Карасики
Автомойка
ПБ
Павел Бородин
Классно, когда боксов хватает – подъехал и сразу помылся, без ожидания. Видно, что ребята работают с огоньком: отдраили всё, включая самые проблемные места вроде арок. Химия качественная, после мойки машина прямо блестит. Отличный выбор для тех, кто не любит терять время и хочет получить идеальный результат.
ЖИ
Женя Иванченко
Мне очень нравится эта автомойка. Могу поставить ей только пять звёзд. Боксов здесь много, поэтому практически ждать не приходится. Качественная мойка и прям быстрая. Рекомендую
Роман Нестеренко
Отлично отмыли машину. Персонал вежливый и отзывчивый, все сделали оперативно, профессионально. Никаких разводов, потеков не нашел, а это беда практически всех моек. Замечаний не имею.
НМ
Наталья Морозова
Хорошая автомойка. Много боксов. Поэтому ждать практически не приходится. Получается здесь хорошо помыть авто. Цены показались адекватными. В целом остались хорошие впечатления
Артур А.
Боксов действительно много, задержался буквально на пять минут. Машину отмыли отлично, все трудные места проработали. Цена за такую чистоту вполне нормальная. Буду теперь мыться здесь регулярно.
ОН
Ольга Надуда
Удобная мойка, ждать никогда не приходится, боксов много. И сервис хороший, оборудование работает исправно, напор нормальный. Мою быстро, блестит даже в самых труднодоступных местах.
Алексей
Удобно, что боксов много, залетаешь сразу без простоев. Ребята стараются, грязь смыли везде, даже в арках. Химия нормальная, машина сверкает. Для тех, кто ценит время и качество, хороший вариант.
Максим Петров
Мыл машину на Карасиках, все нормально. Помыли чисто, даже трудно было найти где осталась грязь. Боксов много, ждать почти не пришлось. Цена нормальная, качество хорошее как и сервис
НА
Николай Антонов
Отмыли машину хорошо, даже старую грязь с кузова убрали. Попросил нанести воск, сделали аккуратно, блеск держится. Свое название "Карасики" оправдывают — машина действительно чистая. Пять баллов.
ПН
Паша Негодов
В последнее время пользуюсь только их мойкой самообслуживание. Во-первых, адекватные цены. Во-вторых, они используют качественную химию. В-третьих, я сам выбираю где мыть. Так что, советую попробовать.
ВР
Вадим Раульский
Пользуюсь этой мойкой уже полгода. Всегда мою тут кузов и диски. Качество стабильно высокое, никаких царапин или разводов ни разу не заметил. Можно быстро скинуть ключи, и через час забрать чистую машину. "Карасики" — надежное место. Спасибо за стабильность в работе!
Алина Корнилова
Понравилась автомойка. Боксов достаточно много, так что ждать практически не приходится) Моют действительно качественно! Никаких разводов не остается. Рекомендую смело))
Максим Молчунов
Приехал на мойку после работы, был приятно удивлен, что не пришлось долго ждать. Все сделали быстро и качественно, машина заблестела. Обычно после других моек остаются разводы, а тут – ни единого следа. Определенно, буду теперь сюда заезжать.
Кирилл Кузьмин
Наконец-то нашел свою идеальную мойку! Живу не очень близко, но теперь готов специально приезжать в "Карасики". Отношение к клиенту хорошее. Все вежливые, спокойно всё объясняют, если спрашиваешь. В этот раз попросил уделить внимание дискам – отмыли просто идеально, вся зимняя грязь и реагенты ушли.
СБ
Станислав Брижатый
Лучшая как по мне автомойка, где ребята моют отлично автомобиль, прям вымывая каждую мелочь. К работе не придерешься. Хорошая скорость работы, отличная выходит стоимость. Все ок
ИМ
Ильмир Мубаракшин
К сожалению разочарование, вода из крана платная, воск так и не пошел, возможно ошибка в системе
КД
Константин Демидов
Машину помыли отлично, видно, что стараются. Все поверхности чистые, даже труднодоступные места обработали. Главное преимущество - много боксов, очереди почти нет. По цене тоже нормально вышло, вполне приемлемо за такое качество.
