Ларец
Магазин канцелярских товаров
2.8
2.8
Александра Волкова
Очень хороший магазин. Все есть всегда. Вежливо обслуживают обьясняют хорошо. Спасибо большое. Очень красивый. Цены приемлемые,советую закупаться канцелярией здесь.
. .
30 декабря муж пришел распечатать 10 небольших открыток, консультант с ходу окутала негативным взглядом. Ясно дала понять, что это место не для распечаток, а для продаж. Он все пытался договориться с ней и понять, получит ли услугу, хватит час на это, или ему уйти в другое место. Она сказала, что ей уже через 40 минут домой и лучше уйти в другой центр распечаток. Консультант вообще не в курсе вежливого общения. Услуга не оказана, настроение испорчено. Благо нашел место в этом округе, все распечатал по очень выгодным ценам и получил хорошее отношение к себе, которое заслуживает каждый потребитель. Поэтому сто раз подумайте, прежде чем приходить сюда, неспроста оценка 2.9. Учитесь как нужно работать у ваших соседей)
ЕА
Ева Антонова
Всегда знаю где купить канцелярию, когда она срочно нужна. Большой ассортимент товара. Вежливые продавцы и хороший ценовой ряд.
Римма Сингатуллина
Очень хороший магазин. Большой ассортимент канцелярских товаров . Всегда вежливые продавцы. Всегда забегаю чтобы купить что-то срочное
Валерий Бодунов
Большой выбор канцелярии. Советую.
Angelina Markelova
Недели 2 назад зашла распечатать 2 листа , оплачивала картой , так женщина на меня наорала что я плачу картой , расходую им бумагу для чеков из за каких то 20 рублей и что бы я носила наличку , я была в шоке , 21 век , нет наличных у меня , зачем хамить и такое говорить клиенты ?
ИШ
Ильмир Шакиров
Как не зайдешь копировать, не работает принтер, оставляет полоски! У них ответ простой езжайте в другое место
L
LILOX
Отличный магазин, хороший выбор товара. Девушка продавец очень привлекательная и вежливая, я бы даже познакомился бы с ней! Прихожу только ради неё
Ирина Казанская
Наехали что расплатилась за распечатку картой а не наличкой. Сказали что то про бумагу. Так и не поняла в чем я виновата. Уберите тогда возможность оплаты картой раз вас это не устраивает.
А Б
Сразу не заметно вывеску , магазин небольшой , но самое необходимое есть. Самый ближний к Константиновке и жк светлая Долина
Данияр Бикчантаев
Написано что работают до 21.00, по факту 20.00
ИГ
Искандер Галиуллин
Как не захожу постоянно закрыт. Работают когда хотят.
Алина Давлетшина
Хороший магазин , доступные цены , вежливый персонал
R Z
Не работает в субботу время 8:30 закрыто!
ГИ
Гульнара Иш
Не печатают формат jpeg наверное это очень сложно! Медленная хамоватая девушка на кассе.ценник просто космический! Даже не московский!
РГ
Радик Гатауллин
Ответьте пожалуйста, на основании чего у вас такие цены завышенные на печать? Цветная печать на обычной бумаге 50 рублей за один лист... Узнал в других копи центрах, цены от 20 до 25 руб. У вас в два раза дороже. И за чёрно-белую также кстати, значительно дороже.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. На обычной бумаге 50 , На фото 60 рублей. Цена поднялась на краску, который заправляем…
РГ
Ри Гус
Все хорошо,распечатал фото. Хотя кто писал что нельзя
AB
Aigul’ Bitkulova
В 20:00 уже закрыт. Не до 21:00 работает
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте , в честь курбан байрама было принято сократить рабочий день на один час..
Сергей Петров
Ксерокопия не работает! Так что можете сюда не ходить.
14 июня 2023, официальный ответ
Да временно. пока на ремонте. Завтра до обеда сделаем. Техника свойственно ломаться.
Аделина Миннивалиева
отличный магазин,большой выбор канцтоваров и игрушек,надувала шарики держаться уже 2 недели ,услуги ксерокопии и распечатки есть,очень удобно ,персонал вежливый и внимательный,всем помогут и подскажут ,что нужно.
