Высший пилотаж
Имидж-студия
Премия 2ГИС
Мы не спрашиваем, как стричь. Мы можем сами подобрать вам стрижку
Записаться онлайн
Вакансии
Артем
Посетил первый раз. Уютная атмосфера. Ценю когда нет суеты. Персонал очень вежлив и обходителен. Ну и конечно же работа самого мастера Алины вышка. Спасибо, +1 к постоянным клиентам
17 декабря 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за высокую оценку и приятные слова в адрес нашего салона. Мы очень рады, что в…
ОС
Ольга Савченко
Уютно, комфортно. Приветливый персонал. Мастеру Марии- 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
И
Иван
Алина просто супер Самая приятная девушка Подстригла именно так как нужно Теперь только к ней )
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 😁
НЕ
Наталья Е
Работа мастера Алины превзошла ожидания, приятная девушка, аккуратно постригла, красиво уложила, я довольна ☺️
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова.
ЭН
Эл Николаева
Записалась на стрижку к Анастасии, но позже поняла, что перепутала даты. Написала им в ватсап, администратор помогли перенести запись на удобное время. Клиентоориентированость на высшем уровне. До этого я сталкивалась с игнором от администраторов в других компаниях. Помещение светлое, просторное, мне было комфортно. Анастасия мастер своего дела. Рекомендую её от души. Всё обьяснила, рассказала как ухаживать за новой стрижкой. За такой отличный сервис цена небольшая. Спасибо большое, обязательно запишусь ещё)
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ирина Клитинская
Огромное спасибо сотрудникам этого салона за их труд. Спасибо Анатолию ,Маше, Юле за качество обслуживания, за профессионализм . Всё очень качественно и красиво. Буду рекомендовать другим.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, жд…
ES
Ekaterina Smirnova
Ставлю 5 звезд только благодаря мастеру Анастасии! Супер мастер. Ходила подстричь концы. Записана была к Марии, обстригла очень криво, исправила мастер Анастасия. 2 фото мастер Мария. 1 фото мастер Анастасия. Просто срез небо и земля. Выражаю огромную благодарность Анастасии! Больше таких мастеров нужно в Казани. Единственный мастер, который сделал так, как я хотела. Я в восторге!
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас числе постоянных клиентов. До…
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность мастеру Анатолию, такого профессионализма и понимания клиента я еще не встречала ни в одном другом салоне, пожалуй, впервые я довольна своей новой стрижкой. У вас новый постоянный клиент.
19 мая 2025, официальный ответ
Sberid! Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам почаще ❤
Elena Sirazieva
Постриглась у Мастера Анатолия Нефедова! Лучше исполнение Шегги! Стрижка выглядит дорого, отлично понял то что я хочу и что хотят мои волосы! Благодарю 🌹 Буду приходить только к этому мастеру! Красивый и комфортный салон, обслуживание на высоте! Всем рекомендую!
5 апреля 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🤗
Владислав
Всё хорошо👋🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
МГ
Миляуша Гисмиева
15.02.25 была на стрижке у мастера Анастасии, результатом очень довольна, мне стрижка понравилась, 10 из 10 поставлю. Мои пожелания сразу же поняла,что именно я хочу!!! Спасибо за работу))
19 февраля 2025, официальный ответ
Миляуша, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 💛
ВЧ
Валентина Чирухина
Со мной работали как с моделью Алина под руководством Анатолия. Я осталась очень довольна. Была во многих парикмахерских но такого высокого профессионализма нигде не встречала. Спасибо Алине и Анатолию. Обстановка очень доброжелательная и спокойная.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
LA
Lena Andreeva
Посещаю не первый раз эту замечательную студию .здесь работают настоящие профессионалы своего дела,особенно хочу отметить мастера Оксану ) идеально ровно постригла кончики ,еще и уложила красиво 👍 учла все мои пожелания ! В этой студии работают только компетентные и вежливые мастера .Благодарю Вас !
