Элита-Авто
Автошкола
ООО Элита-Авто
РН
Рузэль Назипов
Проходил обучение на А категорию, учился заочно, как учат ПДД в школе не знаю, поэтому говорить ничего не стану. Долго не могли назвать точную дату сдачи экзамена в ГИБДД, из-за этого все планы пошли под откос, 3 раза называли разные даты. С практической частью беда, придя на первое занятие у вас спросят „Доводилось ли вам управлять до этого мотоциклом?”. Если ответите „Нет” , то вас отведут на отдельный уголок площадки и выделят минут 5 времени и просто скажут где сцепление и коробка передач,а как переключать и пользоваться органами управления мотоцикла не объяснят. При ответе „Да”, вам просто скажут смотри на ребят , которые ездят на площадке и повторяй за ними , но это полный абсурд,а вдруг они выполняют упражнения неправильно. На 4 или 5 занятии,я подошёл к инструктору и попросил его посмотреть, как я выполняю упражнения, вдруг есть какие-то недочёты, в ответ получил„У меня нету на это времени”. В общем и целом пришлось обучаться всему самому.Сдал экзамен в ГИБДД без проблем с первого раза, но это чисто личная заслуга. В автошколе сидели адекватные и вежливые девушки, объяснили где и какие справки нужно получить, просто обидно, что сама автошкола не могла определиться с датой экзамена, а практические занятия оставляют желать лучшего. Я поделился своей историей, выводы делайте сами.
Екатерина Николаевна
Пишу отзыв спустя время после обучения. Сравнивать не с чем, но скажу одно- преподаватель по теории- очень грамотный мужчина Сергей Константинович, на пальцах объясняет, все понятно. Отдельная благодарность инструктору Рустему Талгатовичу. Вспоминаю вас каждый раз, когда сажусь за руль, хотя время прошло после окончания достаточно.Ваша методика преподавания видимо под корку мозга отложилась, это очень помогает. Спасибо вам огромное!
ДШ
Далер Шадмонов
Проходил обучение в так называемой "автошколе", закончить обучение мне не дали. Начали выпрашивать с меня дополнительные деньги. Вообщем не советую эту "автошколу".Худшая "автошкола" Казани. Хорошие отзывы что здесь пишут это фуф#ло чтобы сделали скидку. Пожалуйста не ведитесь!!!
Каролина Ким
Автошколу Элита-Авто однозначно рекомендую. В своё время выбирала между двумя школами, но остановилась на этой и ни секунды не пожалела. Во-первых хочется отметить организацию со стороны менеджера автошколы - Марию. Всегда своевременно и доступно отвечала на возникающие вопросы. После окончания обучения быстро помогли подготовить документы для возврата налогового вычета. Преподаватель теоретического блока - Сергей Константинович - занял отдельное место в сердце. Каждую тему прорабатывали на занятиях от и до. Разбирали теорию, подкрепляли заданиями из тестов. Кроме того, он всегда теорию подкреплял случаями из личного опыта и делился полезными советами. Процесс обучения теории контролируется проверочными работами, позволяющий контролировать свои знания и пробелы в них. Инструктор по вождению - Рустам Тальгатович - для меня оказался идеальным типом преподавателей. Потому что он всегда выбирал нужную тактику общения. До начала обучения был страх быть в машине за рулём. С ним страх пропал и стал уверенностью и хорошим навыком, который закончился успешной сдачей экзамена в ГАИ. Большое спасибо!
Алия Васильева
В ноябре 2021 завершила обучение, теорию вёл классный мужик, по тесту 0 ошибок, хотя в автошколе сдавала не очень. Медик ещё прикольный приезжал. А вот с инструктором не особо сошлись, морально доводил и хамил, но научил как смог. С первого раза не сдала, по дате пересдачи не договорились и пришлось забрать свои документы) пересдавала полностью своими силами в гаи, сдала с 5 раза уже весной. Прошёл год и вот уже езжу на своих 4. В целом обучение рекомендую, ндфл дадут возместить и всё у них норм по бумажкам.
