Напольные покрытия
ООО Напольные покрытия Романо
Mikhail
Заказывал со строительной бригадой фишку - ламинат франц елка. Звездочку снимаю только за то, что не знаю как этот материал поведет себя на площади в 200 квадратов (время покажет отзы в дополню) . А так все четко.
Natasha
Обратилась по рекомендации, все прошло хорошо. Заказали ламинат и паркет в одну из комнат по проекту дизайнера, очень довольна!
Серега Zvagincev
Искал ламинат на Авито и нашел этот салон, где купил отличный ламинат по хорошей цене. Качество, цвета какие хочешь, а сотрудник вежливая девушка помогла подобрать идеальный вариант для моей студии. Рекомендую всем!
Olga Popova
Команда профессионалов! Все под ключ выполнили: подобрали паркет, оформили доставку и еще укладку. Отдельное спасибо Анастасии за терпение, да мы не из простых клиентов:)
Ренат Амиров
Напротив, через дорогу, продают классный кофе. Заходил в Романо на паркет посмотреть. Большой выбор и интерьер красивый. Оказывается они много где паркет в Казани положили.
19 апреля 2025, официальный ответ
Ренат, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Рады стараться!
Ринат Хизбуллин
Покупал еще летом в дом техномассив. По прошествии могу сказал доска прочная, фактура настоящего дерева и цвет прям в точку подобрала специалист из салона Анастасия. Спасибо
Владимир З.
Хороший магазин, проверено лично и друзьями, кому рекомендовал купить напольные покрытия. Плюс, в штате есть укладчики, можно не беспокоится и не искать на стороне горе специалистов.
KK
Karina Kelly
Заказываем ламинат уже в третий объект для клиента. Всегда хорошее отношение и получаем ответ на любой вопрос по дальнейшей эксплуатации покрытия!
Ольга Миронова
Летом покупали паркет, а сейчас пришло время украсить интерьер стеновыми панелями! Это просто сказка!
Макс Чудинов
Отличная компания по продаже паркета. Хороший выбор и грамотные монтажники, очень выручили быстро привести помещение в порядок!
iNEO Медицинский центр
Благодарим за подбор коммерческого линолеума! Уверены, что покрытие окажется максимально крепким для большом потоке наших пациентов.
Эльвира Миллер
Уютный салон и самые отзывчивые девочки-консультанты! Уже во вторую квартиру заказываем именно здесь паркетную доску, качество на высоте!
КЧ
Компания Чздо
Отличные цены на паркет и хороший выбор именно теплых оттенков. Рекомендую!
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за рекомендацию. Рады видеть Вас в салоне!
Тюменьнефтегазкомплект
Рекомендуем компанию, как надежную. Для своего филиала в Казани заказывали коммерческий линолеум 500 м2. Два года эксплуатации, как новый!
РК
Роман Краснодар
Купил 2-х комнатную в Казани, дизайнер посоветовал обратиться в этот салон, так как сам не местный, сложно было сделать выбор. Остался доволен более чем! Спасибо сотрудникам за скорость выполнения заказа, так как сроки поджимали.
4 июля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
Ольга Миронова
Прекрасный магазин и ненавязчивые консультанты. Отдельный плюс за то, что можно не только купить паркет (как в нашем случае), но и заказать услуги по его монтажу.
Ласточкин Дом
Хороший салон с богатым выбором.
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим ваc за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
premiumkk
Замечательный выбор покрытия для коммерческих интерьеров. В свою клинику заказали линолеум и ковровую плитку. Спасибо за помощь консультантам!
Ольга Романовская
Если мечтаете о красивом покрытии вам сюда:) Очень быстро смогли подобрать идеальный вариант для новой квартиры. Остановились на паркетной доске! Допом заказали укладку, очень качественно сработали специалисты.
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
Павел Смелов
Покупал у них паркет для дома. Ребята профессионалы своего дела, объяснили какой паркет лучше выбрать, какую химию для укладки. Есть своя команда паркетчиков. От души вас благодарю и поздравляю вас с наступающим Новым годом!
17 мая 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Массажист Пар-мастер
Профессионалы своего дела, душевная атмосфера, творческие люди.
Алексей. Спасибо вам за отзыв, мы работаем для вас 💛