Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
МП
Мария Пав
Хорошее расположение
29 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
ЕГ
Егор Густов
Заставили ждать 33 минуты, что бы забрать заказ из магнит-маркета. Три человека на кассе, никто не может 2 кнопки нажать, отдать заказ. Нужно ждать специалиста со специальным образованием, который занят сбором заказа из доставки. В итоге они его тоже не дождались и выдали
13 октября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Простите, что возникла такая ситуация при получении заказа. Обязательно проведём…
Марина Коршина
Грубый персонал. На кассе нахамила кассир.
17 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. П…
Димас Кмс
Цены не совпадают, ещё и грубят, работают без Бэйджеков
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за несоответствие цен, грубость и отсутствие бейджей. Такого действительно не…
наталья валетова
персонал приветливый! все прекрасно
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ВА
Вера А.
В шаговой доступности, молочные продукты невсегда свежие
РХ
Магазин супер
Энже В.
Все прекрасно
Мария
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
13 февраля 2024, официальный ответ
ОЕ
Олег Е.
Цены норм.
Кристина К.
Есть хорошие магазины, есть грязные
ИЧ
Ирина Ч.
обслуживание...настроение продавцов..время отпуска товара
Цены ок, качество ок
Анастасия Васильева
Хороший чистый магнит. Мерчандайзинг требует внимания. Неудобная логистика покупателя по магазину.
19 октября 2024, официальный ответ
ЮП
Юлдузхон П.
очень дёшево и продавцы очень приветливые
Алина Валиуллина
ценники вообще не соответствуют, на батончики цена стояла 19 руб 1+1, на кассе пробивают каждую за 50 руб, вторые мюсли цена заявлена 16, на кассе 39
ЮП
Юлдузхон П.
немножко грубый персонал но цены хорошие устраивает советую всё свеженькой
Искандер В.
Близко. Недорого. Один раз траванулся икрой, забыл срок годности проверить. Сделали возврат. Со мной все хорошо) В целом норм магазин. Доволен
СФ
Светлана Ф.
Проблемы с персоналом - нет сотрудников, а те, кто есть работает с очень усталым видом и соответствующим отношением, очереди на кассу, не актуальные ценники, часто ценники просто отсутствуют. В последнее время ассортимент очень скромный. Есть аппарат самообслуживания, но он не работает. Грязно. От холодильников пахнет, продукты покупать не хочется.
ИА
Илнур А.
Хороший магазин с хорошим ассортиментом и ценами. Часто бываю там т.к. продукты нужны часто и глаз радуется, что магнит так сильно вырос в плане качества!
Катя Шаньгина
Любимый магазин. Продукты и цены на них сами по себе приятные, так он ещё и расположен близко к дому. Рекомендую!
3 июля 2024, официальный ответ
Искандер В.
Цены не кусаются, качество соответствующее
Эдуард В.
Все отлично , быстро качественно , вежливые продавцы , мне все понравилось.
Асия
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
ВФ
Всеволод Ф.
Большой выбор свежего товара, отзывчивый персонал, во многих магазинах сети, цены средние, но бывают приятные скидки. Как-то получше заходить по сравнению с пятерочкой в соседнем доме...
Азамат И.
Всё супер 👍
ЗН
Зухра Н.
все очень качественно, мне очень понравилось обслуживание и доброта персонала
Эдуард В.
Все шикарно, все понравилось, отлично прекрасно, великолепно все в наилучшем виде.
ИО
Иван О.
Близко и надежно, присутсвует все что нужно, жалко не круглосуточный магазин
ЮИ
Юлия И.
Хороший ассортимент, свежие продукты, скидки на товар первой необходимости.
Алена Назина
Персонал не очень вежлив
I
Ilya
Нормальный магазин, народу редко много бывает
4 мая 2023, официальный ответ
ОЧ
Олег Ч.
Ужасно но рядом
СМ
Светлана М.
Хороший магазин, доброжелательный персонал, за исключением директора магазина
ОД
Ольга Д.
Чистый, аккуратный магазин, есть хорошие скидки (нужно смотреть жёлтые яркие наклейки "скидка 20% или 30%"). Запаха нет, полы и прилавки чистые, персонал дружелюбный и отзывчивый.
ЛГ
Ленар Г.
Обычный сетевой магазин. Ценники как всегда не успевают менять. Ну и сотрудников не хватает. Работает 1 касса из 3х.
АХ
Алсу Х.
Удобно, выгодно, всегда рядом.
РА
Радик А.
Не совсем опытный персонал
РФ
Рафаэль Ф.
Плохой ассортимент
Линар Ахметзянов
Ужасный магазин, цена написана одна, а продают по другой.
Александр Долгов
Самый плохой «магнит»
Л-Ё-Ш К-А
Не понятный Ваш Магнит, пишет график магазина до 22:30 , а закрываются в 22:00 И горячая линия трубки не берут .
Не Важно
Самый ужасный "Магнит. грубый не компетентный персонал... С ценниками вечная проблема,просрочка на полках через день,про морозилку с курицей я вообще молчу!Такой "аромат" стоит,что дышать не чем. Я конечно понимаю,что это сеть но при первой проверке,я уверенна их закроют🤢