Spletni
Караоке-лаундж-бар
Получить кешбэк 750 ₽
ЛС
Лилия Столбун
Очень не довольна обслуживанием, официант Арина забрала апероль где было бол бокала, на что она ответила извините. Хлопала глазами. Смените официантов пожалуйста, на др не сделали скидку, хотя сфоткали паспорт. Прикладываю свои чеки, нам их даже поделили по гостям 😌
Юлия Чугай
Очень унылое место! На входе сразу обозначили баснословный депозит! Внутри полупусто! Зашли и …вышли, как на поминках… не приду и не рекомендую
АЕ
Анастасия Елантьева
Можно сказать что я постоянный клиент в данном заведении. Но в этот раз отказали фейсеры . В баре нельзя посидеть 2 чел . При э том бар пуст . Депозит 15 к . За стол . На 2х выпить на такую сумму это ужраться. Осталось плохое впечатление . 🤢
Альберт Б.
Петь понравилось
Оплата Т-Банк
Айдар Саниахметов
Работают до 6 утра, главное преимущество
Елена Терентьева
Весёлый бар, классный зажигательный ведущий, вкусный кальян❤Респект!
Сабина Хуснутдинова
Удивлена отзывам Сегодня посетили данное заведение Приличное, приятное место) Весь персонал приветливый, дружелюбный) Вкусный дымный кальян, хорошая кухня, быстрое обслуживание; классный dj и красиво поющий ведущий) Хороший контингент, было много людей, которые действительно классно поют) Все прилично, цивильно Напелись, натанцевались, ушли с хорошим настроением) По возможности, посетим это место еще привет из Красноярска ❤️🔥
Татьяна Елисеева
Амина, солнце! Роман диджей❤️ Адриан🔥 На входе сногсшибательный Антон!!! Супер
Наталка Любимка
Хотите попеть, пожалуйста. Данное заведение предоставим вам всё от и до: вкусно покушать, попеть любимые песни и покурить кальян, и тем более оно работает ночью, можно посетить тогда, когда вам захочется и душа запоёт
ИС
Ильдар Сахапов
Прекрасное заведение с уютной атмосферой, прекрасными официантами и очень вкусной кухней. Обязательно вернемся еще
Димас .
Отличное место ❤️ Бармен Адель самый лучший на свете 🤌🏽
Алена Маренич
Все было идеально ❤️ на входе спрашивали документы, что было комплиментом, потому что лет так под 30 это удивительно) По бару все хорошо, отдельное спасибо молодому человеку за пультом)
ФА
Фарит Абдрашитов
Ставлю 5 звезд. Отличное качественное караоке. Вовремя обновляемый репертуар. Отличный персонал. НО куда вы дели администратора Зарину? Верните!😃
Dasha Piter
5 звезд только для бармена . Не зря говорится счастье в мелочах , не хочу ничего говорить плохого про остальных , но сказали нет свечек для др, а он нашел всё и сделал настроение и весь вечер . Спасибо ему за его не равнодушие .
НГ
Наталья Гавриловская
Акустика отличная, диджей Влад быстро улавливает нюансы голоса и подстраивает микрофон. Респект 👍 Утиная грудка оч. понравилась, жаль, что ее там мало. Видимо, недокормили)) Впечатления хорошие, но... вино нужно предлагать по бокалам. В следующий мимолетный приезд в Казань лет через 10 загляну еще раз.
ИС
Ирина Свиридова
Хороший караоке! Отдыхала в сентябре в Казани и случайно нашла караоке . Так как мне нужно было немного подготовиться к конкурсу, то караоке мне попалось очень вовремя 😊 Мне понравилось, что два зала на выбор, такого я не встречала до этого. Хороший звук и коллектив 👍 Доброжелательный охранник 😎
КШ
Карэн Шахназаров
Провел вечер в караоке-баре. Песен много, ведущий помогает выбрать. Коктейли вкусные, атмосфера классная. Вечером была интересная шоу-программа.
Николай Брехов
Отлично провели вечер! Пели в караоке, ведущий классно помог с выбором песни. Коктейли вкусные, атмосфера весёлая, шоу-программа зарядила энергией. Обязательно вернёмся с друзьями.
ГП
Григорий Прахов
Отметил в Spletni свой день рождения. Отлично спели с друзьями, ведущий помог с выбором песен. Шоу-программа после 23 была яркой. Хорошие коктейли и атмосфера, стоит своих денег.
Матвей Сорокин
Посетил этот караоке-бар с друзьями. Караоке стартует в 18:00, что очень удобно. Понравились шоу-программы после 23:00 и профессиональный ведущий. Вкусные коктейли и еда завершили отличный вечер.
Ефрем Степнов
Приятно провёл вечер за караоке с друзьями. Ведущий профессионально помог подобрать песни, а коктейли и атмосфера были на уровне. Оставлю это место в памяти для будущих встреч.
ЖБ
Женя Белых
Ходил на караоке-вечеринку. Понравилось всё: хороший звук, огромный выбор песен, приятный ведущий и вкусные коктейли. Отличное место провести вечер с друзьями!
Евдоким Макашин
Отличное место для вечера. Сначала пел в караоке с огромным выбором песен, потом смотрел зажигательное шоу. Коктейли и атмосфера завершили картину идеально.
СЛ
Сергей Лобачёв
Звук на высоте, выбор песен огромный и удобный. Сразу чувствуешь передовые решения для классного отдыха.
