Флоренция
Мастерская флористики и декора
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
МШ
Мирона Шмелева
Заходила в салон за букетом, выбор отличный! Флористы не только помогли подобрать идеальную композицию, но и подробно рассказали, как правильно ухаживать за цветами, чтобы они дольше радовали глаз. Обслуживание на высшем уровне вежливо, с вниманием к деталям. Букетом осталась очень довольна, всё просто супер
ТФ
Тимофей Фарухов
Заказывал цветы для жены на её юбилей, остались в полном восторге! Букет шикарный, свежий, оформлен со вкусом. Порадовало, что сайт очень удобный выбрать и оформить заказ получилось быстро и без проблем. Доставка чёткая, всё вовремя. Жена довольна, а это главное! Обязательно буду заказывать здесь ещё. Спасибо за отличный сервис
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 😉
ИГ
Ильдар Гимранов
Добрый день! Красивые цветы, долго держатся, персонал доброжелательный Почему не 5 звёзд? 1.Собрали букет из четного количества цветов, невнимательно и я не посмотрел. 2.При оплате картой выходит как супермаркет, а не магазин цветов.
Гульшат Губайдуллина
Быстро и красиво оформили букет, благодарю! Девушка прелесть
Артур
Заказал для жены фруктовый букет с розами, доставили ей прямо в офис! Мастерская флористики Флоренция - это самый крутой в Казани магазин цветов. Здесь можно заказать букеты на любой вкус и кошелек, как из цветов, так и букеты, и сладости, и фрукты. Опытные мастера сделают для вас все, что угодно. Спасибо!
Евгений Нестеров
Мне очень даже нравится эта именно компания, причем уже неоднократно сюда именно обращался и тут заказывал цветы, при этом ещё и впечатления самые наилучшие сложились, разнообразие представлено большое и на любой вкус, букеты очень красиво всегда оформляют, да и сама же доставка тоже своевременно осуществляется.
Надежда Соколова
Я решила поздравить свою постоянную клиентку с юбилеем и отправить ей букет. Необходимо было, чтоб композиция была запоминающейся, поэтому обратилась за помощью сюда. Мне предложили несколько уникальных букетов и затем один выбранный мной отправили по указанному адресу. Компании от меня большое спасибо! Ожидаемый результат превзошел себя!
Борис
Заказывал цветочную композицию в мастерской цветов Флоренция для любимой девушки. Заказал букет в коробке с георгинами в осеннем стиле. Букет мне прислали по фото перед отправкой, композиция из подобранных цветов и оттенком мне понравилась. Букет подарил девушке, она была в восторге. Я доволен выбором замечательного букетам, флористам спасибо.
Дмитрий
Это мастерская флористики настоящая находка для меня. Жена удивлена, где я ей заказал такой красивый букет. Я заказывал на сайте доставку ей на работу в день рождения. Она очень обрадовалась такому сюрпризу. На работе коллеги все оценили, какой красоты букет. Приятно, когда доставку выполняют вовремя, привозят качественные цветы и слышат пожелания заказчика. Спасибо!
Надежда Соколова
Заказывала букет с доставкой маме на День Рождения. Оставила заявку на сайте и мне очень быстро позвонили. Обсудили с флористом все мои хотелки, букет получился супер! Доставили вовремя, цветы свежие. Только приятные впечатления от этой мастерской. Если еще понадобиться купить цветы, однозначно буду обращаться в эту мастерскую.
Макс95
Очень благодарен "Флоренции" за качественную работу. Являюсь постоянным клиентом этой мастерской. Тут всегда уделяют внимание каждой мелочи. Поэтому каждая покупка здесь предоставляет отличную возможность подарить своей любимой жене именно то, что она хочет. В этом я убедился не раз, когда делал тут покупки. Большое спасибо!
ДА
Данила Арбузов
Заказал букет невесты. На фотографиях букет выглядел отлично. Пришел помятым, грязным , с подвядшими цветами. Ни в коем случае ничего здесь не покупайте.
Игорь Прокопенко
Заказывал здесь букет из тюльпанов с доставкой. Доставили в нужное время и место, цветы свежие, я доволен. Спасибо!
Алекс
Заказал букет цветов в мастерской "Флоренция". Выбрал подарочную модель букета в шляпной коробке. Согласовал время доставки. Флористы создали красивую цветочную композицию, все гармонично, все оттенки подобраны правильно, получился шикарный букет. Я очень доволен, все вовремя и без опозданий, это один из лучших вариантов подарка.
