Фермерское мясо
Магазин
Фермерское мясо и полуфабрикаты! Всегда свежая продукция на любой вкус
Посмотреть на сайте
Диана :)
Покупаю здесь говядину и пельмени. Все отличного качества Я не люблю покупные пельмени, но именно эти как домашние. Советую
и
ирина
Мясо-свежее (не пахнет, как это часто бывает, при доставках) Перцы-вкусные, фарша/начинки много! Ёжики-вкусные! Будем заказывать ещё! Ps: мой не любит покупные полуфабрикаты, но эти ему прям понравились! (Ура, не придётся больше самой возиться с фаршем)
ЭН
Эдуард Никандров
Магазин супер! Всегда свежая продукция! Очень большой выбор. Очень вкусные полуфабрикаты. Особенно манты, как домашние. Пельмени, хинкали это то что мы берём. А ещё всё на любой вкус! Обслуживание на высшем уровне! Продавцам, раздельщику мяса огромное спасибо и огромный респект! Всегда идут на пожелания покупателя. Можно сделать заказ и он будет выполнен на высшем уровне! Спасибо! И ещё добавлю. Цены очень демократичные. И качество!!! Ваш постоянный покупатель Эдуард.
albert soldier
Более двух лет беру у них мясо, не только в самом магазине, но и доставкой заказываю, всегда все отлично! Рекомендую!
Л
Лилия
Купили вчера мясо. Во первых продали как шею (это была не шея) Жесткое мясо, резина. Цена совсем не дешевая. Смотря в глаза обманули Непонятно откуда такая оценка. Не рекомендую
Фермерское мясо, магазин
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какое время вы совершили покупку? Какой именно отруб, как вы…
HT
Helen T
Купили 24.07.25 целую фермерскую курицу вечером. Хотела разделать на следующий день, но не смогла. Тухлым провонял весь холодильник и еще был какой-то химический запах. 700 р в мусорку. Еще спросила продавца, свежая ли, она сказала, что да. Вот и верь отзывам тут и продавцам.
Фермерское мясо, магазин
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за произошедшее. Мы свяжемся с поставщиком по этому вопросу. Пр…
Юлия Кучеренко
Покупаем тут мясо и полуфабрикаты. Полуфабрикаты прекрасного качества, нет никаких хрящей и прожилок. Мы очень привередливые к покупным изделиям, а тут прям угодили, большое спасибо☺️
СГ
Сектор Газа
Хорошие, качественные продукты, и вежливая сотрудница, которая проконсультировала по ассортименту
Елена Шевченко
Огромный ассортимент, всё свежее и классное, сотрудники просто супер, совершенно случайно узнала о вашем магазине, но теперь покупаю всегда свой любимый куриный фарш.
Кира Подорожная
Наш любимый магазинчик, всегда когда хотим вкусного шашлыка заходим к вам и берём отличное мясо из свиной шеи, идеальное, какой он получается после готовки мягкий и вкусный, рекомендую всем!
Ирина Суворова
Вкусные треугольники с говядиной, советую всем попробовать, спасибо Юлие за то что порекомендовала, очень классно.
Оскар Некрасов
Здравствуйте, мы очень рады, что недалеко от нашего дома есть такой хороший магазин с отличным выбор мяса и полуфабрикатов, очень приятный продавец все посоветует, а ещё тут хорошие цены
Илья Маркин
Практически каждый день беру пельмени, Юлия прекрасный продавец, мне очень нравится как вы работаете, спасибо за классную продукцию!
ПН
Полина Николаева
Очень хороший ассортимент и приятное обслуживание, всегда приезжаю сюда за мясом, мне очень нравится магазин, желаю вам процветания!
Валерий Ананьев
Очень удобно что у вас помимо основной продукции имеются классные суповые наборы, мы берём для собак, удобно готовить и они наедаются, спасибо.
Ирина Дубровская
Случайно к вам зашла и я очень довольна, какой большой выбор, вкусные пельмени, отличное мясо, тут есть абсолютно всё, всем вас советую.
Наталья Гоголь
Брала здесь недавно фарш говяжий, понравился, получаются классные чебуреки, теперь всегда буду приходить только к вам в магазин
Анастасия Андреева
Всем советую такое прекрасное место! Уже всегда беру мясо для шашлыка, а также самые лучшие пельмени из говядины, они вкусные, свежие и красивые, аккуратно выглядят, просто сказка.
Julia Zhuravleva
Самый классный магазин, тут продают отличное мясо и лучшие полуфабрикаты, качество на высоте, сотрудники отличные, все круто.
ЯЗ
Ян Зимин
Хороший магазин! Много различной продукции, отличные цены и самое главное замечательное качество, мне все здесь нравится, никогда нет никаких проблем, спасибо.
Адриан Трофимов
Мне вас порекомендовали и я взял отличные крылышки по восточному, мне понравились, классно были сделаны, вкусные!
