Eurospar
Супермаркет
Горячие блюда на любой вкус!
ООО «Спар Миддл Волга», Нижний Новгород, ОГРН 1055233077569. 18+.
Заказать
Вакансии
Вероника Цыбина
Совсем не понравилось
Простоять в очереди 10 минут, это конечно сильно. Работает одна касса. На просьбу позвать дополнительного сотрудника, полный игнор. Утром у вас есть нагрузка и поток покупателей ,а персонала не хватает.
Константин Огородников
Совсем не понравилось
Дорогие люди, хочу сделать вам антирекламу этого места. Нет, дело вовсе не в качестве обслуживания. И здесь антиреклама не для покупателей, а для людей, ищущих работу. НЕ ведитесь на популярность этой торговой сети.Красивая обложка и популярность не гарантирует ничего. Не идите в это место работать, если вы себя уважаете и вам нужно целое ментальное и физическое здоровье. Вполне вероятно, что будете работать за троих, постоянно перерабатывать, и вам не будут доплачивать. Как при выходе на работу в свой выходной, так и при работе за троих. В этом месте царит полный бардак (даже покупатели это видят), хаос, обман, лицемерие, двуличие, двойные стандарты, отсутствие логики, несправедливость, некомпетентность, вечная неопределенность и незнание чего ждать на следующий день. Директор магазина, Рыбакова Елена Анатольевна крайне некомпетентный и лицемерный человек, неспособный навести порядок, относится к работникам, как к ресурсу. Хочет невозможного, игнорируя первопричину. Им нужны тряпки безвольные, неспособные что-либо ответить, т.е удобные люди. Как только вы покажете свои границы, будете прямо или косвенно указывать на бардак, будет план мести или пристальное отношение. Я не советую идти работать на производство под началом Евгении. Это более человечная личность, но порядка как от директора, так и от нее не ждите. У них нет авторитета. Они, а в особенности директор,эксплуататоры ещё те. Если хотите работать за троих и получать плевок в лицо в виде отсутствия надбавки, элементарной благодарности, вам сюда. Даже если будешь требовать порядка,сам же и будешь виноват. Сраведливости тоже не ждите,она несовместима с этим местом,как и порядок.Им доверять нельзя.Если хотите сохранить свое ментальное и физическое здоровье,не столкнуться с двуличием,переработками,неуважением - проходите мимо..Советую дочитать полностью.А такие люди, как руководство этого места, не должны работать с людьми. Елена Анатольевна, надеюсь, ты читаешь этот отзыв и видишь свое истинное лицо
Частый гость
Фирдус Ахметшин
Не понравилось
В последнее время качество приготовленных блюд испортилось. Взяли на днях люля кебаб из говядины и курицы, так из говядины есть не возможно, такое ощущение что из суб продуктов сделано, запашок неприятный. Выкинули в мусор.
НЛ
Наталья Левченко
Совсем не понравилось
первая просьба была списать бонусы два раза сказала. В итоге моя просьба проигнорировали??? это делается умышленно что бы они сгорели??? или как это расценивать
РХ
Руслан Хасанов
Совсем не понравилось
Время 8.30 работает один кассир, в итоге простоял в очереди 40мин. Горите в аду!
Оля 781
В восторге
Очень хорошо что магазин не так далеко от дома. Иногда беру здесь роллы. Есть товары, которые не продаются в пятерках/магнитах Однако бывает тут очень многолюдно🙈 и парковка маловата) Всем добра и мира!☀️
Руслан Русланыч
Понравилось
Атмосферу что ли нет тут, тепла и уюта)
Роман Невский
Понравилось
Поставьте банкоматы
Mark Twain
В восторге
Торт делают вкусный. Суши под вечер не остаются.
