Кухни Экспресс
Салон кухонной мебели
Вакансии
Альберт Вагапов
Хочу от всей души выразить благодарность сотрудникам салона Кухни Экспресс, в частности Артуру. Среди неимоверного количества предложений на рынке, здесь мы получили все в полном объеме. Спасибо вам огромное за такой профессионализм качество и согласованную скидку. Обещаю что буду рекомендовать вас всем своим знакомым. От всей души большое вам спасибо !!
Егор Самохин
Хороший ассортимент, все на высшем уровне
ЛЛ
Лилия Лилия
Изумительный коллектив. Профессионалы . Бесподобный дизайн и проект, который воплотить в жизнь месяца 2 назад. Всё удобно, все под рукой. Цена порадовала ( в других салонах либо дороже , либо качество оставляет желать лучшего. Сборщики чётко и со знанием дела работают.
Максим Касич
Хочу написать о своём опыте заказа кухни в этом салоне, честно, все радуются засирающим компанию отзывам, но хочу разочаровать читающих, всё сделали лучше чем я ожидал! Кухню покупал в квартиру для аренды, сам я не местный, в салоне меня практически за руку провёл в мир мебели Артур, мало того, что услышал все мои пожелания, так ещё и денег сэкономил, вот теперь думаю, а может не сдавать квартиру, а самому приезжать😂 в общем, большое спасибо!!! Артур, с меня коньяк как буду на местности!!!
Максим Касич
Денис Самохин
Очень красивая экспозиция в салоне. Со вкусом. Работают профессионалы. Заказал в течении года у них всю мебель для квартиры. Сначала кухню и ванную комнаты. Затем шкафы и гостинку. Ребята все подписали по моим требованиям, получилось очень стильно, всё как я хотел, а главное под мой бюджет и поэтапам (не надо было где-то искать деньги, как в других местах сразу на всё!) а именно с декабря 2024 по сентябрь 2025 поэтапам купил всю мебель в квартиру и в едином стиле. Легко было оплачивать частями. Отдельная благодарность сборщика и грузчиками. Вежливые. Все аккуратно принесли, распечатали, собрали быстро и очень хорошо! За собой всё убрали!
ОЖ
Ольга Жаркова
Добрый день! Хочу порекомендовать эту компанию, я второй раз заказываю мебель у них. Дизайнер Артем Маслов, все хорошо продумано, кухни и шкафы удобные, все расположено так что все под рукой. Отличный подбор цветовых решений. Что нравиться особенно, если возникает какая то нестыковка ( у меня их мало и мелочь) они все решают сами.
СХ
Сергей Холопов
Кухня прекрасная. Очень доволен качеством. Работой дизайнеров в лице Диляры и Артура. И конечно же профессиональной сборкой.
Альфия Авхалова
Отвратительное общение консультанта Артема. Сложилось ощущение, как будто нас вообще не посчитали за клиентов, и не хотели обслуживать. Мы пришли на полном энтузиазме, а ушли с испорченным настроением.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Альфия, нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией и приносим с…
Ксения Калинина
Была во многих салонах. И везде что-то не то. В кухнях Экспресс сразу подкупило вежливое отношение и профессионализм дизайнера. Предложила необычное сочетание - изумрудного цвета нижние шкафы, а верхние - молочного. Супер вписалось в наш интерьер.. Класс
Мария Игнатова
Спасибо дизайнеру Елене за терпение и внимание к деталям, работать с ней было действительно одно удовольствие. Так как это не первый наш ремонт, есть с чем сравнивать... В салоне провели не один час, пока выбирали цвета и материалы – хотелось что-то современное, но не слишком минималистично-скучное. Елена разработала для нас подробный 3д проект. Когда увидела, сразу поняла - хочу!) Приятно, что здесь умеют слышать пожелания, кухня идеально задала настроение нашему интерьеру, получилась такая уютная, прелесть🥰
ИМ
Инна Масло
Необходимо было, чтобы для нашего помещения в 12 кв спроектировали компактную кухню и чтоб осталось местечко для комфортной обеденной зоны. Вот с таким запросом и обратилась к дизайнеру салона Кухни-Экспресс. Она помогла создать именно такое пространство, компактно, эргономично и очень симпатично) Чувствуется, что кухня сделана с душой и качеством, и проявляется это как в общем ее виде, так и в разных мелочах, которые мы смогли понять уже спустя время пользования кухней!