Дмитрий
Дарю цветы жене не реже раза в месяц. И когда дело косается покупки, то я покупаю их в мастерской флористики и декора "Флоренция". Потому что букеты тут всегда изящны, и каждый из них индивидуален. Флористы очень талантливые. Но самое главное, еще не было ни одного раза, чтобы моей жене не понравился букет из «Флоренции» . Спасибо ☺️
Юля Файзена
Заказывала букет маме на юбилей дистанционно. Опасалась, что не смогу по телефону объяснить предпочтения мамы и какой бы букет хотела ей вручить, но консультант была очень внимательна, помогала выразить мои мысли, предлагала свои идеи. Курьер доставил букет рано утром, как мы и договаривались. Мама была в восторге, композиции очень красивая. Цветы в итоге простояли долго, радуя свою обладательницу красотой и ароматом.
Фёдор
Захотел порадовать любимую букетом цветов. Однако тут выбор такой, что я даже растерялся. Хорошо, что там консультант такая грамотная попалась, все подсказала, помогла. В итоге собрали букет - просто огонь! А еще меня порадовала бесплатная доставка. Курьер приехал точно в срок, вручил моей ненаглядной цветы, ей понравилось. Я доволен, спасибо вам.
Марина
Заказывала тут цветы в подарок сестре на день рождения. Очень понравилось, что все было подобрано с безупречным вкусом, букет выглядел потрясающе. Кроме того, все цветы были свежими, ни одного завявшего я не видела. Да и доставка у них есть, это тоже удобно, привезли до дома и всё. Я довольна, рекомендую однозначно.
Борис
Хорошо знаю салон. К оформлению букетов подходят скрупулёзно. Нравится, что предлагают интересные композиции, причём каждый раз что-то новое. Флористы Флоренции не устают удивлять. Цветы свежие, красивые. Заказывая здесь, я уверен в качестве оформления букета. Доставка кстати, у них бесплатная.
Лида
Отличная мастерская. Очень нравится их исключительное внимание к деталям и всегда отличное качество работы. Букеты, которые я заказывала, выглядели прекрасно, флористы учли все мои просьбы, не игнорировали никакую мелочь. Сервис всегда на высоте, особенно радует бесплатная заставка. Спасибо вам огромное, буду рекомендовать вас всем моим знакомым.
Сергей
В мастерской работают профессионалы. Сделали отличные букеты для торжества. Именно то что хотела. Благодарю!
Nikita Byuller
Отличные букеты, качественные цветы, не раз заказывал, жена всегда в восторге) Доставка работает ореративно)
I'm Victorovna
Давольно хороший цветочный магазин живу недалеку и по любому праздничному поводу, захожу и беру здесь цветы, букеты красотища 🔥🔥 аж глаза разбегаются))) и цены самые приемлемые в городе 👍 спасибо девочкам за работу!
Ангелина Квачко
Заказала цветы онлайн,находясь в другом городе, подруге на день рождения, менеджер выслушал мои пожелания подобрали прекрасный букет! Благодарю что быстро приняли заказ и не тянули с доставкой !
Urii Urevich
Несколько раз уже заказывал цветы в данном салоне. Букеты отличные, цветы долго стоят, цены нормальные.С доставкой тоже не было проблем, всё вовремя. Спасибо, рекомендую!
Анна Фисенко
Один из лучших цветочных магазинов, огромный выбор цветов и цветочных композиций 🔥 доставку осуществляют вовремя и без задержек, рекомендую 👍
Анастасия Герлиц
Отличный цветочный магазин, огромный ассортимент букетов,цены адекватные 👍 спасибо за качественное обслуживание 💐
Екатерина Панасюк
Делала здесь онлайн заказ на цветы,сестре на день рождения, менеджер быстро принял заказ и подобрал необходимый букет, доставили во время 👍 обслуживанием давольна, спасибо!
12 ноября 2023, официальный ответ
Очень рады! Спасибо!
Гузель Сабирова
Заказали букет пионовидных роз, на фото букет выглядел красиво, ожидание и реальность не совпали. Розы все были закрыты, на следующий день раскрылось несколько, остальные все повяли так и не раскрывшись. Прикладываю фото, как букет выглядит на 3 день.
