МегаДэнт
Стоматологический центр
Профессиональная гигиена всего за 3500 ₽ (подробнее в разделе «Цены»)
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
АФ
Анна Фрадкина
Сделала реставрацию зуба, работа врача великолепна. На 100%. Огромное спасибо Исламу Бахтиеровичу и м/с Айгель Асыловне. Обязательно продолжу лечение в данной клинике.
Анна Красильникова
Не первый год посещаю данную клинику, все нравится.Рекомендовала обращаться и своим близким, все также остались довольны. Специалисты грамотные, особенно хочу выделить Ислама Бахтияровича, отличный хирург!
8 декабря 2025, официальный ответ
"Здравствуйте, Анна ! Благодарим за уделённое время, за теплые слова о работе доктора Тоштемирова И…
Fateme Shargh
Все было замечательно😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Fateme! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады что вы оценили нашу работу . Ваше мнение очень важно для нас.
Альбина Рамазанова
В этой клинике с 2022 года. С этих пор хожу только туда. Высококвалифицированные специалисты , вежливый персонал, заинтересованность в каждом клиенте. Всегда помогут, интересуются самочувствием после каждого приёма. Особенную благодарность Исламу Бахтиеровичу, моему лечащему врачу! Он творит чудеса! На протяжении 3 лет я привела в порядок все свои зубы,не стесняюсь улыбаться!Спасибо клинике! Рекомендую всем посетить❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина ! Хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный о…
Ильгизар Акбашев
Квалифицированные врачи, всë расскажут и покажут какие этапы лечения надо провести. Ставили имплант с дальнейшим установкой коронки. Как родной зуб теперь, очень доволен работой врачей-специалистов.
26 ноября 2025, официальный ответ
Ильгизар, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Айдар Ишниязов
Отличная стоматология,обслуживание на высоте,Мария Вячеславовна врач от бога,всем рекомендую данную клинику
25 ноября 2025, официальный ответ
"Здравствуйте, Айдар! Мы рады что вы оценили нашу работу. Спасибо за теплые слова о работе доктора О…
КП
Карина Павлова
Рекомендую эту стоматологию на все 100%. Пришла с запущенным состоянием, а сейчас, после нескольких визитов, практически все проблемы решены. Все лечение проходит совершенно безболезненно. Спасибо большое!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Карина ! Спасибо вам за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что смогли оправдат…
Алексанлр Бендас
Спасибо большое за профессиональный подход ,все четко сделали .очень приятный персонал и доктор профессионал своего дела
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Александр ! Хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительны…
ФА
Фарит Аскаров
Хочу выразить большую благодарность директору Марии Вячеславовне и обслуживающему персоналу стоматологии за хорошую профессиональную работу . Мария Вячеславовна лично очень хорошо и на высоком профессиональном уровне лечит, подбирает имплантаты по замене зубов и коронок , наращивает сломанные зубы.
22 ноября 2025, официальный ответ
"Здравствуйте, Фарит !Благодарим Вас за обратную связь. Спасибо за теплые слова о работе доктора Ове…
ЕГ
Елена Григорьева
Посетила стоматологическую клинику Мегадент, уютное помещение , вежливый отзывчивый персонал. Процедура проф чистки зубов прошла безболезненно и очень комфортно. Сразу отметила гладкость и на тон светлее стали зубы. После далее развернутую консультацию по гигиене и уходу за зубами!Спасибо всему персоналу!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена ! Хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзы…
ЕГ
Екатерина Горева
Сегодня делала профессиональную чистку у прекрасного и профессионального мастера своего дела Марии Вячеславовны) все было сделано быстро , безболезненно и качественно! Теперь мои зубки стали намного красивее , а улыбка еще ярче) спасибо вам большое, за эту красоту ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
"Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за теплые слова о работе доктора Овечкиной М.В. Ваши слова вдохнов…
Алина Глухова
Лечили зуб и проводили чистку в этой стоматологии. Приятный,внимательный персонал. Чисто,стерильно,нет запаха больницы(для меня это важно). Достойный врач : Азамат Алишерович. Зуб выглядит,будто он здоров и никогда не имел огромную,черную яму. Вернулся в анатомический вид. После чистки камень и зубной налёт исчез,зубы стали выглядеть свежее. Неприятного ощущения на деснах после чистки не было. Благодарю данную стоматологию.
