Gogauto.ru
Интернет-магазин автозапчастей
ЛЮ
Любовь Юсупкина
Отличный магазин. Всегда доброжелательные ребята. Все подбирают отлично, в отличии от других магазинов нашего города. Спасибо, от благодарных постоянных клиентов.
Михаил Б.
Отличные срециалисты, запчасти на авто подбирают быстро, доставка 1, 2 дня. Молодцы !!!
Даниил Сергеев
Отличный магазин автозапчастей, все расскажут, предложат разные варианты запчастей, всегда здесь заказываю, рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть!
Хороший магазин,цена качество 100/100
Отличный магазин советую всем
Дима Волостнов
Отличный магазин !
Дмитрий Колесников
Хорошие продавцы Быстрая доставка Рекомендую!!!
20 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИЮ
Ильнар Ю.
Отличный магазин , работают оперативно , доставка , обслуживание на высшем уровне . По ценам приемлемо , подбор тоже хороший !
АЕ
Андрей Е.
Спасибо за запчасти. Заказал удалённо и получил на месте. Ещё не успел поставить.
РС
Раиль Садыков
Срочно нужны были запчасти,очень выручили.Доставили в сервис
в
вадим
Запчасти приходят вовремя, в целостности. Продовцы вежливые и понимают свою работу. Буду заказывать теперь только у них
Вадим! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
РГ
Рамиль Габидуллин
Оперативно привезли запчасти. Машина висела на подъёмнике в сервисе, ребята доставили все в сервис.
Рамиль, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😉
Алексей
Заказывал запчасти , быстрая доставка , низкие цены , ребята помогли подобрать запчасти
Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь ❤
Та
Тимур агаев
Хорошие продавцы, доставка быстрая. Рекомендую
Антон Прусаков
Хорошее место
Lera Savenko
Быстрая доставка. Внимательные и вежливые менеджеры. Цены действительно ниже, чем в других магазинах.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🌸
Ilshat Gali
Лучшие место в городе, где можно приобрести как оригинальные так и аналоговые запчасти на авто!! Менеджеры всегда помогут найти подобрать то что нужно именно Вам Рекомендую !!!
Андрей Аристархов
Один из лучших магазинов автозапчастей в городе. Компетентные, а также знающие свою работу ребята, в совокупности с приемлемыми ценами на товар, заставляют обращаться в этот магазин на постоянной основе.