Мастер Минутка
Экспресс-мастерская
3.3
3.3
Евгения Белянина
Очень дорого, а « мастер» это отдельная тема 🤬( неприятный тип, поэтому обходим стороной это заведение. Дочь сегодня купила батарейку у этого «мастера», а в чеке указана услуга (замена батарейки)
Ильгиз Гарипов
Дорого! Перерыв на 10 минут, прождал 20! Было без выходное положение, оплатил в 2,5 раза дороже, чем в других местах!
ок
олеся кожемякова
Отвратительное обслуживание в ключной, мастер Александр хамит, ключ не подходит к двери, на нём лишние царапины хотя говорят что заготовка новая
Quality Inspector
Телефоны недоступны.
Эльза Шафигуллина
Женщина хамка в ателье Хотели просто укоротить джинсы Спросили до скольки работает, она с таким возмущенным лицом «а вам какая разница» Я говорю, ну мне надо знать , чтоб понимать когда завезти, я работаю допоздна Говорит «ну может я вообще не возьмусь за вашу работу 😐» Сразу же клиентов потенциальных потеряла и настроение испортила
4 февраля 2025, официальный ответ
Эльза Добрый день, можете уточнить дату обращения?
РК
Ринат Калимуллин
29.11.2024 был у "мастера"(Александр) по ул. Р.ЗОРГЕ 11Б Г.КАЗАНИ. Поменял батарейку в смарт-ключе своего авто. Когда он мне заявил ценник 1200р. Я спросил почему так дорого? На что мастер ответил германская батарея будет стоит еще дороже - 1500р. После оплаты я посмотрел этикетку данной батареи (Renata livium 3v cr2032) и увидел в другом магазине ценник 252р (за две шт.(такие же)). СООТВЕТСТВЕННО ЦЕНА ЗАВЫШЕНА ПОЧТИ В 5 РАЗ!!! ПОСЛЕ ЧЕГО Я ПОПРОСИЛ НОМЕР КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА, КОТОРЫЙ КАК ВЫЯСНИЛОСЬ ДАЖЕ НЕ ДЕЙСТВУЮЩИЙ (8(999)169-11-11-НЕДОСТУПЕН ПОСТОЯННО ПО Г.КАЗАНЬ)). ПЛЮС ТЕРМИНАЛ ЕСТЬ, НО ПРИНИМАЮТ ТОЛЬКО ПЕРЕВОДОМ ЛИБО НАЛИЧКОЙ. НАДЕЮСЬ МОЙ ОТЗЫВ КОМУ-ТО ПОМОГ/ЖЕТ. ЧЕК ПРИКЛАДЫВАЮ ДЛЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Спустя 2 дня со мной так и никто не связался. Телефон ☎️ контроля качества появился в сети. Был вх.звонок в день покупки ближе к 22:00. Я звонил неоднократно ещё на следующий день, но меня так и не набрали...
Динар Садыков
Работу выполнили не качественно, переделывать отказались, ценник завышен в несколько раз. Мастер был груб, обращался на "ты, матерился Буду обращаться в роспотребнадзор
АФ
Айрат Фахсутдинов
Мастер (если его можно так назвать) невероятно грубый, даже не стал оставлять ничего в ремонт. Если они так общаются с клиентами, сразу ясен результат работы
10 октября 2024, официальный ответ
Айрат, добрый день. Можете подробнее рассказать про ситуацию?
СН
Сергей Ник
Хорошая мастерская, ребята компетентны! Однозначно 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Леана Нотфуллина
Качество предоставляемых услуг оставляет желать лучшего. Как-то пришла с целью подшить брючки ребенку. Так, как это сделала швея в этом ателье, могла сделать и я сама. При этом за свои услуги берут не мало, не стесняются. 👏🏼😅
Т
Татьяна
Отвратительное место! Пришла за заменой батарейки на ключах. Спросила сколько будет стоить. Работник Александр сначала назвал цену «косарь». После установки итоговая сумма почему-то стала в 2 раза выше. После моего вопроса «Почему цена увеличилась» нагрубил, разговаривал на повышенных тонах!!! Просьба руководство разобраться со своими работниками и научить вежливо общаться!
SN
Svetlana Nikolaeva
Обычно хожу в мастерскую в Южном, но срочно нужно было сделать. Читала комментарии на эту точку, но не думала, что все так плохо. Мастер разговаривает по хамски, почему руководство ничего не делает-непонятно... Больше сюда не пойду. Пыталась звонить в отдел контроля качества, тк не дали гарантию, но они не берут телефон.
Данил Сталин
Быстро , качественно недорого.
Азат Асадуллин
Ребята проффесионалы своего дела. Сделали быстро и качественно. Рекомендую
Мария Мария
Хорошая мастерская, большой перечень услуг. Цена чуть выше рынка, но и качество соответственно лучше. Батарейку поменяли быстро.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
ЮП
Юлиэль Парыгина
Мастер ключник быстро сделал ключ от домофона, а вот швея почему то просила оплату только наличными... Выглядело странно и неприятно
Fedor Vasilyev
Лица не очень приятные, особенно сотрудник на входе. Расчет только наличный. Надеюсь, проблем с качеством услуг не возникнет... Не хотелось бы туда возвращаться.