12 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
DO
Darya Olegovna
Делала чистку, все прошло шикарно и безболезненно, без крови. Чему очень рада. Для успокоения мне сделали антистресс 🙏🏻 клиентоориентированность 10 из 10🙌🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья ! Хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзы…
алексей перов
Моё лечение только в стадии 50% но я всем доволен. Полное комментарии по окончание.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы довольны процессом лечения. Напоминаем…
сг
сергей головко
Хочу выразить благодарность и отметить профессионализм доктора Марии Вячеславовны. В гастрономическом оргазме от татарской кухни, незаметно и до основания разрушился ранее восстановленный зуб. Надо сказать, что в Казань я прилетел издалека и настроение от возникшей стоматологической проблемы, на оставшихся 3 дня в столице Татарстана, должно было быть испорченым. Зашел в первую попавшуюся клинику. Меня встретила приятная девушка на ресепе и пригласила ко мне доктора. "Студенка", - подумал я увидев доктора, но выбора небыло и полез на кресло. После первых манипуляций врача я убедился, что внешность бывает обманчива. Уверенные и отработанные действия, виртуозное владение инструментами, умный взгляд красивой приятной женщины, качественный и индивидуальный подход к внеплановому пациенту, и всё это - за символические деньги. Имя-отчество доктора узнал на выходе, от девушки на ресепе. Короче, две недели с отремонтированным зубом жую без проблем. Спасибо, Мария Вячеславовна, что в свое нерабочее время не оставили меня, один на один, с моей проблемой. Благодарных пациентов, крепкого здоровья, благополучия в жизни и в бизнесе Вам, уважаемая!
8 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александра Раимова
Сегодня была на проф чистке зубов. Чистка прошла максимально комфортно и безболезненно. Обращаюсь в эту клинику в течении долгого времени, цены адекватные, лечение качественное. Рекомендую. Отдельная благодарность администратору, очень приятная и вежливая.
23 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
МШ
Мария Ш
Делала чистку планово. Все отлично. Предельно аккуратно и деликатно. Благодарю!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Мария. Рады, что Вам понравилось качество наших услуг.
ГА
Гузель Асадуллина
Несколько лет пользуюсь услугами этой клиники. Лечение, удаление, имлантация... Очень приятный и дружелюбный коллектив. Очень благодарна доктору Тоштемирову Исламу Бахтиеровичу за профессионализм, чуткость, внимание и доброжелательность. Особая благодарность руководителю- Овечкиной Марие Вячеславовне. Желаю процветания клинике и всего наилучшего всем сотрудникам. Всем рекомендую.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать.
Анна Идиятова
Врач Айгуль Наилевна прекрасный доктор! Стоматологов не люблю,но с ней прям спокойно. Лечит отлично,ни каких проблем
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё ❤
Хочу поблагодарить , Марию, за подарок! Ультразвуковая чистка зубов, превзошла все мои ожидания! Я сначала боялась , но все прошло совсем безболезненно и зубки почувствовали такую Чистоту и легкость , просто Супер!!! Еще сверху у меня на переднем зубе, был темный окрас на зубах, мне и его аккуратно убрали, шлифовкой!И случайно заметили маленький кариес на заднем зубе и решили сделать сразу снимок и оказалось, что зуб нужно уже удалять показали мне его, чтоб я обратила внимание на это! Я очень Благодарю, Марию,за такое чуткое внимание и заботу к пациенту! Она , Стоматолог с Большой Буквы!!😇❤️🙏 Самая лучшая врач👍👍 Всем рекомендую ультразвуковую чистку, в этой замечательной Клинике! ✨😍❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё.
РГ
Рената Гимадеева
Добрый день! Вчера удалили зуб мудрости. И я до сих пор в шоке , как быстро и безболезненно всё прошло. Еще раз благодарю Ислама Бахтиеровича🙏 Не перестаю им восхищаться, как профессионалом!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Рената! Спасибо большое, что Вы так высоко оценили профессиональные и личные качества н…
Анастасия Резяпкина
Качественная клиника, стоматологи которой не берут лишних денег и не ставят лишних диагнозов. Была 2 раза с промежутком в год и оба раза врачи были очень отзывчивые, приятные и действительно специалисты своего дела. Доктору Каримову Радтмиру Махмутовичу отдельная благодарность, все понятно объясняет и показывает, располагает к себе с первых минут общения и, что немаловажно, делает все аккуратно и всегда спрашивает об ощущениях пациента
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим, что выбираете именно нашу клинику для лечения и остаётесь с нами…
РР
Рар Рар
Замечательная стоматология. Идеальная и тонкая работа профессионального стоматолога, везде чисто, оборудования все новые. Точно советую это место, если вы ещё не знаете, где вылечить свои бивни!
