Пятёрочка
Универсам
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Оплата Сбер
Светлый ,чистый
ТМ
Тимур Мусалеев
24.09, время 11:40 примерно, женщина в возрасте все время орет как не в себя, невозможно такое обслуживание терпеть, такое ощущение, что человек одолжение делает, что работает
A B
Такие милые сотрудники. Спасибо ^^
РС
Рамис Саляхиев
Ужасный сервис, сидит королева за кассой, не может кнопку нажать для прокрутки товара на ленте 19:20 время 7.6.25 дата никогда сюда больше не приду и никому не советую еще и хамит
Антон Ланцев
Пяторочка как и везде. Все стандартно. Но в этой есть касса самообслуживания
Андрей Викторович
Магазин не плохой. Но обслуживание отвратительное. Постоянно на кассе самообслуживания не работает терминал. (Там где кофе аппарат)Сотрудники магазина сами выводят его из строя,специально открывают крышку чтобы он не работал(там где стоит кофе аппарат). Постоянные очереди на кассе. И получается чтобы купить и насладиться кофе,нужно отстоять километровую очередь к обычному терминалу. Руководство обращаюсь к Вам. Ещё раз подчеркиваю,магазин хороший,ассортимент хороший а обслуживание единица!!!!!
я человек .
За водой сходить норм
Р
Робия
Очень вежливые сотрудники
Елена Климчак
Магазин не плохой. Появилась выпечка. Тётка в возрасте на кассе хамит и грубит. Орёт на кассе, что какая она не заменимая. Одолжение делает, что работает. Позор.
Екатерина Юшкова
Любимая пятерочка на колхозном рынке! Никаких очередей и много выбора!
NM
N M
Магазин закрыт. В 21:35
AF
Artem Fadeev
Пятерка- магазин, в который хочется возвращаться. Особенно радует, что здесь всегда есть балтика 8 – её богатый вкус идеально дополняет вечер.
Филипп Киселев
Отличный и вежливый персонал, всегда подскажут если что-то нужно. В зале выкладка хорошая, мне очень легко было с первого раза найти всё зачем пришёл, и овощной отдел, и пивной стелаж со светлым Самара Лагер, ну и снеки к пивку конечно же. Один раз выручил аппарат приготовления зернового кофе
Dani .
Нормальный магазин, хороший ассортимент, есть кассы самообслуживания, что весьма удобно.
Егор
Хороший магазин одзывчевые сотрудники
Алиса Сафиуллина
Отвратительный магазин, грязно, работает одна касса, очередь из 10 человек, кассы самообслуживания все выведены из строя Перед очередью в 10 человек начали разбираться с бабушкой, дополнительную кассу не открытыли Пришлось оставить товар и идти в более приятный магазин
Магомед Исмагилов
Три посещения. Больше ни ногой. Всегда очередь на кассе. При мне работала всегда только одна. Ассортимент не полный. Позорище! Одно слово колхоз базары.
Руслан Халиков
брал в этой пятерочке в том году по скидке упаковку китката. много вчерашнего молока Очень Важная Корова(сегодня 17.03.2024). сегодняшнее к вечеру подвезут
BV
Bulat Vafin
Не прошёл штрих-код со скидкой в 10%. По сути, обманули
Ната Исанина
Неплохо, но есть полки полупустые. Возможно, новогодние праздники.. На кассе вежливая, доброжелательная женщина ✅
Сабур Мухамптзянов
Хороший магазин, приветливые продавцы, все рекомендую
АНДРЕЙ КИРШИН
Хороший магазин, нашёл все необходимое, для здорового питания и не для здорового вебером после 20часов . Даже аппарат приготовления зернового кофе есть.
Азиз Патхуддинов
Учусь рядом с этим магазином и часто захожу. Магазин после ремонта стал большим и новым. Ассортимент расширили и добавили выпечку, молодцы! Персонал вежливый и заботливый. Супер!
Х
Хуршед
Просрочка одна, здание ужасное. Зачем только открылись
Агапия Монастырская
Мне не понравилось посещение этого магазина. Он выглядит весьма запущенным, и я не уверена, что владельцы им хорошо заботятся или думают о его закрытии. Было немного непонятно, что происходит с этим местом.
