Ашказан
Столовая
4.1
Вкусная и натуральная еда, доступные цены, собственное производство
Перейти на сайт
4.1
АЗ
Алмаз Закиров
Нормальная столовая можно сходить👍 Есть акция кофе бесплатно американо ☕️
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады видеть вас снова❤
РХ
Рудольф Хасамутдинов
Хорошая столовая,после тренировки всегда заходим позавтракать,радует акция кофе в подарок если брать затрак👍🏼
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады видеть вас снова 💛
КБ
Курбан Бердыев
Порции маленькие, скидку если брать с собой на вынос не считают. На раздаче "убитый горем" молодой человек, он же кассир. Нет даже намека на приветливость или что- то подобное, то же самое касается и общения по телефону с заведующей)
МП
Михаил Павленко
Отличное место. Вкусно и недорого. Порции большие. Выбор блюд большой. Средний чек 300р (1200р на четверых, первое второй компот)
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
Все кусно супер!
13 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо!!! Будем стараться и дальше
НХ
Нуриаз Халиуллин
Взял мокоры с котлеткой,было очень вкусно.Приятное обслуживание дешовые цены
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нуриаз! спасибо большое за отзыв, ждём вас снова 💛
ФB
Фёдор Boss
все очень вкусно
16 января 2026, официальный ответ
Фёдор, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Степан Кравцов
Атмосфера приятная, народу не много.кухня богатая, выбрать есть из чего и всё вкусно!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались!
Ильмира Валиуллина
Бываю часто в этой столовой. Хочу отмерить девушку на раздаче Алсу - очень приветливая и вежливая. Выпечка очень вкусная , особенно нравятся эклеры , всегда их беру. Рекомендую данную столовую.
ВП
Валентина Павленко
Мы гостили в городе. Два раза кушали в данной столовой. Порции большие, еда вкусная, цены оптимальные. Мы остались довольны. В целом чисто.
25 ноября 2025, официальный ответ
Валентина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше ❤
ИЩ
Илона Щипина
Очень вкусная столовая, вежливый персонал
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда рады вас видеть💛
Артур Сталин
Был в гостях в столовой все вкусно и дешево,очень вежливый персонал спасибо.
17 сентября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся.
Алия Камалтдинова
Все очень пресное, в некоторых блюдах есть кислинка как у испорченной еды. Овощи разваренные, почти в пюре превратились
ТА
Тансылу Ахметханова
Еда подаётся холодной, брала рыбу и рис, не похоже на свежую, особенно рис. Шапочка на рыбе из моркови тоже не первой свежести. Ну и просто отвратительный кофе, даже не знаю где может быть хуже. Не советую, была в первый раз и последний. Для столовой дороговато. Персонал норм
Дмитрий Луканин
Отличная столовая, все очень вкусно и не дорого
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв!
шб
шевардин борис
Очень вкусно, всегда здесь кушаем
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Дк
Дмитрий кузьмин
Очень вкусно и отличный сервис
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
яб
ян банщик
Вкусно накормили , очень низкие цены👍👍👍
РБ
Руслан Бахитов
Для столовой дорого! Блюда подаются холодными!
К
Кира
Были проездом, чисто, свежо. Выбор очень неплохой, вкусно накормили, цены приятные, народу для обеденного перерыва не много. Один минус: путассу в кляре - поработать над кляром жирный дубовый...
дешево и вкусно. Всем советую посетить это место
Добрый день. Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите ещё ❤
МИ
Марс Им
Достойное место. Но. Прихожу в 4 раз, после 19:30 (столовая работает до 20:00), ем за 7-10 минут и не позднее 19:50 ухожу. Все 4 раза подряд сотрудники встречают с лютой ненавистью в глазах, никто не здоровается, информацию о блюде приходится выуживать, столы грязные. Во второй визит попросили кушать БЫСТРЕЕ, ибо им пора домой (на часах было 19:35 и я доедал). Ребята. Всё понимаю. Хочется домой. Уже почти закрытие заведения. Но зачем портить человеку аппетит и так портить впечателние о заведении? Ведь прихожу и ухожу вовремя. Никого не задерживаю. Да и блюд полно остаётся на витрине. Выбрасывать меньше надо будет. И потерь меньше и человек (я) сыт. И да: да протрите Вы уже эти столы то! Пусть даже и в 19:45, но стол должен быть чистым! P.S. пирожочки с картошкой ну уж очень вкусные)
25 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Марс! Спасибо за отзыв и за то, что возвращаетесь к нам. Приносим искренние извинения за…
Ильдар Марданов
Блюда очень вкусные и цены приемлемые. Думаю по всей столице самая дешёвая столовая.
