Буль-буль
Центр грудничкового плавания
Вакансии
ИС
Игорь Строителев
Ходим в центр с дочерью Сабриной с 3 месяцев, сейчас ей 8. Хочу отметить главное: прогресс виден не просто так, а буквально «здесь и сейчас». Практически после каждого занятия дочь осваивала какой-то новый навык — будь то более уверенное держание головы в начале или попытки вставать сейчас. Занятия дают развивающий эффект, за который не нужно переживать. Спокойная, рабочая атмосфера, без лишней суеты. Нас все устраивает.
27 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за обратную связь ❤️
МШ
Маргарита Шаритдинова
Любимое место нашей доченьки! Сначала ходили на занятия по показаниям врача, а сейчас просто в удовольствие, вот так уже и полгода прошли 😍 все инструкторы доброжелательные, умеют находить подход к деткам, мы очень довольны!
25 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам за доверие ❤️
Прекрасный центр грудничкового плаванья. Все чисто, приятная обстановка. Инструктора и администраторы очень доброжелательные. Ребенку очень нравятся занятия и маме тоже 🤗
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, очень приятно ❤️
ТИ
Татьяна Исаева
Посещаем Буль - Буль два месяца , начали с двухмесячного возраста по показаниям, за это время благодаря высококвалифицированным инструкторам центра достигли больших положительных результатов . С нами занимаются Ольга, Дарья и Евгения , каждая очень внимательна к самочувствию ребенка, могут успокоить, если требуется , занятия проходят очень продуктивно. В самом центре всегда приятно находится, созданы все условия для комфортного пребывания.
3 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Алина К
Нам 10 месяцев и второй месяц мы ходим в «буль-буль». Не смотря на то, что пришли уже в более сознательном возрасте, с первого дня малыш почувствовал себя в своей тарелке! Нравится персонал, все очень приветливые и открытые! Ходим к Дарье и Евгении, спасибо им за отдачу и радость малыша на занятиях!)
20 января 2026, официальный ответ
Алина, спасибо Вам за обратную связь, это очень для нас важно🩵
Алина Галиуллина
Со своим сыном мы пришли в бассейн для малышей когда нам было три месяца. На первом же занятии было понятно , что сыночку очень нравится , и, что мы сделали правильный выбор, что пришли сюда, потому что вода 🏊 это наша любовь🧡🩷💜. Сейчас нам 5 месяцев и за два месяца , что мы ходим в Бассейн, по развитию только огромные плюсы) 👍 прошел тонус в шеи, раскрылись кулачки, повороты в обе стороны, пытается сесть 🙏 . Отдельно хочу сказать про нырки🔥 (задержка дыхания) это очень крутой навык, который у нас закрепился и который нам пригодится в будущем💪🏻 для развития здоровья и укрепления легких🙌 Спасибо Вашей команде за свою работу, за любовь к нашим деткам 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Алина, Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно получать обратную свя…
ФИ
Фарида Ибраева
Добрый день!!! Спасибо Всем девочкам кто занимается с детишками. Очень внимательные и добрые. Профессионалы своего дела. Что помогает деткам адаптироваться и научится новым навыкам. Очень приятный коллектив. И к детям относятся с теплотой. Также большое спасибо администраторам своевременно напоминают о занятиях. Огромное спасибо отдельное Ольге за профессионализм. Чисто, уютно, тепло. Недавно сделали ремонт на лесничной площадке стало еще уютнее. Всем рекомендуем посещение в Буль-буль.))) Всех поздравляем с предстоящим праздником.
18 декабря 2025, официальный ответ
Фарида, спасибо вам за добрые слова, Камиль большой молодец и трудяга, ждем на занятиях ❤️
КФ
Ксения Феоктистова
Мне, как родителю, очень нравится у вас. Ходим мы к тренеру Ольге, нравится ее подход к детям, однозначно, она может с ними договориться, что очень важно. Сыночек наш занимается с лета с.г. Благодаря плаванию появляются новые умелки. Со своей стороны рекомендую к посещению.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
СО
София Осипова
Сегодня были на пробном занятии у инструктора Марата🥰 много смотрела роликов его занятий в группе в ВК , в живую еще больше порадовал центр С учетом того, что у ребёнка первый раз занятие, ребенок ни разу не заплакал , это говорит о профессионализме инструктора. Попробовали немного даже нырнуть. Ребёнок в восторге- счастлива мама Отдельно хочу сказать про администратора, всегда готова помочь ❤️ Рекомендую 👍 Добавляю отзыв спустя несколько месяцев, инструктора все квалифицированны, все очень доброжелательны. Все условия созданы для малышей. Так же прошли курс массажа, который дал положительную динамику в развитии малыша.
