М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.4
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.4
Цены не совпадают с чеком.Пришла за 20 минут до закрытия, уборщица наорала, буквально выгнав из магазина и сказав, что она не будет после меня 2 раз перемывать полы.Тестеров мало, как и выбора на косметику.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Проведём работу с персоналом по улучшению качества обслуживани…
ОС
Олеся Смирнова
Персанал очень вежливый,в магазине чисто, цены в чеке соответствуют, рекомендую всем магазин👍
27 февраля 2025, официальный ответ
AM
Anna Markova
Намного стало лучше, как директор поменялся. Уважение к покупателям, чистота, и ценники по местам всегда!!! Спасибо)
27 февраля 2025, официальный ответ
ея
елена яшина
Очень много акций, Девочки всегда помогают с выбором товара! Продолжайте в том же духе. Побольше бы такого персонала в других магазинах.
22 февраля 2025, официальный ответ
Николай Калинин
Вежливый персонал, всегда есть предложенные акционные позиции, что радует. Магазин содержут в чистоте.
22 февраля 2025, официальный ответ
ЯХ
Яна Хохлачева
Отзывчивый персонал
21 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Сахарова
Цены совершенно не соответствуют, с чеком , взяла много позиций по одной цене, в чеке указаны другие! ( ладно еще одна позиция но не 3-4 и более ((от некоторых уже отказаться пришлось (( очень жаль (((вот так и обманывают людей 😒 будьте внимательны покупатели 🫶🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ц…
ЛС
Любовь Смирнова
Хороший магазин косметик, продавцы отзывчивые, культурные, вежливые. Всегда помогут и предложат товар. Всегда сообщают и предлагают заранее товар по акции. Побольше бы таких продавцов в другие магазины. Какой директор, такой и коллектив.
5 ноября 2024, официальный ответ
КС
Камиля Сабирова
Вежливые консультанты,всегда помогут, что очень важно. Хорошая косметика и рядом с домом.
9 октября 2024, официальный ответ
АЯ
Ан Янь
Хороший магазин
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вам комфортно находиться в магазине «Магнит». Мы работаем для вас 😊
VT
Vlad T
Хороший магазин
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно слышать добрые слова в адрес наших сотрудников. Положительные отзывы…
ТЯ
Татьяна Ярыгина
Девушка на кассе Саматова Гульнара, на кассе взяла в два раза больше денег за товар с моей мамы пенсионерки, когда я подошла стали пересчитывать, говорит я вам неправильно посчитала, пробила товар предыдущей клиентки, то-ли хотела обмануть, то-ли действительно ошиблась... Хотя бы извинилась бы