ES
Elizaveta Sharapova
Спасибо больше. Отличная автошкола!!! Хорошо обучают и понятно объясняют)
Артем Петров
Отличная автошкола! Огромное спасибо Сергею Константиновичу, Ильшату Раифовичу, Рустем Талгатовичу и Марии за то, что всё хорошо объясняют, отвечают на вопросы и помогают. С их помощью я сдал на права с 1 раза, рекомендую автошколу Элита-Авто!
БТ
Булат Тухбатуллин
Эту автошколу мне посоветовал друг и я ни разу не пожалел, что выбрал именно ее. Начиная с самого 1 дня мне всегда помогали и подсказывали во всех проблемных ситуациях и никогда не бросали. Отдельную благодарность заслуживет администратор Мария, которая всегда отвечала и подсказывала как поступить, так же помогала со всеми документами и непонятными влпросами, так же отдельной благодарности заслуживает Рустем Талгатович, мастер своего дела, все грамотно объяснил, всему научил и никогда про нас не забывал, он однозначно мастер своего дела. Именно благодаря этим людям я сдал на права с 1 раза. Однозначно посоветую данную автошколу своим друзьям. Спасибо огромное даноой автошколе!!!!!!
Эльвира Филатова
Отличная автошкола!Все сдала с первого раза,огромное спасибо Сергей Константинович,Ильшат Раифович, Мария вы лучшие,рекомендую)
Никита Борисов
Замечательная автошкоша! Хочу отметить преподавателя по теории Сергея Константиновича, на занятих он понятно расскажет не только про ПДД, но также и про свой жизненный опыт вождения, про ситуации на дорогах и даст советы. Также хотелось бы отметить очень отзывчивого администратора в автошколе Марию, всегда оперативно отвечает на любые вопросы. Помимо этих приятных людей, я также никогда не забуду прекрасного инструктора Ильшата, который объяснит и пояснит за каждую ситуацию на дороге, поможет, если что-то не получается, даст совет. Я сдал с первого раза благодаря им всем! Выбирайте автошколу Элит-Авто!
ГХ
Гульгена Хакимова
Прошла обучение в автошколе недавно. Хочется поблагодарить Сергея Константиновича, преподавателя по ПДД, очень доходчиво всё объяснял, на интересующие вопросы отвечал всегда; менеджера Марию, всегда поможет и подскажет, если есть какие-то проблемы, инструктора тоже отлично знают свою работу, за столь короткое время обучат вас водить.
ДП
Денис Петров
Советую всем эту Автошколу, сам отучился и все друзья проходили там обучение, все доходчиво объясняют!! Сдал без проблем с 1 раза 👍
ЭЗ
Эльвина Зарипова
Не советую поступать) обучитесь,сдадите сотню экзаменов и вам не отдадут документы))полтора года пыталась связаться с директором- бесполезно,за него отвечает только его секретарь. Выберите автошколу попроще,а не топ автошколу Казани. Пришлось поступать в новую автошколу. Окончив и ОПЛАТИВ эту автошколу - не получила даже справки . Деньги потраченные впустую .
1 июня 2022, официальный ответ
Эльвина, добрый день! 1. Количество экзаменов утверждено документально в программе обучения и состав…
AM
Aziz Mirzoev
Примерно неделю назад получил водительское удостоверение. Хочу сказать спасибо администраторам автошколы - Анастасии и Марии за помощь с начала учёбы до сдачи экзамена в ГИБДД. Также хочу поблагодарить Сергея Константиновича за его профессионализм и подход к ученикам. И особенно хочу сказать спасибо прекрасному инструктору Ильшату Садыкову, который помогал мне во всех этапах подготовки к экзамену и советами по вождению. Я очень рад, что выбрал автошколу Элита и буду рекомендовать своим друзьям именно эту автошколу.
