Высший пилотаж
Имидж-студия
Премия 2ГИС
Мы не спрашиваем, как стричь. Мы можем сами подобрать вам стрижку
Записаться онлайн
Вакансии
Мария
Была на стрижке у Анастасии. Из моих трех волосинок сделала замечательную стрижку. Наконец-то я нашла своего мастера. Понравились рекомендации по уходу и предложение о модели стрижки. Конечно буду приходить сюда. Оказалась довольна и стрижкой с укладкой и стоимостью. Спасибо
Всегда делаем стрижки у Анатолия всей семьёй! Лучший мастер! На днях подстриглась я и моя тетя. Мы обе в восторге! Впрочем также, как те, кто нас видят))
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и прекрасный отзыв! Рады, что вы с тетей остались довольны, а ваш новый образ при…
Ярослав Подтереба
Впервые посетил данный салон в ноябре 2025 года. Так как я с другого города , для меня было тяжело найти мастера который сможет мне сделать так чтобы мне понравилось и в связи с этим я ездил в свой город чтобы обновить прическу. Зашел в данный салон совершенно случайно и теперь моему счастью нет предела. Я наконец-то нашел своего мастера - Алину. Рекомендую всем, прическа превзошла все ожидания. Теперь буду стричься только тут 👍
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Благодарим вас за доверие и высокую оценку работы Алины. Мы очень рады, что сл…
НМ
Никита Михайлов
Высший Пилотаж,оправдал себя! Отличный мастер,своего дела😉
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ЕЮ
Елена Ютяева
Отличные профессионалы! Студия расположена с удобным подъездом, можно выбрать парковку. Успехов и процветания!
28 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Мы стремимся быть лучшими не только в рабо…
Aigul Sibgatullina
Ходила к Алине на челку. Она так аккуратно все сделала, порекомендовала начать отращивать часть челки со след раза (о чем я тоже неоднократно задумывалась).
28 февраля 2026, официальный ответ
Aigul, благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями! Здорово, что Алина помогла сделать акку…
ФХ
Фаина Харитонова
Постоянный клиент этой парикмахерской, мастера Рафаэля в основном. В последний раз ходила к Наталье, осталась довольна! Очень чуткий подход, согласовывали каждую деталь. Благодарю!
28 февраля 2026, официальный ответ
Фаина, благодарим за доверие и за то, что много лет выбираете нас! Рады, что визит к Наталье оставил…
IT
Igor Tikuchev
Хочу вырозить благодарность, мастеру Анастасии, за ее профессеонализм! Всем советую.
28 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, спасибо за такие теплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм Анастасии. О…
Elvira Nasibullina
Делала сегодня биозавивку в этом салоне 💫 эффект восхитительный 💜переживала, что волосы испортятся, станут ломкими, но мастер Галия меня успокоила и все объяснила. Еще и челку по новому научила укладывать, поделилась секретами идеальных кудряшек, которые держат форму и выглядят очень естественно. Очень довольна результатом 🙏
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Благодарим вас за выбор нашего салона и высокую оценку работы мастера Галии. Д…
Роман Рогив
Прихожу часто в эту парикмахерскую. Чистое, приятное, атмосферное место! Все мастера, у кого я стригся - отличные! Сегодня пришёл к мастеру Галие! Профессионал, лишних вопросов ( как вас постричь?) не задавала. Стрижка получилась отличная! 👍 Отдельная благодарность Анатолию, это мастер своего дела! Когда он берётся за дело, возникает стойкое ощущение, что ты в руках скульптора! Приятно наблюдать за работой мастера! То как он обучает стажёров - отдельное восхищение! Высший пилотаж!🙂👍 И конечно всегда приятного, когда предлагаю вкусный чай или ароматный зерновой кофе с конфетами и печеньем!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за то, что вы наш постоянный гость, и за такой потрясающий отзыв. Ра…
AT
Andrey Tayz
Был на стрижке у мастера Анастасии, очень приятный как человек и как мастер, работа была выполнена как с картинки на все 100%. Так же было приятно от сервиса , предложили печеньки,конфеты к чаю. Рекомендую мастера Анастасию!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку работы Анастасии и сервиса! Рады, что результат оправдал ожидан…
РХ
Руслан Хамидуллин
Все понравилось. Чистый и опрятный салон, вежливый персонал. Очень доволен работой мастера Анастасии. Анастасия Вам отдельное спасибо)).
24 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за обратную связь! Мы стараемся создавать уютную атмосферу для каждого гостя…
НА
Наталья Атланова
Отличные мастера! Это действительно высший пилотаж! Благодарю за прекрасную работу!
Хорошая студия, Анастасия отлично постригла!
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое!
Ильназ Гатауллин
Отлично стригут! Алина как мастер, выше всяких похвал. Рекомендую однозначно!
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, для нас очень ценна ваша оценка!