Антон Григорьев
Сотрудничеством с салоном остался доволен. Требовалась угловая кухня цвета бетон и остров. Помогли с подбором столешницы - выбрали из искусственного камня под такой насыщенно-серый мрамор. По срокам изготовления сразу все оговорили - устроило. В дедлайны уложились, сборщики хорошие. Ребята собрали за 2 дня такую огромную кухню - на перекуры не бегали, вежливые. Благодарю!
ГГ
Гульфия Гараева
Отличная компания! Быстрое изготовление, отличная сборка. Большой выбор фасадов цветов на любой вкус и бюджет.Отличная фурнитура! Рекомендую дизайнера Софию! Довольна очень!
ДБ
Диана Б
Купили кухню в "Кухни Экспресс" Привезли вовремя, быстро установили. Получилось недорого и очень красиво. Специально не писала отзыв сразу, чтобы проверить качество. Прошёл год. Всё отлично! Спасибо большое. Рекомендую
Екатерина Маркина
Этот салон меня устроил. Я как пришла туда, интуиция меня не подвела, что я смогу здесь найти для себя отличное решение по кухне. Менеджер Елена сразу же ввела меня в курс дела, как проходит проектирование. Из проектов я остановилась на одном с матовыми темно-зелеными фасадами и красными акцентами (полочки, навесные и внутренние). Как раз хотелось чего-то необычного. Очень притяный получился проект. Кухня выглядит эстетично, осталось дождаться, когда придет духовка и остальная бытовая техника.
КД
Карина Демченко
Так гармонично и красиво все сделали... просто слов нет, одни эмоции остались!) Кухней очень довольна, спасибо Артёму за классный дизайн-проект и креативный подход 🔥
ЮС
Юлия Суркова
Кухня классная, одним словом 👍 Выбрала глянцевые фасады и не пожелел, смотрятся эстетично, в уборке не особо прихотливые. Столешница у меня под мрамор, благородно и изящно выглядит. Всю технику и раковину сделали белыми. Белая электроплита - необычно конечно, чаще всего берут черные, но мне очень нравится, как смотрится. Рядом с зоной готовки четыре розетки, никаких проблем с подключением того же блендера или чайника
Кристина Гильманова
Здравствуйте. Оформляли здесь вторую кухню с разницей в год. Все прекрасно на этапах проектирования, качества кухни. Но когда дело доходит до логистики, косяков на производстве (не тот размер, недокомплект), и потом ожидания когда все исправиться - то вся радость от кухни сильно смазывается. Думала, в первый раз так попалось, но второй раз - такая же история. Приходилось звонить и писать самой постоянно.
Артем Буров
У нас нестандартное помещение для кухни. Дизайнер Елена это учла и предложила разные варианты, как интересно обыграть и заполнить свободное место. Изготавливали полтора месяца, но зато все качественно. После сборки всё было точно как в дизайн проекте. Пусть служит нам долгие годы)
НЗ
Надии Зейналлы
Красивые кухни,хорошая фурнитура,вежливые сотрудники.Рекомендую.Очень вежливо обсуживают, предложили чай или кофе.Рассказали все плюсы и минусы каждого материла.Очень довольна, что "забрела"к ним
НЕ
Надежда Еланская
Ни разу не пожалели, когда обратились в кухни экспресс. Нужно было срочно заказать кухню в квартиру студию для дочери. Приехала Гульнара (причем у нее был выходной). Быстро все замерила, поехали в офис составлять проект. Пока выбирали технику в М.Видео, она нарисовала проект с учетом наших предпочтений и кошелька. Говорила все прямо, не навязывала, советовала как лучше. Через неделю (!!!) приехал мастер Нияз (просто суперпрофессионал своего дела), золотые руки, и собрал нам всю кухню (без фасадов), подключил все, что нужно, чтобы дочь могла ею уже пользоваться. Через две недели привезли и фасады. Все очень быстро. Качеством кухни очень довольны! Повезло, что нам довелось познакомиться с такими людьми! Желаю вам дальнейшего процветания и побольше хороших клиентов.
Анастасия Валегова
Покупали кухню в ТЦ "Горки парк". Менеджер Полина помогла в выборе, подсказала как будет удобнее в использовании. Очень понравилась, хороший менеджер, любит свою работу). Доставили точно в срок. К качеству и сборке претензий нет.
Antony Berg
Кухня как кухня, больше разговора. Кухню собрали с браком, созвонились, сказали приедут, перезвонят, и уже так пару месяцев жду. Вруны. Составляю претензию, и в суд. Пусть по полной платят за всё.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Antony Berg. От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства, но чт…
АФ
Анна Фёдорова
Обратились в салон кухни-экспресс, нарисовали проект с дизайнером Артуром, кухню запустили в производство,все было отлично!кухню привезли раньше назначенного срока,выявили брак одного фасада,с этого момента началось все "веселье" Наш менеджер просто перестал выходить на связь,то есть фактически, покупатель для него интересен ровно до того момента,как внесёт денежку,в дальнейшем всю работу за него делали другие менеджеры,т.к. связь была только с салоном напрямую,к другим менеджерам претензий нет,все решали оперативно. В общем,к кухне претензий нет,есть претензии только к менеджеру Артуру,у которого нет времени решать вопросы по браку,доделка кухни и тд. Хочу отдельно отметить работу сборщиков,собирали думая головой и слаженно))это сейчас редкость!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Примите от лица компании наши искренние извинения за доставленные неудобства. Дей…
VA
Valentin Antonov
В Казани Артем помог нам с выбором кухни. Наша семья ему благодарна. Мы теперь сытые, а жена довольная. Доставили в срок, но производство не такое уж и быстрое. Цена оправдана. Спасибо!
Святослав Кошелев
Качеством кухни остался доволен. С доставкой и сборкой не подкачали. В компании работают хорошие специалисты, делают все на совесть
Влада Матвеева
Хорошая компания. Брала здесь кухню на заказ - вышла на них через вконтакте. Связалась с ними и приехал дизайнер на дом с образцами. Мы все обсудили, я выбрала модель кухни и дала добро на изготовление. По цене вышло норм, из тех же материалов и фурнитуры у других компания я видела дороже. В общем, ребята молодцы - кухня стильная и хорошо сделанная, верю, что прослужит долгие годы.
ВШ
Вера Шестакова
Я выбрала кухню из каталога, которая мне понравилась, но внутренне наполнение не совсем удобное было, так что обговорила с менеджером возможность исправить некоторые моменты под мои нужды. Приятно, что пошли на уступки, права сроки изготовления на пару дней сдвинули, но это не критично. По качеству меня все устроило, сделали действительно как для себя.
ОП
Оксана Петренко
Обратилась сюда из-за выгода по деньгам. Качество сейчас везде обещают, поэтому не удивилась. Доехали до к ним в салон и все оформили, дизайнеру отдельное спасибо и наши вечные изменения!
Ирина Кузьмина
Заказала кухню, случайно увидела салон в торговом центре, зашла и поняла, что именно там и закажу. Понравился подход к работе, внимательность менеджера и возможность выбрать именно то, что тебе хочется. Ценник не заоблачный, оплатили сразу же. Качество высокое.
ДР
Денис Регина
Для нас, Кухни Экспресс - просто находка!!!Долго и тщательно искали где можно изготовить качественную и по приемлемой цене кухню. Разговаривали с менеджерами и дизайнерами... Но поговорив с Артёмом, остановили свой выбор. Артем сам приехал на замер, составил дизайн проект и сопровождал до установки кухни. Очень компетентный специалист!!! Кухонный гарнитур классный получился, мы очень - очень довольны!!!!
ЛА
Лера Александровская
Очень рада, что обратилась в компанию,где мне изготовили зажигательную кухню. Заказала с витражами, все очень лаконично и современно. Попали под акцию сборка за рубль. Кухня по итогу, как хорошая кухня. Очень удобная в использовании. Советую
Иван Канин
В этой компании мне предложили вариант кухни со стильным дизайном, и при этом стоимость не сильно ударила по карману. Качество обслуживания в салоне в норме. С клиентами общаются вежливо, учитывают все пожелания.
Лиля
Обращалась весной к ним в салон в ТЦ горки, чтобы нестандартную кухню изготовили, из предоставленных образцов, мне кухня с решетками на витражах сильно понравилась. Я попросила только, чтобы ящики другого цвета были и моя просьба была выполнена дизайнером Артемом. Доставили и произвели сборку они сами, самой нанимать людей для этого не пришлось.
Elena
Выбрала эту компанию по отзывам. Заказала кухню. Ничего страшного не случилось. Мебель надежная, компания держит марку. Благодаря дизайнерам получила стильную кухню, которая, как я верю, прослужит долго.
ВН
Виктория Никифорова
Решили поменять кухонный гарнитур. Хотелось чего-то, чего нет ни у кого, и чтобы было современно. Обратились в компанию, назначили дату приезда дизайнера. Сделали всё замеры, выслушали пожелания. Мы долго не могли выбрать цвет фасадов кухни, но дизайнер решил и эту проблему. Так же плюсом посоветовал фартук. Итоговая работа вышла даже лучше, чем ожидалось. Мы остались довольны.
СЮ
София Юдина
На своем опыте убедилась, что качество кухонь в данной компании на высоте. Не зря производитель делает громкие заявления, что средний срок службы мебели 15-20 лет. К фурнитуре на моей кухни нареканий нет, прошло полгода.
Владимир Кузнецов
Гуляли с женой по тц горки парк, наткнулись на салон мебели для кухни, зашли, походили, но потом нас перехватил Артем Маслов, которому я выражаю благодарность за то, что мы обновили кухню на вторичке, которую теперь можно сдавать в аренду)
ДВ
Дарья Вильневская
Заказывали кухню у них в наш новый дом под Москвой. Хорошая фурнитура, ящики очень вместительные, порадовала быстрота сборки. Даже мойку бесплатную в подарок дали
КВ
Константин Вишневский
Очень отзывчивые сотрудники. Все показатели, рассказали. Остановилась на белой кухне, очень красивая, а самое главное - очень качественная. Весь материал из немецкого сырья, очень удобно в эксплуатации и очень вместительная. Единственный минус - это надо отдельно платить за сборку
РО
Роман Осипов
Хорошие кухни на заказ. Брал ее там еще в марте. В итоге мебель великолепная. Качественная, стильная, красивая. Все собрано надежно и профессионально.
olgabazhen0vaa
Заказывали в компании кухню в прошлом году. Очень понравилась работа дизайнера - показал образцы, все подробно рассказал про них и про их свойства. Через некоторое время разработал три проекта. Понравились все, но мы выбрали средний по цене. Кухня отличная - на высоте качество, фурнитура вообще на века. Вписалась в помещение идеально, нет никаких лишних щелей и зазоров.
Андрей Килис
Компания качественно выполнила все работы по доставке и монтажу. Больше всего меня впечатлила адекватная цена на готовую кухню и ее сборку, ниже чем у других. После установки кухни значительных недостатков не выявил, смотрится все довольно неплохо. Выдвижные шкафчики не скрипят, материал хорошего качества, ничего не выпирает, все прочно закреплено.
artem smirnov
Буквально пару дней назад получили нашу кухню и уже собрали. Качественная, все механизмы работают, как надо. Приятно было получить мойку в подарок. Надеюсь, прослужит долго.
ВЗ
Виктория Зеленина
Для новой квартиры делали кухню на заказ в этой компании. Мебель оказалась качественной. Фурнитура работает без нареканий и ящики вместительные. Умещается много разной утвари.
Арина
Для меня компания стала настоящей находкой. Получила кухню своей мечты. Минус, что здесь при монтаже делали выпил под трубы за дополнительную плату. В итоге расходы были существенно увеличены.
Артём Миронов
Делали ремонт. У меня кухня нестандартная, стал делать на заказ. Прекрасно справились. Я и качеством осталась довольна, и дизайном. И цена мне вполне подошла, хоть где-то еще в наше время можно за сравнительно невысокую цену купить что-то качественное.
Станислав Р
Искали где можно заказать хорошую мебель на кухню и попали в этот салон, немного случайно, но считаю что повезло, потому что сделали кухню моей мечты! Менеджер составил три дизайн-проекта по разным ценам. Выбрали лучший) Попали еще и на акцию, нам бесплатно подарили столешницу, отличного качества. Фурнитура здесь немецкая - Hettich, очень надежная и долговечная. Понравилось также, что кроме изготовления еще и предоставляют услуги по доставке и сборке. Я теперь знакомым советую компанию, делают качественную мебель.
СВ
Сергей Воронов
Делал ремонт в коттедже. Поэтому пришлось менять кухонный гарнитур. В общем, обратился к ним. Приехал их специалист, все обмерил. Потом дизайнер разработал проект. Ну, а я его принял и попутно согласовал цвет кухни. Далее они занялись ее производством. Потом привезли кухню, занесли ее детали и собрали. Все сделали профессионально. Разве что, очень долго ее изготавливали.