DK
Diana Kapitonova
Откуда такие отзывы интересно, конечно...худшая столовая Казани! Абсолютно невкусно, грязно, разве что дёшево, да. Суп сливочный был соленый, рис пресный, куриная грудка высохшая, полежавшая. Можно сказать ничего не съела. Неаппетитно абсолютно. В Казани есть столовые гораздо лучше. Если вы придирчивы к еде и брезгливы, вам точно не сюда!
Уютная, столовая. Вкусная и сытная еда по очень демократичным ценам. Особенно радуют супы и горячее — как будто готовит бабушка. Всегда свежее и аккуратно разложено. Персонал приветливый, столы чистые. Отличное место, чтобы быстро и недорого поесть в районе. Рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите в гости ещё!
yk
yania komsom
лучшая столовая, рядом с работой, всегда свежая еда и выпечка, хорошие продавцы, удобное расположение, спасибо вам за вкусную еду
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 😉
Просто Алексей
Мне нравиться эта столовая,люблю там кушать супы, вторые блюда не всегда бывают удачные, но как-то раз Я был приятно удивлен куриной грудкой с помидорами под сыром, передайте комплименты персоналу. Желаю и дальше радовать посетителей, вкусной пищей:-) Я разбираюсь в еде, по факту профильного образования и отличного разряда. Могу рекомендовать, одобрено 👍 P.s. Душнила 🙃
15 октября 2023, официальный ответ
Просто, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Диана Хазиева
Грязные подносы, грязные вонючие кружки . Одним словом кошмар. Больше сюда ни ногой. Не понимаю откуда столько положительных отзывов.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим негативным опытом. Нам ис…
Руслан Николаев
Качество еды не на высоком уровне, но ценник хороший
ДА
Дамир Ахмадуллин
Хожу каждый день на обед. Еда вкусная и не дорогая.Персонал приветливый,вежливый.
13 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо 💛 Будем вас ждать!
Альбина Авдеевская
Приятные отзывчивые сотрудники чисто, вкусно аккуратно, спасибо Марселю отличное обслуживание
Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам снова, будем рады 😉
Аделя Валеева
Была не один раз тут.Вкусные и сытные порции.Салат Радуга очень вкусный.Персонал отзывчивый
16 января 2026, официальный ответ
Аделя, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
КН
Кадрия Насибуллина
Цены дорогие. Когда ложили на тарелку брокколи,уронили на пол, обвинили нас и обратно положили в тарелку. При этом сказав, что ничего не будет.
Никита Скобелев
Думал что хуже чем в доброй столовой уже ничего не осталось. А нет. Есть. Еда ужасная от слова совсем.
Х
Хабиб
Малюсенькая порция салата, холодное второе, небольшой кусочек медовика 560 рублей. Для столовой с ремонтом 90-х годов это очень дорого. Ещё и греть самому в микроволновке, которая греет только тарелку. Ещё от еды пахнет тряпками...
ДА
Динар Алимов
Отличное место ,очень нравиться👍
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
ДЕ
Денис Ельмекеев
Очень хорошее место, большое меню, дружелюбный персонал
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
ИМ
Ильнар Мустафин
Хорошая столовая. Большой выбор еды. Персонал вежливый. Рекомендую к посещению
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильнар! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда Вам рады)
ЛЁ
Лысый Ёжик🦔
Очень вкусно как дома и очень дёшево, очень часто здесь бываю. Также радует дружелюбный коллектив
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Потапова
Спасибо Марселю, лучшее обслуживание
13 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛
Алекс Ширик
Доступно вкусно не дорого
22 января 2026, официальный ответ
Алекс! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Артём Сухов
тличное заведение
Добрый день. Спасибо, Артём, за такой приятный отзыв! Рады стараться 💛
i…
iflexxy …
столовая очень вкусная все свежее!
Здравствуйте. Спасибо, iflexxy, за доверие 💛 Приходите в гости ещё 😉
Очень вкусно,продавцы добрые и вежливые
25 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
TM
Tatyana Migushkina
Поели первое, второе, солянка была на 4-ку,
Здравствуйте. Спасибо,за теплые слова. Будем ждать вас снова 🌸
ИС
Инна Салмина
В столовой часто обновляют меню , новинка скоблянка с говядиной мой фаворит. Отдельное спасибо поварам и сотрудникам раздачи за сервис!
10 апреля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Анжела л
Большое спасибо за организацию нашего поминального обеда, повод конечно грустный, но все было организовано четко и с пониманием дела, вкусно приготовленная еда, по всем правилами. Выпечка вкусная. Чистые столы и посуда.
12 марта 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв.
БВ
Брязгин Вячеслав
Очень вкусно.Приятная атмосфера
Вячеслав, Спасибо большое за отзыв!!! Будьте здоровы 😁
АХ
Андрей Хз
отличная столовая 😊😊😊😊😊 кормят вкусно и сытно
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Отличное столовое вкусно и не дорого