21 июля 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
РГ
Роза Гумерова
Очень классный центр бассейна, ходим сюда где-то с 6 месяцев, а нам сейчас 1,3. Администраторы, инструкторы, руководители очень лояльные, адекватные, хорошие люди. Дети, как только рождаются становятся отдельными личностями, они то хотят идти, то не хотят, то хотят поспать и так далее, много факторов, так вот здесь входят в каждую ситуацию, идут на встречу, советуют, находят подход к ребёнку, а если Вы общительные родители то и к Вам. Не можем прям расстаться с центром, понимаю, что замену найти будет сложно. Спасибо за Ваш труд, любовь,терпение, взаимопонимание и гармонию😘❤️🙏🤲
5 февраля 2026, официальный ответ
Роза, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашем центре 🤗
Ольга Кухарчук
Начали заниматься в буль-буль с октября месяца у инструктора Ольги. Нам все очень нравится, правильный подход к малышу. Всегда идём с улыбкой и ждём очередного занятия.😊😊😊😊 Помимо занятия, можем обсудить другие вопросы касаемые малыша, за что благодарны вдвойне Ольге! В целом весь персонал вежливый, добрый, угощают чаем, кофе😊, что тоже очень приятно. Не всегда с малышом даже успеешь кофе попить, а тут ещё и предложат подержать.😅 Для деток качели, коврик, игрушки, пеленальный столик всё есть. Благодарим от всей души команду Буль-Буль. Планируем дальше заниматься. Успехов Вам в вашем деле!😊
12 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за подробный отзыв, для нас очень важно получать обратную связь, мы стремимся быт…
ВФ
Вероника Ферапонтова
Начали посещать занятия с двух месяцев. Формат с индивидуальными ваннами очень комфортен для такого возраста. Ребенок в своей зоне, вода чистая, температура воды и комнаты комфортные. Ходили к разным тренерам. И каждый тренер здесь внимательно работает с детьми, показывает упражнения, все объясняет, каждый находит нужный подход к детям. Перед плаванием делают массаж. Здесь дети осваивают много новых навыков, умелок. Тут есть все для комфортного занятия: пеленальные столики, комната для кормления, фен, коврик с игрушками, где ребенок может провести время в ожидании занятия, кофе/чай с вкусняшками для родителей. Впечатления положительные.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, что доверяете нам самое ценное, благодарим Вас за обратную связь, мы стараемся быт…
Альфия Шакирова
Очень классный центр грудничкового плавания! Индивидуальный подход к каждому малышу😍 нам все очень нравится, ходим с трех месяцев! Водичка всегда чистая и теплая Ходим к замечательному тренеру Евгении☺️
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🫶
Екатерина Машурина
Очень советую центр детского плавания)очень нравится, все инструктора профессионально выполняют всю работу!а главное ребенок доволен и ему очень нравится! Мы начали ходить, когда нам исполнился 1месяц) Ходим регулярно один-два раза в неделю,на днях нам исполнился 1 год и мы до сих пор не можем расстаться❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, это так ценно для нас, Артем покорил наши ❤️ благодарим вас за доверие 😊
АХ
Александра Харитонова
Отличный центр для раннего плавания малыша. Не знаю связанно это или нет с плаванием, но наш малыш начал очень быстро развиваться после походов в бассейн: пополз быстрее, сел, стал более активным. Прорабатываем тонус, который у нас был в ручке и ножке, плавание очень помогает. Инструктора отличные. Администраторы приветливые. Всегда чисто. Игрушки обрабатываются после детей, что не мало важно для гигиены. Что хотелось бы изменить: подготовка ванн заранее на количество детей в группе (то есть игрушки в ванной). Может быть для кого то это и мелочь, но ребенку, которому достается «голая» ванна вряд ли будет в ней интересно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам за подробный и конструктивный отзыв. Мы рады, что вы отметили развитие малыш…
ОХ
Ольга Хасанова
Все прекрасно, малыш доволен.