ГЗ
Гульчат Загидулина
Рекомендую мастера Анастасию, понравилось качество работв и обслуживание в студии
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы рады, что вы нашли своего мастера и вам понравилась наша студия.
альфред камалов
Всё замечательно Цена качество идеальное сочетание
18 февраля 2026, официальный ответ
Будем стараться и дальше соответствовать вашим ожиданиям!
БУ
Бахтияр Усманов
Один из лучших если не лучший в Казани цирюльник. Индивидуальный подход, лучшие мастера, чувствуют тонко каждый миллиметр вашего волоса который есть на голове, если поход в парихмахерскую это всегда 50% на 50%, где остается лишь гадать о результате, тут же ты 100% знаешь что тебе понравится конечный результат, причем не со слов мастера где тебе говорят «вам идет» а собственная оценка качества «до и после». Хожу почти полгода, отзыв вполне объективный, далеко не после первого похода. Лейтенант Анастасия, моё почтение🫡
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам Бахтияр, мы всегда рады вам в нашей студии! До новых встреч!
П
Полина
замечательное место! мастерица Алина была очень вежливой и весёлой, объяснила каждый этап стрижки. Обязательно ещё вернусь на хим.завивку! Само помещение чистое и светлое, приятно находиться. Рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за оценку, нам очень приятно, будем и дальше трудиться вам на радость!
Никита Горячев
Хочу уже не первый год — для меня это лучшая парикмахерская в Казани! Советую всем знакомым, если хотят стильные и модные стрижки. Отдельное спасибо Анатолию — уже больше года к нему хожу, никаких нареканий, всегда высший пилотаж!
18 февраля 2026, официальный ответ
Классно Никита, мне тоже всегда интересно подбирать вам новые стрижки. До новых встреч!
ЭС
Эльза Сагеева
Стрижка очень порадовала сына! Спасибо большое)
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку, рады что сын доволен!
Благоприятная обстановка, всё на высшем уровне Спасибо мастеру
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Рады, что всё прошло на высшем уровне. До новых встреч!
БХ
Булат Хамидуллин
Классная студия! Комфорт, все приветливые, приятная музыка! И Анастасия просто прелесть. Она мастер Высшего пилотажа. Процветания и развития Вам!
12 февраля 2026, официальный ответ
Булат, благодарим за пожелания процветания! Нам очень ценно, что пребывание в студии оставило у вас…
Александр Тимофеев
Уже больше года хожу только к мастеру Анатолию. Фантастический уровень профессионализма и харизмы. Рекомендую всем!
12 февраля 2026, официальный ответ
Александр, благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что вы нашли "своего" мастера в лице Анатолия…
DZ
Dr Zladeikus
Впервые опробовал опасную бритву. Советую. Аккуратно делают
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Здорово, что ваш первый опыт с опасной бритвой прошел отлично. Наши мастера — настоящие…
Андрей Стариков
Как всегда - на высоте!! Анатолий - Мастер!! Качественно и стильно!! Последние годы хожу только к нему
12 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо, что выбираете нас уже на протяжении нескольких лет! Ваши слова — лучшая на…
Хорошее место. Мастер Алина супер
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно. Обязательно передадим Алине ваши слова, она действительно супер! Ждем вас снова! ❤️
Pretty Pretty
Не рекомендую. Ужасное панибратское отношение на "ты", комментирование внешности, высокомерное поведение в отношении клиента, и все это за 1200 рублей к стрижке кончиков одним срезом 👎. Ужасно просто. Не хотела разводить скандал в самой парикмахерской, но отзыв обязательно оставлю. "Мастера" зовут Наталья.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Юлия. Я возмущен не меньше вашего. Так же как и Вы, я не люблю, когда мастера обращаютс…
ЛА
Ленар Амирханов
Отличный салон! Мастера превосходные специалисты. Чаем угощают еще)
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось — от качества услуг до чаепития. 😊 Приходите к нам снова!
ОБ
Ольга Бармакова
Очень ламповый салон! У меня там вся семья стрижётся, и вот сегодня наконец и я дошла. Была у мастера Алины – очень приятная девушка и хороший специалист: оценила состояние волос и предложила подходящий вариант стрижки под мой запрос. В конце предложили чай)) Посещением плотностью довольна, приду ещё!
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за такой теплый отзыв! 😊 Нам приятно, что теперь мы заботимся о кра…
Артем
Посетил первый раз. Уютная атмосфера. Ценю когда нет суеты. Персонал очень вежлив и обходителен. Ну и конечно же работа самого мастера Алины вышка. Спасибо, +1 к постоянным клиентам
17 декабря 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за высокую оценку и приятные слова в адрес нашего салона. Мы очень рады, что в…
ОС
Ольга Савченко
Уютно, комфортно. Приветливый персонал. Мастеру Марии- 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
И
Иван
Алина просто супер Самая приятная девушка Подстригла именно так как нужно Теперь только к ней )
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 😁
НЕ
Наталья Е
Работа мастера Алины превзошла ожидания, приятная девушка, аккуратно постригла, красиво уложила, я довольна ☺️
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова.
