Айболит
Семейный медицинский центр
Запишитесь онлайн, акции месяца на сайте
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Александр Петров
Хороший центр, обращаюсь сюда по ДМС. Быстрое оформление. Необходимые специалисты всегда имеются.
ГС
Гуля Сан
Ходим в эту клинику уже очень много лет, замечательные врачи узи, гастроэнтерологи. Отзывчивые администраторы девочки, всегда все подскажут! Рекомендую !)
Альбина Салимзянова
Была на узи у Шаяхметовой Динары Файзрахмановны, очень приятный и компетентный специалист. Если хотите пройти узи с комфортом, записывайтесь к ней!
ЮП
Юлия Провокатор
Всегда хожу сюда по ДМС 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку !
Maryyy Maryyy
Я очень довольна обслуживанием в этой клинике . Врачи профессиональные и внимательные, лечение и диагностика прошли быстро и качественно. Всё было организовано на высоком уровне, удобно и приятно обращаться сюда. Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Maryyy, Мы работаем для вас!
О
Ольга
Остались довольны, внимательный, добросовестный персонал.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, благодарим вас, что выбираете нас !
Алмаз Кутдусов
Хороший медицинский центр, удобное расположение. Администраторы доброжелательные, врачи профессионалы своего дела!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алмаз, огромное спасибо за добрые слова!
Н
Наталья
Хороший центр. Ходили всей семьёй на сдачу анализов. Благодарю.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам, что выбираете нас. Успехов вам!
Мария
Ужасное обслуживание,на Сыртланова. По телефону говорят одно,по факту другое. Из-за не профессионализма сотрудников,пришлось уйти с работы,пропустили время и ждали,пока освободиться доктор. Не рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, напишите номер электронной карты,либо дату и время посещения, а так же посл…
И.
Ирина .
Хорошая клиника, приветливый персонал. Остались довольны!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за добрые слова!
Ангелина Пономарева
Неоднократно обращалась в эту клинику, ребенку делаем УЗИ, сама обращаюсь к разным специалистам. Всегда прием вовремя, компетентные и доброжелательные специалисты, приветливые и хорошо знающие свое дело девочки-администраторы.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать.
АЯ
Азат Яруллин
Давно посещаю. Все качественно и быстро! Рекомендую !
18 декабря 2025, официальный ответ
Азат, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!
Иван Чистяков
Сдавал анализы,приветливый персонал, все понравилось
18 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады.
АХ
Айсылу Хакимова
Очень нравится клиника по данному адресу. Персонал вежливый, врачи грамотные. Медсестры анализы берут без боли и синяков. Рекомендую ☺️
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам ещё.
АФ
Алсу Филиппова
Хочу поблагодарить гастроэнтеролога, Шавалиеау Л.Р.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алсу, благодарим за отзыв! Ждём вас снова.
РВ
Раиля Вахидова
Ходила к терапевту Депутатовой Н.В. очень вежливая внимательная спасибо ей огромное❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв ! Приходите к нам почаще.
ЛА
Лилия Абязова
Ходим в айболит уже более 3 лет, очень хороший и квалифицированный медперсонал, отзывчивые и вежливые администраторы, можно рекомендовать данный медцентр родным и близким!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
ТА
Татьяна Андреева
Очень нравится этот медцентр.Здесь врачи профессионалы своего дела,администратора доброжелательные,медсестра очень аккуратно и безболезненно берут кровь.Рекомендую данную клинику.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим вас за доверие!Мы рады, что вам всё понравилось.
ЭК
Элина Крюкова
Хочу выразить благодарность Светлане Газиновой принимает как мед работник берет анализы , сын не боится сдавать кровь а нам 5 лет всего . Сразу видно что человек живет своей профессией и очень любит детей
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!Успехов вам.
Ск
Сергей кузин
Ведём беременность у Лазаревой Е.В. , врачом довольны.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие.Будьте здоровы!
Елена Кудряшова
делали рентген , все понравилось. клиника хорошая .буду советовать знакомым
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
ЛГ
Лия Гибадуллина
Удобное месторасположение, дружелюбный и вежливый персонал, высокий уровень сервиса и профессионализма🧡
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку.Мы стараемся!
nskjya ni
Вежливый персонал, удобный сайт, высокий уровень сервиса, профессиональные врачи. Добавить нечего)
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!
ГВ
Гузель Валиева
Любимая клиника. Очень удобное расположение, нет проблем с парковкой, что является немаловажным преимуществом. Приветливый персонал и грамотные врачи. Искренне рекомендую клинику к посещению.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова.
ОТ
Ольга Теплицкая
Часто прихожу в эту клинику, всегда есть нужные специалисты, цены по сравнению с другими центрами дешевле. Удобное расположение, недалеко от остановки общественного транспорта. Очень компетентный персонал и вежливая регистратура. Рекомендую 🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
РС
Ришат Ситдиков
Очень удобная клиника, по всем вопросам только сюда обращаюсь, так как здесь можно получить сразу все услуги в один день, сдать анализы сделать Узи и попасть на прием к специалисту. Находка для меня
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили. Мы старались!
И
Иван
Очень хорошая больница,чисто опрятно,отзывчивый персонал и квалифицированные врачи,окна есть под любой график,всем рекомендую,хожу только сюда и всем советую,еще и бесплатный интернет есть))
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Анастасия
Приходила с ребенком сдавать анализы. Все понравилось. Ребенок даже не заплакал, отличное место, всем рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
ИЮ
Ильшат Юнирович
Очень благодарен Андреевой Татьяне за помощь, ответила на все вопросы, помогла с оформлением Профессионализм и клиентоориентированность на высоте Спасибо за вашу работу
8 декабря 2025, официальный ответ
Ильшат, здравствуйте! Спасибо большое за доверие.Мы всегда вам рады!