Алинка Малинка
Это вообще ужас😱,вообще не следует сюда заходить👎,магазин в полуразрушенном состоянии находится,толи хотят закрыть этот магазин,или нет,непонятно
Татьяна Иванова
В магазине воняет, ассортимента мало, первый раз такую пятерку неаккуратную вижу. Заходили сегодня, похож на бомжацкий магазин.
АЖ
Алексей Жаров
Рядом с рынком, можно закупить продукты
Ростислав Староворцев
Турист. Магазин не плохой. Все что нужно было для экспресс покупок - все было. Персонам вежливый, помогал с пакетами. Просрочку не встречали :) Колбасное, молочное и химия в достаточном ассортименте. Рядом с "домом".
Вячеслав Титов
Неплохой магазин, ассортимент устраивает. Удобные кассы самообслуживания. Немного тесновато.
Алексей Ильин
Ассортимент никудышный
Маша Петрова
Хороший магазин. Чистый, выкладка аккуратная. персонал быстро работает
IS
Ivan Stupakov
Первый раз в Казани, снимали семьей квартиру, рядом с Пятерочкой. Очень понравилось, что дружелюбный вежливый персонал, обращались за помощью по продуктам, в том числе по личным вопросам. Очень дружелюбно все объясняли и помогали. Даже познакомились с некоторыми сотрудниками (Лейсан, Азиз и другие). Успехов в сотрудничестве. Так держать!
Алмаз Валиев
Постоянный клиент, очень нравится, большой выбор и невысокие цены. Персонал приветливый и вежливый. Рекомендую!
РВ
Ренат Валеев
Персонал ужасен, в магазине воняет, посреди магазина табачка. Ужас.
Диана Ахмадиева
Научите свой персонал правильно вести себя, когда в магазине находятся покупатели. Оплачивала покупки 01.01.2023 в 17:30 на кассе самообслуживания, а в пару метрах от меня девушка и двое парней дурачились и громко матерились.
Таня Уткина
Хорошее расположение магазина. Очень чисто, хороший персонал, если нужна помощь всегда помогут, и если нужно проведут и покажут где находится товар. Очень довольна осталась от магазина.
Лейла Руснак
Часто захожу в эту пятёрочку по пути на работу, большое количество покупателей, не всегда адекватные, сотрудников и места в магазине не хватает, тесно для такого количества покупателей. Однако сегодня по своей невнимательности оплатила и забыла товар на кассе самообслуживания, чек электронный остался. Вернулась через 5-10 минут, объяснила всё ближайшему сотруднику, показала чек, отдали мои шоколадки 🖤 Спасибо большое, так переживала за них, что кто-то из недобросовестных покупателей заберёт, но нет, вовремя убрали с классы самообслуживания
Sussy Baka
Бутылки от напитков липкие, по полам лежат коробки
Mega Vusal
Как по мне обычная пятёрочка с обычными ценами. Если не считать горы коробок в зале
ES
Egor Somov
Цены выше чем средние по Казани, по моему субъективно у мнению, скудный ассортимент, нет выпечки, грязно.
Алия Зайнуллина
Добрый вечер😊 18.04.19 14:30 зашли в этот магазин,пакеты положили в камеру хранения закрыли на ключ ,минут через 10 выходим из магазина ящик открыт нараспашку!!!😡🤬Всё вещи были украдены 😱вопрос:почему нет видеонаблюдения при входе магазина и нет видеонаблюдения где камера хранения?😡😡
Татьяна Б
Персонал вежливый, всегда поможет. Огорчает отсутствие ценников рядом с продуктами. Невозможно узнать сколько стоит продукт, пока не сходишь на кассу.
Ксения Каменева
Очень неприятное впечатление осталось от магазина по данному адресу, сегодня покупала продукты на большую сумму, ну конечно на кассе не проверила, пришла в отель, разложила все, чек хорошо не выбросила, через несколько часов обнаружила что мне пробили продукт (сельдерей) который я вообще не покупала, не ем я его, сначала были пробиты пакеты, потом сельдерей, значит он не от предыдущего покупателя, вообще попахивает мошенничеством, сумма конечно 79₽, но все же, продавец поняла, что я турист, касса была у дверей с молодой девушкой, сказать неприятно, ничего не сказать! Совет всем, особенно туристам, проверяйте на кассе чеки!
lalal girl
Ужас! Нет грибного вкуса Роллтона и Доширака! Исправляйтесь!
Денис Ончуков
Хорошее расположение, приятные цены, персонал ужасный. Тесно.