4 мая 2022, официальный ответ
Aziz, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Наиля Сулайманова
Благодаря автошколе Элита теперь и у меня есть водительское удостоверение)))) спасибо всем сотрудникам и особенно инструктору Садыкову Ильшату 👍 научил всему с нуля, спокойно и понятно всё объясняет, лучший)
28 апреля 2022, официальный ответ
Наиля, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
АЗ
Айгуль Закирова
Спасибо автошкола Элита! 1. Администратор Мария, которая все всегда объясняла , показывала , рассказывала , все было понятно. Вела нас все 4 месяца, была с нами рядом и поддерживала . 2. Сергей Константинович, выбирая данную автошколу я даже не знала, что теорию будет вести он. И я скажу так: Сергей Константинович обьясняет все понятно, доходчиво, на занятиях с ним не засыпаешь , очень интересно слушать. Всегда какие-то каверзные моменты подкреплял практикой и все всегда становилось понятно. 3. Азат Альбертович, мой инструктор по вождению. Хотите научится на площадке и городу? Вам к нему. Всегда все было понятно, все объяснял и показал. Я очень довольна, сразу нашли общий язык и были на одной волне, это очень важно! Сдала с первого раза! В самом начале выбирала между нескольких автошкол и очень рада что выбрала Элиту!
28 апреля 2022, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь !
Даша Андрюшина
Автошколу от души рекомендуем!!! Сын 17 лет быстро сдал экзамены! Всё супер👌!
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв !
MrDemianius .
Отличная автошкола, отзывчивые педагоги, а по поводу сдачи в ГАИ, то там во многом от везения зависит, но всё же знания это главное, а здесь их дают в полном объеме!!! Всем советую эту автошколу👍👍👍
Юлечка Белоскова
Спасибо за новенькие права!!! Сдала все с первого раза, такая радость неописуемая!!! Хочу выразить благодарность всему коллективу и ребятам, с которыми я училась. Спасибо моему любимому учителю Лебедеву Сергею Константиновичу, Вы самый лучший учитель. Было интересно, познавательно, а главное все понятно! Мне повезло и с инструктором Дмитрий Анатольевич очень терпеливый, добрый, все четко объясняет, даже если по сто раз приходилось повторять. Даже в моменты страха и отчаяния, что у меня ничего не получается, он меня поддерживал морально и внушал веру в себя. Раз медведя можно на велосипеде научить, то меня тоже как нибудь научит. И научил!!! Я очень, очень рада!!! Спасибо вы лучшие!!!
Мария Лабутина
Замечательная автошкола, прекрасный преподаватель теории объяснял все доходчиво и помогал, когда было что-то не понятно. Также хочу отдельно поблагодарить инструктора Ильшата Раифовича, объяснял все спокойно, не кричал, помогал и поддерживал.
Фиалка Фазуллова
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Ильшату🔥. Всегда объяснял спокойно, помогал и всячески поддерживал в ходе обучения. С ним я чувствовала себя очень комфортно и это помогло мне привыкнуть к автомобилю и вождению) Благодаря его поддержки и наставлениям ,сдала экзамен с 1-го раза🙏Желаю всему коллективу автошколы успехов и карьерного роста!)
Степан Степан
Очень хорошие преподаватели все доступно и понятно ,инструктора мастера своего дела . Спасибо вам большое)))
24 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Подскажите, у кого вы обучались вождению? :)
KZ
Karina Zakirova
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить автошколу "Элита-авто" за то, что проделали много работы и подарили большинство навыков, огромное спасибо менеджеру Анастасии, что оставалась с нами до экзаменов и всегда хорошо объяснила, как и что делать, помогала разбираться со всеми документами, хороший преподаватель по теории Сергей Константинович, который преподносил теорию очень понятно и доступным языком, хочу сказать отдельное спасибо инструктору Рустаму Талгатовичу, я пришла к нему с нуля, хорошо также приподносит информацию, очень понятно, очень терпеливый и профессионал своего дела, хочу ещё раз сказать спасибо автошколе, не пожалела с выбором.
3 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать на обучение на категорию А)
Алия Ахметова
Лучшая автошкола! Спасибо вам в помощи при получении водительский прав! Все обучение проходило в кайф! Огромное спасибо нашему инструктору-Роману Дмитриевичу! Добрый, тактичный, терпеливый!)) все максимально доступно объяснял и показывал, никогда не ругал, а наоборот всегда поддерживал в процессе обучения! Роман Дмитриевич стал для нашей группы настоящим другом! Рома-ты лучший!)))) Так же большое спасибо администратору Насте, которая оперативно отвечала на все организационные вопросы, касаемые самого экзамена в ГИБДД, а так же оказывала моральную поддержку на протяжении всего обучения в автошколе! Спасибо Вам что вы есть!))
