1С Бухобслуживание
Бухгалтерская компания
ООО ПрофПартнер
МП
Михаил Павлов
Сотрудничаю уже несколько лет. Нравится быстрое реагирование по любым запросам, всегда вовремя сдаваемые отчетности.
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады помочь ❤
РГ
Роман Галецкий
Работаю с компанией по ведению моего ИП, сотрудники вежливые и грамотные , своевременно все сдают по 1С. Доволен сотрудничеством , благодарю .
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
К
Константин
Сотрудничаем с компанией. Довольны обслуживанием. Благодарим за своевременный отклик по бухгалтерии.
19 марта 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за обратную связь!
ДД
Дмитрий Дан
Сотрудничаем с ПРОФПАРТНЕР и очень довольны ведением бухгалтерии. Команда профессионалов держит все под контролем, следит за изменениями в законодательстве и помогает оперативно решать любые вопросы. Особенно радует индивидуальный подход — наши задачи всегда рассматриваются с учетом особенностей бизнеса.Снизили нам налоговую нагрузку. Спасибо!Рекомендуем!
20 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌
МЗ
Михаил Зубенко
Обращались за бухгалтерскими услугами и остались очень довольны. Работа выполняется профессионально, в срок и с вниманием к деталям. Специалисты всегда на связи, оперативно отвечают на вопросы и помогают разобраться в сложных ситуациях. Отдельно хочется отметить высокий уровень компетенции и ответственность сотрудников. Благодаря сотрудничеству наша бухгалтерия ведется без ошибок и лишних переживаний. Рекомендуем компанию всем, кто ищет надежного партнера для ведения бухгалтерского учета!
20 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌
ЭА
Эльдар Абдуллазянов
Сотрудничаем с ПрофПартнером по ведению ООО. Что могу сказать, я выдохнул после того, как такой тяжелей камень, как ведение бухгалтерии, перешел в руки компетентных сотрудниц ПрофПартнера. Теперь я могу больше заниматься управлением, без необходимости разбираться в тонкостях отчетности и цифр. Их мне теперь могут объяснить доступным языком. Все четко, дисциплинированно и доброжелательно. Спасибо Вам большое. Не жалею ни рубля потраченного и рад, что сотрудничаем с Вами.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльдар, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Диляра Шафигуллина
С удовольствием рекомендую компанию «ПрофПартнер» как надежного и профессионального партнера. За время нашего взаимодействия компания своевременно решала любые вопросы, связанные с ведением бухгалтерского учета, сдачей отчетностей. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и искренне желаем процветания вашей фирме!
Здравствуйте, огромное спасибо ❤
アオイ ニシカワ
Хорошие специалисты, быстро проконсультировали и помогли с проблемой)
Спасибо большое за теплый отзыв!
Отличная компания на рынке бухгалтерских услуг! К каждому клиенту индивидуальный подход, всегда консультируют компетентно и оперативно. Находят оптимальное решение сложных задач. Очень рекомендую ! Обязательно обращайтесь.
ОФ
Олеся Файзуллина
Обращалась в данную компанию за бух. услугами! Сделали всё качественно и в срок, однозначно рекомендую! Здесь работают высоклассные специалисты! Их работой очень довольна👍
ЭШ
Эльчин Шакаров
Отличная компания ! работают хорошо специалисты своего дела, всегда на связи!
НЗ
Нияз Закиров
Не могу пройти мимо и не оставить отзыв.Обращался по сдаче 3Ндфл девочки сделали все быстро и правильно.Отдельно хочу отметить индивидуальный подход, оперативность и вежливость сотрудников, что является очень большой редкостью в нынешнее время.Спасибо, рекомендую!!!!
MS
Mansur Suleman
Команда опытных профессионалов в области бухгалтерского, финансового и управленческого обслуживания. Прекрасно знают свое дело, используют эффективные средства в своей работе. Отзывчивые, работают быстро и слаженно.
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв!
А Б
Обращалась в данную компанию для закрытия ИП и расчёта налогов. Всё было выполнено оперативно и без вопросов
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!
И
Иван
Спасибо большое бухгалтерам из этой компании, пришло требование из ИФНС, меня быстро проконсультировали, собрали документы и оперативно дали ответ.
4 октября 2023, официальный ответ