите сюда на курсы в "Эверест" здесь есть чему поучиться. Я Прошла обучение по курсу "сам себе Визажист "!Осталась очень довольна!!!!! Прекрасный мастер своего дела, Марина🔥🔥🔥уделяет каждому максимум своего внимания, невероятно интересный и приятный человек!!!! Здесь очень теплая обстановка, незаметно пролетает время, это место откуда УХОДИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!! Спасибо огромное💕
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас.
Ляйсан Адиятуллина
Хорошее заведение, ни разу ещё не разочаровалась
Аня Стекольникова
Обучаясь на курсах парикмахера мне довелось познакомится с замечательным шеф поваром Маратом Заквановичем. Спасибо большое ему за вкусное блюдо Айдаха.
TA
Ta Alex
Проходила обучение в данном центре пару месяцев назад, пожалела что пошла именно сюда! Знания дают самые минимальные за такие деньги (((пришлось потом по ютубу заново переучиваться.
Anastasia Makarenko
Мы были на мастер-классе татарской кухни: азу по-татарски, треугольники и кош теле(хворост). На кулинарных мастер классах я не в первый раз, есть с чем сравнить. Поваром-наставником был Денис - общительный, неравнодушный, понравилось, что помимо инструкций по приготовлению блюд, давал общие советы: как разделать куриную грудку, нарезать лук, зелень. Оказалось, есть способы делать привычные нам вещи быстрее и эффективнее. Супер, что нас научили готовить тесто, а не дали готовое. Но у меня большой вопрос и негодование по поводу организации рабочего места. Не хватает посуды, приходилось мыть в процессе перехода одного блюда к другому, и если нож, тарелку сполоснуть- пару секунд, то мыть чашу с остатками прилипшего теста, дело не минутное. Такое нужно замочить и взять чистую чашу. При стоимости МК 1900/чел стыдно иметь 3 чаши на 5 участников! Нет посудомоечной машины!!! Чтобы попробовать приготовленное, мы дружненько помыли посуду (оказалась не очень чистой в сушке). МК заявлен на 3 часа, в итоге 4 часа и похоже, что нам предлагалось устроить генеральную уборку на кухне ещё на часок. И, видимо, это пришлось делать повару. Купите посудомоечную машину! Обычно я хожу на мастер-классы для того, чтобы разнообразить свое домашнее меню, то есть научиться готовить блюдо от начала до конца. Но у нас все процессы шли параллельно: один готовил тесто, второй- занимался мясом для азу, третьи- овощами и тд. Я готовила тесто, но совершенно пропустила приготовление азу. Сколько варить мясо? Когда добавлять овощи? В каком количестве? Да, нам предложили дать рецепт, но,согласитесь, это не одно и тоже. Мне удобнее формат, где какому дают продукты и ты чистишь и режешь свои пол-морковки и 2 картофелины, кусочек мяса, вымешиваешь тесто. А у нас вышло, что пока я полчаса занималась тестом, две девушки начистили пол-ведра картошки! И далее, одна из них драила потом кастрюлю и сковороду. Желаю развития вашей студии!
Лилия Кашапова
Добрый день! Проходила курсы по косметологии. Могу сказать, что знаний мне не хватило, после этой программы, что мне дали, я понимаю, что к практике приступить не могу . Очень жаль, ведь за такую цену можно было бы тщательней разработать программу и дать больше. Пришлось уйти в другую школу!
Новая Сосновка
Записалась на кулинарные курсы в Эверест, не пожалела , преподаватель Денис замечательный, внимательный человек, знаток своего дело.
Римма Ринатовна
Записалась на "Кулинарные курсы" Преподаватель Денис очень замечательный! Профессионал, знаток своего дела. Всё проходило, спокойно и интересно. Всем советую 👍
С*
Светлана *
Прошла курсы маникюра в этой школе. Очень грамотный преподаватель Вероника за короткий период дала очень много полезной и интересной информации.
Farida Mukhametshina
Огромное спасибо Даше за обучение и ее мастерство. Учебный центр Эверест. просто замечательный. Там можно получить прекрасную профессию. Очень компетентные преподователи и администраторы. Приходите учиться в учебный центр Эверест.
Гелия Фаттахова
Прохожу кулинарные курсы, преподаватель очень внимательно относится к каждому ученику, объясняет всё доходчиво 👍 Очень рада, что выбрала эту школу
Aleksandra Mirzoeva
Хочу сказать именно о курсах Визажа. Продуваю в другом городе и выбирала по отзывам, оплатила переводом. Но когда приехала ужаснулась. И деньги я уже свои забрать не смогла и пришлось проходить именно тут( Не было даже фона для фотографий(а это обязательный фактор для создания портфолио). Было предложено на обоях цветных. Слава богу потом эту проблему решили. Не счёт преподавателя отдельная история. Возможно как любитель она неплохо показывает. Но как профессионал.... Зовут её Лейсан. Мало того, что она ставила занятия когда ЕЙ удобно, а не как было заявлено в расписании, так ещё и по несколько разных макияжей в день( ей ведь нужно ещё съездить куда то по своим делам, а не только с нами сидеть). Теория минимальная, всё время демонстрации макияжа молча красила своих подруг не объясняя абсолютно ничего. Уши мы как то с девочками покушать, так как было 2 демонстрации макияжа и естественно времени в два раза больше находились там. Пока кушали, она начала без нас занятие, то есть Лейсан уже пол макияжа модели сделала, а мы должны были видимо догадаться. Опять таки с её слов «я чё вас ждать должна, мне ещё за город ехать» Даже на ее странице в социальных сетях написано, что для неё это занятие больше хобби... на курсах ничего нового для себя не открыла. Жалко потраченных средств. В заключении могу сказать, что все позитивные и хвалебные отзывы связанные именно с преподавателем Визажа(Лейсан) очень сомнительные.... не выбираете этого преподавателя!!!
22 июля 2020, официальный ответ
Уважаемая Александра, Вы обучались у нас год назад и мы Вас прекрасно помним. Очень странно читать п…
Evelina
Заканчиваю обучение по курсу массажа в учебном центре «Эверест». 5 из 5. Много практики, оочень много. Преподаватель работает с каждый учеником пока не получится так как нужно.
Спасибо за отзыв. Передадим слова благодарности Наталье Петровне
Ляйсан
Благодарю Анжеллу за крутое обучение по курсу для парикмахеров. Преподаватель от бога, по-другому не сказать. Обучила парикмахерскому делу с нуля!!! Каждое занятие насыщенное и интересное.
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо!!! Очень приятно. Ждем Вас снова!
Анжела
Курсы на парикмахера - просто бомба! Очень понятно, клевая атмосфера, девчонки все просто чудо попались, преподаватель - огонь) Спасибо!
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!!
alinakassan
Спасибо за курсы по визажу! Проходила чисто для себя. Узнала много нового, крашусь теперь лучше и быстрее) Всем советую!
14 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно.
Анна
Закончила кулинарный курс в "Эвересте". Информацию дают четко и понятно. Но самое главное - это доброжелательная атмосфера! Мастер очень внимательно относится, наверно поэтому у меня все получалось) Желаю вам дальнейшего процветания!
14 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!