НН
Николай Никонов
Понравилось
Хороший ассортимент, но всегда многолюдно
Не понравилось
Много товаров не пробивается не на обычной кассе , не на кассе самообслуживания , в основном товары с qr, приходится постоянно идти и менять- бесперспективная лотерея , в которой не хочется участвовать. По выходным и вечером - огромные очереди , кассы и персонал не справляются
Вадим Карлович
Топовый Евроспар) Всё очень вкусно тут
6 марта 2026, официальный ответ
Вадим Карлович, спасибо! Мы стараемся для вас!
ОТ
Олег Тергалинский
Понравилось
Большие очереди на кассах
Ксения Гебаур
В восторге
Свежие продукты, хорошая домашняя кухня. С мужем для нас это приоритетный супермаркет для покупок. Хороший ассортимент продуктовой корзины, который для нас привлекательнее чем все остальные.
Ксения Гебаур, спасибо, что оценили
Айрат Набиуллин
5ч ждал доставку по итогу отменили 👌
Elena Nails, студия Терновская
В восторге
Очень нравится магазин,выпечка всегда свежая,больше нравится весовые роллы😍
Elena Nails, студия Терновская, спасибо за приятный отзыв
Серафима Прокофьева
Совсем не понравилось
Больше 4х часов была доставка. Будте хорошим магазином и не тянитесь браться за все, раз не справляетесь с заказами. Неприятно. Пришлось менять планы, чтобы ждать курьера. Отменить заказ тоже невозможно.
IM
Irinka M
Совсем не понравилось
Смените продавца на мясном отделе. Такое выражение лица будто к ней домой приходят за этим мясом и просят дать бесплатно.
Айрат Б.
В восторге
Это лучший гипермаркет, есть своя пекарня, хлеб, свежие фрукты иногда дешевле, чем в городе
lD
luna Dragina
Было средне
Администратор Илья в данном магазине на Краснококшайской 140 недобросовестный сотрудник грубит персоналу не вникает в решение какой либо из задач и не выполняет добросовестно свои должностные обязанности ,что другим сотрудникам например мне сотруднику аутсорса от Яндекс смены приходиться даже отказываться от своего задания ,прошу принять к сведению мое заявления именно из за таких сотрудников как он вы теряете персонал и если есть возможность понизить его хотя бы в должности так как я лишь один из не многих как оказалось к кому он так грубил и неуважительно относился а по мимо меня он ведь ту же неуважительность проявляет и к вашим сотрудникам которым приходиться терпеть неподобающие поведения этого администратора рассмотрите данное заявление и если надо направьте обращение к главному вашему офису на этом все
Anna
Понравилось
Не скажу, что это мой любимый магазин, есть места получше. Но, если честно, тут тоже все нормально по большому счету. Товаров много, обслуживают нормально, ценники только бывают выше средних. Но это надо выбирать что купить.
ТТ
Тимур Талипов
Совсем не понравилось
Не берите картошку на гриле готовую !!! Сырая , вы хоть когда готовите и чтоб продать еду проверьте готова она или нет больше не приду в ваш магазин , магазин стал наплевательски относиться к покупателям !!!
РХ
Радик Хайруллин
Понравилось
С парковкой беда
Анна Салаватовна
Совсем не понравилось
Заходили 31 декабря в данный магазин, и это был наш последний визит , взяли лимоны по 199 кг ,на кассе продавец говорит что один лимон стоит 99р и пробивает нам один лимон ,я ей говорю что мы взяли за 199 кг ,она даже не встала чтоб посмотреть ,вы тоги я беру цену от лимона и подхожу туда и показываю ей что вот цена 199 ,вы тоги сделали возврат и пробили по той цене которая там стояла ,и это не первый раз когда нам хотят пробить товар как за штуку ,и при этом ни продавец ни администратор которая делала возврат не извинилась ,как буто так и должно быть ,ужас
РМ
Роман Мингазов
В восторге
Хороший ассортимент. Есть парковка. Вкусный чай и выпечка. Всегда приятно здесь закупаться - товары легко найти и они отличного качества.