Денис Семин
Пришли в мастерскую никого не было там ждали 15минут подошел мастер Александр и неприветливо спросил что надо? А надо было просто сделать дубликат ключей, на что он ответил надо подождать 15минут. Я оставил ключ он кинул его к себе на стол, спустя 20минут я подошёл узнать о готовности, а ключи как лежали на столе так и лежали. Самого мастера опять на месте не было. В итоге мастер Александр появился на рабочем месте через 40минут и сказал что такой заготовки нет у него. Потратили время час для того чтоб услышать ответ нет заготовки ключа. Вопрос, зачем нужен такой не приветливый и не профессиональный работник? Не советуем терять свое драгоценное время и обращаться к мастеру Александру 👎
ДХ
Динар Халиуллин
Укорачивал браслет на часах, сделали некачественно,не рекомендую.
ЛД
Лизункова Дарья
Хочется выразить огромную благодарность сотруднику Светлане. Пользуюсь вашими услугами уже год, все качественно и ,что не мало важно, быстро. Светлана всегда готова помочь, не смотря на сложность работы. Во многих ателье мне отказывали, но Ваш никогда! Большое Вам за это спасибо❤️
МР
Максим Радионов
Шикарный мастер работает в этом месте. Максимально клиентоориентированный, добрый и профессиональный!
ДГ
Дмитрий Голубарь
Очень качественно и со знанием дела выполняют свою работу. Всегда вовлечены в процесс, дают консультации, объясняют как лучше, профессионалы. Меняю батарейки, чиню здесь часы
Айгуль Шарафиева
Мастер с рукавом просто супер.Привязал сигналку за пять минут,поменял корпус на новый👍Очень вежливый,побольше бы таких)Рекомендую 👍
КЮ
Кристина Юсупова
Видимо очень много клиентов у ателье, раз на просьбу подшить посмотрели возмущенно и сказали, что сейчас выйдут, но продолжили трепаться с подругой
Лейла Саламова
Мастер Александр редкостный наглец. За одну и ту же работу в разные дни ставит разные цены. На вопрос почему так, сказал ничего не знаю, ничего не помню. Больше обращаться не буду
Вероника Зарипова
Хотела отремонтировать кроссовок, оставила на починку, сказали через 30 минут можно забрать, пришла через два часа, их даже не начали чинить, предложили прийти завтра!!! Не могу оценить мастера, но отношение к клиентам несерьёзное
Елена Бельская
Мастер Александр очень приятный. Все объяснил, сделал быстро качественно. Спасибо за работу
Анна Резяпова
500 рублей за один маленький ключ 🤦🏽♀️ это конечно что то
ЯЯ
Я Явич
Не меняйте тут батарейки на часы. Мне поставили просроченную батарейку, не показали перед установкой упаковку и срок. Попросила после установки показать дату с упаковки. Сначала не хотели показывать, я настояла. Оказалось что с момента истечения срока прошел ГОД!!! Потребовала убрать уже непригодную батарейку обратно. Нечистая на руку контора. Не доверяйте.
Альмира Зайнуллина
Классно обслужили. Поменяли набойки, батарейку на часах, ремешок на часах предложили красивый и новый. Батарейку в ключах авто. Все сделал оперативно. Советую.
Марсель Галлямов
Понравилось обслуживание, дают гарантию на замену батареек. Мастер знаток своего дела. Рекомендую. Менял батарейки на часах Diesel.
Кирилл Кочнев
Приехал вечером сделать ключ для автомобиля, мастер Никита сделал все быстро за несколько минут, спасибо большое!!!
Денис Хакимов
Работа оперативно, качественно. Советую
Эльза Имашева
Женщина испортила мне куртку, не советую
500 рублей за один маленький ключ - это что-то…….
Иван Столяров
13:42. 13.10.22 Пришел сделать ключи 10 минут прождал,никого не было, ушел по своим делам,прихожу через 15 минут табличка.Вы что там вообще не работаете ребята? Звонил по номеру что там указан ,в случае чего звонить по обслуживанию,и там не берут,ужасное место
РВ
Рашид Валеев
Все быстро и качественно
Рустем Сулейманов
Ужасный сервис, ужасный мастер(если его таковым можно назвать), завышенные цены. Менял батарейку на часах - расцарапали всю заднюю крышку. Не рекомендую
Alexandr Kazakov
Объехал 4 мастерские и нигде мне не смогли сделать дубликат домофонного ключа, потому что нет нужного оборудования а именно дорогого кодировщика. А Александр сделал) красавчик) спасибо!🤝
Bulat Shams
Завышенные цены. Дубликат ключа даже второго изготовления не открывает дверь. Написал заявление на возврат. У них не впервой такая ситуация с дубликатами. Сделал в другом месте в 3 раза дешевле и качественнее. Думал вначале, что раз сеть мастерских, будет качество сносное. Ан-нет, не тут то было. Сходите лучше в другое место. Обувь тоже не буду сюда отдавать больше на ремонт (1/3 от стоимости новой отдал за ремонт). Лучше бы новые купил ботинки.