Замечательный караоке - бар. Приходили отмечать день рождения друга. Порадовали скидкой для именинника на бар и кухню. Большой выбор музыки и знающий ведущий, который помогает настроить караоке и выбрать песню. Вкусная кухня и коктейли. Рекомендую к посещению. 😉
Офигенный ночной клуб, ходила туда с родными, всем очень понравилось было здорово проводить там время ещё туда как нибудь загляну💘
ША
Шахбоз Ашуров
Отличное место для вечера с друзьями! Караоке супер, выбор песен огромный. Коктейли тоже на высоте, бармены молодцы. Обязательно вернемся!
Егор Кондратьев
Отличное место для дружеских посиделок. Современный караоке с большим выбором песен, хороший звук, уютная атмосфера и вкусные закуски. Персонал внимательный. Приятно было узнать что дают скидку 15% именинникам (рекомендую уточнять условия при бронировании).Идеально, чтобы громко спеть, отдохнуть и получить заряд позитива. Рекомендую!
Александр Александр
Отличное место для отдыха и развлечений! Был здесь вчера вечером с друзьями и провели незабываемое время. Обслуживание на высоте, атмосфера веселая и дружелюбная, выбор песен для караоке огромный.
Андрей Шалаев
Заглянул вечером в караоке-бар, попел любимые песни. Ведущий помог подобрать трек, настроение поднял на максимум. Коктейли тоже огонь.
РИ
Радим Имамутдинов
Зашёл с лучшим другом, место красивое и отмосферное, музыку предлагаю красивую. Всем советую приходите
DK
Danil Knyazev
С друзьями зашли в бар Spletni на караоке. Ведущий помог настроить микрофон, предложил песни из нового плейлиста. Взяли пару коктейлей и закуски - порции хорошие, особенно понравились крылышки. Атмосфера живая, народу было много, но обслуживали быстро. Воспользовались скидкой на еду как именинники. Вечер удался.
Сергей Ивакин
Отличное место для веселого времяпровождения! Караоке бар порадовал широким выбором песен, хорошим звуком и дружелюбной атмосферой. Весело провели время с друзьями, обязательно придем еще!
ТП
Татьяна Петухова
Ходила с друзьями петь караоке, атмосфера классная, ведущий внимательный, помог подобрать песни. Коктейли вкусные, кухня порадовала разнообразием блюд. Хорошее место для отдыха.
МВ
Марина Верова
Очень понравилось шоу после одиннадцати вечера и профессиональный ведущий. Вкусные коктейли и приятная атмосфера сделали наш вечер отличным.
Влад
Шикарное заведение с классной дружеской атмосферой, хорошим пивом , вкусной едой и самыми крутыми барменами. Часто проходят концерты или тематические вечеринки.
СБ
София Балаева
Первый раз пошла в караоке, было немного страшно. Но ведущий молодец, очень помог! Коктейли вкусные, обязательно приду еще.
Сергей Минаев
Провёл классный вечер в караоке-баре. Большой выбор песен, хороший звук, атмосфера весёлая. Коктейли крепкие и вкусные, понравилось отдыхать там.
СЯ
Сергей Яковлев
Пел с друзьями с шести вечера, ведущий мастерски направлял наш выбор. Позже шоу-программа и кальяны с коктейлями завершили идеальный вечер.
Марина Малинова
Приятнейший бар с возможностью выбора песен, вкусные и качественные напитки и еда. Мы с друзьями здесь приятно отдохнули!
СГ
Саша Головинов
Попел от души. Микрофон настроили сразу. Много песен тут есть. Вечер прошел весело. Приду еще раз, однозначно.
МН
Марина Нефедьева
Отличное место! Пришли в Spletni с подружками впервые. Атмосфера душевная. Каталог песен разнообразный, коктейли вкусные. Отдохнули отлично. Обязательно придём еще! Спасибо!
Виталий Соловьев
В пятницу зашел в этот караоке-лаунж. Атмосфера расслабленная, звук хороший, выбор песен большой. Цены на напитки средние, место подходит для небольшой компании.
Савватий Салтыков
Вечерком зашел спеть. Выбор песен тут обширный. Ведущий сразу помог с микрофоном, настроил всё. Мой голос звучал приятно. Отличный отдых получился.
Матвей Гаврилов
место хорошее есть разные вкусные напитки бармен предлагает сделать свой напиток когда вышел на сцену настроили микрофон и музыку я пел идеально рекомендую
Алина Кузницова
Недавно была в этом баре, сидели в подружками обсуждали сплетни в баре Spletni))нам все очень понравилось всем советую туда сходить.
Саша Серых
Как-то вечером захотелось попеть. Подошел к микрофону, мне помогли с настройкой. Каталог песен удивил разнообразием. Время пролетело незаметно. Отлично провел время!
ЭК
Эмиль Красавкин
Брали столик на выходные. Еда в баре вкусная, порции большие. Караоке работает до поздней ночи, выбор песен огромный. Ведущий создал настроение. Рекомендую.
Диана Морева
Любимый караоке бар, каждый вечер шоу программы, большой выбор песен, вкусные коктейли, отличный кальян
Антон Семёнов
Посетил Spletni — понравилась атмосфера и формат вечера. Караоке стартует рано, выбор песен большой, ведущий помогает быстро настроиться. Коктейли делают вкусно, бар работает шустро. Еда тоже порадовала. Отличное место, чтобы провести вечер с компанией.