6 марта 2026, официальный ответ
Роман Мингазов, спасибо за вашу оценку
Алексей Калина
Совсем не понравилось
Покупали вчера плов с бараниной и шашлык , мясо очень сухое даже не чувствуется что его на мангале готовили , как будто в духовке запекли , плов безвкусный , наверное забыли положить приправы и даже соль , мяса 2 маленьких кусочка положили все остальное это безвкусный рис . Не покупайте готовую еду в отделе мангала
Евгений
6 марта 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим за вашу оценку
Владимир
6 марта 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо за такой отзыв
РР
Руслан Р.
Понравилось
Качество продукции 4 цены завышены ассортимент большой выпечка иногда хромает больше ставится акцент на фасфуд
Джаудат С.
В восторге
Отличный магазин всегда все вкусно
ЭЕ
Эльвира Е.
Отлично обслуживают
Евгений
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
6 марта 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо! Заходите к нам чаще!
ЕН
Евгений Николаевич
Не понравилось
Качество готовой еды упало. Бонусная система, которой хотели привлечь покупателей, то работает, то не работает. Баллы зачастую не приходят. Техподдержка вообще перестала как то реагировать на сообщения. Куда катимся, СПАР? Хороший же магазин был
К
Карина
Совсем не понравилось
Хомят покупателям общаться не умею
ГК
Гурам К.
Было средне
Дорого все. Но цена не соотвествует товару.
Ника Г.
Совсем не понравилось
Не хватает кассиров. На КСО нет отдельного человека. Скидочная карта не пробивается на КСО Три раза подошли к сотруднику, чтобы она подошла на КСО, делает вид, что не слышит, полный игнор!!!
НР
Никита Рахматуллин
В восторге
Очень классное место в котором всегда много разнообразной и свежей еды. Очень понравилось большое количество ассортимента в этом магазине. Всем советую
6 марта 2026, официальный ответ
Никита Рахматуллин, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Оксана Филатова
В восторге
Очень хороший магазин будем чаще заезжать, домашняя кухня вкусная и разнообразная
6 марта 2026, официальный ответ
Оксана Филатова, спасибо за ваш отзыв
Елена
Хороший выбор товаров.
6 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо! Мы стараемся для вас!
Ильдар Гильманов
Совсем не понравилось
Сегодня в очередной раз ходили за продуктами в спар, молчу про готовую еду, но это уже совсем перебор 27.10.25 Если у вас не хватает персонала, то наймите еще людей, постоянно нет сотрудников на выдаче и в зале
Марс
Совсем не понравилось
Тухлое мясо продают. Отвратительное обслуживание в магазине. Рыбу свежую чистить отказываются. Баллы не списываются. Доставка тоже отвратительная, фрукты гнилые большая часть, оператор грубить только может. Заказ №17058969 от 07.10.2025
ИИ
Иван Иванов
Совсем не понравилось
Тухлое мясо и испорченные продукты продают. 🤮 Персонал оставляет желать лучшего.
ИВ
Ильдар Вильданов
Жареная рыба.
З
Зульфия
Свежие овощи и фрукты)
6 марта 2026, официальный ответ
Зульфия, рады! Заходите к нам чаще!
ТС
Татьяна С.
Понравилось
Все с каждой покупкой дорожает
Ришат Дарзиманов
В восторге
дорого всё а так всё нормально
Маруся Марусевна
Совсем не понравилось
Купили арбуз 10 октября 2025 в магазине на ул. Краснококшайская. Арбузом то не назовешь. Еле розовый, корки толстые, не сладкий ВООБЩЕ. Как трава. Что за кормовые некачественный продукты вы продаёте?
РЧ
Расул Чебдаров
Все хорошо
Арман К.
В восторге
У них всегда вкусная домашняя еда
Вероника
Было средне
Магазин просто отличный, но обслуживание это кошмар. Тот как шпионы стоят то когда надо нет и все заняты, вечно в работе пчелки посетители нафиг не нужны. Позор, расти и расти