3 октября 2021, официальный ответ
Поздравляем! Спасибо за отзыв)
IM
Irina Malofeeva
Сдала с первого раза 🎉 Спасибо большое вашей школе! Всё очень комфортно построено для дистанционного обучения) Отдельная и особенная благодарность инструктору Азату Альбертовичу! Благодаря ему сдала с первого раза! Всё очень доступно объяснят во время обучения, а главное вселил уверенность на экзамене! Замечательный инструктор) Спасибо 🎁
17 августа 2021, официальный ответ
Ирина, вы проделали огромную работу! Мы гордимся! и поздравляем! :)
Лилия Мухаметзянова
Вот и наступил тот момент, когда я могу написать слова благодарности автошколе ЭЛИТА. В автошколе работают настоящие любители своего дела. Пожалуй, начнем с Сергея Константиновича – благодаря ему я на занятия ходила с огромным удовольствием. Уроки по ПДД проходили незаметно, Сергей Константинович так увлекательно все рассказывал. И конечно же главный человек при обучении вождению ИНСТРУКТОР – Роман Дмитриевич! Этот человек стал для всей группы самым лучшим другом. Очень терпеливо все объяснял, всегда верил в нас, с прекрасным чувством юмора, находил контакт с каждым из нас. Рома не устану повторять тебе вновь и вновь – БЛАГОДАРЮ тебя! Ну и конечно администратор автошколы прекрасная Настюша. Все организационные вопросы решала быстро, в любое время отвечала на вопросы по учебе и по экзамену.
4 августа 2021, официальный ответ
Поздравляем, Лилия, вы умница! Благодарим Вас за отзыв) приходите обучаться на А категорию (мотоцикл…
ГТ
Гарри Топор
Отличная автошкола. Сергей Константинович лучший учитель. Вся группа сдала теорию без ошибок. Анастасия всегда держала в курсе, переживала за нас и поддерживала. Эльмир Фанисович отличный инструктор. Объясняет спокойно, без нервов. Благодаря ему экзамен сдал налегке. Всем большое спасибо!1
15 июня 2021, официальный ответ
Поздравляем с получением прав! Благодарим за отзыв, ждем на обучение на А категорию: всего 5 недель)
Екатерина П
Лучшие! Спасибо огромное за работу , за заботу на протяжении всего обучения. Преподаватель теории Сергей Константинович -прекрасный педагог, все объясняет на примерах из жизни, его истории всегда по делу , очень мне помогли понять материал. Инструктор по вождению Рустам Талгатович - с ним невозможно не сдать , если все делаешь , как он говорит , строгий, чёткий и опытный водитель и учитель. Готовят к экзамену тоже строго , это говорит о том , что школе не все равно , зато точно сдадите. Бесконечно счастлива , что выбрала эту школу. Спасибо Екатерине, Анастасии, Сергею Константиновичу и Рустам Талгатовичу. Водительские права у меня в кармане с первой сдачи !
6 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Было приятно с Вами познакомиться) приходите на категорию А учиться)
Rev 🐉
Отличная автошкола! Качество обучения на высшем уровне, как и инструкторы, все четко и понятно объясняют, максимально поддерживают в день экзамена)) Отдельное спасибо Рустаму Тальгатовичу за профессионализм и качество обучения! С удовольствием порекомендую школу и инструктора друзьям)
29 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! будем рады видеть на обучении на другие категории)
H#
HwK #
Отличные инструкторы по вождению
Леся Курмашева
Очень рада, что когда-то мне порекомендовали эту автошколу, благодаря которой я смогла получить свои долгожданные права. Хочется поблагодарить Сергея Константиновича за прекрасные занятия по теории с большим количеством жизненных примеров, с помощью которых материал лучше усваивался и запоминался, администраторов Екатерину и Анастасию, готовых помочь в любой момент с организационными вопросами и конечно же инструктора Романа Дмитриевича за его многократные разъяснения, огромное терпение и хорошую реакцию, а также за то, что помог справиться со страхом вождения :)
7 апреля 2021, официальный ответ
Поздравляем с получением прав! И благодарим за отзыв) приходите переобучаться на категорию А;)
ZG
Zaur Ganiev
Хорошая автошкола! Сдал с первого раза. Хотел выразить благодарность Сергею Константиновичу за занятия, на которые было интересно ходить. Замечательный преподаватель, объяснял все очень понятно, даже иногда истории из жизни рассказывал чтобы легче было запомнить. Отдельное спасибо моему инструктору Роману. Всегда помогал и разъяснял. Научил водить с нуля, объяснял и рассказывал что и как будет в ГАИ, поэтому смог морально подготовиться. Очень удобно было договариваться о занятиях. Также хотел поблагодарить Анастасию и Екатерину. Они всегда помогали решать организационные вопросы.