ЯД
Ярослава Давыдова
обслуживание на высоте, а ждать практически не пришлось, Здесь машину помыли очень качественно. Причем это касается не только кузова. Не осталось ни разводов, ни пыли под ручками или на порогах,
Сергей Герасимов
Очень плохая пенка , пришлось два раза мыть , и то застывшую грязь не разъела , в другой мойке прошло все идеально
Артур Головин
отличное место, чтобы привести машину в порядок. Моют действительно качественно, без разводов и грязи в труднодоступных местах. Боксов много, поэтому ждать практически не приходится. Цены вполне адекватные за такую работу.
Алена Грезина
Ребята молодцы - работают быстро и качественно. Цены приемлемые, персонал вежливый. Отмыли так, что машина сияет, убрали даже застарелую смолу. Теперь только к ним.
Александр Лыков
Очень доволен качеством мойки Карасики. Машину помыли идеально, как новую! Приятно удивило хорошее отношение к клиентам, все вежливые и доброжелательные. Рекомендую!
КЗ
Карманова Зоя
Недавно посетила автомойку «Карасики» и осталась очень довольна! Машину помыли просто отлично — кузов блестит, все загрязнения, включая следы от насекомых и битумные пятна, бесследно удалили, салон аккуратно пропылесосили . Приятно удивило, что, несмотря на поток, ждать практически не пришлось. На территории несколько боксов, поэтому мою машину приняли практически сразу.
Артём Алексеевич
Заскочил на мойку после дальней поездки, машина была вся в грязи. Обычно после таких приключений остаются разводы, но тут вымыли идеально! И даже сиденья пропылесосили. Теперь как новенькая.
Максим Симонов
Заезжаю сюда регулярно. Машину отмывают качественно, даже в труднодоступных местах. Химия хорошая, после мойки нет никаких пятен и разводов на кузове. Цены при этом остаются на уровне. В общем, рекомендую.
СД
Сашенька Детров
Очень доволен автомойкой «Карасики»! Ребята моют машину просто безупречно, до идеальной чистоты, уделяют внимание всем мелочам: и кузов блестит, и стёкла до кристальной прозрачности, даже пороги и колёсные арки вычищают на совесть. Качество мойки всегда на высоте, причём стабильно, не через раз.
ОЯ
Олег Ярмолин
Ребята с этой мойки реально знают свое дело. Сделали на совесть – до блеска, все потеки убрали, даже в тех местах, куда обычно не добираются. Цены абсолютно адекватные за такой уровень. Выложил деньги без тени сомнения, потому что видно – работают не для галочки, а с полной отдачей. Отдельный респект коллективу: общаются по-человечески, без лишних слов, но вежливо и по делу. Редкое сейчас сочетание качества и человеческого отношения.
Илья Слаев
Не рекомендую данную мойку. Песок который был на ковриках оказался под ковриком. Причём пришлось в другом сервисе все это вычищать. Это называется комплекс 1550 руб. Ребята выбирайте другую мойку !!!
IT’S NARODETSKAYA
Удобное расположение и комфортные цены
Саша Карпович
Сколько раз приезжал мыть машину, очередей не наблюдал, здесь много боксов. И удобства всегда, напор и химия нормальные, сервис наладили хорошо. Стабильно работают, молодцы..
ВА
Виктор Артёмов
Отличная автомойка! Машину помыли очень качественно, видно, что к работе подходят ответственно. Цены адекватные, за качество не жалко заплатить. Особенно приятно было общение с персоналом, вежливо и дружелюбно.
Аблайкан Нургалеев
Путь держал с Челябинска. Приехал с трассы ночью, вся машина в мошках, мухах. Искандер выполнил работу на все 1000%. Самое главное ответственно подошел к мойке, сделал работу свою быстро и качественно! Рекомендую всем!
