Пятёрочка
Универсам
3.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.3
СР
Севинч Рзаева
грубый мужчина за кассой, на мой вопрос наорал в ответ, понабирают всяких кошмар
ИВ
Иоанн Ветров
Отвратительный магазин, хотя до смены директора, наверное, был еще нормальным. Буквально вчера, 04.09.2025 в районе 17.45 набрал с девушкой продуктов, подошел к свободной кассе, где кассир была отвернута от рабочего места и показывала что-то на телефоне другой женщине (не в униформе, предположительно, управляющей). Я вежливо поинтересовался: «Здравствуйте, вы здесь сидите, касса работает?». Кассир, не поприветствовав меня, ответила «нет». Когда я вежливо заметил, что было бы правильно разместить табличку о неработающей кассе, чтобы не создавать неудобств покупателям (у второй кассы была большая очередь), вторая женщина (в черной одежде) позволила себе хамский выпад в мой адрес: «Куда? На лоб тебе написать, что ли?!». Подобное поведение персонала абсолютно недопустимо. Помимо этого, в зале были повсеместно расставлены паллеты с коробками, что мешало движению покупателей. В частности, в районе витрины с колбасными изделиями был установлен распаллетированный поддон (без стрейч-пленки), который практически полностью перекрывал доступ к холодильнику с сосисками. Это не только создает неудобства, но и представляет серьезную угрозу безопасности покупателей.
Что за ерунда на кассе больших пакетов нет и не продают а для доставки они есть почему я должен брать несколько маленьких или это специально сделано
Наталья Миннубаева
19.08 примерно в 17.10 я совершила покупку в магазине Пятерочка, который находится по адресу г. Казань, Ул. Фрунзе д.5. Во время оплаты покупки кассир Реимкулыева Саяра, начала обвинять меня в том, что якобы я 16.08 не оплатила покупку в магазине на 600 с чем то рублей, говоря что я купила спагетти и не оплатила покупку. Начала мне показывать в своем телефоне фото с камеры видеонаблюдения, утверждая что это я на фото, хотя на фото была совершенно другая женщина! Тут на ее дикие крики сбежались другие продавцы, и стали говорить этой кассирше, что это не я на фото! На что эта «мадам» стала орать на весь магазин, что я должна оплатить покупку (которую я не совершала)! Когда я ей сказала, что она должна извиниться передо мной, за ложные обвинения, эта «мадам» послала меня по русски на три буквы!!!!! Все продавцы при этом разбежались от кассы, оставив меня наедине с этой не адекватной кассиршей!!! Услышала очень много мата в мою сторону, и оскорблений от этого кассира! Причем во время конфликта администратор магазина все слышала и видела. Она в первых рядах подбежала ко мне, с целью сличить фото с камеры видео наблюдения и мной. Администратор, не приложила никаких усилий, что бы исчерпать конфликт, и успокоить своего не адекватного сотрудника! Извинения за данный инцидент я не от кассира - Реимкулыевой, ни от администратора магазина так и не дождалась. В данном магазине ни у одного продавца нет бейджика. Имя этой сотрудницы, мне пришлось несколько раз спрашивать у других сотрудников.По данному вопросу обратилась в чат в приложении Пятерочка, номер обращения 95041045, на которое через 10-12 часов пришел ответ: цитата - С сотрудником проведена беседа. Административный состав взял на контроль данный инцидент. То есть, с данным сотрудником поговорили, немножечко пожурили... и далее эта "мадам" так и будет там работать, и продолжать оскарблять клиентов, и ругаться матом? Очень интересный подход к решению проблем у руководства данной сети магазинов.
Мариям
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи.
РБ
Руслан Багаутдинов
Нет очередей.
михаил кар
Свежие фрукты и овощи.
pX
poli X
Заказала торт доставкой. Привезли в 21:50. Наклейка у торта разморожен в 21.40. НО на след день заметили черную ПЛЕСЕНЬ у основания торта на дне. Плесень за 1 день не образуется. Как правило она образуется внутри продукта а потом уже проявляется внешне. Соотвественно наклейка наклеена именно перед отправкой в доставку и она ничего общего с реальной датой торта не имеет! Реальная дата и срок годности торта неизвестна
ДП
Диана Пупкина
Выбор очень маленький
Диляра Камалетдинова
Заказала торт в этом магазине.оказался по кругу весь в плесени.кошмар
Р
Рашид
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ilnaz zakirov
более менее, но грязно очень
МД
Милая Днвочка
Постоянный бардак, одни крикушки работают
Misscammie R
Даже не хочется описывать всю ситуацию с завхозом магазина Тимуром. Все, что вам стоит знать - это то, что директор магазина Пятёрочка (девушка) очень грамотна и клиентоориентированна, умеет вежливо и адекватно разрешать конфликтные ситуации,за что ей большое спасибо. А всё остальное (и остальные) - хуже некуда.
ЮК
Юлия Кукушкина
Сама торговая сеть хорошая, но магазин именно по этому адресу - это просто УЖАС!!!!! Ассортимент очень маленький, многие товары уже приближаются к истечению срока годности ( в других магазинах этой сети такого нет), овощи и фрукты гниют и тухнут ( аж мошки летают и запах стоит), продавцы и кассиры ужасно грубые ( хамят или отмалчиваются будто не слышат вопроса).
Маликамо Махмадмуродова
Свежие фрукты и овощи.
Елена
Мне в первую очередь нравится в пятерке кое какая продукция,поэтому хожу сюда и все норм вроде ,ну персонал конечно на 4) хотя молодые парни здороваются всегда ,+
Н 🖤
Очень много протухшего. Хранят черт пойми как. Алкаши постоянно там трутся с продовцами
Джеймс Бонд
Персонал не клиентоориентиров. Уборщица так это вообще хабалка ,может запросто нагрубидь. Ходит ворчит себе под нос всякую гадость про покупателей. Не рекомендую данный магазин. Также очень много просрочки,будьте внимательны, фрукты и овощи тухлятина 50/50.
Alina Mukhutdinova
Продавцы хамки ещё те
ОМ
Ольга Михайлова
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал, располагается рядом с домом.