ЭК
Эльвина Кутдусова
Вежливый персонал, хорошие и опытные врачи. Все устраивает, спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвина! Большое спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы.
ВА
Владимир Аношин
Ходим всей семьей, центр очень нравится. Врачи грамотные, персонал приветливый
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв.Мы рады, что вам всё понравилось!
АЗ
Артур Закиров
Вежливый персонал, нет очередей. Все устраивает. Отдельное спасибо сотруднику Андреевой Татьяне, все быстро оформила, подсказала. 5 баллов
5 декабря 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо за ваш отзыв.Были рады вас видеть!
РХ
Рамзия Хакимзянова
Прохожу лечение в клинике Айболит на Сыртланова. Я довольна оказанием качественных услуг,замечательные компетентные доктора, и очень доброжелательные, приветливые девочки в регистратуре, своевремннно стараются помочь. Спасибо большое!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв.
АЭ
Аскар Эргашев
Нравится эта клиника, прихожу сюда с ребенком сдавать анализы и на приёмы врачей. Всегда вежливый персонал и компетентные врачи.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аскар! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь.
Алексей
Всегда большое количество посетителей , но приём ведётся вовремя ! В регистратуре вежливое отношение к клиентам и быстрая реакция на вопросы !!! С удовольствием советую друзьям и знакомым для посещения данного центра !!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за ваш отзыв.
Айрат Гафуров
Хороший и приветливый персонал Отдельное спасибо Закирова Л.М за профессионализм
3 декабря 2025, официальный ответ
Айрат, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку.
Камилла Хакимова
Хочу выразить большую благодарность терапевту Депутатова Н.В Грамотный специалист, помог в решение вопросов и назначил грамотное лечение
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Камилла, за высокую оценку!
Медицинский центр находится рядом с моим домом, очень повезло! Довольно широкий спектр врачей. Грамотные специалисты своего дела.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку.
ЛС
Лилия Ситдикова
Обслуживаюсь в этой клинике в рамках полиса ДМС. Из всех филиалов предпочитаю Сыртлановой, так здесь грамотный и доброжелательный административный персонал. Всегда все быстро, компетентно и врачи хорошие.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лилия, за ваш отзыв и оценку.
Очень нравится этот медицинский центр, персонал клиники доброжелательный и очень внимательный, администраторы всегда улыбчивые. Цены невысокие что особенно ценно. Спасибо
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова.
Альбина Садыкова
Хорошая клиника, всегда приветливые администраторы. Особую благодарность хочу выразить Школьниковой И.И. Пришла к ней с подозрение на гайморит, сделав снимок мои опасения подтвердились. Все назначенные лекарства быстро пошли мне на пользу. Уже через три дня я почувствовала облегчение. И ещё все подробно рассказала как лечиться дома в домашних условиях! И все обошлось без прокола!!!! Спасибо Вам Ирина Ивановна, буду все рекомендовать именно Вас и вашу клинику!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
ГС
Гульнара Сабирова
Обращаемся в Айболит на Сыртлановой не первый раз. Ходим всей семьей. Вежливый персонал. В клинике всегда чисто и уютно. Результатом обращения осталось довольна.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку.
Н Л
Обычный центр. Каждый месяц есть акции на анализы, включили не так давно бонусную программу. В целом довольна.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Прекрасный центр! Приветливый персонал! А это немаловажно для клиники!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв.Были рады помочь!
Эля С
Посещаем Айболит всей семьей. Никогда никаких проблем с данной клиникой не было. Отзывчивый персонал , и замечательные доктора! )
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!Рады работать для вас.
Настя Доча
Кароче у в воскресенье будет работать Абукар ( чесно говоря я соскучилась по нему) крутая 😎 больница 🏥 люблю её
YG
Yana G
В целом все было нормально, но вот последнее посещение оставил неприятный осадок. После приема от кардиолога подошла к окну регистратуры к девушке блондинке, просто уточнить небольшой организационный вопрос по дмс, это заняло бы секунд 10 (девушка была свободна в отличие от других), и видя это в этот момент она нажимает на кнопку вызова следующего посетителя. Я говорю: небольшой вопрос по дмс, она: вы по талону? Я: я после приема, хочу уточнить... и тут она прерывает меня недослушав: я уже вызвала по талону, я обслуживаю только по талону. Впервые с таким сталкиваюсь. По вашему я должна сначала очередь отстоять чтобы на прием попасть, потом еще раз отстоять после приема из за 10 секунд? У вас какие то новые правила?
FY
Fanis Yaminov
При записи к врачу нужно стоять в очереди, и после приёма врача чтобы оплатить процедуру опять просят стоять в очереди. На сыртланова 8 имеется 4 окна, за окошком сидят 5-6 администраторов, но принимает только 1 регистратор и в итоге очередь 5-6 человек стоять дважды в эту очередь. Люди теряют свое время на ровном месте!
ЯО
Яна Осипова
Хочу поделиться положительным опытом общения с кол‑центром «Айболит». Звонок был принят без задержки, оператор представился по имени, внимательно выслушал мой вопрос и предложил несколько вариантов решения. Все шаги объяснялись понятным языком, не ощущалось формального «скрипта». В итоге проблема была решена в течение одного разговора. Особенно понравилась доброжелательность, профессионализм и оперативность. Рекомендую «Айболит» всем, кто ценит качественную клиентскую поддержку.
18 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе.
ЛС
Людмила Скобелева
Отличный многопрофильный центр! Выражаю благодарность руководителю Птицыной Надежде Константиновне за добросовестный труд, за искреннее желание помочь. Желаю процветания Вашему центру!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас.Рады видеть вас снова!