Александр Клевлин
Отличный мастер
Андрей Н.
Отличный мастер Артур, всё сделал быстро, качественно, дал гарантию на работу, всё объяснил, показал. Рекомендую 👍
Оплата Т-Банк
СР
Софа Ри
Ужасный персонал, цены завышают. Не советую это место, лучше сходить в другое. Сбережете нервы и деньги
Оксана В
Сервис ужасен, сотрудники хамоватые, да ещё и безрезультативные услуги. Хотели сделать копию ключа от ворот, спросила «мастера» вы сможете сделать? Он говорит да без проблем. Стоимость 1500-1800. Я спросила а когда будет известна точная стоимость, на что услышала ответ ну давайте 1800. Потом в итоге услышала : 1500 по карте и 300 можете перевести. Это как так? Ну да ладно . В итоге ключ я получила , но мастер сказал: можете не скидывать 300 р ( что это было я не могу сказать , но уже тогда стали закрадываться сомнения в качестве выполнения услуги). В итоге по пробкам я доехала до места где стоят Ворота, ключ не работает. Я поехала обратно ( по пробкам , в час пик)). Работника нет на месте , портниха сказала что он на обеде , обед в 15.40 на минуточку !!, я спросила а почему это не указано в вашем режиме Работы, на что получила ужасно хамский ответ:МЫ ВАЩЕТА РАБОТАЕМ ПО 12 ЧЕ ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ НАС. Я позвонила другому работнику, он позвал моего «мастера». Хотела вернуть деньги, но он сказал нет я не верну только по заявлению и будет рассматриваться 10 дней. В итоге дал какой то другой ключ и намекнул типа : ты ключ свой получила, вот и сваливай отсюда. Я уже с уверенностью что он не работает еду опять по пробкам домой, ключ не работает конечно. В итоге я ещё раз связалась уже с другим сотрудником, он пообещал что сделает на месте. В итоге ничего не сделал , да ещё и сказал чтобы я опять поехала в горки чтобы мне вернули деньги по заявлению. Этот сервис ужасен и я никому не рекомендую посещать этого мастер минутку. P.s. Дорогие начальники , пожалуйста посмотрите на своих работников, проведите беседы , какие то обучения ! За что должны страдать люди? И ездить по какой то тупой причине по 50 раз и в итоге ещё не получить результата . P.s. 2 . Если вы не уверены в результате какой либо услуги, предупреждайте клиента об этом!!!!!! Все риски должны быть обговорены, и уже потом клиент принимает решение делать или уйти в другое место. Так поступают в любых нормальных заведениях
Fall Lies
Не знаю что по поводу изготовления ключей или пошива одежды, но сервис и общение с клиентами оставляет желать лучшего. 17го декабря в 20 часов пошла в это ателье чисто потому что рядом с домом находится Там сидел за стойкой мужчина гоповатого вида, я ему "здравствуйте" - он игнорирует, сидит в телефоне Поздоровалась с ним снова, очень неохотно спросил что мне надо, когда сказала что хочу подшить брюки, то услышала "завтра" Я спрашиваю, могу ли я тогда узнать цену, он мне отвечает "завтра" снова без каких либо объяснений. Я спрашиваю могу я оставить у них брюки, чтобы завтра подшили, потому что подойти сама не смогу, на что снова ответ "завтра". Я спрашиваю почему, мужчина мне отвечает "я не ателье", я спрашиваю к кому тогда обратиться, на что он мне отвечает, что мастер уже ушел Я спрашиваю, почему если у них заявлен режим работы до 22х, на что мужчина мне отвечает "и что? У нее заболел ребёнок, она ушла раньше". Нормально объяснить с самого начала чтобы не тратить ни мое ни свое время этот хам не смог. Поехала в другое ателье, где все забрали, вежливо общались и готово изделие было уже на утро следующего дня, в горки парк больше обращаться не буду.
Салават Ниязгулов
Пусть данный отзыв не влияет на данную сеть, Всегда пользуюсь этой мастерской, всё отлично!, но сегодня 11.12.21 попался супер мастер. Пришёл сделать копию ключа от дверного замка на ваз 2114, мастер запросил 1000 руб. за ключик! при цене нового замка с тремя ключами 1300р
ШГ
Шамиль Гафиятуллин
27.10.21 приехал в ТЦ ГоркиПарк, но из-за отсутствия QR-кода не смог зайти. Позвонил в Минутку, тогда мастер вышел наружу, взял мою сумку, унёс, отремонтировал, потом позвонил о готовности. Сделал очень быстро и оперативно. Большое спасибо за качество и огромное спасибо за внимательное отношение к клиенту!
Артем Корнилов
Хорошее обслуживание,приемлимые цены,хорошее качество!
A
Alsu
Очень качественный сервис. Отзывчивые работники.
Алексей Шмигля
Оперативно, качественно.