Комбинат
Кафе-бар
Приглашаем вас в мир Marvel и DC с крутым меню и вкусными напитками!
Позвонить
Вакансии
ЭИ
Эвелина Ихсанова
Выбран компанией
Регулярно посещаю это кафе. Нравятся блюда и коктейли, уютная обстановкв. Всегда вежливый и приветливый персонал.
Анжелика Крылова
Вау! Просто ВАУ! 💥 Отмечал здесь свой день рождения и это был лучший праздник за последние годы! Персонал — просто пушка, помогли организовать сюрприз, поздравили всей командой, зарядили таким позитивом. Закуски разлетались на ура — это вообще законно так вкусно делать? Алкоголь качественный. 🔥🔥🔥Если хотите праздника для души, то только сюда! Искренне рекомендую всем✨✨
Ю
Юлия
Если вы ищете место для идеальных сторис и крутых фото — вам точно сюда! 📸 Каждая деталь интерьера продумана до мелочей: от посуды до освещения в дамской комнате (девочки поймут!). Но самое главное — это атмосфера уюта и тепла. Я зашла сюда в дождливый вечер, и меня встретили как старую подругу. Чувствовала себя как дома, только лучше. Уходить не хотелось совершенно! Спасибо за ту магию, которую вы создаете. ✨»
Ангелина Самойлова
Боже, это просто ЛЮБОВЬ с первого взгляда! 😍 Как только переступаешь порог, сразу попадаешь в какой-то другой мир. Этот свет, нереально стильный декор и музыка, от которой мурашки по коже... Мы с подругами зашли просто выпить по коктейлю, а в итоге просидели до закрытия! Бармены — не просто наливают напитки, а устраивают целое шоу. Огромное спасибо за эти эмоции! ❤️
ТГ
Татьяна Городская
Долго думала, где отметить свой юбилей и решила все-таки здесь. Это было самое лучшее решение! ☺️Интерьер заведения стильный и уютный, а еда просто восхитительная! Мы заказали множество закусок, горячих блюд и десертов — все было на высшем уровне! Будем все Рекомендовать именно вас! ✨✨✨✨
Валентина Миронова
Кафе-бар стал моим любимым местом для встреч с друзьями!🤤🍹🧁🍹🧁🍹 Атмосфера здесь просто потрясающая. Мы попробовали "Голубую логуну"😋 и "Чизбургер"❤️🔥🔥❤️🔥❤️🔥🔥- все было приготовлено с любовью и щедро поданы. Цены вполне адекватные. Рекомендую всем!👍
Ульяна Вишнякова
Посетила кафе-бар «Комбинат» с друзьями на выходных, и это было одно из лучших решений!😁 Интерьер заведения выполнен в современном стиле✨✨✨ Мы заказали несколько закусок. Особенно понравился их авторский коктейли — освежающий и с интересным вкусом. Обслуживание на высоте: официанты внимательные и дружелюбные. Определенно вернусь сюда снова!🔥🔥🔥
Ангелина Михеева
Понравилось все: от интерьера до качества еды! Заказала бургер ❤️🔥🌹❤️🔥✨с курицей — все было очень вкусно и свежо. Официанты внимательные и дружелюбные,🥰🥰 готовы помочь с выбором блюд и напитков. Обязательно вернусь сюда снова. ❤️🔥✨❤️🔥✨❤️🔥
Р
Раис
Это заведение стало для меня настоящей находкой!✨✨✨ У них потрясающие завтраки. Также стоит отметить отличный выбор кофе. Атмосфера расслабляющая, ☺идеальное место для утреннего кофе или обеда с коллегами.✨✨✨
Илья Васильевич
Побывал в этом кафе-баре с дузьями, и мы остались в восторге!😍😍 Меню разнообразное, есть много различных блюд.❤🔥❤🔥❤🔥Я выбрал салат — очень вкусно и полезно! Обслуживание быстрое, официанты дружелюбные💖💖. Вечером здесь играет живая музыка, что добавляет особого шарма.😁
Вероника Бодрова
Для кафе-бара очень достойный выбор💜💜💜, есть интересные позиции, которые не встретишь везде. Официант помог подобрать напиток🤗 под наши закуски. Получилось идеальное сочетание. Атмосфера располагает к душевному общению. Рекомендую❤️❤️❤️
Борис
Пришёл один вечером поработать — атмосфера располагает к концентрации:☺ удобные столы и хорошее обслуживание клиентов. Персонал относиться с уважением и не навязывает общение. Цена соответствует качеству, буду заходить снова. 😋
Арина Калмыкова
Здесь есть как классические коктейли, так и очень интересные авторские варианты🥰🥰. Бармен с удовольствием расскажет о каждом напитке, посоветует что-то по вашему вкусу.🍷 Ингредиенты свежие, приготовление на высшем уровне. Это место для настоящих ценителей качественных напитков👍