Ольга Соболева
Заказывала во Флоренции свадебный букет. Букет состоял из розовых гвоздик и кустовых роз белого цвета. Забирала накануне мероприятия -вечером. Края гвоздики на букете были уже пожухлые. На след день до обеда букет не дожил, подвял ещё больше: Гвоздики стали ещё более жухлые, розы совсем завяли. День был, помечу, не жаркий тогда. Ещё момент - при заказе не был указан диаметр букета, и так как заказ такого букета делала впервые, это просто не учла и не знала... В общем, букет пришёл совсем маленький.
Маргарита Резяпова
Заказала букет на день рождения мамы из другого города, понадеялась на добросовестность сотрудников, но букет пришел, мягко говоря, не очень. Также удивило отвратительное общение девушки по телефону
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Это не наш букет, вы заказывали в другом месте. Напишите пожалуйста отзыв на правильный…
EM
Evgeniya Malygina
Открываются/закрываются когда хотят. Понадеешься на магазин (потому что живешь в этом доме), думаешь, в субботу еду на день рождения, зайду за букетом и поеду. А нет. Магазин может оказаться закрытым. Цветы в витрине полудохлые, а консультанты очень нервные и не клиенториентированные. Когда работала сама хозяйка, это было идеально, она прекрасно обслуживала. А сейчас сюда заходить не хочется из-за нахальных грубых «продавщиц»
LS
Lubov Shparik
Букеты из орешков ,сухофруктов и шоколада - что-то невероятное! Подарила учителю дочери, она осталась в восторге. Ассортимент у вас просто замечательный, цена вполне доступная ☺
ВФ
Виктория Ф
Долго думала, что подарить дедушке, чтобы его удивить. На ум пришло подарить мужской букет. Привезли необычную композицию из закусок, все свежее, аппетитное! Дед доволен, а значит и я рада!
Ириша Фролова
На прошлой неделе у подружки был юбилей. Цветы для девушки - всегда приятно, особенно если их доставляет курьер ранним утром. Сюрприз удался однозначно, спасибо Вам!
Светлана Кутузова
Всегда свежие цветы и очень красивые готовые композиции. Большой и разнообразный выбор. Хочется купить все! Вежливый продавец-флорист🙃
МШ
Мирослава Шульгина
Отличное качество цветов. Несколько раз делал заказ, свежие, стоят долго, хорошо пахнут, такой дарить не стыдно.
КП
Кристина Прохорова
Отличное место, букеты и корзины составлены с большим вкусом. Много лет заказываю у них цветы, всегда очень красиво и долго стоит.
Виктория Сидова
Очень хорошее обслуживание. Качественная продукция. В общем молодцы)
ТС
Татьяна Степанова
Заказывала здесь множество букетов, включая свадебный — всё всегда на высшем уровне.
ИВ
Инна Волкова
Шикарные цветы! Всегда свежие, красивое оформление даже у дешёвых букетов. Доставка всегда чётко в срок. Очень люблю заказывать цветы в этом магазине.
МГ
Мария Громова
Очень понравился букет, спасибо огромное 🤗 сделали всё на высшем уровне, хорошее качество цветов, доставили вовремя, учли все пожелания!
Игорь Портнов
Купил цветы, половину из них в этот же день испортились( фото цветов на следующий день
Морозова Марина
Приветливые продавцы и быстрое обслуживание. Спасибо что учли все пожелания по сочетанию цветов. подарок студенческой подруге в соседний город удался!
Артем Пилипенко
Очень рад что заказал цветы с доставкой в этом салоне Флоренция! Хоть и живу в доме рядом но принципиально нужен был сюрприз для любимой жены. И не прогадал: букет был свежий и шикарный и выглядит дороже своих денег. И эффект был достигнут! Прям от души, девчонки!
ЕJ
Евгений Jk
Заказ букета на 3500 через сайт все ок !👍
Аня Аня
Спасибо за красивый букет на 8 марта и быструю доставку)
Арина Шульгина
Удобный сайт. Заказала впервые по сайту из другого города. Хотела устроить человеку сюрприз поэтому заказала доставку сладкого букета в определенное время. Попросила чтобы без опозданий. Как и обещали, доставили во время и букет судя по фото был классный)
ДО
Денис Орлов
Только здесь были упаковки для букета которая была мне нужна. Заказал жене на 8 марта букет через сайт. Букет пришел в идеальном состоянии, хорошо составлен и самое главное упаковка что надо!
Марат Садчиков
Я живу не в Казани и мне срочно нужна была надёжная доставка цветов по городу. На восьмое марта хотел сделать подпруге сюрприз. На сайте оформил доставку в нужное мне время, выбрал букет который нравится. Все прошло по плану. Сайт удобный и цветы класс