Аквасуши
Служба доставки суши, роллов и пиццы
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2.9
ДГ
Дилара Газизова
Казань, проспект Ямашева, 49в
Хорошая доставка! И привозят быстро, и сами роллы вкусные, понравился сет аквасуши, очень понимающая поддержка и приятные роллы, особенно темпура!
Анжелика Косякова
Казань, проспект Ямашева, 49в
Привезли роллы не соответствующие составу, вместо набора «Ай, да Лосось!» положили обычную Филадельфию, скорее всего просто не было готовых тех, которые заказали, и положили Филадельфию, типо и так сойдет..надеясь, что не заметим разницы, по всей видимости… Так же роллы «запеченная фила» не соответствует фото, зачем то сверху на шапочку накидали филе лосося в подсохшем виде не первой свежести, и полили каким то соусом побольше, которого в составе не было. Вообщем не приятное впечатление осталось, больше здесь заказывать не будем. Надо было заранее посмотреть отзывы здесь, так бы и не стали заказывать, с таким то рейтингом все понятно.
B*
Ba ***
Казань, улица Баки Урманче, 10
Делали заказа на доставку (через Яндекс) номер заказа 251213-5488385. Сказать что я в а… ,это н чего не сказать. Привезли такое хрючево просто,такое даже свиньи есть не будут .вок есть невозможно ,вся лапша плавает просто в жиже ,роллы…. Рис весь слипшийся ,про распределение начинки молчу ) коробка вся усвинячена и видно ,что это было сделано во время перекладывания вока в коробку . Явно нет вины курьера,пакеты чистые .не умеете готовить,сидите пожалуйста дома и не привозите людям то ,от чего может выдернуть наизнанку . Девушка с которой общалась по телефону сказала что жалоб никогда не было ))) я вижу ,по вашим отзывам с оценкой 2.9)))))
Адиля Бахитова
Казань, улица Галии Кайбицкой, 15
Роллы очень вкусные, привезли за час, что сейчас является быстрой доставкой !!! Цены приемлемые, рекомендую)
Неординарная Личность
Казань, улица Галии Кайбицкой, 15
Заказывали большой сет 19.11.2025 через службу доставки. Привезли все в одном пакете, контейнеры буквально упиханы силой в этот маленький пакет, как итог-все ролы в одну кучу, сами контейнеры поломаны На вкус как обычная клейкая рисовая каша с рыбой. Все ролы разного размера, у некоторых даже не обрезаны попки, из которых торчит вся начинка. Васаби примерзейший! Курица в начинке отдает хлоркой. Радует то, что вернули деньги, но это не заслуга рестика однозначно. Злачное место, больше заказывать тут не буду никогда.
bd
ben dover
Казань, улица Баки Урманче, 10
заказала суши, проверить норм они или нет. заказывала через яндекс еду. смотрю, роллы вроде норм по виду и запаху, ем, и понимаю что они какие-то не такие. рыба на филадельфии нормальная, но там, где рыбу не особо видно - странная. попробовав их, сначала все норм, но послевкусее ужасное, особенно у маленьких роллов, где только рыба и рис. выпила смекту, надеюсь все будет хорошо….
Евгений Бороздин
Как можно так работать
Казань, улица Галии Кайбицкой, 15
Это какой то кошмар заказала на 3 т с промокодом вышло на 2600. Честно я в шоке что можно испортить классические роллы это какой то кошмар они реально прям отвратительные! Пришлось выкинуть потому что это невыносимо есть то ли рис кислый то ли уксуса много и все воняет тухлой рыбой. А горячие роллы вообще размазаны по упаковки пришли. Очень жаль потраченных денег. Поела пару штук в 11 утра в 13:15 уже плохо отравилась.