Саша Александровна
Настоящая находка для вечерних посиделок!😝😝👍 Мы с мужем искали уютное место для свидания, и этот бар превзошел все ожидания. Удобные места☺ прекрасный выбор напитков🍻 Официант отлично разбирается в меню и помог с выбором. Провели здесь несколько часов, совершенно не заметив времени. Обязательно вернемся❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥
Г
Глеб
Это заведение стало моим любимым местом для встреч с друзьями. ✨✨✨У них отличная музыка и атмосфера, которая располагает к общению. Также понравился выбор десертов и напитков! Рекомендую всем, кто ищет место для отдыха.🔥🔥🔥
Н
Никита
Посетил кафе-бар❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥 на выходных и остался в полном восторге! Интерьер очень стильный и уютный, сразу чувствуется, что здесь продумано все до мелочей. Заказала коктейль и бургер с говядиной — оба блюда были на высшем уровне!🥰🥰 Особенно порадовал сервис: официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором. Обязательно вернусь😝
Тимофей
Официанты оперативно убирают столы 🍽 и поддерживают чистоту.❤❤❤. Сама еда просто бомезная, особенно рекомендую попробовать кофе и бургеры. Комфорт и обслуживание заслуживают максимальной оценки.🔥🔥🔥
ТВ
Тимур Васильев
Отмечали юбилей — персонал помог с организацией. Музыка была подобрана ненавязчиво,🎧 место уютное и камерное. Еда вкусная🍹, особенно закуски на общий стол — большая порция.☺🔥🔥 Рекомендую для небольших мероприятий.
И
Инна
Вчера с подругой решили поужинать в кафе «Комбинат», и не прогадали! Мы выбрали различные салаты, и каждый был на высоте — свежие ингредиенты и яркие сочетания вкусов. Особенно порадовало, что цены вполне доступные, что позволяет насладиться вкусной едой без лишних затрат! Остановились на безалкогольных коктейлях, и их выбор впечатлил. Я выбрала коктейль «Шипучка», он был просто божественен! Давно искала свежий коктейль с непринужденной кислинкой. Рекомендую это место всем, кто ищет вкусную и здоровую пищу!
АЭ
Анастасия Эксузян
Побывав в кафе «Комбинат», мы были в восторге от Бигшейков!💕 Каждый из них получился не только вкусным, но и настоящим произведением искусства — столько много мармелада сверху! У подруги был коктейль с большим кусочком тортика сверху и много пушистой сладкой ваты😻😻 Я выбрала Бигшийк с карамелью и аж 3 пончиками🤯❤️!! И он был неимоверно нежным, растаял во рту, как только я сделала глоток. Особое спасибо девочкам-официанткам за их помощь — они такие милые и всегда готовы посоветовать что-то вкусное. Обязательно вернемся за новыми сладкими впечатлениями!
Анастасия Юрьевна
Идеальное место для вечернего отдыха!☺ Бармэн готовит великолепные коктейли: баланс вкусов идеален, подача красивая. Еда свежая и аккуратно оформлена — особенно понравилисб бургеры и кофе. Персонал внимательный, быстро реагируют на просьбы. Рекомендую для свиданий и небольших компаний.👍
ГФ
Глеб Фалимов
Заказал салат🥙 и кофе☕ — всё вкусно и аккуратно подано. Персонал уважает, если нужно спокойно поработать, и не навязывает общение. Цена соответствует качеству, буду заходить снова😁😁😁
Владислава Мальцева
Заказывали здесь вечером «Рокфор». Честно, ничего вкуснее не пробовала👍 Официант отвечал на все вопросы и давал рекомендации💛💛💛 Гости отмечали высокий уровень кухни и разнообразие меню. Теперь только е вам захожу🔥🔥🔥
НО
Ника Орионова
Кофе насыщенный,☕ молоко вспенено профессионально. Обслуживание дружелюбное. Очень рекомендую для утренних встреч.🙏🙏🙏
Отличное место! Заходили с друзьями на коктейли — бармен приготовил фирменные миксы❤❤просто превосходно: баланс вкусов идеальный, украшение аккуратное. Атмосфера уютная, 🥰мягкое освещение и приятная фонова музыка, можно спокойно пообщаться. Обслуживание быстрое и вежливое, порции закусок на двоих оказалось более чем достаточно. Цены адекватные для такого уровня. ❤❤❤
Елена Кандыба
Отличное кафе!!! Очень вкусно, уютно а работники добрые, вежливые и очень красивые!
лф
лакрица фыр
Лучшие из лучших!! Самые вкусные милкшейки, коктейли и блюда. максимально советую!! Также хочу отметить сервис ( все на высшем качестве) ❤️ Короче, мы опять были в «Комбинате», и это место просто божественное! 🙌 Заказала их знаменитый «Крабсбургер» с котлетой из лосося и красной икрой — такой вкусный! Часто беру его, это любовь ❤️ Также попробовали новый коктейль «Парфюмер», он с настойкой «яблоко-корица» — очень необычно, но реально классно! Не знаю, как они это делают, но так держать! Это просто кайф!
ИГ
Илья Горбань
Это имба
НГ
Неля Григорьева
Прекрасное тихое, спокойное место. Детям нравится онигири, моти и восточная музыка. Бываем тут часто. Спасибо персоналу за улыбки и хорошее настроение.
ралина
хорошое заведение, обслуживание отличное, стиль заведения схожий под Марвел, кто знает тот поймёт, очень вкусно, ходили с подругами, ждите нас еще!
Алия Митрафанова
Заказывали с подругами салат цезарь с курицей, куриные крылышки и стейк с шашлыком. Официанты вежливые, цены приятные. Рекомендую
Арина Абдульманова
Мне понравилось это кафе 🍽️, всё очень отлично👌, прекрасное обслуживание, уютная атмосфера и очень-очень вкусная еда, также там достаточно разнообразное меню и крутые напитки 🍹
Нина Комлева
Посетила уютный кафе бар с подругами-в восторге! Восхитительная еда и невероятные десерты! Дружелюбное обслуживание.Обязательно вернёмся!
мН
майя Набиева
Отличное место, уютно и красиво. Приятная атмосфера, вкусно и комфортно провести время. Рекомендую!
А.
Аслиддин .
Симпатичное местечко. Вкусная еда и приятная атмосфера. Расположение удобное. Рекомендую!
A
Anastasia
Отмечали в кафе годовщину. Еда была очень вкусной. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернется сюда снова.
Никита Сергеев
Пришли с семьёй отдохнуть , всё понравилось . Большой выбор блюд и напитков , вежливый персонал
ОВ
ОНИКС ВЭЙВ
Пришли с семьёй, в честь дня рождения дочери. Современный дизайн, вежливый персонал, заказ принесли быстро, все были довольны.
Ася Башта
Крутая кафешка! Вкусная еда и большое разнообразие напитков. Крутой интерьер. Цены радуют
КМ
Камилла Миргалиева
Отличное кафе-бар в стиле Marvel. Вкусно, сытно и атмосферно. Большие порции, приятные цены, вежливые и хорошие официанты. Обязательно загляну сюда еще!
ЕИ
Елизавета Иванова
Лучший кофе в этом районе! 🔥 Всегда свежая обжарка, бариста улыбчивые, а десерты просто пальчики оближешь. Рекомендую!»
Анна Иванова
5 звезд за невероятную Елизавету 🔥 Сервис на уровне, контакт с посетителями был установлен. Напитки были вкусные, из еды распробовать все не удалось, но цены средние. Изюминка заведения - огромные коктейли с добавками, точно брать на компанию от 3х человек, иначе это не осилить (в жизни он огромный, и к тому же сладкий) Есть игры для компании, под алкоголь играть в шахматы весело)
ПТ
Полина Тимонина
Заведение замечательное! Разнообразное меню и вежливый, приятный в общении персонал оставили прекрасное впечатление. Больше всего понравились десерты и напитки. Заведение отлично подходит для праздников. Обязательно вернусь ещё раз!
Александра Стешина
Лучший кафе в городе! Нравится атмосфера, еда вкусная, отдыхали с подружками
Максим Андреев
Очень порадовали демократичные цены для заведения в центре города.
КП
Константин Прохоренко
Интересное заведение с тематикой Марвел. Я как большой любитель мяса выбрал стейки, на удивление оказались вкусными. Очень большой выбор напитков, девушка помогла выбрать что-то особенное. Вежливый и приветливый персонал. После посещения остались только хорошие впечатления.
РР
Роман Р
Побывал в выходные в замечательном кафе Комбинат. Порадовали большие порции блюд, особенно большой выбор бургеров. Милкшейки не слипнется вызвали особенный восторг. Рад буду вернуться снова.
настя каширина
Отличное кафе-бар в центре. Вкусно,сытно и атмосферно. Большие порции,приятные цены, вежливые официанты. Обязательно загляну сюда еще!
мс
мария семенова
Потрясающая кухня! Редко где встретишь такое сочетание цены и качества. Блюда исключительно свежие, а десерты — просто восторг. Спасибо за рекомендации и внимательность
Алексей Пименов
Все понравилось, спасибо.