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lena. Спасибо большое за теплые слова. Нам очень приятно 💛
СИ
Софья Иванова
Лучшие просто, и добавить нечего. Пока другие отказались они взялись распутать от брашинга мои волосы 💇 Хочу сказать спасибо за профессиональнализм 😍😍😍
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
b2
born 2bemad
После переезда в Казань решила тотально поменять свой стиль. Всегда мечтала о короткой стрижке и время настало. Рискнула и записалась к Ирине. Ей было так же волнительно, как и мне, но она внимательно отнеслась к моей идее и всё вышло отлично. Уже пойду на коррекцию стрижки в третий раз. Осталась довольна😁
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Елена Ясакова
Была на коррекции бровей у Екатерины , сделала очень хорошо ) Теперь 4.11. на стрижку☺️
2 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
ZM
Zulfiya Mukhametzianova
Выбрала студию по хорошим отзывам и не прогадала- попала к мастеру Ирине - она меня замечательно постригла, учла все мои пожелания. Было душевно комфортно с ней и я с легкостью доверила ей стрижку длинных волос под каре. Однозначно рекомендую 👍🏻
2 ноября 2024, официальный ответ
Zulfiya, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
РН
Римма Н
Очень нравится. Ходим сюда с самого открытия. Спасибо мастерам
15 октября 2024, официальный ответ
Римма, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Daria Mayorova
Делала стрижку у мастера Анатолия, очень довольна и благодарна, человек - действительно профессионал своего дела😊 с удовольствием буду рекомендовать салон друзьям и знакомым, это действительно Высший Пилотаж😊😊
25 сентября 2024, официальный ответ
Daria, здравствуйте! Спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Алина Сафина
Мастер Екатерина просто волшебница! Решила сменить образ и обрезать длинные волосы. Екатерина подобрала стрижку, сделала окраску в мой цвет и сделала уходовые процедуры! Волосы очень мягкие и живые)
23 сентября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Софронова
Масер Анастасия невероятно чуткая, приятная и отзывчивая! Я пришла к ней впервые с абсолютно ужасным результатом работы другого мастера(другой студии). Анастасия спасла ситуацию, поясняла все шаги процедуры и сделала прекрасную укладку в конце В следующий раз обязательно к ней!
23 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады были помочь вам. До новых встреч.
Наталья Картовец
Уютное пространство. Была вперые. Угостили вкуснейшим кофе🙏. Очень вежливый, обходительный персонал. Мастера исключительно профессионалы. Подобрали стриЖку, осталась довольна. Благодарю, мастера Екатерину за ее подход к своему делу, превосходный результат получился у нас.
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас снова.
Арсений Петров
Делал стрижку у Рафаэля ,хороший мастер
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений, спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РЖ
Рустам Жабаркулов
Прекрасная атмосфера💐 Хороший район🌇 Работают исключительно профессиональны✂️ Если говорить в общих чертах, отличное место для совершенствования своего имиджа🔥 Совершенно не пожалел что пришел
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
Анна Вахрушева
Посетила данный салон второй раз. Была у мастера Ирины. Она отнеслась очень внимательно ко мне, подстригла красиво мои непростые волосы. Научила укладывать. Приду еще на окрашивание.
4 сентября 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите в гости ещё!
ИТ
Ильнур Тумаков
Уже 3 года хожу стричься только в Высший пилотаж. Очень рад, что нашел такой хороший салон. Специалисты высокого уровня, отзывчивые и очень вежливые. Однозначно советую.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
Вероника Куляпина
Посетила данный салон , подстриглась у Ирины. Очень обходительный мастер . Стригла долго и тщательно , все отлично . Спасибо,приду ещё )
27 августа 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! До новых встреч.
Анфиса Мартынова
Посетила первый раз. Красивый уютный салон, приветливый персонал. Мастер Надежда подобрала стрижку, соответствующую моим желанииям и внешности! Я довольна сервисом, цена, качество, все понравилось!
24 августа 2024, официальный ответ
Анфиса, благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады…
ЛА
Лариса Антонова
Я была в салоне вместе с сыном 27 июля у Павла) . И место очень понравилось и люди очень приятные. Но пишу для того, чтобы поблагодарить мастера) у меня началась новая жизнь) как будто раньше я была для всех незаметной) уже месяц я получаю комплименты и это мне нравится) подруги сказали, что моя хулиганская сущность теперь видна и снаружи, что это я - снаружи и изнутри) большое спасибо за обретение себя)))))
24 августа 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим за теплые слова 🙏 Очень приятно, до новых встреч❤
da d
Рафаэль мастер своего дела! Знает свое дело на все 100%
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Соколова
Была в салоне, это действительно высший пилотаж ☺️, была записана к мастеру Ирине, она с полуслова поняла, что мне нужно, сделала красивое окрашивание, я осталась довольна на все 💯, благодарю за прекрасную работу!!!! И еще хотела добавить, что сам салон очень уютный и комфортный!!! Приду еще не раз!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анна Керн
Мастер Камиль, просто замечательный мастер! Второй раз делаю у него стрижку и второй раз в восторге. Учтены все пожелания и стрижка хорошо подобрана под тип лица, волос и что немаловажно образ жизни.
14 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГБ
Гиляна Бадмаева
Отличный мастер Камиль ,очень приятный человек. Сразу понял как я хочу сделать челку ,аккуратно все сделал . Чувствовалось что он профессионал своего дела. Благодарю салон что оперативно записали . 🩵
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гиляна, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ТС
Тимур Сиразиев
Отличный мастер Надежда! Очень классно постригла, как я и хотела! Салон очень понравился! Получила эстетическое удовольствие! Всё быстро и качественно! Приду ещё к Надежде обязательно!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аня Емельянова
ОченЬ хороший салон! МастеР Ирина, замечательный мастеР. Выслушала какуЮ хотела стрижку, рабоТу выполнила на миллион! Я осталаСь очень довольна! Спасибо 🌹
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ЕХ
Ева Хавва
Первый раз была в данном месте, при записи админ порекомендовала Надежду. Нужно было убрать длину просто ровным срезом и подравнять чёлку-шторку, мастер справилась хорошо. Понравилось, что длину мастер убирала ножницами и послойно, а не машинкой) Никаких нареканий нет.