ДД
Дима Дима
Я выбрал комплексную мойку с полировкой, и результат превзошел все ожидания! Мой автомобиль не только стал безупречно чистым, но и блестел как новый. Мастера уделили внимание каждой детали, включая салон, который также был тщательно очищен.
Денис Кутиков
Отличная мойка! Машину помыли на совесть, придраться не к чему. Удобно, что много боксов, ждать не пришлось. Цена вполне адекватная за такое качество. Рекомендую
НГ
Нурлыбек Галиев
Прекрасная мойка. Всегда качественно выполняют полировку. Нравится, что используют качественную дорогую химию. Цены вполне оправданны. Рекомендую обращаться!
Романова Антонина
Приезжаю в «Карасики» с удовольствием! Чисто, быстро и качественно. Авто блестит, а персонал — просто супер, приветливые и заботливые. Удобный зал ожидания и ароматный кофе — приятно удивили. Теперь мою машину только здесь 💖
ИС
Игнат Сычев
Решил почистить салон своего авто и обратился сюда. Был приятно удивлен результатом – полы отмыли до идеального состояния, машина выглядит свежо и чисто. При этом цены на удивление демократичные, гораздо ниже, чем ожидал. Однозначно рекомендую!
Родион Лекомцев
Вы что так наглеете , даже за просто чтобы протирать машину в боксе нужно платить за это, и я вообще афигел просто чтобы протирать машину для этого вода тоже платная
Анна Кузнецова
Отличная мойка. Комфортная зона отдыха, все цивильно. Авто отмыли очень хорошо, без замечаний по внешке и по салону,без разводов и царапин. Вежливые сотрудники, адекватные расценки.
МУ
Маруся У
Классная автомойка. Машину помыли на совесть, чисто и аккуратно. Отношение сотрудников понравилось, ребята вежливые, толковые. Приветливо встретили, качественно сделали свою работу
ЕА
Екатерина Арзамасцева
Вчера вечером мыли машину. Очень понравилось. Молодой человек старательно вычистил всю машину. Цена средняя, не дорого- не дёшево, но качество на высоте!
Ирина Царева
Понравилось что ждать не надо приехал и тебе сразу приняли и помыли твое авто, позитивные ребята, все моют качественно и на совесть, отличная химия отмывает всю грязь, машина после мойки как новая. Супер.
Василий Макарчук
Работают отлично, я всегда приезжаю сюда мыться. Быстро, качественно, даже в труднодоступных местах всё блестит. Плюс администрации, всегда под контролем процесс. Цена нормальная.
ДВ
Динар Валиуллин
Очень плохо помыли салон.
Артур Козлов
Всегда отлично моют, сделал химчистку салона, стал как новый
ЕФ
Елена Фомина
Приезжала на химчистку и хочу отметить вежливость персонала, который подсказал, что и как сделать. Пассажир пролил пиво на сиденья, но после химчистки все сиденья стали чистыми, запаха не осталось, а в салоне теперь приятно пахнет. Цены вполне адекватные. Если вы приезжаете ночью, предлагают оставить машину на просушку и вернуться на следующий день. Рекомендую — отличное соотношение цены, качества и отношения персонала!
ИА
Ирек Ахатов
Гранта седан. Комплексная мойка без багажника и двигателя. Цена 1620 рублей. За 1,5 часа получаете отличный результат. Очень доволен.
Андрей Мишкин
Очень понравилась мойка в "Карасики"! Машину помыли качественно, всё тщательно, без разводов. Боксов много, ждать почти не пришлось. Цены адекватные, персонал вежливый. Рекомендую!
Андрей Сергеевич
Заезжал в автомойку Карасики на выходных. Машину помыли аккуратно, даже под капотом всё протерли. Боксы большие, очереди почти не было, что приятно. Ценник за такую работу полностью оправдан.
Люда З
Отличная автомойка — работают быстро, аккуратно и очень качественно. Машину отмыли до блеска: кузов чистый, стёкла без разводов, салон как новый. Персонал вежливый, приятный в общении.