Profcosmo
Магазин профессиональной косметики
Скидка 1000 рублей по промокод «MAPS» на покупку в офлайн-магазине
ООО «Фирма Строникс», Жуковский, ОГРН 1045002606252.
Действует на заказ от 5000 ₽
Мадина А
Всегда приятно делать покупки в этом магазине, особенно если средства подбирает очаровательный продавец Марина😍
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мадина, за отзыв! Рады были вам помочь 🌸
ЭА
Элина Андреева
Я совершенно случайно обнаружила этот магазин и осталась в восторге. Всем рекомендую к посещению. Уйти без покупок невозможно просто. Качество товаров и консультации от продавца на высшем уровне. Если хотите порадовать себя, обязательно заходите к ним. Будут вам красивые волосы, ухоженное тело и шикарное настроение
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🌸
Анастасия Ильина
Все очень понравилось. Вежливый персонал,во всех вопросах помогают. Рекомендую магазин.
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за высокую оценку! Приходите ещё 🙏🏼
ЖГ
Жанна Грозова
Очень понравился ассортимент 🙏🏾💕 И конечно же консультанты ✨💕
18 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно!
МЗ
Марат Забиров
Добрый день! Прекрасный магазин, прекрасные продавцы, приемлемые цены! Желаю успехов!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Станислав Волков
Мой самый любимый магазин. Спасибо вам за мои ухоженные белые волосы. Цены достаточно низкие даже без акций. Отдельное спасибо, Антипкиной Марине, она помогла разобраться с моей проблемой и я ей очень благодарен за это❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
A@
Anatolevna @
Все понравилось. Очень хороший вежливый профессиональный персонал. Теперь буду обращаться только сюда.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы ❤
🍒🍒
🍒 🍒
Отличное обслуживание 👍 качественный товар и демократичные цены, советую 🙌🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Мы старались)))
JS
John Smith
Отличный магазин 👌
18 ноября 2025, официальный ответ
John, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова.
VR
Vladislava Ryazanova
Отличный магазин,покупаю тут уходовую косметику.Продавцы девочки знают свою работу)
Vladislava. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Arina Samigullina
Покупаю тут все у ходовые средства. Часто выходит выгоднее, чем заказывать, так как есть различные акции Рекоменду🫶🏼
18 ноября 2025, официальный ответ
Arina, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
М М
Все понравилось) шикарный ассортимент и профессиональные консультации
18 ноября 2025, официальный ответ
М, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
РН
Ринат Нажемединов
С женой посетили этот салон, остались очень довольны. Обслуживание на высоте. Обязательно посетим вас снова👍
Ринат, добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
Екатерина Павлова
Купила средства для волос, осталась очень довольна, подобрали именно то что нужно моим волосам и проконсультировали, спасибо большое за отличное обслуживание, всем рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Со
Студия оформления бровей и ресниц Любимова Дарья
Уже очень много лет покупаю косметику в этом магазине. Очень довольна! Все консультанты очень вежливые, профессионально подберут вам подходящую косметику!)
3 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать снова 💛
ДП
Данил Про
Широкий ассортимент, помогли подобрать подарок для девушки. Только положительные эмоции, настоятельно рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!
ЛМ
Луиза Маслова
Студия отличная) чисто и уютно, понравились яркие детали в интерьере) сотрудники приятные) все понравилось, буду возвращаться сюда вновь
30 июня 2025, официальный ответ
Луиза, спасибо вам, что оценили 🙏 Нам очень приятно!
ЮГ
Юлия Гимадиева
Классный магазин с хорошим выбором у ходовой косметики. Девочки консультанты все расскажут, подберут , еще и подарочки дарят) рекомендасьон!
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
ВН
Валентина Неледва
Девчонки настоящие волшебницы ! Никогда не ухожу с пустыми руками , но всегда с пустым кошельком 🤣 В этот раз порадовала себя шиммером для тела , а консультанты познакомили меня с новым уходом для волос . Всегда дарят подарочки любимым клиентам . Каждый раз заряжаюсь хорошим настроением после посещения магазина . Profcosmo-ван лав ! ❤️Приду еще ,еще и еще раз !
Валентина, благодарим Вас за такой теплый отзыв и оценку 😌 Ждем снова🥰
ЮТ
Юлия Теселкина
Отличный магазин, чисто, всегда доброжелательное отношение сотрудников. Любимое место)))) Спасибо! Могу смело рекомендовать)) 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем стараться и дальше 🧡
Ксения Кондратьева
Прекрасный салон , с самыми квалифицированными мастерами . Являюсь постоянным клиентом . Желаю Вам процветания , хороших , добрых , довольных клиентов.