КЁ
Камила Ёжикова
Казань, улица Баки Урманче, 10
Очень приятная девушка на выдачи! Чисто, аккуратно, опрятно! Очень вкусные и свежие , горячие! Девушка извините нас что молодой человек вам нагрубил! Просим прощение ❤️❤️❤️
Илья Михайлович
Казань, проспект Ямашева, 49в
Не знаю, как внутри, но... Заказываю 3й раз через ЯндексЕда. Роллы изумительные, даже мама 78 лет их ест, а она привереда аж ппц.Хотя об этом я узнал позже))) Скажу шире: пожалуй, лучшие роллы в Казани. Окинава и иже с ними на понтах вывозят, повара Аквасуши на качестве и вкусе. Респект и премий людям, которые там делают эту вкусноту; почет и продвижения руководителям. Без сомнений рекомендую. Пс. Посмотрел другие отзывы. И нашел интересный факт: негативные пишут НЕ ЗНАТОКИ города с минимумом сообщений или недавней регистрацией, полагаю, заказная антиреклама. Пс2 Реальные люди скажут, что реально вкусно. Ещё раз успехов Аквасушистам))
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!Ваше мнение очень важно для нас.Ждем Вас снова
Екатерина Слюсаренко
Казань, улица Галии Кайбицкой, 15
Самые ужасная доставка и ролы тоже ! Не заказывайте , если не хотите проблем . Ни еды ни денег , мы не увидели
ИМ
Ильхам Миндияров
Казань, улица Галии Кайбицкой, 15
Заказывали роллы в данном месте. Когда начали есть на глаза бросились некие элементы которые подрывают аппетит.
Елена Куракина
Казань, улица Баки Урманче, 10
Очень боялась заказывать, отзывы не очень. Но я не из Казани и не знаю местных производителей, решила закажу «на удачу», и привезли вкусные очень суши, рис сварен идеально, и не развалено и не твердый, сразу видно ,что свежие. В общем я довольна и зря боялась.
15 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за доверие. Мы старались 💛
ЛС
Ляля Сафиуллина
Казань, улица Баки Урманче, 10
Сегодня заказали роллы , очень вкусные. Нам очень понравилось. Продукты свежие, сливочный сыр вкусный.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось.
Алёна Кузнецова
Казань, проспект Ямашева, 49в
хотите поесть риса за 2000? вам сюда, просто рис с майонезом.. также очень жаль, что до сих пор для некоторых ресторанов вок - это макароны в соевом соусе, обычные спагетти… не советую, надеюсь не отравимся
Агния Хаус
Казань, проспект Ямашева, 49в
Отравилась запечеными роллами, сразу запах странный был, подумала может кажется. Съела 2 шт, больше не влезло, эффект не заставил себя долго ждать.
Альбина Асатова
Казань, улица Баки Урманче, 10
Здесь очень вкусные роллы, просто шикарные, а также огромный выбор пицц. Люблю это место ещё за то, что здесь работают вежливые сотрудники. Рекомендую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ваши отзывы вдохновляют нас на продуктивную работу!:)
Ксения Каяшова
Казань, улица Галии Кайбицкой, 15
Заказывали доставку роллов именно из этого адреса. Вроде бы да, по вкусу нормально, не отравились. Что отталкивает: оформление. Выглядят как пельмени. То есть не хватает какой-то эстетики в подаче, аккуратности, фактически роллы "залиты". По вкусу, повторюсь, нормально, но сказать, что это прямо-таки вкусно — нельзя.
Юлия Юлия
Казань, проспект Ямашева, 49в
Очень нравятся роллы из этого заведения, особенно жаренный с курицей, очень полюбился нам и сет, где 3 разных ролла с курицей, не помню названия, к сожалению. Заказывали уже 5ый раз одни и те же роллы, и все стабильно👍 Но по вкусу претензий никаких нет, все очень классно. Размер отличный, начинки достаточно. Аквасуши наши фавориты.
ЛС
Ляля Сафиуллина
Казань, проспект Ямашева, 49в
Сегодня заказали роллы и пиццу Цезарь🍕.Картошка Фри 🍟 🔥Все было очень вкусно. Продукты свежие, сыр вкусный. Детям очень понравилось. Всегда заказываем только у них. Рекомендую👍
Дари Тыхеева
Казань, улица Баки Урманче, 10
Из того что мы пробовали в Казани эти самые лучшие) большие, рыбу не пожалели) картошка фри просто 🔥 не сухие, не мокрые прям свежие. Впервые у вас заказывали, надеюсь качество не упадёт)
Булат 🕺🏼
Казань, улица Галии Кайбицкой, 15
Это самые невкусные роллы в моей жизни, обходите мимо - все положительные отзывы куплены, да еще и написаны, судя по изложению, одним человеком😂 приборов положат столько, сколько считают нужным, васаби, имбирь и соус оплачивать надо отдельно (смешно), за вкус — даже 1 звезды много.