11 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😁
Екатерина Шайхлисламова
Наблюдая за развитием своего малыша ,поняла ,что это было лучшем решением придти в развивающий центр «Буль-буль»! Занятия начинаются с массажа ,продолжая гимнастикой и закачивая занятиями в просторной ванне с чистейшей водой ,где много ярких гаджетов для веселых занятий. Каждое занятие -это плюс новый навык у малыша ,крепкие мышцы и мощный иммунитет 🤗 Хочу отметить тренера Евгению,ну мы с малышом в полном восторге от её теплой энергетики,крепких ,но в тоже время нежных рук 🫶
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое, за приятную обратную связь🙏❤️
КП
Ксения Потапова
Мы начали посещать «Буль-Буль» с мая этого года и с каждым занятием испытываем огромное удовольствие! Здесь есть множество игрушек и погремушек для самых маленьких, а также специальный детский уголок, где ребёнок может вдоволь наиграться. Мы занимаемся у замечательной Евгении, и каждое занятие проходит в тёплой и радостной атмосфере. Ребёнок в полном восторге!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
ЮП
Юлия П.
Классный центр, атмосфера добродушная. Инструктора все профессионалы, мы ходили ко многим. Всегда относятся с вниманием и заботой к мамам и малышам. У нас есть изменения в лучшую сторону после посещения плавания. Всем рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 рады быть полезными 😊
ли
лилия ибраева
Очень квалифицированные инструктора. После занятий есть большие продвижения малыша. Отдельное спасибо массажисту Ольге за труд с малышами.
9 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за обратную связь❤️
Алия Хусаинова
Долго искали …Пришли на первое бесплатное пробное занятие. Нам все понравилось и решили приобрести абонемент. Инструкторы вежливые, общительные, аккуратные. После первого абонемента долго не думая взяли уже второй и продолжаем ходить😉 Еще огромная благодарность администраторам за компетентность, вежливость, внимательность и доброжелательность 🫶🏻 Всегда напоминают о предстоящих занятиях, что очень приятно 🥰 Нам и дочке очень нравится ❤️ 🥰 Буль Буль🫶🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌
Лейсан Яруллина
Ходили со старшим сыном 2 года тому назад,теперь ходим с младшем 2 снятое только ,сыну нравится в воде)хочу сказать что детям очень полезно и результат есть)Администратор и инструктора все очень внимательны каждому малышу )рекомендую всем!!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, оценку и за ваше доверие❤️
Оля Минакова
Отличное место, инструкторы все хорошие, отлично ладят с детьми Все чисто и аккуратно Нам очень нравится Ходим с 2 месяцев
Оля! Благодарим за приятный отзыв🫶
Анна Васильева
Ходили со старшим сыном , теперь ходим с младшим! Обожаем Буль Буль за то, что здесь всегда уютно и все всегда с заботой о клиентах Всегда рекомендовала и буду рекомендовать 😉
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 💛 это так приятно, что к нам возвращаются снова и снова ❤️🙏
Аделина Вельмезева
Наш первый развивающий центр и любимое место. Ходим в Буль-Буль с марта месяца. Сначала брали индивидуальные занятия с тренером, сейчас уже перешли на групповые, хочется быть на "одной волне" с ребёнком. Сначала массаж, гимнастика и само плавание. Тренера профессионалы своего дела, находят подход к ребёнку, а мы были у многих. Я выбирала удобное время посещения, не ограничиваясь конкретным тренером, это нам плюс. Администраторы приятные и вежливые, всегда напомнят о следующем занятии. В самом центре всегда чисто и свежо, есть место для кормления ребёнка, можно попить чай/кофе пока ждёшь своё чадо с занятий. Ванны большие, вода чистая и комфортной температуры. Ребёнку очень нравится заниматься в воде. Счастливый ребенок=спокойный родитель. Единственное о чем жалею, что не начали ходить раньше.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🌸
Замечательное место, приветливые инструкторы и администраторы. Все очень внимательны к каждому малышу. В бассейнах комфортная вода. Здесь же есть и массаж деткам. Малышка не переворачивалась и был тонус, благодаря этому центру мы проделали массаж у специалиста высшего уровня Ксении и плаваем с удовольствием с тренером Евгенией. Спасибо, что вы есть
29 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТЕ
Татьяна Ефремова
