Фотоцентры
3.7
3.7
Отличный сервис
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зилант! Благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
ШС
Шлюп Синявин
Отношение к клиентам,оставляет желать лучшего.Общаются с клиентами,как будто они недоразвиты.
СЕ
Светлана Евгеньевна
Обратилась за услугой распечатывания фотографий для особой цели. Сотрудники центра на только отлично сделали свою работу, но и подсказали, как лучше это сделать. Большое им спасибо
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 😁
Искандар
Печатал документы. Все быстро и вежливо было. При мне женщина фотографировалась, вроде тоже все понравилось ей.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Даша
приятные сотрудницы. быстро напечатали. на миллион вопросов ответили. спасибо! была 25.06.2025.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы стараемся ❤
DF
Diana Faskhieva
Все ок
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Приезжайте ещё!
i
izzyy
Делал фото на удостоверение. Сделали всё быстро и качественно. Персонал приветливый и отзывчивый. Спасибо за проделанную работу!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
JK
Jl_a_D_o_H_9l KAZAN
Приехал в субботу в 17.20. Закрыто. В 2ГИСе и на вывеске написано что работают до 18.00. Печалька, очень большая печалька. Понимаю, что в выходной работать не очень нравится, инфу актуализировать тогда нужно (((
Эльвина Багавиева
Быстро и качественно. Персонал хороший, рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Большое спасибо 😉 Мы стараемся.
Alex Frosty
все супер. быстро и оперативно
10 апреля 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 😁
Александра Мартынова
Отвратительное место, печатать сами не умеют многие услуги отсутствуют качество печати ужасно
Д
Динар
Закрываются раньше времени
Андрей Рычков
Сделали фото на международные водительские права, быстро. Спасибо.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 😁
JR
Joni Rahimov
Насиб Мамедов, я присутствовал и видел ,что вы ведёте себя неадекватно, как вам если вы тёмный, сделают светлого человека. Сотрудники копи центра не виноваты, это ваши хотелки, после вас голова аж болела
10 апреля 2025, официальный ответ
Joni, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё!
НМ
Насиб Мамедов
Фото на документы делать не умеют, отношение клиентам не важное. Идёт поток, "не нравиться идите в другом месте делайте". Одна звезда много им.
Адель Шайгарданов
Не работает
ID
Im D
Делали фото на загранпаспорт ребёнку, неправильно сфотографировали, работники не владеют информацией какого формата должно быть фото, пришлось заново делать в другом месте. Если не хотите платить дважды, советую обходить стороной это место и обращаться к профессионалам.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день!Когда Вы делали фото?
АЗ
Агнюша Заплотникова
очень хорошее место, хожу часто, вежливый персонал, фото делают качественно и очень быстро, отправляю заранзаране документы, прихожу и тут же забираю, всем советую ❤️
Алия Гимадиева
Делала фото на документы в формате 3х4 месяц назад, сделали с большим белым пятном на лбу, на просьбу исправить сказали что все и так нормально. Так как это было фото не для особо важного документа оставила. В следующий раз я сама обработала фото, подогнала документ под размер и сделала коллаж специально в формате 10х15. Сказала просто распечатать готовое фото. В первый раз распечатали с пикселями, во второй раз сделали лицо красным. С таким фото так документ на паспорт и не подала. Ужасное место.
Андрей Петрухин
Отличное место. Позвонил, уточнил. По приезду скинул документы через вотсап и мне их распечатали
Альфина Исламова
Сотрудница не здоровается, грубо общается, попросили распечатать текст черно-белый, картинки цветными, распечатала картинки и цветными и черно-белыми, и взяла оплату вдвойне больше!
ЗБ
Отличный фотокопировальный центр
Игорь Горбунов
Отзывчивые продавцы
Самат Исламов
Софья (работница) делает это место намного лучше
Ася Дакаева
Быстро и дешево, по сравнению с другими местами
Дарья Молотникова
Все быстро. Хорошее отношение к клиентам
ИЗ
Ильнар Зарипов
Работают не с 8.00
ЭФ
Эльвина Фазылзянова
режим работы непонятный, написано с 8:00, второй день прихожу к 8 никого нет, если уж работаете не с 8 поменяйте информацию
Делай Добро Бро
Делал на днях здесь фото на мву спасибо все быстро и четко
ДД
Ддд Длдд
Отношение к клиентам ужасное
Радик Сафин
Очень добрые и вежливые сотрудники! Ценны приемлемые, можно распечатать с ватс ап, удобно и близко! 👍
Ilya Bag
Прайс зашкаливает! За распечатку фото с костюме 200 руб взяли! То-ли от незнания своих услуг говорят сумму то-ли от жадности!
ДЗ
Диана Зимурова
Ужасные сотрудники, хожу туда только из-за того что близко
Rushan Zigangirov
Быть грубыми это такой флирт? Два или три раза посещал это место, каждый раз вечно недовольные сотрудники. Общение на грани с хамством. Но самый большой минус - не выполняют самое простое требование по охране здоровья окружающих и себя - не носят маски.
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим Вас за отзыв,мы его учтем!Хорошего дня)
ГБ
Гульсина Байрамгулова
Приехала и поцеловала дверь. Режим работы До 19.00
НБ
Наталья Батура
Отличное место , работают милые девушки. всё быстро и качественно. Рекомендую!
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Амир Адигамов
Быстро и качественно!
Roel K
Сделали фото быстро и качественно. Помогла мне приятная и отзывчивая девушка. Услугами фотоцентра в целом доволен.
RМ
Roma Мхитарян
просто игнорят сообщения
ГФ
Г Ф
Нет цветной печати .
8 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Гулина! Цветная печать у нас есть, но нет цветной ксерокопии. Будем рады видеть Вас снова!
Gulnazka Shamsutdinova
Хороший копицентр)быстро и недорого)на звонок всегда отвечают)можно отправить фотографии по ватс апу,сделают заранее)советую)
8 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Гульназ! Благодарим за добрые слова, нам очень приятно! :)
Мария У
Пришла сюда из другого салона , где мне сделали отвратительные фотографии и дороже. Через 5 мин получила свои новенькие фото, где я на человека похожа. Спасибо светленькой девушке с кудряшками😁❤️ спасла меня))
16 января 2021, официальный ответ
благодарим за теплый отзыв! :-) Будем рады видеть Вас снова!
Лиля Кеп
Сотрудники не приветливые, отвечают и работают с неохотой. Обращаюсь в этот центр только из-за того, что поблизости нет больше подобных организаций.
Светлана Б
5 рублей за фото, отличные цены
15 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Фанис Яминов
Не работают! Рабочее время, а офис на сигналищаци. И телефоны сбрасывают в рабочее время. Зря на них надеяться!
22 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Исправимся) Ждем Вас снова!
Ильдар Халиуллов
Хороций копицентр))))))
Дима Махнев
Позитивный персонал, вежливое отношение к клиентам. Приходил сделать фото, пришёл домой попросил скинуть на почту, отправили, приятно)
21 октября 2019, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, всегда рады помочь нашим гостям!
Руслан Мустафин
Вы хоть клиентам нормально отвечать научитесь, а то сидите хамите здесь!