ЭН
Эл Николаева
Записалась на стрижку к Анастасии, но позже поняла, что перепутала даты. Написала им в ватсап, администратор помогли перенести запись на удобное время. Клиентоориентированость на высшем уровне. До этого я сталкивалась с игнором от администраторов в других компаниях. Помещение светлое, просторное, мне было комфортно. Анастасия мастер своего дела. Рекомендую её от души. Всё обьяснила, рассказала как ухаживать за новой стрижкой. За такой отличный сервис цена небольшая. Спасибо большое, обязательно запишусь ещё)
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ирина Клитинская
Огромное спасибо сотрудникам этого салона за их труд. Спасибо Анатолию ,Маше, Юле за качество обслуживания, за профессионализм . Всё очень качественно и красиво. Буду рекомендовать другим.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, жд…
ES
Ekaterina Smirnova
Ставлю 5 звезд только благодаря мастеру Анастасии! Супер мастер. Ходила подстричь концы. Записана была к Марии, обстригла очень криво, исправила мастер Анастасия. 2 фото мастер Мария. 1 фото мастер Анастасия. Просто срез небо и земля. Выражаю огромную благодарность Анастасии! Больше таких мастеров нужно в Казани. Единственный мастер, который сделал так, как я хотела. Я в восторге!
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас числе постоянных клиентов. До…
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность мастеру Анатолию, такого профессионализма и понимания клиента я еще не встречала ни в одном другом салоне, пожалуй, впервые я довольна своей новой стрижкой. У вас новый постоянный клиент.
19 мая 2025, официальный ответ
Sberid! Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам почаще ❤
ИТ
Ирина Т.
Анастасия замечательная! Руки волшебные
Оплата Т-Банк
Elena Sirazieva
Постриглась у Мастера Анатолия Нефедова! Лучше исполнение Шегги! Стрижка выглядит дорого, отлично понял то что я хочу и что хотят мои волосы! Благодарю 🌹 Буду приходить только к этому мастеру! Красивый и комфортный салон, обслуживание на высоте! Всем рекомендую!
5 апреля 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🤗
Владислав
Всё хорошо👋🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
МГ
Миляуша Гисмиева
15.02.25 была на стрижке у мастера Анастасии, результатом очень довольна, мне стрижка понравилась, 10 из 10 поставлю. Мои пожелания сразу же поняла,что именно я хочу!!! Спасибо за работу))
19 февраля 2025, официальный ответ
Миляуша, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 💛
ВЧ
Валентина Чирухина
Со мной работали как с моделью Алина под руководством Анатолия. Я осталась очень довольна. Была во многих парикмахерских но такого высокого профессионализма нигде не встречала. Спасибо Алине и Анатолию. Обстановка очень доброжелательная и спокойная.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
LA
Lena Andreeva
Посещаю не первый раз эту замечательную студию .здесь работают настоящие профессионалы своего дела,особенно хочу отметить мастера Оксану ) идеально ровно постригла кончики ,еще и уложила красиво 👍 учла все мои пожелания ! В этой студии работают только компетентные и вежливые мастера .Благодарю Вас !
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lena. Спасибо большое за теплые слова. Нам очень приятно 💛
СИ
Софья Иванова
Лучшие просто, и добавить нечего. Пока другие отказались они взялись распутать от брашинга мои волосы 💇 Хочу сказать спасибо за профессиональнализм 😍😍😍
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
b2
born 2bemad
После переезда в Казань решила тотально поменять свой стиль. Всегда мечтала о короткой стрижке и время настало. Рискнула и записалась к Ирине. Ей было так же волнительно, как и мне, но она внимательно отнеслась к моей идее и всё вышло отлично. Уже пойду на коррекцию стрижки в третий раз. Осталась довольна😁
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Елена Ясакова
Была на коррекции бровей у Екатерины , сделала очень хорошо ) Теперь 4.11. на стрижку☺️
2 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
ZM
Zulfiya Mukhametzianova
Выбрала студию по хорошим отзывам и не прогадала- попала к мастеру Ирине - она меня замечательно постригла, учла все мои пожелания. Было душевно комфортно с ней и я с легкостью доверила ей стрижку длинных волос под каре. Однозначно рекомендую 👍🏻
2 ноября 2024, официальный ответ
Zulfiya, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
ИЕ
Игорь Е.
Мне очень нравиться , профессиональный персонал , с большим стажем , мастера опытные ,
Оплата Т-Банк
РН
Римма Н
Очень нравится. Ходим сюда с самого открытия. Спасибо мастерам
15 октября 2024, официальный ответ
Римма, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