Рар! Огромное спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Альбина Абдуллина
Я сегодня ходила к стоматологу по рекомендации к Марии Вячеславовне, это просто фея, я сегодня третий день мучалась с ужасной болью, ранее хотела уже выдернуть этот зуб, но она его восстановила. Нашла время для меня в своём плотном графике. Очень рада что к ней попала. Нежные заботливые руки, поддержка на всём протяжении лечения, теперь я не боюсь стоматологов. Цены тоже очень приятные. Спасибо большое 26 марта пришла на установку имплантов и удаление зуба. Принимал Тоштемиров Ислам Бахтиерович, тоже золотые руки, удаление зуба даже не заметила. На всём протяжении установки имплантов спрашивал о самочувствии, разговаривал. Процедура прошла очень комфортно зря боялась.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, мы старались 🙏🏼
Елена Максимова
Очень хорошая клиника! Мне очень нравится врач Мария Вячеславовна Овечкина, она очень добрая и она всё делает совсем не больно. Так как я боюсь лечить зубы с детства знаю о чем говорю. Я с ней уже давно, если мне нужно идти к стоматологу то только Марии доверяю. Мария Вячеславовна быстро и безболезненно удалила зуб мудрости - он был кариозный. А я та еще бояка, но всё прошло так легко я ничего не почувствовала и без осложнений. Также мне нравится что Мария Вячеславовна борется за каждый зуб, от неё уходишь с хорошим настроем. Она не запугивает никогда, всегда старается помочь. Цены очень доступные, администратор вежливый.
29 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Была у Хамидуллиной Айгуль Наилевны на приёме, делали профессиональную чистку зубов, замечательный врач! Всё прошло безболезненно ( но изначально был страх,что будет больно, так как в другой клинике во время процедуры у меня была лишь одна мысль «чтобы закончили поскорее и уйти побыстрее») И результат мне очень понравился, зубы теперь беленькие !
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы стараемся 💛
Екатерина
Несколько лет назад ходила в данную клинику, до сих пор вспоминаю теплыми словами. Переехала из Казани и теперь не могу найти таких специалистов своего дела. Советую очень очень!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Арсен Владимирович
Хамидуллина Айгуль лучший врач 👍👍🔥
29 марта 2025, официальный ответ
Арсен, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
ГН
Гульгена Нигматуллина
Очень хорошая клиника😊Была на приёме у врача Ислама Бахтиеровича по поводу удаления коренного зуба,все прошло хорошо и безболезненно 🙏В последующем дали рекомендации. Всем советую!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульгена. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Альбина Шамсутдинова
Были с супругом на проф чистке у стамотолога Овечкиной ! Остались очень довольны ! Все сделано на столько бережно,без боли , чисто на чисто . Муж сказал, что это была его лучшая процедура по проф гигиене ! ) всем советуем !
Добрый день, спасибо вам ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Tata Si
С этой клиникой знакома уже более 4 лет, рекомендую 🙌🏼 Качественное лечение и адекватные цены. Процветания Вам 🌸
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
Aizilya Nasibullina
Адекватные цены, хорошие специалисты, Ислам Бахтиерович отличный я ваш постоянный клиент.
