Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Александр Михайлов
Поменяли батарейки в пульте от парковки за 1200₽. Поставил две батарейки максел 2016 (которым красная цена 100₽) нормально так берут за свой «труд». Наживаются!! Окончательную цену озвучил когда все сделал. Терминала нет, работают в серую.
Любашка Емельянова
Хорошая мастерская хорошо все делают не первый раз уже там ремонтирую тут свои изделия))всем советую))
Кучка непрофессионалов ! И обманщиков. Будьте бдительны . При увеличении размера нового кольца 750 пробы ,они добавили серебро ,естественно по цене золота. Испортили новое изделие. и так же наорали.
Ekaterina
Позвонила специально заранее, договорилась с мастером, сказала, что приеду через 2 часа, обещал, что будет на месте. Приезжаю в назначенное время, а мастера нет, звоню, говорит, что пришлось срочно уехать. Очень недовольно, приехала специально из-за этого!!!!!!
Валерий Магин
Ужасно. Постоянно закрыто. Позвонил, мастер сказал, что будет с 15 до 18 час. Договорились, приехал к 17 час, опять никого нет.
MP
Mei Park
Ремонтирую изделия только здесь . Быстро и качественно. Все, кто пишут плохие отзывы, наверняка попали к сменным мастерам. Основной мастер делает свою работу качественно! Проверено не одним годом.
Андрей Евграфов
Мастер оперативно отреагировал на просьбу, отремонтировал качественно
РР
Резеда Резеда
Отдала на ремонт цепочку , в итоге мастер сделал некачественно и еще кулон оторвал. Не советую! Жалею , что раньше прочитала все отзывы!
Регина Артамонова
Проконсультировалась с мастером по телефону, договорились о ремонте и за час всё было сделано👍
ЮG
Юлия Ggg
Запаяли цепочку за 10 минут, быстро качественно рекомендую
GP
Game Phone
Спасибо Мастеру Давиду что сделал безумно качественный ремонт украшения, ещё и полировка в подарок. Изделие как новое.
КЗ
Ксения Звегинцева
Время 16.00,рабочий день, на месте никого нет, на звонки не отвечает
ДЯ
Дарья Я
обручальное кольцо из белого золота, купленное в сети ювелирных, через месяц носки пожелтело. принесла сюда, все исправили. качественно и в срок. спасибо!
Ilya Azin
Сделали все быстро и качественно, починили оправу
ЛГ
Ленар Газизов
Мастерская не работает. Постоянно закрыто
Анина Ли
Ужасный мастер. Мало того что изуродовал дорогущее золотое кольцо, так ещё и наорал матом! Я таких … ещё не встречала. Бегите мимо него и подальше.
Айгуль Гайнетдинова
Всегда всю ювелирную работу делала только тут уже много лет, все быстро в срок и очень приятный персонал. Адекватные цены.
Ирина Гусева
Обходите это место стороной!!! Испортили драг. изделие за мои же деньги!! Отдала сережку из белого золота с жемчугом и бриллиантами для переделки в подвеску. Серьги успешно носились несколько лет пока одна не потерялась, после, оставшаяся - несколько лет лежала без носки. Замечу, что за все эти годы изделие цвет не поменяло! Но через 2 месяца после того, как в этой конторке мне переделали серьгу в подвеску, белое золото пожелтело!! Смотрится это отвратительно! Никуда не одеть! За переделку взяли 60% стоимости комплекта серег и испортили! Теперь в подобные шарашки ни ногой, только в мастерские при оф. ювелирных магазинах. С тех хоть спросить можно будет, если сделают что-то не так.
Аслан Мехтиев
Хороший мастер! Все делает качественно!
Карина Абрамова
Профи своего дела! Рекомендую
АЦ
Анатолий Цыганов
Порвал браслет, принес на павлюхина, так как данного ювелира мне порекомендовали знакомые. Мастер все сделал очень быстро и качественно, на лазаре прапаял незаметно. Рекомендую данного ювелира.
Элена
Отвратительное место! Заказ не выполнили, нагрубили! Изделие оказалось ужасного качества, совершенно неносибельное! Остались без подарка перед самым мероприятием. Нам заявили, что это мы ничего не понимаем в ювелирном искусстве, послали на «все четыре стороны»! Отказались дать книгу жалоб. Не советую, не тратьте время.