Eurospar
Супермаркет
Горячие блюда на любой вкус!
ООО «Спар Миддл Волга», Нижний Новгород, ОГРН 1055233077569. 18+.
Заказать
Вакансии
ТТ
Тимур Талипов
Не берите картошку на гриле готовую !!! Сырая , вы хоть когда готовите и чтоб продать еду проверьте готова она или нет больше не приду в ваш магазин , магазин стал наплевательски относиться к покупателям !!!
РХ
Радик Хайруллин
С парковкой беда
Анна Салаватовна
Заходили 31 декабря в данный магазин, и это был наш последний визит , взяли лимоны по 199 кг ,на кассе продавец говорит что один лимон стоит 99р и пробивает нам один лимон ,я ей говорю что мы взяли за 199 кг ,она даже не встала чтоб посмотреть ,вы тоги я беру цену от лимона и подхожу туда и показываю ей что вот цена 199 ,вы тоги сделали возврат и пробили по той цене которая там стояла ,и это не первый раз когда нам хотят пробить товар как за штуку ,и при этом ни продавец ни администратор которая делала возврат не извинилась ,как буто так и должно быть ,ужас
РМ
Роман Мингазов
Хороший ассортимент. Есть парковка. Вкусный чай и выпечка. Всегда приятно здесь закупаться - товары легко найти и они отличного качества.
Алексей Калина
Покупали вчера плов с бараниной и шашлык , мясо очень сухое даже не чувствуется что его на мангале готовили , как будто в духовке запекли , плов безвкусный , наверное забыли положить приправы и даже соль , мяса 2 маленьких кусочка положили все остальное это безвкусный рис . Не покупайте готовую еду в отделе мангала
Евгений
Владимир
РР
Руслан Р.
Качество продукции 4 цены завышены ассортимент большой выпечка иногда хромает больше ставится акцент на фасфуд
Джаудат С.
Отличный магазин всегда все вкусно
ЭЕ
Эльвира Е.
Отлично обслуживают
Евгений
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
ЕН
Евгений Николаевич
Качество готовой еды упало. Бонусная система, которой хотели привлечь покупателей, то работает, то не работает. Баллы зачастую не приходят. Техподдержка вообще перестала как то реагировать на сообщения. Куда катимся, СПАР? Хороший же магазин был
К
Карина
Хомят покупателям общаться не умею
ГК
Гурам К.
Дорого все. Но цена не соотвествует товару.
Ника Г.
Не хватает кассиров. На КСО нет отдельного человека. Скидочная карта не пробивается на КСО Три раза подошли к сотруднику, чтобы она подошла на КСО, делает вид, что не слышит, полный игнор!!!
НР
Никита Рахматуллин
Очень классное место в котором всегда много разнообразной и свежей еды. Очень понравилось большое количество ассортимента в этом магазине. Всем советую
Константин Огородников
Дорогие люди, хочу сделать вам антирекламу этого места. Нет, дело вовсе не в качестве обслуживания. И здесь антиреклама не для покупателей, а для людей, ищущих работу. НЕ ведитесь на популярность этой торговой сети.Красивая обложка и популярность не гарантирует ничего. Не идите в это место работать, если вы себя уважаете и вам нужно целое ментальное и физическое здоровье. Вполне вероятно, что будете работать за троих, постоянно перерабатывать, и вам не будут доплачивать. Как при выходе на работу в свой выходной, так и при работе за троих. В этом месте царит полный бардак (даже покупатели это видят), хаос, обман, лицемерие, двуличие, двойные стандарты, отсутствие логики, несправедливость, некомпетентность, вечная неопределенность и незнание чего ждать на следующий день. Директор магазина, Рыбакова Елена Анатольевна крайне некомпетентный и лицемерный человек, неспособный навести порядок, относится к работникам, как к ресурсу. Хочет невозможного, игнорируя первопричину. Им нужны тряпки безвольные, неспособные что-либо ответить, т.е удобные люди. Как только вы покажете свои границы, будете прямо или косвенно указывать на бардак, будет план мести или пристальное отношение. Я не советую идти работать на производство под началом Евгении. Это более человечная личность, но порядка как от директора, так и от нее не ждите. У них нет авторитета. Они, а в особенности директор,эксплуататоры ещё те. Если хотите работать за троих и получать плевок в лицо в виде отсутствия надбавки, элементарной благодарности, вам сюда. Даже если будешь требовать порядка,сам же и будешь виноват. Сраведливости тоже не ждите,она несовместима с этим местом,как и порядок.Им доверять нельзя.Если хотите сохранить свое ментальное и физическое здоровье,не столкнуться с двуличием,переработками,неуважением - проходите мимо..Советую дочитать полностью.А такие люди как руководство этого места, не должны работать с людьми. Елена Анатольевна, надеюсь, ты читаешь этот отзыв и видишь свое истинное лицо
Оксана Филатова
Очень хороший магазин будем чаще заезжать, домашняя кухня вкусная и разнообразная
Елена
Хороший выбор товаров.