Виталий Петровский
Казань, улица Галии Кайбицкой, 15
Роллы разваливаются в соусе мгновенно, вилкой потом надо доставать.
ВЕ
Виктория Ерилова
Казань, улица Баки Урманче, 10
уже как год заказываю у вас роллы. качество стало ОЧЕНЬ ужасным. что-то не доходит. либо забывают про заказ. либо же вообще заказ приходит далеко не тот. раньше все было прекрасно. роллы тоже поменяли вкус, стали не очень вкусными. очень опечалены этим. ведь когда заказывали у вас раньше, было намного вкусно и доставка приходила нормально.
Диана Ежова
Казань, улица Галии Кайбицкой, 15
постоянно заказываю в этом прекрасном заведении) роллы очень вкусные! делают очень быстро, что радует) постоянно беру тут, никогда не подводят! а персонал очень милый, всегда приветливый)
Рамзис Шарапов
Казань, улица Галии Кайбицкой, 15
........какое - то. Мало того все помято. Сплющено. Вид отвратный. Так еще и не доложили 5шт роллов. Как на них пожаловаться куда-то? Может знает кто?
РЗ
Ранис Зайнутдинов
Казань, улица Галии Кайбицкой, 15
Сделал заказ с доставкой, в итоге волос получил
ОМ
Олег Масленцов
Казань, проспект Ямашева, 49в
Очень вкусные суши, заказываю здесь не в первый раз, есть много разных вкусов: жареные, запеченные, классические, фирменные. Все они очень аппетитные и сытные. Рекомендую попробовать
ВН
Валентина Несмиян
Казань, проспект Ямашева, 49в
Аквасуши часто выручают в такие моменты, когда гости могут нагрянуть неожиданно. Доставка у них оперативная, молодцы в этом плане, а сеты могут накормить даже самых изголодавшихся гостей
КХ
Карина Харламова
Казань, проспект Ямашева, 49в
Я получила огромное удовольствие, вкушая прекрасные роллы, заказанные в Аквасуши, брала какие-то необычные суши с беконом и ролл с крабом, все вкусное, свежее, спасибо вам большое
ТБ
Тамара Бегичева
Казань, проспект Ямашева, 49в
Лапшу WOK в Аквасуши я заказываю очень часто, потому что ее удобно кушать где угодно, а я постоянно в движении по городу. Лапша всегда вкусная, правильно приготовленная, не слипшаяся
ПБ
Полина Белоярцева
Казань, проспект Ямашева, 49в
На обед ну просто лень было что-то готовить, а кушать то надо. Решила заказать в аквасуши лапшу гречневую с лососем, доставили вовремя привлекательную коробочку с ароматной лапшой, мне очень она понравилась
Зафар Нажмиев
Навигация не работает
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам непонятен ваш отзыв, что вы имели ввиду?
НА
Наталья Анненкова
Казань, проспект Ямашева, 49в
Заказывала впервые здесь роллы и лапшу, доставили достаточно быстро. Лапша была прекрасная, брала с креветками, в меру острая, в меру соленая, роллы тоже были хорошего качества
ИБ
Ирина Белевич
Казань, проспект Ямашева, 49в
Роллы могу кушать хоть каждый день, кошелек бы только позволял) частенько именно здесь заказываю жареные роллы, порция средняя, наесться можно спокойно одной порцией, от 1000 руб доставка еще и бесплатная
Инга Королёва
Казань, проспект Ямашева, 49в
Лично меня все устраивает в Аквасуши, пицца вкусная, свежая, начинки не жалеют, кладут от души, суши тоже вкусные, рис рассыпчатый, доставка работает нормально, нареканий не было ни разу
НА
Никита Артамонов
Казань, проспект Ямашева, 49в
Когда совсем нет времени готовить или не хочется стоять у плиты, а хочется вкусно перекусить, то быстренько заказываю суши и пиццу здесь, доставляют быстро, в течение 50-60 минут
Алина Молчанова
Казань, проспект Ямашева, 49в
Часто забегаю сюда с ребенком покушать пиццу, любит только их пиццу, 4 сезона) для меня тесто толстовато, но для ребенка это самая вкусная еда! Готовят быстро, долго не ждем, что очень радует
Айсибар Азнагулова
Казань, улица Баки Урманче, 10
на роллах бегали мелкие жуки ужасно,отвратительно!!!!!!!!