29 марта 2025, официальный ответ
Aizilya, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Regina Akhtyamova
Я была в приятном шоке после приема !!! 🤍 Я не записывалась, но мне нужно было срочно что то сделать с зубом мудрости, потому как жуткая боль, меня приняли подобрали время, что готовит о сервисе ! Тут 5 баллов ! Врач Ислам Бахтиёрович мне за 10 минут удалил зуб ! Хотя до этого в другой клинике мне 2 часа долбили и я еще месяц отходила . 10 минут!!! Я до сих пор поверить не могу ! И безболезненно все сделать и так быстро ! Я очень удивилась ! Что еще важно через 2 часа я спокойно поела. Сервис 👍 обслуживание 👍 внимание и такая забота о клиенте 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼 в самое сердечко ♥️
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 😁
Алефтина Шарапова
Никому не рекомендую врача Марию Вячеславовну , приходила к ним в клинику на реставрацию переднего зуба, через месяц он откололся и тут начался весь ужас..Она мне реставрировала его 2 месяца, т к он отваливался то через день то в этот же день, я ходила как на работу к ним .. Квалификации у нее 0, материал дешевый , пыталась каждый раз вину с себя на меня неревалить то прикус не тот, то зубы не те, то ем не так..а то что профессионализма нет в этом и причина.. Доходила до абсурда зубы нарастить, коронки снять переделать и тд , Бог уберег не согласится с этим, и сходить в другую клинику, где сказали что и прикус нормальный просто врач не умеет работать с рестоврацией , и материал не качественный отсюда и ценовая политика не высокая. Стоит миллион раз подумать прежде чем идти. Наворотит делов с зубами и скажет что челюсть не такая , а она супер врач 🤣🤣🤣🤣 обязательно обращусь роспотребнадзор
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алефтина ! Сожалеем, что ваш опыт с нашей услугой не был полностью удовлетворительным…
NA
N Ame
Это 5 баллов, ребята! Хожу уже несколько лет, привёл в этом году девушку свою также. Наилучшие рекомендации! Очень ценю, дорожу нашим знакомством! Месторасположение - удобное, стоматологи все - молодцы, воспитанные, руководитель - так вообще золото! Самые наилучшие пожелания вам всем и долгих лет жизни, в том числе и профессиональной! Желаю вам процветания, удачи и только довольных клиентов, которые будут возвращаться, возвращаться, возвращаться, возвращаться... =)))
Добрый день! Спасибо 🙏 Мы стараемся ❤
Виктория Маслюкова
Была записана на лечение кариеса, врач - Давлятгариева Венера Габдельбаровна просмотрела все мои зубы, очень понятно объяснила, какие стоит вылечить в первую очередь. Два зуба, с которыми я пришла на прием, врач вылечила очень быстро и безболезненно. Очень рекомендую Венеру Габдельбаровну как специалиста
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
СХ
Света Харитонова
Отличная стоматология! доверила свои зубы с 2021 года и ни капли не пожалела ! от лечения, удаления и до установки импланта! все проходит максимально комфортно ! Ислам Бахтияровича вежлив , добр , профессионален в своем деле! Золотые руки ! Рекомендую 😀
Огромное спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше 💛
ЭБ
Эльмира Багряшова
Стоматологию "МегаДент " как нельзя лучше характеризует само название! Это МегаПрофессиональные Доктора, МегаОслепительная Чистота, МегаВнимательное отношение к пациентам и МегаДоброжелательная атмосфера! Приятный бонус для новых клиентов -это скидка на первое посещение. Как всё таки важно доверить зубы опытным профессионалам! И я благодарна судьбе за встречу с таким МегаПрофессиональным и МегаОтветственным Врачом как Давлятгариева Винера Габделбаровна! 🙏 Низкий поклон Вам и сердечная благодарность за Ваш бесценный талант и благородный труд! ❤ Пусть будут благословенны Ваши волшебные руки и будьте хранимы Господом Вы и Ваша семья! 🙏
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Nastya Melnikova
Была первый раз, сделали очень хорошую скидку, большое спасибо! Приятная врач, я очень боялась, но она меня успокаивала и все аккуратно делала)
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам!
Елена Сёмина
Отличная стоматология! Лечусь периодически у них с 2021. Приемлемые приятные цены. Врач доходчиво все объясняет, что да как. Хорошо расположение клиники. И отдельный лайк врачу Тоштемирову 👍
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Елена, мы рады, что Вы остались довольны после посещения нашей клиники. Будем всегда рад…
АБББАСОВА ГУЛЯ
Хочу выразить огромную благодарность Доктору с большой буквы Овчинниковой МВ!Ответила мне в свой выходной и нашла мне место в своем плотном графике!Перед вылетом в Турцию разболелся зуб мудрости, образовался флюс.Все было сделано на высшем уровне! Трусиха я та еще , но удаление даже не почувствовала!до этого удаляла передний у Таштемирова. Он тоже очень замечательный доктор👍Здесь работают профессионалы !за свои 65 лет мне есть с чем сравнить .Сейчас буду ходить только сюда! Рекомендую всем! Кстати здесь, что не мало важно, очень и очень демократичные цены👍
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такие теплые слова и доверие! Нам очень дорого Ваше доверие.
