ДревГрадСервис
Ландшафтная компания
ООО ДревГрадСервис
Валерия Ромова
Взяли на себя всё от проекта до последнего куста. Мы не вмешивались, только принимали результат поэтапно. Ну супер, чётко
Софья Матвеева
Делали озеленение прилегающей территории ЖК. Отчетность, допуски, взаимодействие с УК всё на уровне, без задержек и проволочек.
Венера Латышева
В Древградсервис умеют слушать. Это банально, но важно. Мы просили не делать бетонных бордюров они не стали спорить, предложили альтернативу.
Венера Мурзина
Были ограничены по бюджету, но не по идее. Смогли сделать аккуратный проект с газоном, дорожками и несколькими клумбами ничего лишнего.
Валерия Градова
Работа шла в октябре не самая простая пора. Земля уже не теплая, дожди, короткий день. Но команда не сдалась, не откладывала. Были на объекте с самого утра, даже в выходные. Всё по графику, ни одного переноса. Такого отношения мы не ожидали думали, затянется до весны. Но нет, в срок уложились, даже кусты посадили ещё до первых заморозков.
Елизавета Гримова
Хотелось минималистичный, но выразительный двор. Мы пришли с фотографиями, идеями из интернета, но всё это не особо подходило под наш участок. Ребята не стали поддакивать, а показали, почему это не будет работать и предложили альтернативу. Сейчас в саду много воздуха, нет загруженности, но всё смотрится ухоженно. Вечером с подсветкой вообще отдельная история. Никакой показухи, просто всё на своих местах.Отдельное спасибо дендрологу Дмитрию
Ольга Пирова
Конечно, цены не самые дешёвые, но зато не было сюрпризов в процессе. Смета осталась такой, как в начале и это редкость. Пару кустов не прижилось, пересадили без вопросов.
Эдуарт Хоерков
Нам нужно было высадить крупномеры вдоль границы участка. Мы боялись, что деревья не приживутся до этого уже был неудачный опыт. Специалист ДревГрадСервис провёл осмотр, уточнил состав почвы, посоветовал другие сорта. И это сработало деревья пошли в рост уже на второй неделе. Я реально не ожидал такого эффекта. Приезжали с техникой, с соблюдением всех норм. Визуально участок сразу преобразился, хотя по сути просто заменилась линия забора на зелёную стену. Благодарность Дмитрию)
Яна Свашина
Работали с этой компанией по озеленению общественной территории возле небольшого торгового центра. Понравилось, что все нюансы согласовывались заранее. Ни одного звонка в последний момент. Дорожки выложили из правильного материала, газон уложили ровно, полив подключили всё функционально. Сотрудники в форме, без шума, спокойно. Для бизнеса это особенно важно не мешали клиентам, убирались каждый день, ни одного конфликта. КРУТО!
Вероника Сафина
Сдавали большой объект около 30 соток в пригороде. Заказали всё под ключ: планировка, проект, посадка, дорожки, освещение и система полива. Команда шла ровно, без спешки и срывов. Мы понимали, что объём немаленький, но с таким подходом даже не заметили, как всё было готово. Смета осталась в рамках, ничего не всплыло в процессе. Работали почестному за это отдельное спасибо.
Галина Матюшина
Обратились после строительства дома. Территория была в ужасе, ребята расчистили, выровняли, посадили туи и сделали дорожки сейчас не узнать участок. Кстати, туи оказались очень хорошим решением. Спасибо Дмитрию.
Ольга Мурзина
Если сравнивать с другими, то здесь чувствуется, что работают по технологии. Тот же дренаж не на глаз, а с расчётами и уклонами.
Валентина Круглова
Специалист по растениям Дмитрий сразу сказал, что наша почва тяжёлая предложил альтернативные кустарники. Удивительно, но всё растёт, как надо и красиво :)
Елена Воросина
Очень понравилось, что не разводили на лишние декоры и сложные формы. Сказали честно, что будет дороже в реализации и сложнее в уходе-мы отказались. Вместо этого предложили практичные и не менее эффектные варианты, которые проще обслуживать.
Екатерина Гуева
Заказали полное благоустройство участка 12 соток от планировки до высадки деревьев. Всё сделано хорошо, на совесть и с душой чтоли
Лариса Пушева
Уважительное отношение к участку, к вещам. Ворота не хлопали, газон не топтали, всегда предупреждали о шумных работах.
Сергей Уленов
Работали с ними как с подрядчиком на многоквартирном доме. Нужно было устроить зелёные зоны, небольшие газоны, пару декоративных клумб и поставить скамейки. Очень уважительно относились к жильцам работали в разрешённое время, не шумели, не мусорили. Весь проект прошёл почти незаметно для жильцов, зато результат теперь видят все. Даже председатель ТСЖ отметил работу.
Den Makitov
Заказывал ландшафтные работы, очень профессионально выполнили работу. С нуля сделали красивый двор как из фильмов) Очень понравился подход к делу, все выполнено в срок и как я просил из лучших материалов. Молодцы! Обслуживать доверю только им
Дл
ДревГрадСервис, ландшафтная компания
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, Денис!) Обещаем, сад будет радовать Вас очень долго, мы позаботимся!
dark_shadow_fox
Большие молодцы! Решили сделать у дома альпийскую горку в прошлом году. Все вроде сделали, все посадили, а получилось плешиво как-то и часть растений высохли после зимы, замерзли похоже. Этой весной решили обратиться в эту компанию. Блин я даже не знала, что это такая сложная и кропотливая работа. Казалось бы вкопал цветы и полил, а фига. Итог, спустя полтора месяца у меня шикарная альпийская горка у дома! Соседи зеленые от зависти как мои туи)))))))