Начали ходить сюда не так давно, но результат уже виден. План занятия составлен грамотно. Это целый комплекс, который может заменить частные сеансы массажа, гимнастику. Все сделают здесь. И нагрузки, и расслабление. Инструкторы приятные, дружелюбные, а главное-профессионалы! Мы ходим к любимой тете Жене. Дочка с ней отлично контактирует, не боится, готова нырять и плавать. Рекомендуем 100%
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 и за обратную связь
ПР
Полина Романова
Замечательный центр.Инструктор Ольга професиронал своего дела, очень внимательная. Очень рады, что нашли этот бассейн! Ребенок ходит на занятия с удовольствием
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, большое спасибо 😌 за обратную связь
Алина Шигапова
Центр раннего плавания Буль-буль очень понравился с первого разговора с администратором. Все было предельно ясно и в то же время доброжелательно. Выбор пал на нее после прочитанных положительных отзывов и в связи близким расположением к дому. Атмосфера в центре очень приятная, все доброжелательны и приветливы. В помещении светло, ярко и тепло. Температура воды контролируется и делается комфортным в связи с погодными условиями. Самое главное ребенку очень нравится заниматься в центре. Инструкторы умеют находить индивидуальный подход к каждому ребенку. Яркие разнообразные игрушки привлекают детей и делают упражнения более увлекательными. Звук музыки которая играет в помещении успокаивает. Также, пока ребёнок занимается, мама может расположиться в холе и попить кофе или чай. Мы всем довольны и очень рекомендуем посетить этот центр.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за отзыв и оценку, для нас важно получаться обратную связь, чт…
Аида Н
Начали ходить в данный центр недавно. Комфортная атмосфера, чай/кофе/вода, приветливый персонал. Индивидуальные ванны с очищенной фильтрами водой комфортной температуры. Особенно отмечу работу инструктора Алсу - спокойная, внимательная и отзывчивая. Занятия в центре планируем продолжать.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
VМ
Vera Макарова
Очень нравиться этот клуб,в особенности тренер Алсу,также зона ожидания и кормления.вежливые администраторы.Ребенок очень доволен и делает успехи .Ходим с 1 месяца, рады что выбор пал на это место)
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь ❤️
Алсу Абдуллина
Даже незнаю с чего начать ♥️ Тут классно все! Хотелось бы поблагодарить нашу Евгению. Любовь с первого взгляда и прикосновения!🥰 Очень хорошо находит подход к малышу, и так трепетно относится к любому моменту ребёнка, даёт советы. Так же спасибо девченкам Администраторам за заботливое и такое тёплое отношение, кофе супер 🙌🏻 Чисто, уютно, вкусно, весело и просто хорошо, что ещё нужно для счастья ♥️ Рекомендую👍
22 июля 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Спасибо за доверие и обратную связь ❤️
Miss Akb
В "БУЛЬ-БУЛЬ" ходим уже с начала мая (начали в 4 месяца) на индивидуальные занятия к инструктору Марату. Очень нравится подход. Это не просто история про поплавать, в центре общаются с малышом, делают массаж-разминку перед тренировкой, учитывают эмоциональное состояние. На днях было занятие с нырянием. Малыш стал привыкать к воде. Ушли гипертонусы. Все нравится.
Здравствуйте, Miss. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗
Анастасия Морозова
Прекрасный бассейн для деток до года. Ходим уже 2 месяц к тренеру Ольге, ребенок доверяет, нравится плавать.
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам приятно получать обратную связь
ГХ
Гульнур Халикова
Хочу выразить благодарность инструкторам Марату и Алсу за профессионализм и заботливый подход к ребёнку. Занятия проходят в дружелюбной и безопасной атмосфере. Инструктора умеют находить контакт с малышом, особенно при наших истериках. Спасибо большое центру Буль-буль за помощь малышам адаптироваться к воде без стресса. Благодаря занятиям наш Ильданчик стал более уверенным, спокойным и подвижным 🥰♥️
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Гульнур, спасибо вам за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КП
Кристина Пузырева
Прекрасный детский бассейн! Внутри просторно и чисто. Есть комфортная зона отдыха и комната кормления. Очень нравится работа тренеров - внимательный и индивидуальный подход! Так же в центре делают массаж.