Семен Макаров
Хорошая Авто школа сдал с 1 раза все инструктор Эльмир Фанисович четко все объясняет и грамотно спасибо ему за все старания !!!администратор Анастасия строгая но благодаря этому все получилось и преподаватель Сергей Константинович все грамотно объясняет !!! Рекомендую всем не пожилеети!!!! Я очень доволен и счастлив ))))) Спасибо Вам за Все !!!!
L
Lucifer
Замечательная автошкола, подают информацию хорошо, легко усваивается, отдельное спасибо Роману Дмитриевичу за обучение вождению
30 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Вы молодец!)
Кристина Пуганова
Автошкола хорошая, выбирала очень долго. Переживала, что могу ошибиться с выбором, но я осталась очень довольна обучением😁. Кураторы были понимающими, поддерживали нас в трудные минуты🤗. Все возникающие вопросы решались быстро. Преподователь теории Сергей Константинович очень понятно объяснял🤓. Если что-то мы не понимали, то заново с примерами разъяснял. Автоинструктор Роман тактичный, уравновешенный😌. Учитывает все желания касаемые времени занятий. Я очень рада, что училась у этого инструктора🙂. Поготовили к экзаменам на все 100. В ГИБДД сдала все с первого раза 😎. Спасибо автошколе) СОВЕТУЮ идти именно в эту автошколу🤩
24 декабря 2020, официальный ответ
Ух. как здорово, Кристина! Вы молодец, благодарим за отзыв! Да, Роман Дмитриевич такой))
Александр Генаров
Школа супер, научила всему что нужно на дороге! Отдельная благодарность Роману Дмитриевичу, он вообще крутой инструктор! Благодаря ему, я сдал экзамен с первого раза ;-)
23 декабря 2020, официальный ответ
Ураа! Поздравляем, Александр с правами!) Благодарим Вас за отзыв!
LС
Lena973 Семенова
Рустем Ибрагимович супер инструктор. Всем рекомендую автошколу Элита. Администратор Анастасия очень вежливая, поддерживала во все время обучения в автошколе. Очень благодарна им. Получила права с первого раза.
21 декабря 2020, официальный ответ
Поздравляем с получением прав!!! Мы рады за Вас, спасибо за отзыв)
Юзиля Аслямова
Каждое утро, стоя на остановке, я очень завидовала тем, кто с комфортом, а главное в тепле, добирается до работы/учебы. В один момент я поняла, что нужно что-то менять. "Я хочу водить"- промелькнуло у меня в голове. Осуществить мое желание мне помогла автошкола Элита-авто. Моя подруга недавно училась у них и сдала с первого раза! На Мусина меня встретила очаровательная Катя. Она- как вешалка в театре. Замечательное первое впечатление об автгшколе начало складываться именно с нее. Она всегда была отзывчива, но в тоже время строга. Катя всегда относилась ко всем с заботой, всегда отвечала на наши вопросы. С ней мы подобрали для меня идеальный вариант- дистанционное обучение. Мне было просто совмещать занятия в автошколе с учебой в институте. Когда начались практические занятия, я поняла, что мне попалась главная изюминка этой автошколы- Гайфуллин Эльмир Фанисович. Эльмир абый один из немногих людей, работающих по призванию. По нему сразу видно, что человек на своем месте. Крики на учеников, высокомерное отношение- это не про него. Эльмир Фанисович никогда не повышал на меня голоса, очень доходчиво все объяснял, терпеливо отвечал на все мои глупые вопросы)) Мы с ним быстро нашли общий язык. Я уверенно чувствовала себя за рулём, зная, что рядом со мной сидит настоящий профессионал своего дела. Первым, кому я позвонила, чтобы сообщить радостную новость о сдаче экзамена был Эльмир абый. Я радостно что-то прокричала ему в трубку и услышала ещё более громние крики радости в ответ. Я буду скучать по нашим занятиям. Спасибо автошколе Элита-авто, я обязательно буду рекомендовать вас))
4 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Юзиля! Мы так рады за Вас! Умничка, поздравляем!