4 августа 2024, официальный ответ
Ева, благодарим, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
Марина Медведева
Пришла к мастеру Анатолию, не зная, чего хочу. Просто сменить прическу. Он мне подобрал форму прически по овалу лица, цвет выбрал очень удачный -как я хотела. Получилось классно. Еще укладку сделал и фото на профессиональный фотоаппарат. Нравится, что и без укладки прическа лежит хорошо ( у меня свои кудри). Могу порекомендовать Анатолия как настоящего профессионала
25 июля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 😉
ПЛ
Полина Любина
Мастер Айнур проконсультировала меня перед тем, как постричь, потому что я очень боялась делать короткую стрижку. Свои волосы в целом боюсь доверять парикмахерам, потому что слишком часто косячат. Но Айнур сделала стрижку именно так, как я хотела и посоветовала как укладывать. Также хочется отметить вежливость, учтивость и доброжелательность мастера. На мои тысячи вопросов и опасения Айнур отвечала вежливо и спокойно. Поставила бы все 10 из 10. Теперь буду ходить только к мастеру Айнур) 💛💛💛
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Innochka Dorofeeva
Отличная работа . персонал очень вежливый
19 июля 2024, официальный ответ
Innochka! Благодарим за отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
Антонина Симонова(Васянина)
Профессионально, великолепно)
15 июля 2024, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Диана Смирнова
Делала стрижку у Ирины) Получилось даже лучше чем я ожидала. Большое спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Диана, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь.
VP
Vladimir Pavlenko
Когда, после 17 лет ты делаешь замену и салона и мастера-это очень серьезный и нелишенный риска шаг. Это сродни заменыч чего-то очень интимного и близкого. Но, чтобы расти и двигаться дальше надо не бояться делать такие шаги. Я сделал и ничуть не пожалел!!! Рафаэль хоть и значится старшим лейтенантом , по факту - майор парикмахер ))) Это синтез вкуса, быстрой оценки запроса клиента, а после очень аккуратная, порой перфекционистская работа мастера , умноженная на опыт. Отрадно и то, что сделана была не только новая прическа., но и предложены, и выполнены другие процедура, на которые не все мужчины в повседневном туалете придают должного внимания, а это важно.
11 июля 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова.
ВФ
Валентина Ф.
Доверила свои волосы мастеру Надежде Не пожалела ни капли 🥰 Советую даннаго мастера, хорошо постригла, приду еще раз однозначно только к ней, спасибо Надежда!
8 июля 2024, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось, до новых в…
Алсу Аюмова
Делала стрижку у Надежды, каре на густые волосы. Всё понравилось, учли все пожелания, хорошо уложили. После мытья дома тоже хорошо укладывается стрижка 👍
Алсу, огромное спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам ❤
Айнура Тураева
Хочу сказать огромное спасибо прекрасному мастеру Нурджемал ❤️ Я просто в восторге от моей новой стрижки, она выглядит прекрасно. Второй день получаю множество комплиментов от знакомых и совершенно посторонних людей🙏❤️
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анжелла Авова
Добрый день ! Была у Анастасии почти месяц назад 🌸и обязательно вернусь 🤩😎🌸 Салон очень замечательный, соблюдена гармония по всему : отсутствует напыщенный лоск и какая - то рафинированность - согласитесь встречается в определенных салонах - такой навязчивый сервис, аж приходить больше не хочется 🤣, довольно демократичная обстановка во всем -, тебя здесь ждали , тебя послушали, услышали, комфортно находится здесь ☺️ Анастасия спасибо большое ❤️😍замечательно постригли , все как прям нужно. До встречи 🤝 Успехов всем сотрудникам салона 🤩😍 А к стати , пришла по рекомендации девчачьей группы красоты Арт Сити 🤩🌸🌸спасибо всем красоткам с АртСити 🤣🤣
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Айгуль Габдрахманова
Были у мастера Анастасии на детской стрижке. Очень понравилось, девушка приятная, очень аккуратно работала. С сыном сложно, он не усидчивый, но она смогла выполнить свою работу замечательно!
22 июня 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
МД
Мадина Дильмухамедова
Каждый раз выбираю этот салон, приятный персонал! Делала стрижки у Анастасии и Камиля, прекрасные мастера своего дела. Рекомендую, очень понравилось!
11 июня 2024, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
Д
Дарья
Уютное место, все мастера приветливые. Мастер Айнур помогла навести порядок на голове. Генерал Анатолий посоветовал, на какой длине лучше остановиться. Спасибо большое☺️
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще ❤
Лина Биева
Попадаю к мастеру Надежде уже в который раз и результат всегда великолепный
31 мая 2024, официальный ответ
Лина, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!