Rash LiveWR35
Казань, улица Баки Урманче, 10
Вкусные роллы, быстрая доставка, если что-то забыл, то можно позвонить оператору и попросить доложить в заказ. Раз 10 пользовался услугами, все разы оставался доволен
Е.
Екатерина .
Казань, улица Баки Урманче, 10
Заказали сет для двоих и вок с морепродуктами. Не люблю писать отзывы, но в этот раз не могу удержаться. Сет на фото и то, что привезли ОЧЕНЬ отличается, одни должны были быть запечённые, с красивой сырной шапкой, в итоге не запеченые и с какой-то розовой шляпой, креветки нечищены от... Вок очень жирный и сладкий, ролы все политы терияки, тем же, что и в воке, соответственно тоже ОЧЕНЬ сладкие, доставку ждали 1 час 40 минут, вместо заявленных 30-40 минут. Вобщем разочарованы.
Д
Диляра
Казань, проспект Ямашева, 49в
Проходили мимо и не смогли устоять. Большие, вкусные роллы. Сливочного сыра много, также порадовал вкус соевого соуса. Заказывали сет с жареными роллами. Приготовили за 15 минут. Пиццу решили съесть прямо в машине). Тесто тонкое, начинка сочная, сыр тянется
Анастасия Анастасия
Казань, проспект Ямашева, 49в
Отвратительно ! Мы гости города Казань . Заказали доставку , от увиденного пришли в шок . Салат чука видимо размораживался по дороге к нам , просто водище в котором плавают эти водоросли ! Удон- если не перемешивать сверху еще можно поклевать , на дне 2-3 см соевого соуса , соленое до ужаса. Роллы доставили без соевого соуса, видимо решили что надо нам макать в удон ! Васаби 0. В общем и целом остались голодными , а от того что успели попробовать - теперь переживаем о своем состоянии здоровья на утро !! Пожалуйста не заказывайте в данном заведении!
Гузель Заббарова
Казань, улица Баки Урманче, 10
В данном заведении впервые Тесто у пиццы оказалось сырое Ролл вкусный, но не аккуратно собран Больше туда не ногой
Валерия Ковалёва
Казань, улица Баки Урманче, 10
Раньше, около года назад были нормальные повара. Сейчас нерусские повара, еда отвратительная, руководство наплевало на своё заведение окончательно и это видно! Не стоит своих денег, поберегите здоровье. Им то плевать, а Вам стоит задуматься где заказывать еду.
Эмиль Шайдуллин
Казань, проспект Ямашева, 49в
Аквасуши — отличное кафе с великолепными суши и роллами! Свежие ингредиенты, разнообразное меню и дружелюбное обслуживание. Уютная атмосфера делает его идеальным местом для приятного обеда или ужина. Оценка 5 из 5.
ИД
Ирина Д.
Казань, проспект Ямашева, 49в
Ранее было нормальное место. Сейчас просто кошмар! Руки помыть негде, администратор совершенно неклиентоориентированная. Я ей задаю вопрос, она проходит мимо делая вид что не слышит меня!
Влад Семакин
Казань, проспект Ямашева, 49в
Вот в таком виде нам доставили суши. Как собакам, аппетит испорчен!!! Не рекомендую!!!!
Михаил Тапасов
Казань, улица Баки Урманче, 10
раньше было лучше, сецчас ни заказать нормально, видимо и не поесть.
Leyli Jumayewa
Казань, улица Баки Урманче, 10
Пришла за заказом ждала 1 ч , время потрачено .. почему они не говорят что надо жать или блин пусть берут заказы что может приготовить во время 😖😖 пока ждала уже аппетит пропал 🤕я осталось не довольна