Ильдар Гильманов
Сегодня в очередной раз ходили за продуктами в спар, молчу про готовую еду, но это уже совсем перебор 27.10.25 Если у вас не хватает персонала, то наймите еще людей, постоянно нет сотрудников на выдаче и в зале
Марс
Тухлое мясо продают. Отвратительное обслуживание в магазине. Рыбу свежую чистить отказываются. Баллы не списываются. Доставка тоже отвратительная, фрукты гнилые большая часть, оператор грубить только может. Заказ №17058969 от 07.10.2025
ИИ
Иван Иванов
Тухлое мясо и испорченные продукты продают. 🤮 Персонал оставляет желать лучшего.
ИВ
Ильдар Вильданов
Жареная рыба.
З
Зульфия
Свежие овощи и фрукты)
ТС
Татьяна С.
Все с каждой покупкой дорожает
Ришат Дарзиманов
дорого всё а так всё нормально
Маруся Марусевна
Купили арбуз 10 октября 2025 в магазине на ул. Краснококшайская. Арбузом то не назовешь. Еле розовый, корки толстые, не сладкий ВООБЩЕ. Как трава. Что за кормовые некачественный продукты вы продаёте?
РЧ
Расул Чебдаров
Все хорошо
Арман К.
У них всегда вкусная домашняя еда
Вероника
Магазин просто отличный, но обслуживание это кошмар. Тот как шпионы стоят то когда надо нет и все заняты, вечно в работе пчелки посетители нафиг не нужны. Позор, расти и расти
ЭХ
Эльмира Ххх
Магазин хороший но обслуживание плохое, сегодня с ребенком хотели купить целую пиццу, подошли к отделу, было приготовлено много пиццы, перед нашими глазами всю готовую пиццу разрезали и разложили на витрину для продажи кусками, я спросила могу ли я купить целую , на что мне ответили ждите 25 минут . Очереди желающих купить пиццу не было, я не понимаю почему мне не продали целую пиццу, с ребёнком на руках я ушла, не приду больше сюда, тут не умеют и не хотят обслуживать ....
Гузель Аминова
Магазин хороший, да, но из-за местоположения заезжаю туда редко, и каждый раз на раздаче встречаюсь с неприятной женщиной, я не знаю это одна и та же женщина или каждый раз разная, но прям осадок от общения остаётся всегда. Вот сегодня на раздаче, торопит, нервничает, резко разговаривает, на вопросы отвечает грубо. Хочется сказать, и это ещё только утро, что будет с вами к вечеру, прибьёте наверно кого-нибудь точно... В целом магазин-то хороший, вкусно готовят всегда, но персонал на раздаче (((( возможно, это один и тот же человек, портит всё впечатление, в целом... Давно хотела написать, время пришло...накипело
Noor M
Магазин в общем неплохой, но с кофе машинами вечно беда, либо сломаны, либо нужно чистить и добавлять молоко, часто приходится посетителям искать сотрудника и просить об этом… Их лучше убрать, если обслуживать не можете…
УК
Улугбек Косимов
Отлично
Айдар Ахмадеев
Купили 5 товаров, у двух из них ценники не соответствуют. Естественно, магазин ошибается в большую сторону. Продавцы в своё оправдание промычали что-то невразумительное. Это ладно, я внимательный и запоминаю ценники, но большинство людей даже не обратит внимание.