МР
Маргарита Романова
Купили мясо для шашлыков, отличное, очень вкусное, теперь я вас буду всем советовать, очень понравилось.
Георгий Рябов
Отличное место, свежее и вкусное мясо, приемлемые цены, всегда хожу только к вам и всем вас рекомендую.
Дианочка Давлетбаева
Частенько здесь что-нибудь покупаю из мяса, также очень люблю пельмени из индейки, вкусные, большое количество начинки, классно сделаны, всем советую попробовать.
Назар Сухов
Отличное место, как раз возле дома, всегда захожу к вам за мясом и полуфабрикатами, выбора очень много, продавцы доброжелательные, спасибо вам за хорошую работу!
Ян Кочетов
Мне вас порекомендовали и я сюда приехал купить фарш, много разного выбора, взял из говядины и свинины, отличная цена и хорошее качество, все было вкусно.
ПП
Платон Пахомов
Отличный магазин, совсем недавно начали покупать здесь мясо и качество отличное, очень вкусное и мягкое, нам понравилось, теперь всегда будем покупать только у вас.
Федор Петровский
Постояно у них беру. Всегда очень вкусные пельмени из говядины с бараниной. Продукция всегда свежая.
Лев Греков
За мясом только сюда, за вкусным праздничным столом тоже. Продавцы к тому же приятные и вежливые. Помимо мяса хочу отметить фарш, всегда качественный и свежий.
AB
Aydar Bagaveev
Спасибо. Мясо выше всех похвал.
КП
Карим Привет
Костный бульон введите в ассортимент
НА
Настена Абрамова
Всегда покупаю мясо от этого магазина продавцы вежливые и мясо всегда свежее и качественное, спасибо им. Всем рекомендую.
Светлана Юнусова
Хороший магазин. Ассортимент всегда радует, выбор есть - любим диетическую говядину. Всегда свежая и вкусная!
Вова Федюшкин
Приятный магазин, мясо свежее, всегда там с друзьями берём для шашлыка.
Вера Матвеева
Ходим сюда давно, мясо всегда свежее, продавец всегда порекомендует и пососветует, что выбрать. Так же всегда качественные полуфабрикаты.
Аришка Пономарёва
Люблю этот магазин. Всегда все свежее. Прекрасный персонал. Всегда посоветуют и учтут пожелания.
Анна Козлова
Прекраснейший магазин, ассортимент великолепный, продавцы доброжелательные и профессионалы, умеют общаться с покупателями. С удовольствием хожу только в него!
Владимир Бажов
Всегда свежее мясо и приемлемые цены. Постоянно там закупаемся. И ещё вкусные полуфабрикаты. Персонал приветливый и помогут с выбором.
Олеся Сергеева
Отличный магазин, всегда все продукты свежие. Часто берем тут пельмени из индейки. Вкус всегда на высоте.
Леша Харлашкин
Прелестный магазин! Мясо берём только тут. Большой выбор. Проблем со свежестью продукции не было не разу. Всем рекомендую.
Марьяна Матвеева
Наш любимый магазин. Ходим только туда, так как очень нравится бесподобный ассортимент, прекрасный всегда выбор всего.
Наталья Каменская
Всем рекомендую посетить, очень большой выбор свежего мяса, по приемлемым ценам.
Владислав Кулубердиев
Всегда свежее мясо и фарш, приятные и очень доброжелательные продавцы. За мясом только сюда.
Федор Коротков
Широкий выбор продуктов, шикарное обслуживание очень приветливого персонала. Достойные цены. Радуют так же акции, частенько по акции берем куриные спинки. Всегда все свежее.
Вероника Руденко
Магазин супер. Всегда свежая продукция. Огромный выбор качественного мяса. Всей семьей ходим только сюда!
Карина Верховская
Давно уже здесь покупаю говядину и свинину, качество пушка. Получаются очень классное блюда, если мы хотим мясо, то я всегда иду только к вам.
Дина Прокопенко
Мясо свежее, персонал хороший. Особенно хочется выделить Юлию, всегда подскажет что-нибудь вкусненькое. Полуфабрикаты здесь очень классные. А выбора много.
Кирилл Миронов
Часто пользуемся услугами вашей доставки, классно что от двух тысяч бесплатно. Сразу закупаемся большим количеством мяса, здесь вкусно и всегда свежее. Качество проверено временем, молодцы!
Елизавета Сочинская
Сервис на высоте, давно уже ваша постоянная покупательница. А ещё удобно что можно написать и заранее заказать мясо. Сделано все для комфорта клиента, рекомендую.
Мария Байко
Просто обожаю брать у вас полуфабрикаты, особенно мне нравятся голубцы и фаршированные перцы, они выше всех похвал! Выбор хороший, хочу обязательно перепробовать всю вашу продукцию)