РА
Руслан Атауллин
Очень хорошая стоматология! Качественное оборудование , опытные стоматологи. Работа была выполнена в 4 руки, сразу даны рекомендации по следующим этапам лечения . Всем рекомендую !
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Руслан! Благодарим, что выбираете именно нашу клинику для лечения и остаётесь с нами!
Ирина Алексеева
Была в клинике 7.06.24, на проф. чистке зубов, и была приятна удивлена. Очень приятный и компетентный врач, сфотографировал кариес и сразу наглядно показал, где нужно лечить. Прием длился 25-30 минут, врач рассказывал, что мы сейчас делаем, какой этап чистки проходим и для чего это. Еще и любезно поставили телефон на зарядку 🥺
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина! От лица всего коллектива благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие.
LovEstetik, студия косметологии LovEstetik, студия косметологии
Мария Вячеславовна лучший стоматолог, которого я когда либо встречала… ❤️ Всегда был панический страх к стоматологам, с детства (( С возрастом плачевный опыт продолжился и страх закрепился , паника плюс полуобморочное состояние… Так вот Мария , может успокоить и посюсюкаться как с ребенком и идя к ней уже легче настаиваюсь , все без боли, недавно удалила 2 зуба мудрости и даже не ожидала, быстро и аккуратно , заживает безболезненно и осложнений 🔥 Лечила сложный зуб даже беременная и тоже все прошло отлично. Спасибо огромное за Ваши старания, опыт и индивидуальный добрый подход 🙏❤️
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы довольны качеством оказания услуг в нашей клинике. Всех Вам благ! Здоровья…
МГ
Марина Г
Была на приеме у врача Ислама Бахтияровича, все прошло отлично, за прием вылечили сразу 2 зуба, цены приемлимые. Продолжу лечение в этой клинике)
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Марина! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы доверились именно нам!
C
Cherin
27.05.24 Кому лень читать: отзыв на отлично на данный момент) Записался на приём достаточно быстро и в удобное для себя время. При приёме и консультации выявили кариозные полости. Всё было сделано как положено, с точки зрения гражданина, не сильно разбирающего в стоматологии :D Сделали рентгены больных зубов, применил местную анестезию и во время чистки интересовались самочувствием. Пломбу тоже ставили в несколько этапов. Дискомфорт был лишь небольшой и даже можно сказать незаметный, по сравнению с тем когда мне удаляли нерв в другой клинике) Стоимость, возможно, для кого-то и дорого, но считаю, что за такую профессиональную работу с использованием дополнительных расходников и материалов более чем обоснована. + хоть какая-то гарантия на проделанную работу. В дальнейшем буду наблюдать за состоянием зубов)
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас, что вы выбираете именно нашу клинику. С уважением, администрация кли…
VB
Victoriya Bessarab
Я долго искала хорошую стоматологию в Казани. Это место просто отличный вариант. Шла с уверенностью , что отдам пол зп, в итоге со скидкой 3000. Огромное спасибо Азизу Кабиловичу за его профессионализм и такую заботу о пациентах. Ассистентка тоже супер. Теперь только сюда буду ходить
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Виктория! Мы рады, что Вы остались довольны после посещения нашей клиники.
ОШ
Ольга Шагалина
Отличный центр. Уже несколько лет посещаю только его. Доктор Овечкина Мария Вячеславовна - просто маг и волшебник! Зубы у меня просто ах, да и к доктору мы бежим, только когда уже совсем все плохо. Но Мария Вячеславовна всегда спасает. Так что желаю центру только процветания, а всем докторам большое спасибо и здоровья!
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга! Спасибо большое, что Вы так высоко оценили профессиональные и личные качества наш…
Александр Каймаков
Хочу выразить огромную благодарность Халилову Азизу и персоналу Мега Дент за профессионализм в работе, качество обслуживания и внимание !! Впредь буду обращаться только к ним!! Спасибо 👍🏼 🔥
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Александр! Спасибо, что посетили нас и поделились впечатлениями от процедуры.
КН
Камиля Набиуллина
Нашла эту стоматологию сестра в интернете, пошла в первый раз и уже осталось хорошее впечатление. Вылечили зуб, ничего теперь не болит, спасибо большое всему персоналу!!
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Камиля! От лица всего коллектива благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие.