Веселая расчёска
Семейная студия красоты
Рита Н.
Два раза давала шанс этой парикмахерской . Два раза не вышло . Стригут некрасиво , криво . Вокруг пыль и грязь , помещение очень тесное . Я не знаю как люди ставят хорошие оценки этому заведению . Были в Веселой расческе в другом городе , так небо и земля . Видимо зависит от хозяина . Фото не буду выставлять , по запросу в личку только . Все равно бессмысленно показывать , ничего не поменяют . Хотя бы убирайтесь там , машинки страшные , все в волосах
Арина П
Отличное место , сделали все красиво и быстро. Всем рекомендую!
ДШ
Дарья Шубина
Замечательное место, отдельное спасибо хотелось бы сказать Ильясу, сделал все как нужно, золотые руки, всегда будем ходить к нему)
Юлия И.
Идеальное место для стрижки ребенка.Быстро, качественно и без капризов. Рекомендую всем родителям!
B
Bayturin
Прекрасная семейная студия! Вежливый персонал, уютная атмосфера. Всей семьей довольны результатом. Рекомендуем!
Владимир Сидоров
отличная студия красоты сделали быстро красиво и дешево.
ЛИ
Леха Иванович
Все сделали хорошо. Без лишних вопросов.
D
Dani
Мастера профессионалы своего дела! Все сделали как нужно
Ольга Неверова
Очень красиво подстригли моего сына. Понравился индивидуальный подход к ребенку, он сидел и весь процесс стрижки был весёлым..
Arsen Kytakbashov
Отличная парикмахерская! Стригут быстро, качественно, всегда довольна результатом. Рекомендую всем!
Рустам Шарипов
Отличная парикмахерская для детишек, парикмахер очень быстро и хорошо подстриг ребёнка, без лишних слез и истерик!
LL
Lev Lebedev
Спасибо огромное! Очень классно подстригли, прям как надо было! Нигде так идеально не стригли, а здесь с 1 раза, всегда буду сюда ходить теперь.
ДИ
Данил Иванов
Посетили "Веселую расчёску" 5 ноября. Стригли сына 5 лет, выбрали модельную стрижку с фигурным выстригом за 410 рублей. Мастер быстро нашла подход, сын смотрел мультики. Результат отличный, стрижка аккуратная. Рекомендуем!
Даша Калинина
Семейная студия красоты – это островок уюта и профессионализма. Здесь царит особенная атмосфера, где каждому члену семьи уделяют максимум внимания и заботы, создавая гармоничный образ. Рекомендую всем!
НЗ
Надежда Золотницкая
Самые быстрые и внимательные парикмахеры здесь! Приходите с детишками, отвлекут, развлекут, даже не заметят как их постригли, а в конце стрижки еще и чупики дают 👍🏻
Алексей
Посетил семейную студию красоты "Весёлая расчёска" и остался доволен! Атмосфера уютная, мастера профессионалы, а студия подходит для всей семьи. Рекомендую!
ЕЛ
Егор Лимонов
Пришел с ребенком на стрижку. Я был удивлён к очень хорошему отношению. Прическу сделали очень хорошо. Советую всем.
ДН
Денис Никонов
Мастер очень внимательно и аккуратно работает с ребёнком, процесс проходит быстро и качественно. Стрижкой довольны
КП
Кирилл Плисов
Приходили с семьёй, все очень понравилось, обязательно прийдем еще раз
Alsou Fattahova
До этого всегда стриглись в Горки парк «Веселая расческа» в этот раз были в Южном и решили постричься здесь. Объяснила мастеру Абдулла как постричь ребёнка в итоге он постриг как умеет, а точнее не умеет вообще. И когда я начала объяснять мастеру, что я просила постричь совсем по другому, он начал со мной спорить и доказывать, что так моему ребёнку лучше. Вел себя нагло и по хамски! Такое ощущение, что он буквально вчера на рынке продавал арбузы, а сегодня решил поработать парикмахером. В итоге когда я попросила администратора, чтобы нам исправили эту стрижку, никто из мастера не взялся так как там уже не возможно было исправить! Зачем набирать мастеров которые не умеют стричь и не понимают русский язык когда объясняешь как ты хочешь чтобы тебе постригли ребёнка!?
Даниил Сергеевич
Постригся, и теперь чувствую себя на все сто!
Матвей Смирнов
Уютная атмосфера и дружелюбный персонал сразу создают комфорт. Мастера профессионально подошли к моим пожеланиям, и результат превзошел ожидания. Используют качественные продукты, а цены вполне разумные. Теперь это мое любимое место для ухода за собой.
Дмитрий Михайлов
Пришел сюда первый раз, и не пожалел сделали все на высшем уровне, спасибо!
Артем Казаков
Отличное место! Стрижки делают качественно и быстро, так что рекомендую!
ПФ
Павел Фамилия
Наконец-то мы нашли идеальное место для всей семьи! Семейная студия красоты «Веселая расчёска» — это не просто салон, а настоящий уголок спокойствия и заботы.
Артем Косарев
Однозначно приведу своего сына еще раз. 2 ой раз стригемся и просто делают из него красавчика. Спасибо
TK
Tyma Kasatkin
Отвел сына на пострижку.Постригли красиво,и не дорого.Советую!
Анна Русланова
Весёлая расчёска — очень уютная и семейная студия красоты: приветливый персонал, чистый салон и отличное расположение в ТРЦ. Рекомендую!
Давид Д.
Водил сюда сына, он доволен. Подстригли хорошо, не оставили торчащие волосы. Очень порадовало отношение персонала, все вежливые, ответили на все необходимые вопросы. Спасибо.
Н
Наталья
часто бывает здесь, муж, я, сын. всех все устраивает, красивые, ровные стрижки. благодарим всей семьей!
Пётр Ульянов
Отличная парикмахерская для всей семьи, ходим уже не первый раз и всегда в восторге. Мастера профессионалы! Советую всем посетить!
А.
Алла .
Были тут впервые, и оказались очень довольными на удивление, быстро и красиво подстригли. Советую
Егор
Прекрасная детская парикмахерская, отлично подстригли, советую
Решил записать семью в студию красоты! Долго искал хорошую студию и нашёл эту. Сделали всё хорошо и быстро Рекомендую!!!
Алина А
Отводила сына на стрижку, остались довольны. Приятные мастера, подстригли ровно и аккуратно. Спасибо большое.
Артем Шапошиников
Очень нравится эта парикмахерская, всегда стригу здесь сына!
Сергей Серевестов
Сделали отличную стрижку — именно то, что хотел! Мастер внимательно выслушал пожелания, дал полезные советы по укладке. Работа быстрая, аккуратная, результат порадовал. Обязательно приду ещё!
Камилла
Уютная студия, профессионалы своего дела. Услуги для всей семьи. Результат превосходит ожидания! Обязательно вернёмся.
ЛД
Лев Демин
Отличная студия для всей семьи! Здесь найдут подход и к ребенку, и ко взрослому. Качественные услуги, уютная атмосфера и приятные мастера. Теперь только сюда!
Атаев .
сделали прикольную стрижку и укладку, я доволен.
Ro Za
всегда стрижемся тут)
НВ
Ника Виолова
"Веселая расчёска" - отличное место! Мастера быстро и качественно делают стрижки детям.
ВШ
Вероника Шамшурина
Прекрасная студия! Мастера работают быстро и профессионально. Ребенку сделали отличную стрижку, всем довольны!
E
Exorcist
Замечательный салон! Уютная атмосфера и профессиональные мастера для всей семьи. Рекомендую!
Владимир Быков
Отличная парикмахерская. Парикмахер сделала причёску которую хотел идеально.
Владислав Мальков
Отличная парикмахерская! Мастер внимательно выслушала мои пожелания и сделала именно ту стрижку, о которой я мечтала. Очень довольна результатом и буду рекомендовать вас друзьям!
SA
Savelij Alekseev
Привел свою дочку в эту парикмахерскую. Очень порадовало обращение мастеров к своим клиентам. Стрижкой довольны. Советую.
КП
Кирилл Павлов
Отвёл сына в парикмахерскую, постригли модно и четко, цена приемлема, атмосфера прекрасная, советую.!
км
катя мазурина
Отличная студия! Профессиональные мастера, уютная атмосфера, результат превзошёл ожидания!
В-
Виталий -
Отвел сына на стрижку, сделали модно, молодежно! Парикмахеры классные!