Юлия Чарская
Просто самая лучшая автошкола в городе Казани. Отличный преподавательский состав, теория преподавалась онлайн даже в условиях пандемии. Инструктору Рустаму Тальгатовичу низкий поклон, обучил вождению с нуля, а что самое главное дает знания не только для сдачи экзамена, но и для дальнейшего вождения без чувства страха и неуверенности! Экзамен сдала с лёгкостью и уже в день сдачи ушла счастливая с правами! С первого раза сдали экзамен процентов 95, мне кажется - это очень высокий уровень. В общем, выбрав эту автошколу, Вы сами убедитесь в правдивости всех моих слов!
4 декабря 2020, официальный ответ
Юлия, благодарим! Рады стараться для Вас! А дистанционное обучение - да, нам тоже нравится эта возмо…
Инзиля Закарова
Хотела бы поблагодарить автошколу «Элиту» за полученные знания и навыки. Сдала экзамен с первого раза! Теорию преподавал Сергей Константинович.Объяснял все понятно, приводил реальные примеры из жизни, рассказывал истории, благодаря чему ПДД легче понимать и запоминать. Отдельное СПАСИБО моему инструктору - Эльмиру Фанисовичу! Очень спокойный и грамотный инструктор, который научил водить с нуля. Если что-то не получалось или не понимала - он мог по несколько раз объяснить, пока не пойму и не доведу своё вождение до идеального состояния. При этом ни разу не повысив тона на меня. Кроме того, у Эльмира Фанисовича прекрасное чувство юмора)) Занятия всегда проходили очень легко и интересно) Идеальный инструктор )) Также хотела бы поблагодарить Катю. Она всегда помогала и решала все организационные вопросы))очень доброжелательная и общительная. Всем большое спасибо 🙏🏻
Умничка!) Поздравляем, Инзиля!
Виктория Кузина
Долго выбирала автошколу,и по отзывам пошла в эту. Мне очень все понравилось,все вежливые.Всё очень понятно объясняют. Всё на высшем уровне,советую всем пойти сюда!!
4 декабря 2020, официальный ответ
Мы счастливы, что Вы выбрали нас:) благодарим за отзыв!)
Kristina Derzkaya
Долго искать лучшую авто-школу не пришлось, в приложении 2ГИС много хороших отзывов, но всё-же перестраховавшись спросила у знакомых и они мне тоже посоветовали эту автошколу, так что никаких сомнений у меня уже не было)) Безумно волновалась когда пришла впервые на Мусина, но меня встретила милая девушка Катюша, подробно предоставила всю информацию, помогла заполнить договор и вот через пару дней первое занятие по теории)) Катюша, стоит отметить, на протяжении всего обучения, заботилась о каждом в группе, к ней всегда можно смело обратиться и быть уверенным что она поможет и поддержит) Занятия по теории вел Сергей Константинович, временами он казался очень строгим (если плохо учили особенно) но преподносил всё максимально доходчиво и не просто по книжкам, а приводя жизненные ситуации, да и чувство юмора у него прекрасное, было весело и познавательно)) А теперь хочется в тысячный раз сказать как я обожаю своего Инструктора Эльмира)Перед первым занятием по вождению, я панически боялась садится за руль, да даже не знала как фары включать, а коробка передач вообще нагоняла на меня ужас Первые занятия я сбивала почти все конусы, заднюю скорость втыкала с оглушительным хрустом. Ох сколько натерпелся от меня Эльмир, но как истинный профессионал своего дела, ни разу даже на тон не повысил голоса. И это оооочень не мало важно, я боялась что будет матерящийся и орущий дядька который либо до слёз доведёт, либо доорётся и отгребёт звёздного отпора.. Спустя энное время я всё-же научилась нормально ездить и упражнения уже казались простыми)) Огромное огромное спасибо вам всем, благодаря вашим стараниям сбылась моя заветная мечта)) Когда получала права ревела как белуга от счастья.. Хорошо что Гаи своими слезами радости не затопила И мне очень неловко, но я не знаю как зовут молодого, симпатичного директора который принимал у нас внутренний по теории. И ему спасибочки за советы, наставления на экзаменах))) Всем советую эту автошколу👍👍
Вау! Здорово! Благодарим)
Charlotte Keitel
Хорошая автошкола, отличный преподаватель, также хочу выделить Екатерину отличный администратор и Очень хороший инструктор Роман
4 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим, нам очень приятно!