23 мая 2023, официальный ответ
Аделина! Спасибо вам за доверие 😉 Будем рады вам всегда ❤
Рус Тракт
Девушка работает в отделе ксерокопии , если вам не приятно отвечать на вопросы и общаться с клиентами по рабочим вопросам . У нас в России огромная территория лесов, там требуются лесники !!! Вот в этой профессии вам никто не будет приходить , задавать вопросы . Рекомендую вам обратиться в лесхоз и работать там. Делает говорит только копии , остальное все сделайте в телефоне и мне отправьте , я распечатаю . 👎🏻
Алмаз Ахмедзянов
Нормальный магазин, сайт или Инстаграм оставьте здесь только
ЕА
Екатерина Апасева
Совсем недавно была в этом магазине. Заметила плохие отзывы и удивилась, ведь магазин довольно таки хороший, хотя мы чаще пишем негативные отзывы чем хороший. Лично я часто прихожу в этот магазин, хорошие консультанты, очень хорошие канцелярские принадлежности по хорошей цене. Не раз ходила в этот магазин и буду ходить!
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Рузиль Гарипов
отличный магазин, частенько тут бываю, никто не хамит, всегда встречают с улыбкой
1 февраля 2023, официальный ответ
Рузиль, добрый день. Благодарим 🔥 Приезжайте ещё!
Аlexey Avdeev
Чуть ли не каждый день хожу в этот магазин и все приемлимо все устраивает , цены ни чем не отличаются от других магазинов, некоторые товары даже дешевле что не может не радовать)
1 февраля 2023, официальный ответ
Аlexey, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы!
LL
Lady Li
Очень высокие цены. Обычная тетрадь 12 листовая 10 рублей! Даже в самый предшкольный сезон их везде дешевле продают. Про копировальные услуги вообще молчу. Очень дорогие!
альберт юлмухамедов
Вечно чем то не довольные ! Грубы! Вечно принтер не работает то интернета нет! И обслуживание если у тебя распечатка ,они обслуживают тех то покупает товар в приоритете
т
творчество
Все хорошо
ГА
Гулия Ахмерова
Соглашусь, дорого и грубо. Не все продавщицы грубые. Сейчас новенькая грубиянка, еле как обслуживает. Что-то спрашиваешь, кричит "Что???"распечатать проблема
Ксения Нестерова
Дорого и грубо
СХ
Самира Хайруллина
Ужасный магазин! Продали скотч за 270 рублей, хотя в соседнем такой же стоит 120. Когда хотели вернуть продавщица нагрубила и не дала, причину сама не смогла назвать! Не советую никому туда ходить! Накрутка цен за плохое качество распечаток! И грубые продавцы.
Максим Иванов
Пришёл распечатать листы а4, содержание фото кошки и текст, а оказалось они фото не печатают, у них принтер от этого ломается 😂 могут распечатать, но тогда страница 25р будет стоить. Не советую. Первый раз подобное услышал от людей, которые представляют услуги печати и т.д
Альфия Бикбаева
У продавщицы, которая полная, брюнетка, видимо не все дома. Хамка высшей степени и дурная. Как можно держать таких «работников»? Поздоровалась с ней, спрашиваю, можно ли сделать копии. Она уставилась на меня с недовольной рожей и молчит. Я уже повторяю тоном, понятным для дурака, она недовольно начинает убирать вещи с принтера и резко швыряет туда мой документ !! Я спокойным тоном спрашиваю, что это еще такое, говорю что не нужно мне никакое копирование, она заговорила «а, не нужно?», спрашиваю, что это за поведение у продавца?? На что она «У вас день не сложился?»🤦🏼♀️ я ушла и она выкинула мне в след файл ! Полностью неадекватное поведение, как можно при стольких жалобах её не увольнять?
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, « Она сама была не адекват, агрессивная, у меня там ещё другие покупатели стояли, они…
КН
Ксения Нестерова
Долго,дорого.
Шамилова Полина
Нужно было быстро распечатать, но продавщица было все равно, сказала подождать 10 минут пока она надует шарики для клиента, который даже не подошёл
Регина Шульга
Хамка!! Это просто ужас!! Давно не сталкивалась с таким отношением. Причина лишь в том что она не хотела делать ксерокопии , видите ли пятирублевые копии это не в приоритете! Это занимает много времени!!! Представилась хозяйкой!! Позор таким предпринимателям!!
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте , ваш отзыв имеет доя нас большое значение. Мы говорили по этому поводу с продавцом. Пр…
РФ
Р Ф
Очень грубая, хамоватая женщина- продавщица! Руководителью следует обработать внимание.
Ксения Океан
Уберите пожалуйста полную продавщицу от туда ! Грубиянка , хамка !!! Пришла распечатать фото , говорит идите сначала на флешку перекиньте потом приходите ! До этого там молоденькая работала она мне всегда быстро распечатывала с телефона ( а эта полная женщина говорит не буду так печатать ( вся изворовалась ( мне говорит так не удобно с телефона ( а сегодня пришла так она вообще перед моим носом закрыла шторку и ушла обедать в Пекарню ( думаю ладно схожу пока в пятерочку за продуктами , прихожу а она ещё обедает ((( в итоге ушла ни с чем ( хотела купить игрушки для ребёнка (очень расстроилась (
Kamil Nugumanov
Купил воздушный шарик на день рождения ребёнку, шарик сдулся уже на следующей день.
Ильхам Мухаметзонов
Попросил распечатать цветной рисунок на что получил отказ , она одна и ей не когда. Приходите завтра будут две продовщицы работать.
А Ло
Бестолковые сотрудники, элементарно не могут на лист а4 расположить картинку в ворде и напечатать. Продавец даже пробовать не стала, просто сказала "не буду, у меня тут отчет, времени нет"🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Виктория Соловьева
Написано что работают до 21,приехала распечатать срочно нужны были бумаги в итоге они закрылись передо мной и не стали распечатывать,Если вы работаете до 20 тогда меняйте время и в интернете.
Самый честный отзыв .
Мой отзыв - не новость, напишу похожую на остальные 😁 Пришла время было без 15 мин 21. Т. Е. До закрытия ещё 15 минут. Я захожу, она уже из за прилавка выходила , закрываться планировала похоже как я Поняла . Ладно 5 мин ещё поняла бы, но тут ещё ЦЕЛЫХ 15 МИН! Недовольная до жути, цокая и закатывая глаза пошла обратно за прилавок к компьютеру. Ещё не поздоровалась в ответ! Отдала документы на копию (ничего особенного, личные документы паспорт и тому подобное), потом спрашиваю куда отправить на распечатку? Она снова капец с какой рожей, это по другому не назвать, и с закатанными глазами говорит грубо - вообще то мы уже закрываемся, я улыбнулась и говорю - может сделаете лицо попроще, там один листок и вообще ещё 15 мин есть до закрытия. И про копию тоже напишу, был отзыв, что двустороннюю печать делать не умеет, все она умеет, просто на зло все печатает отдельно на каждой бумаге, специально! Чтоб денег может содрать больше не знаю, хотя и так и так уж копейки! Я ругаться не стала, на 8 мес беременности, но осадок остался, не в первый раз она с недовольным лицом, но в этот раз перегнула и решила оставить отзыв, и если читать остальные, я удивляюсь почему она там все ещё работает, если ее работа эта не устраивает. Потом после меня побежала в пятёрку, хотя он работает до 23:00, из за 5 мин обслуживания, зато какой отзыв о себе получила. В след раз буду просить номер телефона хозяина и так же грубить в ответ как она.
Георгий Макаров
Отличный магазин , огромный выбор товара и внимательные продавцы готовые придти на помощь в любую секунду .
Екатерина Домолазова
Магазин отличный, больший выбор товара, персонал вежливый и внимательный.
ДЗ
Диана Зимурова
Прекрасный магазин, продавцы вежливые и внимательные Цены очень низкие в сравнении с другими магазинами
Антон Серафимов
Хороший магазин с большим и разнообразным ассортиментом, обслуживанием доволен, рекомендую
Рафаэль Шамиев
Попросил распечатать бумагу, все быстро очень сделали.
Диана Фомина
Обслуживание вежливое, качество отличное, цены низкие🌹
Леша Маркелов
Есть маски ,игрушки ,и огромный выбор концтовара,очень доволен обслуживанием, зайду еще,