НТ
Никита Тар
Еда готовая очень вкусная
ЛШ
Лилия Шмонина
Самый лучшмй супермаркет готовой едф
ФА
Федор Алешников
Магазин отличный! Фруктов и овощей очень много, всегда все свежее. Готовая продукция тоже вкусная, домашняя.
ДА
Дамир Ахмедьянов
Евро на высоте
МЧ
Максимира Четвертных
Большой выбор товаров. Готовые блюда вкусные.
ДФ
Диана Фархутдинова
Ужасный магазин. Ассортимент и качество на порядок ниже, чем в других магазинах этой сети.
ИГ
Ирина Гильмутдинова
Отличный магазин. Всё продукты хорошего качества, всегда свежие, большой выбор . Собственная пекарня и кухня Спар это отдельный восторг.
Оксана Кудрявцева
В 18:00 заказала самовывозом пиццу и роллы с периодом готовности с 19.00-20.00. Статус заказа был «на сборке», когда мы приехали в магазин для получения. Подождали. В 19:50 я стала уточнять, готовится ли заказ. В магазин зашла администратор и меня отправили к ней. Тут выяснилось, что заказ не собран, сборщики в 17:00 уже ушли, а в программе у них висит совсем другая стоимость без учета промокода. Потом начался треш. Администратор начала общаться с кем угодно, но не с нами. Потом кое-как собрала заказ, и не могла разобраться сначала с постоматом, потом с кассой, вызвала другую сотрудницу. Более полу часа мы бегали за ней по залу то до постомата, то до ее компьютера, то до кассы. В магазине в общей сложности провели более часа. В итоге другой сотруднице я оставила деньги, забрала заказ и ушла. А администратор так и продолжала бегать и разбираться. Сотрудница, выдавшая товар извинилась за ситуацию, и всячески пыталась помочь. А вот администратор обещалась как-будто ей все должны. Очень не компетентный сотрудник. Впервые такое встречаю. Хочется заметить, что на самом деле очень любим ваш магазин, являемся постоянными его покупателями с открытия в Казани. Печально видеть, во что превращается Спар из-за таких вот администраторов.
Александр Кудрявцев
Работают полторы кассы!!! Холактное отношения к работе! Час ждём онлайн заказ,а они его потеряли! Зато в телефоне он собирается!!!
Г
Глеб
Заехали в этот магазин сегодня 22 августа 2025 года с желанием купит пиццу. Были готовы ждать готовности своего заказа минут 20. Как обычно. Но нет! Нас встретил пустой прилавок там, где всегда можно было купить хотя бы один кусок пиццы. За ним стояли работники, которые сказали, что работать здесь НЕКОМУ и порекомендовали ЖАЛОВАТЬСЯ. Прощай SPAR…
RG
Ri Gi
Удобный)
Раушан Биктагиров
Комментаторы одни ябеды, отличный маркет, все есть ,жалобщики одни тут, то доставку не довезли или долго, то забыли что то, вы че курицы, лень задницу поднять и сходить самим, обнаглели совсем в доску
Лёха .
Езжу туда только из за готовых полов
Mikhail Sudakov
Удобно все ксть
Катя К
8 августа были вечером в магазине очень грубо с нами разговаривал мужчина продавец в отделе пицца. Спросили это какая пицца , он рявкнул "что не видите, там ценник стоит" ( при этом там стояло три ценника,) ему пришлось поправить ценники, чтобы можно было понять ,какая это пицца