Imagestudio

Рекламно-производственная оптовая компания
4.3
Брендированная трендовая упаковка для вашего бизнеса (опт от 15 шт.)
РекламаООО Имидж Студия
Персей Булатович15 отзывов
НН
Никита Николаевич17 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы становимся лучше с каждым днем для Вас!
Артём Дёмин32 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Нам было очень приятно работать с Вами! Благодарим за высокую оценку! Будем ждать снова!
Ринат Сулейманов15 отзывов
ВЗ
Валентина Захарова2 отзыва
Городская легенда330 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Наверняка люди не видят смысла оценивать одну и ту же компанию два раза)
Данил Золотов1 отзыв