30 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🥰
Елена Замалиева
Была в первые в данном магазине, качество обслуживания на высоте, подобрали средства под мою капризную кожу. Продукция отличная. Рекомендую ))
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
Дарья Свирина
Спасибо за такой шедевр! теперь и себе беру и в подарок подружкам! Косметика качественная! Аллергии нет! У меня чувствительная кожа, но мне подошло!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
СГ
Светлана Гайнуллина
Мой любимый магазин. Обслуживание на высшем уровне. Всё объясняет, подберут то что нужно. Рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Анна
Лучший магазин профессиональной магазин, широкий ассортимент, скидки/акции🔥🔥 Рекомендую к посещению!
Анна. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Дмитрий Миронов
Прекрасный салон, много уходовой косметики, девочки шустрые, директор топчик. Рекомендую к посещению. Останетесь довольными. Работают каждый день. Во дворе есть парковка.
30 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за столь теплый отзыв и максимальную оценку 🧡 Ждём вас к нам за новыми по…
Аде Ли
Мне очень нравится магазин, широкий ассортимент, приятные цены, часто проходят скидки и дарят подарки) Девочки консультанты очень вежливые, доброжелательные и всегда рады помочь🥰
Аделия, спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
обожаю Марину на Мусина 1 🖤 самый чуткий,вежливый и грамотный продавец! всегда подбирает косметику на 10/10,идеальную для моих волос) всем советую!
30 июня 2025, официальный ответ
Мы тоже обожаем Марину и согласны со всем вышеизложенным! 🥰 Все обязательно передадим!
JV
J V
Самый лучший магазин профессиональной косметики ❤️ Хороший ассортимент, приятные цены . Приветливые консультанты всегда помогут. Всегда ухожу от вас с покупками .
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
КП
Кристина Павлова
Моя любимая продукцияпр уходу за волосами , лицом и телом, красивое пространство , лучшие продавцы!
20 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
ЕФ
Екатерина Фыгина
Девочки помогли подобрать мне домашний уход ,волосы после него как в салоне ,очень довольна ,буду рекомендовать 🥰
Екатерина, добрый день, большое спасибо за отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
Алсу Иванова
Отличный магазин, интересный ассортимент для волос, подобрали шампунь и краску. Обслуживание тоже понравилось.
17 июня 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
КН
Ксения Носова
Очень нравится салон Profcosmo и тут же магазин , где широкий выбор товаров. Каждый раз балую себя новинкой и всегда остаюсь довольна. В день посещения всегда есть скидка на продукцию . Спасибо девочкам ♥️
17 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Денис Александров
Хороший магазин, большой выбор продукции.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо большое за отзыв и оценку, рады были вам помочь ❤
НЛ
Надежда Лебедева
Магазин-палочка-выручалочка! Всё есть!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Ож
Оксана житель
Широкий выбор ассортимента, вежливый персонал, всегда получаю скидки. Мой любимый магазин 🔥
17 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤝
Анастасия Киреева
Помогли подобрать профессиональный хороший уход за волосами, осталась довольна выбранными средствами
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
ГГ
Галина Гинанова
Прекрасный магазин рядом с домом, всегда покупаю расчески и шампуни только тут, еще и приятная бонусная система
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
GK
Guzel' Kazanskaya
Классный магазин , удобно что их сеть и можно в любом районе приобрести то что нужно. Радуют акциями и подарками, всегда что-нибудь дают😁
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
Хороший магазин
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова ❤
ТГ
Тимур Галимуллин
Мастер Сабина! Замечательный профессионал своего дела! Всем рекомендую этот салон!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🙏🏼 и ждем Вас вновь 🥰
ИИ
Игорь Игорев
Солярий топ, все супер 🤌
Спасибо, Игорь, за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Анна Демина
Отличный магазин профессиональной косметики. Очень грамотные консультанты, всегда помогут сделать правильный выбор
11 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим, что оценили! 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ДЕ
Дмитрий Егоров
Нравится обслуживание и ассортимент магазина. Являюсь постоянным покупателем,пользуюсь Эпикой для окрашенных волос.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать Вас снова!
Настя Н
Большой ассортимент товара, отзывчивые консультанты, помогли с выбором ❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Настя, за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия П
Удобное расположение, широкий ассортимент. Общительные и приветливые администраторы) Подсказали что будет лучше для моих волос, и подобрали средства
14 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🥰 Приходите к нам еще!
Диана Каюмова
Очень нравится эта сеть магазинов, в каждом работают очень милые, внимательные и очень профессиональные сотрудники, готовые помочь и подобрать средства, которые действительно подходят под задачи клиента. Спасибо вам за ваш магазин и Классный персонал ❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Наш персонал это действительно особая сила, к…
ГН
Гузель Нугуманова
LEBEL iau cream melt repair Купила ! Спасибо большое консультанту! Очень подробно проконсультировала!!! Рекомендую !!! Буду постоянным клиентом
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анастасия Меньшакова
Отличный магазин
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
ЭН
Эллина Нафикова
Прекрасное обслуживание, очень качественная продукция и всегда приятные акции и скидки!!!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