Ноу Нейм
Все на высшем уровне, как теория так и практика. Отличная автошкола- всем советую)
4 декабря 2020, официальный ответ
Краткость - сестра таланта!) От души спасибо)
Диляра Сафаргалиева
Рада, что выбрала именну эту автошколу! Хорошо организованный процесс обучения, небезразличное отношение к обучающимся, серьёзная подготовка к экзамену в ГИБДД. Сдала экзамен с первого раза благодаря моему очень строгому и требовательному инструктору РУСТАМУ ТАЛЬГАТОВИЧУ😘Желаю ему бесконечного терпения в его нелегкой работе! Большое спасибо за теоретическую часть прекрасному лектору Сергею Константиновичу! Об автошколе "Элита-Авто" остались только хорошие впечатления! Спасибо Вам!
4 декабря 2020, официальный ответ
А мы благодарим Вас за терпение и усидчивость) Ваши права - огромное количество вложенных сил и врем…
Aliya Gubaeva
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу автошколы "Элита-Авто"на Мусина 23Б,за их трудоёмкую работу,то что мне удалость сдать вчера экзамены в ГАИ с первого раза,т.к раньше вообще не имела представление о вождение в городе и ПДД!!!Спасибо за их помощь,терпение и достижением поставленной мной цели.Отдельное спасибо Сергею Константиновичу,за то ,что всё понятно,доступно и интересно объяснял ПДД 🙌приводил в пример много жизненных ситуаций,проявлял внимание к каждому ученику!И конечно же огромное СПАСИБО инструктору Рустему Талгатовичу🙏он профессионал своего дело и просто замечательный человек 😊Помог преодолеть страх перед дорогой и научиться применять полученные теоретические знания на практике.Каждое занятие проходило в душевной атмосфере 🙌Я несказанно рада, что выбрала именно вашу школу 👻Удачи и процветание вам✊🏼
4 декабря 2020, официальный ответ
Супер! Умничка, поздравляем) и благодарим за отзыв
Сергей Фадеев
Только сегодня сдал экзамен в ГАИ с первого раза! Отличная автошкола, учился в филиале на Мусина 23б, хорошие преподователе, инструктор по вождению Рустам Тальгатович рекомендую, водить учит быстро и качественно! Спасибо Элита-Авто!
Отлично. Сергей! Спасибо!)
Екатерина Салахутдинова
Отличная автошкола!!! Хочу выразить благодарность преподавателю по ПДД Сергею Константиновичу за его доступное и понятное объяснение.Также огромное спасибо инструктору-профессионалу своего дела Рустаму Тальгатовичу за превосходное обучение вождения, как на площадке,так и по городу.Спасибо администратору Екатерине за оперативное решение всех возникающих вопросов при обучении.
Спасибо Вам!
Адель Николаев
Отличные преподаватели и руководство!!!
Благодарим! Нам приятно
Мария Казакова
Хочу выразить большую благодарность автошколе Элита-авто. Инструктор, Рустем Талгатович профессионал и мастер своего дела. Всё объясняет четко, дохотчево, только по делу. Благодаря ему, я сдала экзамен с первого раза. И ещё благодарна Сергею Константиновичу за теоретическую часть, благодаря его занятиям, теорию сдать не составило и труда. Всему коллективу авто школы большое спасибо за ваш труд!!!!!!
Умничка! Благодарим)