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку❤️
DG
DINARA Gafurova
Приобрела абонемент на 12 занятий . Малышу 3 месяца, сходили на первое занятие по грудничковому плаванию, очень понравилось и малышу и маме, инструктору Ольге спасибо,перед плаванием делается массаж, администратору Марии тоже спасибо, всё объяснили всё понятно. А еще первое занятие нам подарили бесплатно 👍👍👍👍👍
DINARA, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
иф
ирина филиппова
Центр буль-буль, очень понравилось. Персонал вежливый, доброжелательный. Все отлично.
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 😁
Kris S
Прекрасный бассейн для грудничков. Ходим почти с рождения, ребенок плавает с удовольствием. Чисто и уютно, очень милые и приветливые администраторы. Ходим к тренеру Марату, чем мы очень довольны 😊
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Гульфиназ Хайруллина
Были на пробном занятии, все понравилось. Вежливый персонал👍🏻
Добрый вечер, Гульфиназ! Спасибо большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно 😉
МГ
Марина Гатауллина
Сегодня были первый день на грудничковом плавании, всё понравилось и условия и инструктор, спасибо большое за ваш труд
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь
Марина Мингазова
Посещение данного центра грудничкового плавания оставило для нас очень приятные впечатление. Первое впечатление — чистота помещения и приятная атмосфера. Просторные бассейны оборудованы специально для малышей, вода оптимально подогрета и очищается современными системами фильтрации. Все занятия проходят индивидуально либо небольшими группами. Очень понравились инструкторы профессионалы своего дела.
Марина. Благодарим вас, что выбираете нас! Будем ждать вас снова ❤
RT
R T
Наше любимое место , очень уютно , прекрасные тренера , вкусный кофе , администраторы всегда очень вежливые , отдельно хочу выделить тренера Евгению, идеально нашла подход к моей дочке , когда пришли в первые разы малышка толком не хотела ничего делать , все движения делали за нее, а теперь она активно плавает и даже иногда хочет нырять ❤️☺️
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь❤️
Алена Тимофеева
Очень нравится посещать это место Ребенок просто восторге🧡 Особенное благодарность Ольге ( очень хороший инструктор рекомендую ) А еще делали массаж ,ребенка сразу все помогло 💕
Добрый вечер, Алена! Спасибо вам за обратную свзяь❤ Очень приятно 🤗
Олеся Насырова
В Центр ходим уже со вторым ребенком. Очень нравится здесь: и душевная, дружелюбная атмосфера; и теплый прием; и профессионализм тренеров-инструкторов (отдельное спасибо тренеру Алсу!!!); и удобное пребывание с ребенком - все продумано; и главное чисто!!! А самое главное плавание очень полезно для развития ребенка!!! Да и для мамы развлечение, сидя дома в декрете. Администраторы всегда идут на встречу. Ребенок счастлив, что еще может быть важнее для родителя!!!❤️❤️❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Олеся, Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🤝
Лелик Леднева
Классные инструктора, администраторы, да и команда в целом. Видно, что люди любят свою работу и детей. Ребенок полюбил этот бассейн, с радостью ходили туда около 7 месяцев 🥰
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Татьяна Залаева
Наше невероятное знакомство произошло с Евгенией в центре детского плавания "Буль-буль". 🌊 Любовь с первого взгляда и первого прикосновения. 🤍 Полный конект между моей дочуркой и Евгенией. Благодаря таким тренерам детки намного быстрее и проще адаптируется к плаванию и взаимодействию с новыми людьми. Мы после тренировок увидели скачок в развитии. Спасибо большое за профессионализм, доброту и искренность, которую дарите нашим малышам.🤍🌸💕
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 это Очень приятно
ГХ
Галюшка Хамитова
Очень рада,что начали ходить в Буль Буль) Огромное спасибо нашему инструктору Кате,сразу нашла подход к моему сыну,с радостью ходим.Боюсь сглазить,но зима прошла и он у меня ни разу не болел,немного опережает в развитии сверстников. Спасибо большое центру БульБуль💜
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать ❤
Карина Ri
Здесь все удобства от 0+, оочень хороший персонал, ребёнку нравится,будем ходить❤
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
IH
IL Haf
Узнали про центр детского плавания "Буль-буль" через группы в соц.сетях. И записали на пробное занятие, хотели посмотреть на реакцию ребёнка. Семимесячный ребёнок, как и мы, остался в восторге! Понравилось всё, от общения с ребёнком до процедур закаливания в конце плавания! Приветливые администраторы, удобное время занятий, а инструктор Влада профессионал своего дела! В общем, 5 звезд! Спасибо!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам.